暇空茜さん、認知プロファイリングで同じ写真を同じ写真だと見抜く [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373 そもそも「○○のように浅い」って言いたかっただけだしな
○○の部分は浅さを例えられればなんでもいいわけだし
何言いたいかは分けるよな
>>375 あれ、一枚目の材料と二枚目の調理中の写真はめち画像としては珍しく美味しそうなのよね
最後の三枚目でいつものめちになるけど
>>345 だからなんだ?
って話にしかならないのが笑う
デリヘルについても堀口が利用していと仮にしてもなんの問題があるねん
性行為が嫌いとか遂に嫌っているはずのフェミみたいなことやら職業差別言い出すなって話にしかならん
浅いってたとえをするなら上げ底なんてわざわざ言わない件
で、この人はこないだから天気予報がどうとか言って何を立証しようとしているの?
>>750 勝敗を決する、というより「戦場の変遷」ですね。
まあ西洋の戦争に主眼を置いているのと、どうしても西洋中心の歴史観になりがちですから、日本を含むアジアの話になると「あれ?」ってなることも、なくはありません。
(いちいち面倒くさいので反論する気も起きませんが)
とはいえ、あとはスレッドで議論されているとおりです。
>>760 そういうコンテンツも考えているので、ぜひ裁判が落ち着いたら対応したいですね。
>>765 私も意外だったので、Battle of Nagashinoと言われたときは「へ?」ってなりましたね。
>>785 レシートは加工する必要がないものの、タイトルや著者名に間違いがあったら面倒くさいですから、いちいち確認しなくちゃいけません。掛かる工数が違いますね。
>>795 「こんなに執拗に質問していたら、そりゃ答えて貰えないでしょうね」としか思われないでしょうね。このスレッドでの反応然り。
上げ底だろうが浅いのには変わらないんじゃないの?
それとも上げ底は浅くないっていう新たなうんちプロファイリングか?
ネトウヨ相手してて思ったのは
~なわけないだろ。正しくは~だよ(本論)
そんなことも分からないの?中卒かな?(煽り)
こいういうレスもらった時に
健常者は本論に反論しつつ煽り返すんだけど
彼らは頭キューってなって煽りしか返してこなくなるんだよね
根本的に議論より感情の生き物
>>345 これ確か堀口さんがレスバで○○は浅い
どのくらい浅いかというとセブンの弁当くらい
と例えただけでそこを上げ底にしてしまうと浅いにかからず意味不明な事になる
>>95 何が言いたいかって言うと
この犬は池内さおりさんの犬です!
誰かがデ〇〇ル呼んだことを2枚のホテルの写真で証明出来たら
すごいを通り越して怖いだろ
>>382 堀口さん、まじて椎間の「アレ」とのレスバはほどほどにしといて
本気でキリがないからあいつ
>>382 他所からのお客さんかな?
坊主、出口はあっちだぜ
>>164 誰も池内さおりじゃないって否定して無いのにどうして…
>>382 堀口さんに負け続きの暇空さんなら
この誤爆を晒して「焦っているw」とか勝利宣言し出しそう
>>382 「戦場の変遷」とは誤爆ながら意外と合ったことを言う
そろそろネットからリアルに戦場が遷移する頃だろうし…
椎間の例のゲェジ、堀口くんに何度さわんなって言っても触るし、構って貰えると思ったらますますゲェジはしゃぐし、もう最近は見るのやめてる
衝立板のガイジはIP晒しながら堀口くんのことを「下品」と罵るトンチキよ
https://i.imgur.com/XK7bJ4q.jpg 一連の騒動が始まって半年以上、一度でも学がありそうな要素あったか?
>>404 まあ暇アノンの教授が言ってた
「仁藤はマザーテレサみたいなポジション」っていう喩えは分からんでもない
>>95 謎の匂わせしてるけど
結局何を言いたいんだろうかw
>>189 手下から送られてきた公式サイトの写真と公式サイトの写真を見比べるくだりでもうダメ面白すぎ売れてる芸人のコントより面白いじゃん挙句ブロックはもう最高
>>246 もう色々限界だろ…いいのかこの人放っておいて…
なんか変な気持ちになってきたわ…
40でこれなら前頭葉が壊れていく5060になったらどうなるんだろう
>>411 やっぱりこれは百合子の職務怠慢だよ
措置は知事の仕事!
椎間板の例のところ見てきたけど程度低すぎて吐き気催してきたわ
よくもまぁ誹謗中傷すらすら書けんな
>>113 愛国系が持ち上げるにはちょうど良いな
自主的に活動できるから資金援助も要らないし
万が一逮捕されてもダッピみたいな事にならない
人形使いみたいだな
>>411 そのうち全角岩手さん化すると思う
しかし悲惨だわ、若いころモテなかった人は、社会の隅っこで底辺になるか、あるいは狂って最悪前科者か・・・
>>345 いつも探偵ごっこしたいのはわかるんだけどもね
>>382 すみません、誤爆です。失礼いたしました。
>>414 暇アノン専門用語集
認知プロファイリング…人類の上位1%だけが使えるらしい文章から直感でレッテル貼りして勝利宣言する技術。凡人から見ると「唯の難癖・邪推」
ンダァオ(ヤッテイキ)…スラップ訴訟またはスラップ訴訟をおこなう者。「なんだおら、やんのかこら」というヤカラ言葉が語源
せんちゃ…戦車のこと。ミリオタの蔑称。元ネタは撮り鉄の蔑称「でんちゃ(電車)」から。
出勤風俗嬢…「出勤」という言葉を使うのは風俗嬢か非正規社員だけという妄想。認知プロファイリングによる。
セブンナイツ…Colabo弁護団。なお7人ではない
自己顕示欲モンスター
他人に何をしてもいいと思って行動してるから本物のモンスター
>>419 モテなかった奴は狂うみたいな言い方は止めろ
いやマジで
>>426 いや俺自身が非モテで、確かに心にコンプレックスは持ってるからな
どれだけ健常にふるまってても将来ボケて暇アノンかしないか怖くてしかたないわ
>>245 統合失調症の薬が必要だと思います………
妄想が酷いです
>>426 少なくとも家族や恋人というブレーキを失うわけで
狂いやすいのはマジだろうなぁ…
>>95 これ暇空の言葉選びが馬鹿すぎるだけで、一枚目はsaoっていう謎の人物のラインアイコンだろ?
そのsaoがバスカフェで共産党への勧誘やってて、それが共産党員なら問題だろって主張のために同一性を証明しようとしたときのつぶやきだよ
>>434 共産党員が共産党に勧誘したら…
何が問題である?
>>436 担当という言葉を使うのは都庁の職員ってのもなかったっけ?
>>429 コンプレックスの有無より自分の事を客観視出来ない奴が狂うんじゃねーかなぁ
年を取って前頭葉が委縮すると不味いかもしれんが
>>438 暇空の推理に則ると、問題なのはそれをバスカフェでやってること
>>129 悪いのは俺じゃなくてタレコミ!タレコミなのに!www
俺をバカにしてる奴等バカですwww
って毎回言うからな
>>441 別に良くない…?
共産党お断りのイベントだったの?
つまりそれウチの子やっていってた猫は短足だったってこと?
レシート探偵wやってるなぁと思ったらとうとうノートまで出して笑うわ
>>444 それうちの子は嘘みたいな本当の話だったので違う
>>436 この風俗嬢へのこだわりの強さは何なの一体
>>236 ノイホイに名誉感情侵害されましたは最終的に認められそうだけど
途中であれやこれや都合の悪いこと言質とられそうな気もする
池内さおりも別に正体隠して相談乗ってたわけじゃないから
新事実発覚!みたいなテンションでツイートしてたのが拍車かけた
暇アノンが送り付けた写真と公式の写真が同じだった!
堀口くん関係なくてワロタ
>>447 風俗嬢にNG出された事あるんじゃないかと思ってる
>>451 スクリプトが自分で顔デカ煽りしといてやり返されると顔真っ赤で反応するのと同じか
>>441 暇さんの推理なら真偽不明だからまず無問題
>>439 自己レス
あったわ
暇空茜
@himasoraakane
認知プロファイリングしますね
社会常識がわからない人に社会問題の解決担当を押し付けて大丈夫なのか?
↑そもそも担当でやってるとかではないですよね。「担当」で「仕事」をすることに「嫌気」がさしている人間で「自他」の認知が甘くなっちゃってます
これ都庁の人間としか思わんね 俺センサー
https://x.com/himasoraakane/status/1634769967496458241 >>434 共産党への勧誘なんてしてたっけ?
親のDVに悩んでた未成年の子に「親元離れて支援団体(colaboとか)に頼る方法もあるよ?」って相談乗ってただけじゃなかったか?
勧誘してましたってソースあるんか?
全ての物事を堀口くん中心に考えようとするからおかしくなる
>>455 自他の境界があやふや云々も、暇空さん自信が言われ続けてそう
>>457 暇空茜「堀口くん…堀口くん…クチュクチュ」
インターネットを自分の妄想の補完材料探しにしか使ってないな
>>452 風俗好きだったら風俗嬢ここまで馬鹿にしないだろうしな
行ったことないなら発想しないし
風俗でなんか嫌な思いでもしたか風俗嬢にコテンパンにやられたかじゃないかな
>>429 この気持ち分かるわ
コンプもあるしピュアラブの幻想も心の何処かに残ってる
更年期とかになってホルモンバランスが崩れたりしたらひょんなきっかけでアノン化してしまうかも
恐ろしい
>>456 ソースとかは知らん
ただ95の経緯が実際のとこどうだったか、を解説しただけ
>>460 共産党嫌いってのも子供のころ刺した自分の父親が党員だったとかなのかもな
>>465 ソースないならどうやったって実際のとこにならんやんけ🥹
>>464 プラトニックなピュアラブを成就させて 男子として成熟してから
年老いていくようにしたらいいのかな 心の恋愛は最後まで出来るし
堀口って別にコラボのメンバーとかでもないのに
ここまで信者総出で粘着するのがわからん
>>467 暇空がどういう考えをもってあのツイートをしたのかを解説してくれたのでは
>>467 ここでいう実際のとこってのは、多数のツッコミが入ってる「同一人物がやってる2つのSNSの犬は同じ犬だ」って意味のつぶやきじゃなくて、
saoってやつと共産党の池内さおりそれぞれが使っている犬画像は同じ犬だ!→だからsaoは池内さおりで確定だ!って認知プロファイリングしようとしたつぶやき
ってのが実際のとこなんじゃないの、って意味ね
言葉選びが馬鹿すぎてこのツイートだけじゃ誰もが上の意味で取るだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています