認識が違うようだが借金玉は青識の仲間でゲスクラとは直接の絡みがない。
ほのぼのとアートマンの二人がゲスクラで借金玉はゲスクラではない。借金玉は元々はphaのニート界隈にいた。その後に借金玉は青識や白饅頭達アンフェ界隈とつるんでいた。
ほのぼのは借金玉とは仲が悪く、相棒のアートマンが借金玉とオフもしていて仲が良かったはずだが仲違いした。
共通するのはいずれもアンチフェミでツイフェミを叩いていたことだ。
ゲスクラもアンチフェミ界隈も女叩きが共通していたというだけでほのぼのやアートマンはゲスクラ界隈だが借金玉はゲスクラではなく元々はphaの界隈だった。
ゲスクラはオフパコ絡みで揉めたり反感を買いすぎていた所にほのぼのとアートマンの離反で内ゲバで崩壊して力を失った。
ゲスクラは既婚者が多く弱者男性ではないが高学歴高所得ばかりという訳でもなくゲスいネタでアルファになって寄ってくる女とオフパコ狙いのサラリーマンや経営者が中心だった。
ゲスクラは女を叩きでアルファになって女とオフパコしようとしてた。
ほのぼのに粘着されていたこゆるぎもオフで女に俺でフェラの練習をしろとセクハラしてそれを女に暴露された。
怪我を擦られたことで恨んでいたほのぼのが俺でフェラの練習をしろと言って暴露されたネタでこゆるぎを擦っていたはずだな。
借金玉とアートマンとほのぼのが仲違いした経緯は知らないがゲスクラと借金玉は直接は関係ない。
探検
暇空茜さん、イキ肉アクメシリンダーにお気持ち表明 ★2 [456446275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-5XGt)
2023/09/05(火) 05:59:36.51ID:WCI/aqskM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ政権、日本に軍民両用の造船要請へ 米海軍長官 [蚤の市★]
- トランプ氏、関税で所得税廃止も SNSで主張 [蚤の市★]
- トランプ氏支持率歴代最低39% 29日の就任100日を前に [蚤の市★]
- そのコーヒーいつまで飲める 豆高騰、世界の栽培適地半減の危機 [蚤の市★]
- 脱毛大手ミュゼで給与未払い続く 「家賃払えない」従業員から悲鳴 [蚤の市★]
- 【芸能】『不倫疑惑』 永野芽郁がアンバサダーを務める世界的ブランド・プラダがコメント 「事実確認中です」 [冬月記者★]
- 【速報】北朝鮮、正式にロシアウクライナ戦争参戦を表明
- 【緊急悲報】chmateの旧バージョン(0.8.10.196未満)の人書き込めなくなる [487816701]
- SHEIN、アメリカで377%値上げ [377482965]
- 【悲報】俺の息子(小学2年生)、ずっとYoutubeかゲームやってる…勉強もスポーツも苦手。大阪万博とかも興味ない。これもうダメだよなあ [257926174]
- ドアホしかおらん🏡
- 【画像】ジャンボケ斉藤、バームクーヘン屋で大成功wwwwwwwwwwwwwwwwww