30年間恋愛経験のないおじさんが発見されるwwww [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな奴おらんやろ
今までなにしてたんだ
女性を憎んでそう
好きになったとこぐらいあるやろ
コンビニのねーちゃんですら丁寧な対応されたらすぐ好きになってまうわ
好きになられたことなら悲しいけど無いな
誰からも愛されないじゃなくて誰も愛せないってすごい不幸な事だと思うけどね
生きてて面白くないだろ
俺は32年間だから俺の事じゃないな
俺今年35になるけどまじで彼女できたことないし風俗も行ったことない完全童貞だぞ本当の話だ
本当に心から愛する女の子と一度でいいからディープキスとかクンニとかして見たかった
まんこの味がどんな味なのかも知らない人生
早く童貞捨てたいけどニート実家暮らしだから親の目もあって風俗もなかなかいけないし
なんでこんな人生になったんだろうか小さい頃描いてた自分はこんなのじゃなかったはずなのになぁ
辛いよおれみんな…
>>22 最近キスとおっぱい童貞卒業したけど幻想だったよ酒はいってたからかなぁ?
マンコもたいしたことなさそうだわ
卒業する予定はないけど
>>22 心から愛するとか抜かしといて性欲由来なの草
>>25 俺もガチやぞ
むしろ経験あるならここに来ないやろ
>>27 www
メンタル崩壊してるか嘘ならべてんだろ
それまで誰からも愛されたことがないとか逆にすごいよね
>>22 こどおじだから風俗行けないってなに…、金がないんでしょ?
そういうのほど理想高いよな
異性との関わりなさすぎて自分の価値がわからなく
身の程知らずになりがち
>>40 君は修行僧か何かなの?
何で恋愛経験ないの?
ウチの親戚の人嫌いのオジサンはガチで67年一切風俗も恋愛も無しで心不全で逝った
そういう人生もマジであるんや
純粋に女だけじゃなくて人間がガチで嫌いな人間不信な奴って見たことあるからな
潔癖症なのだろうなって見てたわ
生きていく上で何も問題ないけどな
お前らより年収上だからw
おまえらも暇アノンも根本は変わらんよね
ひきこもりなら仕方がないけど普通に生きてたらどこかでチャンスあるはずだよな
俺は他人じゃなくて自分が嫌いなタイプだわ
嫌いな自分のままじゃ何しても凹んでしまう
アメリカの大富豪が人嫌い過ぎて寄せ付けなくて孤独に死んでったエピソードみて俺と変われやって思ったけどな
こういうスレはみんなネタで馴れ合ってるだけだからな。
「本物」なんてほとんどいないよ。
嫌儲では風俗嬢に片思いも恋愛経験に入ることにしよう
ハゲチビ不細工童貞のケンモメン虐めるの
やめたれww
飲み会行くとガチで浮くから辛い
恋バナターン来ると発言権ゼロになるからね
俺も30なるまで告白された事は何度かあったけど付き合った事は無かった
30過ぎてから何人かと付き合って今は結婚してるけど
諦めればいいじゃん
まともに純粋に異性と関われるのは20代までと知ること
結婚も出産もしたければ20代で決断しなければならない
それ以降は誰だって厳しくなる
30超えても異性と縁がある人は特別な何かがあるか頑張り続けた人だよ
歳を取れば取るほど見た目は醜くなり人格は懲り固まり出会いの場なんてほとんどなくなるのだから
笑っていたが、俺の彼女いない歴ももうすぐ25年になる…
すまともしようぜ~
アマゾンギフト券貰えてたからハッピーメールしてたけど
今回ゲットできなかったらから退会してやったぜ😡
つーことですまともしようぜ~な!な!な!
>>22 風俗行けよ
このあと用事あるから匂いの強いボディソープはやめてと言えばちゃんと対応してくれるぞ
>>22 俺お前みたいなクズがマジで理解できないわ
俺は18-20歳の頃親兄弟とも話せなくて引きこもってたがお前のような存在にこのままではなると思いそうなるくらいなら死のうと思って自殺しようとした
なんで死なないのかほんと謎
今後その苦痛和らぐどころか増していくし自分の醜さも増していってどこがで親が死んで生活が破綻して福祉の社会復帰支援の世話になって生保受けつつどこぞのグループホームに入って50過ぎたおっさんが妙に幼い気持ち悪い表情で
「これから少しずつ頑張っていこうと思ってます」
て前向きな発言してそのまま終わるような人生がもう98%くらい確定してんのに
こういうやつって恋愛だけ言うけど
大体同性の友人もいない異常者だからな
ケンモメンが言うと嘘なのか本当なのかまじでわからない
一部はネタだろうけど
まさか自分がそんな異常なおっさんになるとは思わなかったわ
同僚で素人童貞40歳がいるわ
もう結婚無理だろうなぁ
両思いとかいうのなら一度もないやつがここにはたくさんいるんだが
25のときに彼女いてそっからパワハラで精神病んで28~39まで引きこもってようやく40で社会復帰したときにはもう遅かった25から20年女っ気なしだわマジで
職場はみんな既婚だし女作るタイミング失ったわ
両思いとかいうのなら一度もないやつがここにはたくさんいるんだが
両思いにならないのは単にお前になんの取り柄もねーからだよ
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ
年齢30
身長171cm
体重82kg
年収500万円
高卒
現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、1年が過ぎた
童貞でも素人童貞でもないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
ネタで言ってんだろうと思うけど誰からも好かれないって30のおっさんまで生きて本当にあんの?
なんかの病気でしょ絶対
>>5 結婚したら不倫しない限りいずれそうなるやろ
恋愛に不向な人もいるでしょ 別に変でもないし恥ずかしいことでもない
昔はそういう人はお見合い結婚とかあったけど、今はないので未婚になるね
恋愛経験って
幼稚園の時に仲良い女友達と結婚を約束したり
保母さんに恋したりするのも恋愛経験なんだぜ?
難しく考え過ぎなんだよ
自分の場合は容姿が平均以下だし性格も幼稚でわがまま、そして恋愛や結婚や子どもに一切興味がなかった
若いときは性欲は人並みにあったので風俗などを利用した
今は風俗も行かない コロナも怖いし 女性成分はアイドルやAVなどで補ってる 別に普通のことだと思う
>>116 流石にそれを恋愛経験に入れるのはおかしいだろ
今年で44になります
学校行って就職して家と職場を往復してたらこうなりました
「恋愛できなきゃ人間として劣ってる」みたいなのは、バブル期のトレンディ恋愛ドラマが作り上げた幻想なんだよね
恋愛が向いてる人はどんどん恋愛すればいいけど、恋愛がとことん向いてない、興味がない人間も少なからず存在する 男女ともに
>>119 何がどうおかしいのか具体的に言ってみろよ
>>118 こういう興味がないとかコロナが怖いとか素で言っちゃう行動力ないやつ
典型的量産型
女とデートするの楽しいぞ
相手がおしゃれしてくれてるのとか自分の車に乗り込んでくれてるの見ると自尊心が満たされる
自分が経験ないことで辛いとか悲しいとか後悔してるというなら仕方ないけど
世間の風潮や圧力を感じるだけならそんなの気にしなきゃいいだけ
煽りや叩きにも慣れること
恋愛は必ず終わりが来るものだし
結婚は失敗したら地獄
どっちも幸福が保証されてるわけではない
独身の自由こそ幸福であると知る
>>82 とりあえず生きろよ
いいことないと思うけどちょっとはあるかもしれない
>>125 かわいいって
客観的にかわいい必要は無いんだよ
自分にとってかわいければいいの
恋は盲目って言うだろ?
君達は他人を好きになる能力が低いだけ
土日祝日のイオンモール行ってみろよ
どうだって良い男がしょうもない女と不細工なガキ連れて楽しそうにしてるだろ?
皆そんなもんなんよ
いくらでもいる
キレイめな女性でも数万人規模でいる
>>124 そういう感性は大事だな
身近な出来事から幸せを感じ取れる感性こそ幸せを掴む力となる
そういう感性が死んでると一人ぼっちになる
恋愛経験が豊富とかモテるみたいなことでマウントとるのはもうダサい
バブル期の価値観なんだよね
同じ価値観の人の間なら「すごーい」「うらやましい〜」だろうけど
こちらは価値観が違うから「ふーん」としか思わない
マメに異性に尽くしたり愚痴をきいたり体型維持したり、大変だなあ、としか思わない
>>132 一人ぼっちの生活から幸せを感じ取れれば、最強なのでは?
片想いも恋愛でしょ?
それすらないなら他人に興味ないだけじゃね?
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。
大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。
社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。
俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。
http://i.imgur.com/LRreKr5.jpg >>138 大昔からあるコピペですねw 昭和ごろの価値観でしょうか
>>122 幼児は恋愛感情を意識する心が育っていないから
優しくされたから好きとか言っちゃう動物みたいな存在に心があると思っているのかな?
>>142 >優しくされたから好きとか言っちゃう動物みたいな存在に心があると思っているのかな?
動物には心が無いとでも?
未成熟だとしても心が通い合った経験は大事だろう
むしろ大人になるにつれ難しくなって行くことだけど
子供の時に出来たことなんだから大人になってからも出来るんだって
前向きに考えて貰いたいんだよね
恋愛を知らずに半世紀とか怖いよね冷静に考えると
世の中の50歳って子供も成人して人生に一段落付く頃なはずなのに
>>145 普通、とか世間体、とか気にするから病むんだよ 好きに生きれば良い 何も私を縛るものはない
長文多すぎだろ悲しくなるわ
高齢童貞ならせめて悟っててくれよ
>>143 未成熟な状態での経験は心が通い合ったと言えるのか?
ちゃんと自分と付き合う損得をアピールできたのか?付き合えなかったとしてもちゃんと損得を相手に伝えられなければ恋愛感情と言えないと思うけどね
若者なら分かるけど他人より秀でたものが無い普通のおっさんがいい歳して恋愛感情を前向きに捉えているなんてギャグかな?
恋愛経験があった上で恋愛を否定するのは分かるけど恋愛経験がないのに恋愛を否定しているのはアホにしか見えないな
>>150 >若者なら分かるけど他人より秀でたものが無い普通のおっさんがいい歳して恋愛感情を前向きに捉えているなんてギャグかな?
ほら
人を愛する気持ちが劣化しているね
愛するじゃなくても慈しみと言い換えれば良いかな
自分の書いた文章を読み返してごらんよ
損得だなんだと醜いことばかり言っている
君は幼少期より人間性が劣化してるね
恋愛弱者男性を見下して笑いものにしたいだけ ホンネが透けて見えてる
>>135 そうだよ
上でも独身の自由と幸せを知れと書いたけど
一人ぼっちになる男はすでに感性が死んでるから一人の幸せなんて感じ取れるわけないんだよ
だから気が付いたり感じ取る練習をさせてる
一人でも幸せに生きられるように
二人やそれ以上の家族の幸せはもう諦めるしかないから
ふつーに生きてきた奴らばかりじゃねえんだよ
精神壊れたり俺みたいに腹手術したら失敗して変な形にされてもう女の前で裸になれない体になっちまった
おまけにカントン包茎だ
いくら仕事できたってこれじゃいざ彼女できても気持ち悪がられるよ
恋愛というものに興味が全くわかないんだけどなんでみんな恋愛したがるんだ?
>>161 生存本能
ないやつのほうが稀だと思うぞ
若い男は女嫌いになってるからな
今時珍しいもんでも無いだろ
>>162 いや
生存本能ってのは自分が死にたく無いって本能だろ
別に恋愛しなくたって死ぬわけじゃなし生存本能とは違うだろ
前にTVで80ぐらいで童貞って人出たよ
でもよく聞いてみると素人童貞なのな
おれはガッカリしたけどこのスレタイ見るとやっぱ偉大な人だったんかな
スマホで簡単に繋がれるってのはデカイよ
LINEなしでデートまで持っていける奴がどのくらいいるのか
貞操観念も「好き」のレベルも落ちた現代、
以前より恋人を作るハードルは確実に下がってると思うわ
スレタイなんて正直珍しくないレベルだろうし感覚的に40代独身の半分くらいは彼女できたことない童貞だと思うんだけどな
ブス同士嫌嫌セックスして付き合う時代は終わってるんだよ
恋愛したらほかの事どうでもよくなって
相手に全部あげたくなるから危険なんだわ
命まで取られる事もあるし
だからしなくていいならしない方がいいよ
棒突っ込んでも何もないし
クモとかカマキリみたいに終わった後に食われて養分になるだけ
相手がいないのもあるけど
恋愛感情自体が中高生過ぎて以降は希薄なんだよなあ
かなりアセクシュアルに近いんじゃないかと思う
ペット飼ったら恋愛なんてどうでもよくなるよ
メスのニワトリ一羽飼ってるけどかわいいし自分のことを多分好いてくれるし一緒に遊んだり散歩したりできる
無理に人のパートナーを見つける必要なんてない
>>168 どうやってLINEでつながるんだよ…職場のラインしか知らんぞ
>>178 なんでニワトリなんだよ・・・
せめて犬か猫だろ
>>22 mateでこいつの名前が飛田なのが感慨深い
>>183 それを愛だと勘違いしてる哀しいおじさんだな
30なかばになって恋愛したいと思えるガッツは凄いなと思う 尊敬するわ
良いこともあるけど喧嘩しんどいし、大学生のうちに女の扱い知らんと仕事と彼女のプレッシャーで潰れるんじゃないか?
俺は156cm、顔デカ、短足、吃音、コミュ障、バカ、高卒と色々終わってるので諦めて35歳でソープで素人童貞なった
吃音と低身長のデバフが強烈🥺
男はただ何もしないで生きてると童貞のままが9割だろ
無能の証
ちんぽを穴に突っ込んだかどうかが人の有能無能を決める価値基準なの?数千年前の土人みたいな価値観だなw
基本的に生き物てオスはハズレくじだしなあ
これはしゃあない
来世にかけようぜ
蛙化現象34年目
若い頃は思春期特有のもんだと思ってたけどさすがにアセクシャルと認識することにした
30年とかヒヨッコだろ俺41年
勝ったな
仕事上の連絡でしゃべる以外の女性との会話は生涯で1時間にも満たないと思う
リスロマンティックを極めるのだ🥺
片思いでも恋愛は成立する🥺
君たち終わってるのに晒すの嫌がるよね
もう終わってるんだから晒しても問題ないでしょ
逆にワンチャンあるんじゃね
いい歳して◯◯なのは恥ずかしいという世間の風潮がすべてショーウィンドウの向こう側の出来事に感じるようになった
ある意味魔法使いかもしれん
歯が欠けたとこが痛い
丸一日寝てない
歯科行くしかねーのか
金がないぞ
市で治療費貸してくれんか?
>>189 俺は中卒免許無しニートだから大丈夫だよ
日本で最底辺は俺だから安心しな
>>22 コテハンの八神太一が書き込んだコピペが現実に近いよ
おしっこ臭い上に毛が口に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています