X



専門家「境界知能の割合は14%、つまりクラスに5人はいた事になる」お前らのクラスにもそれらしい奴たくさんいた? [458876304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:34.63ID:DumojcUl0
馬鹿の一つ覚えで、こういうところで「弱男弱男」連呼してる

ネトウヨみたいやつが、境界知能多いだろwww
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:21.00ID:DumojcUl0
>>348
地方や田舎は車社会だから、荒々しい運転と認知症的な運転(女や高齢者に多い)で
2極化する
「よくこんな奴でも運転してるよなw」と思う人でも、車をもたないといけないくらい、
車が欠かせなくなってる。バスの本数も少ないしね
早く自動運転取り入れてほしいw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:29.31ID:VCbefJAZ0
>>311
でもピークは今だと思うんだよな
一応起業してメシ食えてるし
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:05.74ID:VCbefJAZ0
>>321
ああ、当時パソコン通信にハマってしまって受験勉強なにそれ?状態だった
高校受験までは別に特段受験勉強しなくてもイケるんだよな
大学受験は絶対的に勉強量が必要ぽかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況