真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
03. September 2023, 10:00 Uhr
Berlin
100fach besserer Mobilfunkempfang in Regionalzügen durch moderne Laser-Technologie
Die Deutsche Bahn will den Mobilfunkempfang auch in Regionalzügen verbessern. In Bayern und Berlin/Brandenburg sind erstmals Züge im Einsatz, bei denen Scheiben nachträglich mit einem Laser mobilfunkdurchlässig gemacht wurden. Dies verbessert den Mobilfunkempfang im Zug um das 100fache. Es handelt sich um ein Pilotprojekt, für das weitere Verkehrsverbünde und Aufgabenträger als Partner gesucht werden sollen. Derzeit profitieren die Fahrgäste auf der Südostbayernbahn und im Raum Berlin/Brandenburg (Netz Elbe-Spree) hiervon. Weitere Züge im Regionalverkehr sollen folgen.
https://www.deutschebahn.com/resource/image/11307470/1:1/452/452/d1408222aee11200d569c0e1500145cb/6B859E92117373D54598E2ADD642DA1B/DB233834_v03.jpg https://www.deutschebahn.com/de/presse/pressestart_zentrales_uebersicht/100fach-besserer-Mobilfunkempfang-in-Regionalzuegen-durch-moderne-Laser-Technologie-11307466 ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
https://i.imgur.com/tyzZYTs.jpg
https://i.imgur.com/mHd4ZKm.jpg こいついつもDeutsche Bahnでスレ立ててんな
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ(BIG MOTOR)
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
賞味期限一週間前の牛乳飲んだら湿疹でてきてくるしい
わざわざ領収書作ってもらわないでもレシートのほうが証拠能力が高いゾ
ブルーベリーのドライフルーツ食うゾ
ブルーベリーは目にいいんですよ?
おははめう
寝たら全部の記憶リセットされて兎に角ぱちち打ちたくなるのくるしいめう
1000万くらいPON☆とくれればぱちち打とうとは思わないはずめう
金くれめう
金くれれば消費してやるヴォー
経済回したいなら金くれヴォー
生産力なんて言葉遊びの所詮は幻想なんだよなぁ
MURさ、メス〇キわからされ絵師教えてくんないっすか
逆転要素ひで
導入から射精まで30分以上?40分以下?あるのにメスガキに「はっやwww」とか煽られてくるしい
オピオイドはだめです
みんな、カンナビノイドで幸せに生きようね!
拓銀の行員ほんとすこ
「どいつもこいつもバカだからさ。潰れて当然なんだよこんなクソ銀行、悪いけど。うん、遅いくらいなんだ。もっと前に潰れるべきだった。」
「ゴミだこの銀行は。フフッ、ゴミ。もうダイナマイト爆破してブルドーザーで片した方がいい」
実家に帰省すると邪淫できる場所ねえの苦しいんだよなあ
体がかゆくてもう気が狂う!
今日帰ったら冷蔵庫内の古い食い物全部捨てるゾ
そしゃげげ以外のげむむとかエルデンリング以降やってねえめう
もうPS4いらねえめう
は~っキレッそ~
メルカリで物買ったんでファミポートで発行しようとファミマ行ったらポッチャマの前にファミポート使ってたガキがすげー操作遅くて10分近く待たされたゾ
急かすように床を軽くトントンしてチラチラ見てたらガキもこっち見てくるし少しは焦ろカスが
仕事帰りで疲れんてんのにイライラさせんのやめてくれるか?
ファミポートの操作遅いカス死んで
>>73 機械の操作遅いカスは基本誰でもムカつくと思いますよ
JCかJKだったしガキなら機械操作ぐらいおっさんのポッチャマより早くやってくんないかなぁ!?
>>76 おっそれは→ですゾ
先にスマホでどう操作するか調べとくくらい当たり前だよなぁ?ましてやJCかJKなんだからさ
それにしてもMURさん災難でしたね、憂さ晴らしにそのガキで邪淫しましょうよ
>>80 ババアがトロいの何一つ解決されてないんですがそれは
やってる感だけで煙に巻くジャップ仕草やめて下さいよ本当に
安倍さんのおかげで快活クラブからポテトとトーストがなくなったよ
けどいつかポチメもトロいジジイになるんですかね
悲しいなぁ
レジ順番待ちでイライラはしないけど
大量に小銭持ってくる爺は意味わからんゾね
ジジババに電子マネー普及させる取り組みとかないんでしかね
あーつんぼになりてえなあ
つんぼで障害物年金貰ってる奴らが羨ましいけど
女子、アップルウォッチ付けたままエッチしたら運動自動検出され、2回イッたことが家族にバレる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693815874/ 11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-IQMh) sage 2023/09/04(月) 17:26:26.68 ID:Qxod6g2E0
母親につけてみるわ
>>95 嘘つけ精神障害者のお前らMURよりは幸せに生きてるゾ
夏の終わりにはただあなたに会いたくなるんだよなぁ…
打ちたいめう
本当に打ちたいめう
くるしいめう
ころしてめう
本当にやめたいならメンタルクリニック行きませんか?行きましょうよ
パチンコは遊戯だからギャンブル依存には当たりませんよ
中国共産党にハッキングした日本自衛隊軍の機密情報を提供して外患誘致してやる
覚悟しろ放射線汚染犯罪大国糞ジャップが
大体軍力を持たないって約束してんのに結局アメリカ様のお犬になって戦争軍隊所持してんじゃねーか馬鹿野郎が
核三原則「持つ・つくる・垂れ流す」
情けない国だよ
>>112 こういうこと書き込んで空しくなってこないすかね?
ネコになりきる無職より空しくないすかね
>>117 これ以上空しくなる人生だとでも思ってるんですかね?
エースを狙え~!ドラゴンボール!ドラゴンボール!エース!エース!エース!
今日じゃいいするべきだったなあ
マジでやらかしたゾ
Vと言たら最近穴の理論値が出た二寺の名曲ゾにゃ!!!???
昼間眠くて夜寝られないんですけどどうすればいいんですかねこのバカ乳首は
ポの良心は企業や国に植え付けられた奴隷チップなんじゃないかと最近思うゾ
>>135 当たり前だよなぁ
人でなしや非国民と呼ばれても生きてる方が偉いんだからさ
【子ども家庭庁】シングルマザーと年収500万円以上の男性をカップリング、ベビーファースト運動 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693818210/ ポッチャマの予言が当たってしまったなぁ…
あー友達とか理解のあるオナホちゃんほしいゾ
寂しいからかまってほしいゾね
特に話すことはないんだがな、ゾ
母が父親じゃない男に女の顔見せるとか確実に人格形成に影響ありますよね
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11153204376 元彼が淫夢のひでに似ています。
2年程前にお付き合いしていた彼が最近ひでに似ていることに気づきました。
別れた理由は私が冷たくあたってしまい、彼が拗ねて他の女と浮気したのが原因 です。
私と彼はお互い初めてのお付き合いだったのですが、その後彼は調子に乗りヤリチンと化しました。
結構胸糞な別れ方だったので本当に殺したい、死んでほしいなどと思っていたのですが、時間が経つにつれその気持ちも薄れてきました。
ですが、彼がひでに似てると気づいてから再び殺意が芽生え始めました。
(特に笑った顔がそっくりでとてもくさい)
どうすれば彼のことを忘れることができますか?
(作り話では)ないです
第2類医薬品の風邪薬のおかげで今日を乗り切れたゾ
明日には復活できそうゾ
ロリマンコ3人くらいいるシングルマザー(美人で若い)なら結婚してやってもいいゾ
ロリマンコと一緒に風呂入りてぇ!
銭湯の男湯連れて行きてぇ!
プールの男子更衣室で着替えさせてぇ!
前略 宮沢賢治様
僕はいつでも 理想と現実があべこべです
「雨ニモマケズ 風ニモマケズ」
優しく強く 無欲な男
「ソウイウモノ」を目指してたのに
管理下の教室(コヤ)で 教科書を広げ
平均的をこよなく愛し
わずかにあるマネーで 誰かの猿真似
それが僕たちの世代です
アナフラニール飲んでるとおしっこがシャッー!じゃなくてポタポタ…になるんだからおもしれえよな
すろろとぱちちで8万くらい負けたなぁ…
もう死にてぇなぁ…
ポルノに精液と金を搾取されてるのはこっちなんだよなぁ
キチガイは錠剤飲まねえやついるから押さえつけて口に入れて飲ませるために抗キチガイ薬の内容液は需要あるゾ…
755 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e308-LZDE) 2023/09/04(月) 00:31:07.71 ID:nWVQGCAd0
邪淫する
909 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e308-lUiX) 2023/09/04(月) 11:20:40.44 ID:nWVQGCAd0
肉でムラムラしてくやしいゾ
疲れマラと二日酔いのせいだゾ
おはヴォー
今日のポ
シャレ抜きでこの時間以外ずっと寝てただけだゾ
今日始めてのおしっこイク!
昔コンビニにのレジで売ってたシャーベット飲料のみてぇなぁ…
最近は節電とか言ってどこで売ってるのみもももなんかぬるいんだよバァ!
ポッチャマの本来の人生は予備校講師で30位の時に大学卒業したてのマンコとツガイになってるんだよなぁ
>>170 リスパ液は飲んだことあるんだよなぁ
オレンジ味で美味しかったゾ
8万あればアルテグラの電動ディレイラーが買えますかね?
庭に銭の湧く池でも持ってんのかって言いたくなるくらい毎日毎日パチンコに銭つぎ込んでて草
ホモガキの頃ミニストップにシャーベット状の飲み物をミキサー車みたいなのでグルグル回して蛇口からひりだして食うフラッペみたいなのありませんでしたっけ?
ストゼロを入れてから邪淫をすると心臓が破れそうになって気持ちが良い
>>189 コレコレコレコレ…
これ飲めば体が冷えたんだよなぁ…
>>189 ファミマにあったけど、今は機械でミルク入れて飲むやつしかないんすよね
>>204 あれスプーンで混ぜろってのときれいに混ざらないのと対して冷たくないのとちょっと高いの
すべてが合わさってひで
氷入れたキンキンの水のほうがうまい
発泡酒の駆け込み需要狙いのポップマジムカつくな〜・・・
あー3日分チャージした邪淫汁を最高のオナニーで出したいんじゃぁ
ポッチャマも職場で余ったリスペリドン30錠くらいODしたけど何も起こらなかったゾ
期限切れのをもらっただけゾ
ベゲタミンは500錠包装で全然減らねえから
経過措置過ぎたときに水で溶かして捨てたゾ
AとB合わせて800錠くらいあったゾ
あれみんな飲んでたら死ゾ
リスペリドン 何に効く?
幻聴や妄想といった陽性症状にしっかりとした効果が期待でき、陰性症状(意欲減退や感情鈍麻)や認知機能の改善に効果が期待できます。
そして気持ちを落ちつける鎮静作用が認められるため、衝動性や興奮を落ちつけるために使われたり、不安や不眠に効果を期待して使われることもあります。
アマゾンのセールで買ったよくわかんねえブランドのUSBケーブル使うゾ…
片方L時になっててベッドライフがはかどるゾネ
一番ヤバかったときはベゲA2錠飲んでも眠れなかったなぁ
どうして長めの充電ケーブルは100均で売ってないんでしかね?
二郎の肉はチャーシューじゃなくてぶたなんだよなあ…
ゴキブリの小さいの出てきたからライターで火あぶりの刑にしてやったゾ
なにやってるんだポッチャマは…ポッチャマよりゴキブリのほうが生きる価値のある命だゾ
ポッチャマを死刑にして下さい!
他人の足を引っ張ってばかりでくるしいめう
めうは立派になんかなれないんめう……
めうに生きる価値ないんめう……くるしいめう…………
クラノガワにわ、空き家がだーっくさんあるんめう
ネコくんやウサギさんのネグラにもなっとるなりで
>>227 胸の部分めっちゃ難しかったゾ…
赤い⭕のシール貼るのとか鬼みたいな難易度ゾな
>>221 MURさ
みんなでこれにストロー突っ込んで恋人のみしませんか?
じゃあ俺、ブクブクする役するから…
あのガンダムも水着回くらい入れればよかったんじゃないでしかね?
偽ソはオデッセイにカーナビ付けたのかどうなのかゆえよ
久しぶりに麓へ行きトロッコに乗ったらメウの事避けるんめう
みんな
なんでなりか?
>>251 イブだぜ〜。
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3or8DO-OLzt8mtpt1hfpBByZy6vrRqVx26w&usqp=CAU
地球へ降りて海で水着回やればよかったんじゃないか?
リリッケの水着姿くれよ…
ポは休みのために5日頑張ったはずなのにやりたいことも分からずなんとなくゲームしてたらもう月曜もおわりだゾ
大きくなるにつれて時間の流れも速く感じるから終わりのない道を走ってる気分だゾ
ムカシは毎日楽しかったはずなのにイマはもう辛いゾ
>>232 これ見るたびにポッチャマ二郎系食えるほどのデブじゃなくてよかったと思ってるゾ
弱者肥満男性は百発百中二郎系依存症になるってそれ一番
かわいい二次元のネッチャマの無毛おまんこぺろぺろなめち…
あまりにもチカレタ…こんなの続いたらもう辞めたくなりますよ
>>276 ウーン…
>>280 うん、ありがとう
高木ブーさん長友さん水曜日のたわら淫夢のやべーやつうぜー後輩このへんぜんぶひで
ステーションバーしながらエスカレーターでパンツ見てえなあ
インターネットやめろって良い曲ですね
こんな曲が何千万も再生されてるなんて終わりだよこのインターネット
漫画とかにに出てくる酒飲みって本当ミジメですよね
他に楽しみはないのか(ヤジ)
バンドリやD4DJやラブライブの世界で博識な非常勤講師になってみんなにクッソ慕われる妄想ばっかしてるゾ
中年独身は料理スキルないくせに自炊には凝りだすタチが悪い連中ゾ
ポッチャマも冷凍いんげんに6Pチーズのせてレンチンしてチーズフォンデュっぽいもの作ったりして楽しんでるんだからさ
本当にそれしか楽しみはないんだろうなって身をもって実感してるゾ
射精我慢ゲームすぞ
エネマグラぶっさしてハードモードゾ
>>287 一緒にお茶会してるロシア人が唐揚げのレモン並みにやたらとお茶にウォッカを入れてくる(ボケテ並感)
>>302 申し訳ないが時の流れを突き付けるのはNG
奴隷場の目標の進捗を思い出して吐きそ、嘔吐するよ
9月4日
今日はカッチャマと遠出して海辺のレストランで飯食ってきたゾ
近くの砂浜まで歩こうと思ったけど暑すぎたし
一人で散策するのも変な気分になりそうだから諦めて直帰したゾ
中年童貞まであと335日
>>305 そんなにチンポ欲しいなら発展場行けば良くないすか?
この池沼出てからもう1ヶ月立ったんすか?
ねえやぁだ…
ゴジラ-1の予告見たけどどいつもこいつもセリフで状況を説明してないか?(地雷臭)
さーて邪淫すっかなー
早漏遺伝子滅亡計画2(邪淫音声)
ヴァージンループハード(オナホ)
アネロスヒリックストライデント(エネマグラ)
ないしょのツインてーるず(かな)パンツ
発情したメスのにおい(フレグランス)
>>321 すいちゃんは包茎ちんぽとはしないゾにゃ
93 病弱名無しさん sage 2023/09/04(月) 20:48:34.05 ID:EF4FQaNb0
ちんちん大きいと性癖が歪むよな
俺はちんちんが大きいせいかイク時きのこ雲の映像が脳裏に過って心の中で「Boom!Boom!」と念じてる
申し訳なくなる
きのこ雲の映像見ただけでムラムラする
Vtuberとアニメキャラって何が違うんですかね?
アニメキャラが声優の色強かったら拒絶するんすかね?
高校の修学旅行の風呂場で包茎ばっかで安心したの思い出したゾ
MURさんたちとエロアニメ見ながら
オーマイガオーマイガ叫びてえなあ…
銭湯とかいくと他人のちんちん凝視しちゃうゾ
ホモじゃないゾ
11才くらいの連れ子ロリマンコを銭湯につれてって男湯に入れてやりてえなあ!
この間スパセンいったときに
女が入っとる!って周りのおっさんともどもビビってたら
そいつでけえちんこぶら下げてたゾ…
ちんことまんこのことばかり話して恥ずかしくないのかよ
MURさ
明日なにして時間潰すか決めてくれるか?
熱い所は行きたくないゾ
グライムズオブザ・フューチャー見に行くかなぁ…
見に行きてぇのにまだ行ってねぇゾ
MURさんも好きそうな映画ですよ
久しぶりにフェイスブック見てみたら
同級生が藤枝の市会議員になってたゾ…
くるしい
ポッチャマも社会的地位ほしいゾ
田舎の議員は定員割れしてるから立候補すればうかるゾ
氷河期を沢山Iターンさせてヤマギシ村を作りますって公約を掲げて、どうぞ。
>>368 何故か奴隷場の若肉が太ももとか口内見せてきて
むしろポッチャマのほうが周りからハラスメント呼ばわりされそうでヒヤヒヤしてる話してもいいすか?
金輪際現れないMUR先輩の生まれ変わりなのくるしい
最近スマートウォッチが震えてないのに震えてるように錯覚する現象が多発してるゾ
🚨ワタリガニを食うと🔔腹から放射能アラート🔔鳴るらしい🚨んだよなあ🚨
キムラも腹から放射能アラート出して恋愛経験どれくらい?
小学生の頃は彼女いながら他の女にパンツ見せてもらったりしていたから
未だにロリコンをこじらせてくるしい
残業官僚ゾ…
早く新しいビジネスを見つけないといけないゾ…
ポッチャマはキレる17歳世代だっていつも言ってるゾ
今年で初老ゾネ
>>396 は?彼女いないから↑↓での人権ありますけど?
月曜なのに疲れがひどくてくるしい
眠気もすごくてくるしい
資格勉強に身が入らなくてくるしい
腹から放射能アラート出してえなあ
出しちゃっていいすか🔔
背中の湿疹酷くてくるしい
手のただれも痛くてくるしい
土曜出勤決定してくるしい
ポッチャマはどこでもアウトサイダーでくるしい
ショタの頃の記録はノーカンでしょ
スーパーでプリキュアパン買ったら人妻に白い目で見られたゾ
大事だからこそ大事
必要だからこそ必要
いつも正しいことを言ってくれる小泉シンジローさん
腹から放射能アラートを出すって事は
腹から放射能アラートが出ているって事なんですよ。
天井まで溜めてないのにガチャ回して大爆死して引退してえなあ
腹から放射能アラートが出てコロナを撒き散らして、社会を生き抜くって事は人類への挑戦なんですよ。日本人は全員GODZILLAだった?
修行やってません
いつの日かKSDHMOが滅茶苦茶に破壊してくれると信じて
大人になったプリキュアとかいう企画今すぐ中止しろやバァ!
爽マスカットのカラ容器がメウのNBOXの駐車場でひっくり返って(΄◉◞౪◟◉`)自殺してたからちゃんと埋めて供養してやったなり。🐰
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠ると気持ちがいい
いい加減おジャ魔女復刻あくしろよ
あっやっぱしなくていいゾ再放送してくれりゃそれでいいゾ
>>442 もうおジャ魔女は大人にされちゃったから帰ってこないゾ…
悲しくないのに涙が出ちゃうゾ
なんでだろうなぁ、 ゾ
コーヤコードー(九官鳥みたいな声)
ロージンカイゴ(九官鳥みたいな声)
孤独に支配され続けた結果脳みそがなくなって何も考えることが出来なくなったのがポッチャマ
今度の岡山出張、ポッチャマがもうちょっと若くていろいろ余裕あったら金沢周りで大阪行ってそこから岡山行ったかもしれねぇなぁ
最近ちんぽぽから何回も石が出るからクラノガワ診療所に行ってクラノガワ医科大の紹介状書いてもらおうかと思ってるメウ
大阪府立三国ヶ丘高等学校にいた頃思い出して苦しい😣!
重いエロゲをDLする間に軽いエロゲDLしてプレイすゾ
昨日は秋初めのの猫の集会があたゾにゃ・・・(憔悴猫
https://i.imgur.com/5mBf9B2.jpg 今日発表されたHRRIVの新人アイドルユニトはなんかキャラデザが微妙な感があるおゾにゃ
シコ感がないゾにゃ。。。(偏見猫
>>464 村岡まゆこの母校じゃまいかゾにゃ
てか、おみゃーすげー頭いいんやなゾにゃw
Vtuber業界はにじとホロ以外の箱はいらないらしい。ここを突き上げられる箱が存在しない [833111888]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693710322/ にゃでレス検索すると醜悪な人間性見える見える(ドン引き)
だからなんだってんですかね
ポッチャマだって誰もが知ってる総合商社の役員の孫ゾ
>>487 MHRすこゾにゃ
>>488 MYちゃんもすこゾにゃ
寝て邪淫してただけの一日だけど今日もさけけいいめう?
くるしいけど寝ないと明日もっとくるしくなるんだから面白ぇよな
寝ゾ
5時起きなのに寝れないゾ
早く新しいビジネスを始めないといけないゾ
ぐろろのラキストが400円になるみたいだからマヂでiQOSから乗り換えるの検討とるめう
580→400は結構デカいですめうよ
ふなぽん消えて2年なんすねえ
彼も立命館の生徒ゾ
らふたんとかいうコテも確か同志社か立命っすね
生成型AIってウンコは生成できないですよね、でもね
>>500 2ちょん古参コテのホトカルピスは大坂府立大中退だゾにゃ
ポッチャマゎPSO自体ゎ一時期以外殆どやってないけど
ボクラガソンと酒井智史ネタは例のアレ淫夢系だったから知ってるヴォーね
まあスレゎ淫夢系だったけど、ネタゎウメスレホモコピペだったなりね
1回目終ゾ2回目は弁当+オットギクリームジンチャンポン食べゾ
寝れないゾ…ポッチャマも愚痴や仕事論を語るだけで金をもらいてぇなぁ…
寝れないゾ…ポッチャマも愚痴や仕事論を語るだけで金をもらいてぇなぁ…
こいついつもこてっちゃんとステーキとにんにぐ揚げとプルダックンポックンミョンと辛ラーメンとオットギクリームジンチャンポンとキャラケーキ食ってんな
ポミャマもアニメ見てチンタラしてるとこの時間になるゾね
>>557 >>558 ヂュ・・・ゾにゃ(無慈悲追い討ち焼ごて
朝っぱらからコンビニ3店めぐってからマクドナルド行ってきたゾ
絶対太るけど止められないゾね
握力おまんこでペットボトルの蓋開けられなくなるのひで
>>571 女の子でしょ
開けてあげたあと一口飲んでから返してやれよ?
ルミナスウィッチーズで養われてえなあ
性処理係してカリエッロたちきもちしてあげてえなあ
オナニーでしょ
無毛おまんこぺろぺろなめて挿れていっぱいきもちして
非常勤のおばちゃんが全部ポッチメンに電話取り次いできてくるしい
何でわざわざ一番遠いポッチメンに取り次ぐ必要なんかあるんですか(正論)
ムカついたからこっちに来る気配を察して素知らぬ顔でトイレに行ったら困惑してウロウロしてて草不可避
わざわざ事務分担表まで作ってやってるんだから案件くらい聞いてから取り次いで、どうぞ
MURさ、例の触られたって大騒ぎしてるDJの件もそうなんですけど、何でそんなS!を誘発するような恰好してんだっていう肉多すぎませんかね?
挙句の果てには自分の娘にまで色々見えそうなヒラヒラスカート履かせたり、明らかにこっちを誘惑してるようにしか思えないんだよなあ
性的に見られるっていうことは、一人のメスとして生物学的に優れているってことだから、誇りに思っていいんだ
たぶんそこでバカみたいなカッコしてるマンコに味方できるくらいでないともてねぇんだなあって思ったゾ
こんな朝から邪淫するのか…
飽きない邪淫絵巻ってないんですかね
勉強してるといつの間にかペンじゃなくておちんちんにぎっててくるしい
性欲枯れても
メスガキに無理やり勃たされて
強制ざぁこざぁこ射精してぇな
ついに今週お引っ越しゾ
嫁ッチャマが入るまでニ週間念願の一人暮らし
ぜってえ熟女デリヘル呼ぶ(鋼の意志)
>嫁ッチャマ
{ _ !彡' ..,,,,,,.._ ゛ミ彡
i ;'シ `゛''ミミ:;,. !ミ
!_ノ:' `ヾェュ、, :::::, .:/シ''
i::::, : :rィ;彡シ='' ::/ミ゛
ノ::::::: /: ^ェュ-,` .::/'゛
_/i::::: .r i: ´ .::,'
!:: i::: : , ´`っ ,! ,ノ
:::! :: ,ィ、._:::::i´;ヾ~´ , '
', : ´ ヾー`ニ_、y` /
`、 ':, `ー =; ' ,/
ヽ \:::: , '
`ヾ ニ二,=イ,
ヽ /  ̄゛ 人
y イ_\
ネット掲示板でも自分より年下見るようになってきて苦しい
もう終わりだよこの国
終わってるのはポ
蟹になりたいね
なにもかもいやだゾ
またイヤイヤ期に入ってきたなぁ
3時間しこったけど出ねえなあ…
イフェクサー死ね(直球)
4時間もシコって出ないとか
射精後か、オカズが微妙かじゃないっすかね
(射精コンサルタント)
家庭用血圧測定のやつやったんすけど
上137
下63
心臓の鼓動58だったんすけどどうなんすか?
自転車のカギ無くしたと焦ったらつけっぱだったことあるゾ
ねーホモ
くるしい
書類選考6シャア……くらいの結果待ちでやることないゾ
そういやホモビにありそうな
ケツアナに鍵突っ込んで回すとかないっすね
とんがらし麺の辛さ調節パウダーが溜まってきたなぁ
韓国人は味覚障害(とばっちり)
ハニカム(OGRYI)のついでに買った引きこもりのロリと生活するゲームが思いの外大当たりでいいゾ~これ
やっぱDL site君の売る同人エロゲを…最高やな!
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
酒マイスリーデエビゴすると12時間位寝ちまうなあ…
ジャンクフードを値上げして日本国民に健康な食生活を促す総理大臣の鑑
レ帝だと貧困層は安いファストフードしか食えなくて栄養ない肥満になるモノしか食えないらしいっすね
わーくにもあんま他国笑ってる場合じゃないすけどね
値段に対してカロリーが高ければ高いほど良いとされている
帰りてえなあ
ごちうさの女の子たちに養われてえなあ
ポッチャマが作成した書類参考に書類描いたらミスあったって後輩からクレーム着たゾ
前の人が作った奴そのまま流用したら自分の時にダメ出しくらうのありますあります(食い気味)
隣の課長が作った書類のミスをポッチメンが見逃してお局に指摘されてポッチメンが隣の課長に伝えたら不服そうにされたゾ
もっとみんなミスに寛容になるべきだってハッキリわかんだね、そんな書類上のミスで人が死ぬわけじゃないんだからさ
体は女だけど心は男、そんな肉に無理やりフリフリスカートとかドレスとか着せてガン掘りしてえなあ
泣き叫ぶ本人に「この穴は何だよオォン!?」って言って屈辱を味わわせてえなあ
顔が長いからラグビーボールって言われたの思い出してくるしい
最近本当に仕事なんかのモチベーションなくてくるしい
いきる理由を何かに押しつけたいけど動物飼う責任負えそうになくてくるしい
ポッチャマの人生いい加減ちゃんとしないといけなくてくるしい
10人レしたぐらいで懲役25年とか重すぎるでしょ
どんどん女尊男卑の歪な社会になってるってはっきりわかるんだよね
顔がデカくてエムアンドエムズみたいな体型で良かった〜って思うわけ
態度わデカくないからね…
ボーイッシュまんこと恋人になってボーイッシュだったのが急に化粧したりスカート履くようになったりお菓子づくりしたりみたいなのを楽しむ学生生活送りたかったですけど
ヒルめし♪に小麦粉を水に溶かして焼いたやつ作ったんめうけど、お好みソースはおろかマヨネーズもなくてくるしいめう
後輩の女の子に友達になってくださいって言われたのに何もしてあげられなかったの思い出してくるしい
>>747 おちんちん付いてると尚可って感じなんだじゃあ
>>724 オタクの頭のおかしさが凝縮されてる文きらい
遺族の前で読み上げたら頭かち割られても文句言えないゾ
オタクは頭おかしいからね
このスレもアニヲタに乗っ取られてウンザリしてるんだから差
>>723 何で口に出されたくないのに射精するまで続けてしかもゴックンしてるんすかね(マジレス)
おまんこにも欲しいんじゃないのか?
低気圧のせいで頭いてえし緊張しちゃって精神科に電話できねえゾ
血圧90.60.60なんすけどどうすか?
ポルターガイスト君みたいな天板だけ回転するテーブルってあるんすかね?
使ってて不便だと思うんですけど
どういうからくりで触ってない箱とケーキが回転するんですかね
くるしさ入ってきためう;;
めうみたいなクズさっさと消えたほうがいいんめう、、
>>775 クズ兎さ…ジヒドロコデインリン酸塩ODしましょうよ
俺もするからさ
スマートンホのバッテリー交換するか本体新しくするか迷うゾ
じむむにタオル持ってくんの忘れたゾ(池沼)
汗だくのまま帰ったる!
マグニチュード11,4514の地震が起きたら断水不可避だゾ…
今のうちにウンコするゾ…
地球が何らかの天変地異で壊れてみんな一緒に死にたいめうなぁ
地球上の陽子が全部電子に入れ替わったらみんな一緒に死ねるらしいっすよ
うわ脇くっさ…♡
たまんねえ!!!たまんねえ!!!
地球上の人間が全部しまぶーに産み直されたらみんな一緒に生き返るらしいっすよ
押本ゆりとけっこんしてえっつってんの!
IMF出身の爺さんA評価くれたゾ
集荷が来ねえめう!
なにやってんめう!早く来てほしいんめう!
テキトーに実行ファイル実行させてバッチファイル叩いたら動くようになったけどテキトーに実行しただけなんで何で動くのか説明できなくてこれもうわかんねえな
まま、ええわ
押本ゆりと結婚して絵
ゴミ袋から女児の使用済み下着ゲットしてる女児アニメオタクキモスギィ!
ラッシュや大麻みたいな幸福を生む薬物は禁止するくせに酒タバコの不幸を生む薬物は合法なこの世界おかしい…
はぁ…
からくりサーカス2時間半打って1万円負けたなぁ…
身に覚えのないゆうパックの不在届が入ってたゾ
相手のフルネーム書いてあって、追跡したら最寄りの郵便局で出されてたゾね
激情ジャッジ成功率2/8とかおかしい…
絶対運命の一撃できてたはずなんだよなぁ…
UUUMって広告とタレント管理だけじゃなくてシステム開発業もやってたはずだけど彼らは首着られちゃうんでしかね?
プログラマーって腕が有ればどこでもやってけるような職業じゃないんですかね…?
含み益数十万以上になるとソワソワして売りたくなるゾ
ころろには権力者も貧民も分け隔てなく命を刈り取ってくれることを期待してたんめうけどなぁ
核戦争あくしてほしいめう
どうせやりたくてうずうずしている人間いるんめうでしょ
世界中に核落としてもうおわりでいいんめう
なにもしなくてもカネ入ってきて人生たのしい奴らみんな死ねばいいんめう
持つものに全てが集まる世界の構造くるしいめう
めうは底辺で這いつくばるウジ虫めう、、
成功者が憎いめうなぁ
負け犬のめうは地べたで上に見下ろされながら胸をかきむしるだけめう
ポッチャマもお笑い芸人になってとりあえず政治について語る芸人になってテキトーになんかご意見番みたいなところに収まってそれでくっていきてぇけど
18歳当時のMURがよしもとの養成所行ったとしても3ヶ月で挫折するゾね
精神科に電話するのに何ヶ月かかってるんですかねこの池沼は
馬鹿みたいな人生だないつもいつも
ポッチャマも役所に電話しようとして1年位してないゾ
めうも終わってるしMURさんも終わってるんめう…
プチチもきししもバイデデも終わってるんめう…
みんなが終わってるから世界も終わるんめうなぁ…
さっき辞めたからくりサーカス上位ATはいってて涙出ますよ
ぜんぶがくるしくてくるしいめう
アルコールで頭をふやけさせないと生きていけなくてくるしいめう
福島沖で泳ぐだけでお金貰えねえかなあ
ピカで死んで口封じで慰謝料数千万ぐらい貰えるなら一石二鳥じゃないすか
ただいめう
今日は早めに帰してもらえためう
いいめうか?
>>870 めひゅ!(焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ チャーハン投げつけ)
あーぱちち打ちてめう
給料日があまりにも遠すぎるめう
>>880 4500ワット程度で練習艦動くんですかね?
パチンカスと化したマクドストロートイペの芯化レジ袋有料化担当大臣アニメ
メーカーズ・マークの便に瓶ろうつける仕事してぇなぁ…
総理大臣のパチンコとか出しちゃ駄目なの?
公人だから良くない?
岸田陛下が10年後に時給1500円にしてくださるんだよなぁ
HDDエラー修復したら消せなかったデータ消せてスッキリヴォー
そうだゾこれは全部夢で目が覚めたらポッチャマはまだ中学生なんだよなぁあたりまえだよなぁ!!!
めうはもう駄目めう
何もできないまま老いさらばえてしまっためう
もうめうには何もないんめう…
老いさらばえるなんて難しい言葉よく知ってますねめうちゃん
マルクスも単に革命が起こるとは書いてなくて
資源が最終的に枯渇するから資本主義が終わると書いためうね
ココアかと思って買ったらカフェオレだったゾ(池沼)
くるしい
いわゆるなろう小説の主人公に全然感情移入できんめう
いや確かに展開やキャラがおかしかったり稚拙ってのもあるめうけど
最強の母親ヒロインに溺愛されてるのにそれを拒むなんて理解できんめうね
恥ずかしいとか言って必死こいて世間に受け入れられそうな自分を装ってるようにしか思えんめう
ほんとは美人で優しい母親に溺愛されて嬉しいくせに
謎のゆうパック再配達19-21時にしたから待機しないといけないのくるしい
おかしいゾ
AOBに関するレスがひとっつもないゾ…
母性は原初のエロスと言うめうね
なら母親が息子を溺愛して息子が母親に甘えるのは至尊という他ないめう
そして前者の描写はなろう小説に溢れてるのに後者は全然見ないめう
こういう中途半端に「普通」を装おうとするから変なことになるめうね
ほんとは美人で若々しくて自分を溺愛してくれる人で邪淫したいくせに
過去に戻るとかもう良いからさっさと意識外からの即死させてくれろ
>>930 中に高そうなものが入ってて受け取ったから金出せってなりますよ先輩
>>940 いや消費者庁にすぐ駆け込みますから大丈夫ですよ
AIを使って拓也さんを刺青囚人にしてみた
これ割りと原作と違和感なくて面白かったヴォーね
露助が他国侵攻してアメリカでキチガイ右翼がホワイトハウス襲撃して中国が台湾侵攻しようとしててわーくにじゃ首相が手作りの銃で射殺されたんだから大きい歴史の転換きりって感じしませんかね?
世間のMURどもは何であんなにたくさん母親モノが存在してるかちゃんと考えた方がいいめう
実際関係持ってるのもいるめうよ
ポッチャマだって美人で若くてポッチャマのこと肯定してくれる義理の母親ほしいって言ってんの!
>>946 →
フランスでは何度目の暴動が起きているし
ドイツは再びの欧州の真ん中で咲き誇ろうとしてるめう
もちろんイタリアドイツフランススペインでは極右政党が躍進しとるめう
やることねえめうなぁ
明日はゲームパスに入ってスタフィやるつもりゾ
アゲインとかトリモロスとか言って誰も未来を見なくなってくるしいめう
デザイン全振りの、火災なんてままエアロな建物に統失がガソリン特攻してくるって運命感じちゃう…
マプ梅+ハドアビ完了です
秘密はmeta取ってから消化すゾ
痛風我慢してたら自然に治ったゾ!
明日はビール!ビール!
ゆうパック届いたゾ
オーナーが中国人?に変わるってお手紙だったゾね(管理会社は変わらず)
リメンバーがゼアーでブライテストにスターな感じってなんですかね
>>973 尿酸値下げるお薬飲んでお酒に控えないと大変ですよ
ポのトッチャマも酒続けて痛い目見てたゾ
東方も艦これも知らねえけど使えるマテリアル多くてすき
ネトフリでワンピースのドラマ見てるけど
なんか夢の中で見たような偽物感がすごいめう
サクッと一万円位で生フェラとゴムマンコ使える世界になんないですかね
艦これはロリマンコキャラがいっぱいいるのが良点じゃないすか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 30分 5秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。