X



【絶望】ママ「助けて!小学生の私の娘が私より年上の男と付き合ってるみたいなの!」→お相手は51歳でハメ撮りもあると知らされ発狂へ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-tWyC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:00.70ID:HEJ1G6taa?2BP(1000)

浦安署は4日、強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで四街道市、自営業の男(51)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月27日午前10時25分~午後5時5分ごろ自宅で、千葉県内の女児が当時13歳未満の小学生だったと知りながら性的暴行を加え、
下半身を露出したポーズを取らせてスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造した疑い。

同署によると、今年2月7日に女児の母親が同署を訪れ「娘が私より年上の男と交際しているようだ」と相談して発覚。
2人はスマホのアプリで知り合い、容疑者が誘った。

金銭のやりとりはなかったという。容疑を認めている。

実名付き他ソース
https://www.sankei.com/article/20230904-ORZPZK7BQZJ3BPU4SRGMFNXYA4/

千葉県警浦安署は4日、小学生の女児にみだらな行為をするなどしたとして、強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで
同県四街道市大日、自営業、古江幸一容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月27日、容疑者宅で千葉県内の女児にみだらな行為をした上、女児の陰部をスマートフォンで動画撮影したとしている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-q/rg)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:09.06ID:XMoS/7UBM
純愛では?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-E2ql)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:35.43ID:D7rCIjMa0
根本的な未成年のスマホ対策しなきゃこういうの減らないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-aorg)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:13.10ID:C8w+0OQna
金銭のやり取りはなかったって………
こんなのイチャラブキスハメ確定じゃん………
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-R/yX)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:16.38ID:qsYjtZb1d
🤮
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-23iW)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:44.02ID:VdauRE3tM
>>1
> (本紙、千葉日報オンラインでは実名)

容疑者名を釣り餌にアクセス誘導ってそんなのアリかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tbhO)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:53.39ID:D6BWTT2sd
純愛じゃん...法律を盾にして愛し合う二人の仲を引き裂いていいのか難しい問題だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-flFc)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:15.27ID:4xRoVzh80
ロリコン差別すんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-uCuy)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:28.78ID:FkM15879a
何が犯罪なのこれ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:30.72ID:EoBleiyZ0
会社の50代のお兄さんかなりイケメンでかっこいいからな
ワイも片思い中やしわかるわ
抱かれたいのわかる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X138)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:27.50ID:EIsh6leH0
今なら AI で好きなだけ画像作れるのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b6-zNhZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:38.97ID:2kd6Qkrb0
純愛だとしても小学生に手出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況