X



【動画】交通整理中のおじさん、はねられて死亡 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734c-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:49.63ID:aGpTJEyG0
ケンモメンの20年後やな

弱男の集まりだしここ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-zSsg)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:19.92ID:ngM5RhOI0
止まってる先行車のかま掘ってるのもみたことあるからな
意外と前をみないで運転してる奴は多い
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:23.81ID:WbOq4AnE0
これキャリアカーが車の固定をちゃんとしてなかったんじゃね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qFBz)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:56.59ID:AlJHwiAZ0
>>338
これもうファイナルデスティネーションだろ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:00.08ID:WbOq4AnE0
キャリアカーから荷台の車が落ちなければ
人身事故にはならなかっただろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-UmXy)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:06.45ID:k2eo1FC00
>>33
これは悲しい
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:43.19ID:HPwDrtfDr
意外だな
ケンモメンのことだから、(ヽ´ん`)「素人乙。本物の警備員である俺なら○○の方法で回避してた」

で溢れかえってると思ったのに
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:45.93ID:WbOq4AnE0
>>457
荷台の車の固定が甘かったんじゃね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qfNy)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:48.68ID:qZgQ0o2xd
>>3
これは即死不可避
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Mo3B)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:49.95ID:W1GPZsBN0
こういうのってもっと手前から看板とか置くんじゃないの
自民党によってどんどん荒れていくな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:56.18ID:QYQhDu+IM
>>442
しかもこういうおじさんバカだから
早朝1000円くらいかけて
コンビニでタバコやコーヒーやパンやファミチキとか買ってんだよ
そして仕事終わるとまたコンビニで
缶ビール3本と弁当とファミチキとか
1500円くらい買って帰るの
1日の日当の3分の1を飯に使っちゃうんだよ
おじさんバカだから
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:58.98ID:Cit9t8g10
>>1,2
痛ましい🥺
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-NML4)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:38.56ID:ljiDLv350
両方60代かよ
もう国の末期感すごいな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-d4jt)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:45.18ID:s2QbgdM8M
旗振りもやばい気がする、もっと手前で注意喚起させるべきだし事故後すぐに倒れてる人を引っ張り出すなり救急呼んだり救命救急するべきなのにぶつけられた車両の様子を見に行くという・・・想像力と普段からの想定が足りてない
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734c-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:54.47ID:aGpTJEyG0
>>479
平日こんな時間から嫌儲にいるのって無職しかおらんやん
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:09.20ID:ehVs3S0mM
かなしい
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:43.39ID:+Jw5PL0M0
南無
トラックの絶対殺すって意思がやばい
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:57.68ID:L1/9Bv0U0
488孫請の下請けぐらいだろうからな
ちゃんとした教育を受けてるとは思えない
昨日までコンビニで働いてたおっさんが何の研修も受けずにイキナリ高速道路に立ってることだって有る
ほんと、ありがとう自民党だね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:09.12ID:5/J8aWged
そりゃ死ぬわ、って動画
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:15.12ID:wwCraN2D0
>>491
そう
働くとあれこれコストが掛かるからな
今はコンビニも高いしな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:30.21ID:ZbGiETDFd
なんでもっと手前にコーンとか標識置かないの?
しかもあんな色の旗じゃ目立たないし
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737f-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:33.57ID:AABCq15G0
可哀相すぎる・・・ご冥福をお祈りいたします
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-jRZQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:38.96ID:TNXDRRf1d
>>30
何が流出だよ民間人が撮ったビデオをネットにあげるのは普通のことだろうが
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5e-IyvW)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:46.99ID:cQWwfsUL0
>>483
マンションに住むしかないなぁ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:49.66ID:L1/9Bv0U0
>>495
お前は夜勤で働いてる底辺全員を敵に回してるぞ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:54.15ID:WbOq4AnE0
>>498
社員じゃないから教育してないのかな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:32.77ID:KbObEH4w0
>>3
とどめ食らわなきゃまだ望みはあったな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-in/+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:09.13ID:eK38MKuKd
車とか鋼材とかスクラップとかちょっと珍しい物運んでるトラックの近くに居続けるのは危険だよ
やっぱりそういうのに乗ってるの変なやつが多いもん
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:13.10ID:wwCraN2D0
代わりは幾らでもいるし
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2ps6)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:36.42ID:JSwE/BJ3d
だから大型トラックは道路走らせんな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ba-7BV+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:39.30ID:kJiQkmzY0
逃げるの遅くないか?
実際同じ状況に出くわしたら動けないものなのか
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9e-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:48.98ID:3jmllnVR0
>>3

絶対に見ない
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:51.45ID:WbOq4AnE0
だいたいトラックに引っかかるフックがあるとか
こういうこと自体が準備不足だよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:57.88ID:HTzK9xNX0
車「パワー!ゲイザー!」
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:01.09ID:wwCraN2D0
自分より下がいると安心出来るだろ
ホルホルしろ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-F5F+)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:04.22ID:P+v+eG7+0
生身の人間がやる必要あるか?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-X3uJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:24.93ID:UFtCDyrCd
これ追い討ちが無ければ死ななかっただろうな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-07zg)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:26.21ID:F5fVoMbma
>>484
俺資格持ち元本物の警備員だけど道路上の誘導は禁止されている
基本路肩か道路使用許可を得た工事帯の中
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:44.44ID:wwCraN2D0
汁が出てないから全然グロくない
グロさはプロレス技食らったレベル
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:32.27ID:QYQhDu+IM
>>502
自分でスーパーとか安いとこで買っといて
少しでもランニングコスト下げればいいのに
用意もせずだってコンビニしか開いてないからって理由で定価で栄養価の低い食べ物やタバコを買うんだよ
それが自分を苦しめるとも知らず
だってコンビニしか開いてないっておじさんは思ってる
おじさんはバカだから
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:32.91ID:wwCraN2D0
左の落ち着きぶりが怖い
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-cfaH)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:41.31ID:YpOxXlR6r
>>524
生身の人間に勝てるレベルの汎用性冗長性経済性に勝てるロボット 存在しない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CFY2)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:49.85ID:VGFwDw4nM
SIM挿して通信出来るタイプのドラレコなら会社のPCに送られてくるので簡単に動画を流出させる事が出来ます😈
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:57.44ID:EuMHcoxO0
>>527
工事帯作ってないから誘導側が完全にアウトなのか
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:01.36ID:WbOq4AnE0
>>524
荷台の標識とか降ろす作業の途中だろ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:04.96ID:wwCraN2D0
>>530
夏は腐るから無理やで
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:10.28ID:+Jw5PL0M0
落ちた車って自分で弁償かな

>>522
高速作業車に脇見か居眠りのキャリアカーが突っ込む
逃げ遅れた1人に積んでた車が落下
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-VWjk)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:10.39ID:Pq7GHpMdd
グロさは全くないけど後で不意に思い出すたび重い気持ちになりそうな動画
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:37.82ID:WbOq4AnE0
>>533
wwwwwwwwww
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-A01p)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:52.94ID:OZlgrtmRa
>>522
子猫ちゃんの動画だよ大丈夫にっこり
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-LZDE)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:10.37ID:i7aNgbXH0
>>527
まあそりゃそうだろうな
クレーンで吊り荷の下に入るようなもんだ
よく店舗の駐車場の誘導員がバックで入ろうとしてる車の進行方向上にいてオーライオーライ言ってたりするがお前がいるからオーライじゃねえよって時がある
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-edcV)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:11.29ID:F8RlBq9E0
なんで上から降ってくるんだよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-Rwpr)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:12.00ID:PSC8VB7S0
>>522
血とか全く出てないし全然グロくない
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:28.63ID:KbObEH4w0
>>522
血や内臓飛び出るようなグロじゃ無いから見れると思うよ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:38.11ID:L1/9Bv0U0
>>509
とある大久保のメディカルセンターで働いてた看護師だけど
派遣労働者に手指衛生の研修はしてなかったよ
そんなもんだよ世の中
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:40.74ID:wwCraN2D0
日本も出回るようになったか
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:32.97ID:WbOq4AnE0
>>552
結局コストカットのためにみんなが不運に巻き込まれるんだな
金金金
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-XOwW)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:33.36ID:xpXLoxphM
おじさんの命は軽い
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:36.32ID:EuMHcoxO0
>>552
教育を中抜きした結果が安い労働力の派遣だもんな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:36.93ID:EknCD49U0
まじでそうなる運命だったとしか思えない死に方…
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-MWrw)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:38.02ID:DvYyy9840
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e7-H/SC)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:13.40ID:tEAasZY+0
死ぬほど疲れてるトラックドライバーは左車線をゆっくり走ってる車についていく習性があるから
ゆっくり走ってるではなく止まってると認識するのが遅れてそうなるらしいな
路肩に止めてる車に突っ込むのもそういうアレ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3da-tkga)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:30.15ID:Hmjqelja0
>>3
注意喚起する旗振り役はもっと前方でやんないと
全く意味がない
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:30.65ID:JP3Duy6v0
労災?だとしたら家族ウハウハだな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-m25F)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:55.58ID:Rk6a24RL0
フリーター時代にこの仕事やった事あるけど可能な限りカラーコーン置くようにしていた
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:58.69ID:WbOq4AnE0
>>563
赤いものに吸い込まれるらしいよな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:21.42ID:WbOq4AnE0
>>564
荷下ろししてたんじゃね
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:23.78ID:QYQhDu+IM
>>517
おじさんなりに5ちゃんを見て学んでいた
後ろからトラックが走ってきて
大勢逃げ惑ってるなか全力でチャリ漕いで逃げたのに
トラックが倒した電柱がカマのように
その全力チャリの人に突き刺さった
gifを見たことあるだろ
おじさんはあれを見て学んでいた
だから落ち着いて欲張らずに運命を荒立てずにフラフラとゆっくり逃げようとした
だがしかし
今回死神はそのベストの中に隠れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています