そういえば昔三越だかのデパートで閉店近くにトイレ借りようと思ってインフォメーションで「トイレの場所どこですか?」とか聞きながら尻がムズムズするのに気づいてお姉さんと話し中だからこっそり屁すかしてその後トイレに向かってたらなんか足が痒いような感じがして足よく見たらさっきの屁で一緒にウンコが出たらしくズボンの裾からシカみたいなウンコが転げ落ちてきてデパートの中だから人もいるしヤバいと思って慌てて落ちたウンコ拾ってウンコ持ったままトイレまで走ったけどなんと使用中でパニックなって何故か手に持ったウンコを中の人が出てくる前になんとか処理しないといけないと思って手洗い場の裏に擦りつけてウンコついたパンツはゴミ箱捨ててズボンウンコつけたままノーパンで直穿きして帰った事あるけど掃除の人すいませんでした