X



小林よしのり「日本人慰安婦には『恥』の概念があったので1人も名乗り出ていない。ジャニーズの自称被害者には『恥』の概念がない」 [309323212]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:23.39ID:8H5941caM
レイプされても何も言わないのが正しいならレイプし放題じゃねえか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:27.28ID:RHTOIeaaM
これ戦争帰りの爺(テレビで見たじじい)も言ってたな
「日本人はさすがやまとなでしこだがら出てこない!w」って
多分加害者感覚が全くない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-NOeI)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:58.41ID:2ZZuK/E40
小林は「反・人権」を掲げれば何言っても正当化できると思い込んでいる
これこそ裏返しの人権濫用だろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-tAPT)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:00.92ID:GpNNjhF60
>>96
まぁ隠す文化に生きている感じはする
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lK6V)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:31.57ID:cSHslyMyd
流石レイプ大好き民族の馬鹿代表は言う事が違うね(´・ω・`)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:33.55ID:w5FzmSaN0
こういうのセカンドレイプの一種のように思えるんだが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:46.44ID:CruhIDPp0
小林って信者も>>91みたいなのしかいないよね😰
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:31.50ID:fewbpORw0
結局ジャニホモジジイが死んでから
名乗り出てくること自体
その被害者はジャニホモジジイに屈したってことだろ
それで仕事もらって生きてる間に訴えなかったんだろ
ジャニタレ事務所増幅させたのはコイツら二人三脚な
んだわ
実際ホモジジイ敗訴してんのに何でトドメ刺さなかったんだ
結局ジャニタレ自体も自分可愛さなんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DXXC)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:06.85ID:bWRueYgjd
ソウル市が慰安婦問題のモニュメント撤去
https://news.yahoo.co.jp/articles/b123f66f2fd55c31a32c53d12ae62be88eaa5051

韓国のソウル市は5日、旧日本軍の従軍慰安婦問題を後世に伝えるため市中心部の南山公園に造成した広場のモニュメントに関し、手懸けた芸術家が強制わいせつ罪で有罪判決を受けたことを理由に撤去した。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-EOPH)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:31.76ID:++Er1bJ0M
こんな事書くこいつも恥知らずよね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:02.11ID:fewbpORw0
>>104
俺はお前と違って信仰なんぞしないんだわwww
なあジャニタレカルト
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sexq)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:02.37ID:niLnH/LHM
晩節を汚しまくってるなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lK6V)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:25.40ID:cSHslyMyd
今頃晩節汚すも何もなく
はなからウンコまみれだろコイツの生涯(´・ω・`)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:53.19ID:y7IAlp9sa
ホモの権力者に襲われた人たちに追い討ちかけるなんてよくできるわ
こいつに情の概念ないんか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:51.66ID:erzAztzL0
>>96
ネトウヨが慰安婦は捏造だのいうのそういうことなんだろうな
身内に被害者出ても知らん顔すんだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:11.56ID:w5FzmSaN0
オウムや統一協会みたいなカルト回はしっかりしてたのに
芸能方面になるととたんにダメになる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:40.63ID:fewbpORw0
>>114
そりゃジャニオタもお互い様だ
ジャニタレ自体が一般人に性犯罪犯してる犯罪者集団だから
これでよく今更被害者面できるのうwww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+81z)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:56.47ID:+QSrLGnX0
AKBのスキャンダルには一切擁護しなかったのにジャニーズにはなんでこんなに必死なの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:00.44ID:fewbpORw0
>>120
それで妄想はもういいか?
性犯罪集団の内ゲバが
社会とどう関係あんの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:25.22ID:Pr68WWyb0
真面目な話こういう奴相手には襲撃かけて手足を折りながら
「なんで自衛できなかったの?馬鹿なの?お前の価値観だと襲撃されたことを誰かに言うなんて恥なんだろ?
恥を雪いでやるよこの場で死ね」と吐き捨てて処刑するのが正しい事だと思うわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x1oi)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:32.67ID:5Abw31h80
被害者が恥?気持ち悪い伝統だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-0l21)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:45.28ID:rb0Ixi2V0
逆張りしないと忘れ去られるから必死やね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/7QJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:23.21ID:ip+8ElaQ0
これ信者の皆さんはそうだそうだってなるの?
いくら教祖のように奉ってもそれは違うと思いますと言えない空間だとしたらちょっとヤバイな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6PcB)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:38.40ID:wobwQuZ60
これに同意や同調してしまう人とは距離取りたいわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:57.68ID:fewbpORw0
>>120
ねえ
ジャニーズという性犯罪事務所の内ゲバが
社会とどう関係あんの?
ジャニタレ自体性犯罪集団だな
ちゃんと所属事務所元構成員一匹残らずさばかれろよ
ほらなぜ答えないジャニタレカルトよ頭悪いから答えられないか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:11.27ID:tNrea/rE0
恥を知らないのは被害者を叩くネトウヨ定期
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:34.70ID:OTzC0oMt0
こいつもジャニー側として何かやってたのかと疑いたくなる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:16.30ID:fewbpORw0
ほんと恥を知らないなジャニタレカルト
わざわざこんなスレ立てて自虐セカンドレイプだし
世間に晒してセカンドレイプで
そのセカンドレイプ被害者ビジネスかね?
ホモジジイと性犯罪タレントの愉快な仲間達よwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OfL2)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:04.34ID:Nxd1ukzqd
恥がない阿呆ウヨがなんか言ってるわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3dd-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:35.44ID:gI7gE5Lm0
失望させんなよ本当情けなくなるな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2355-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:31.17ID:nB2VIBZq0
日本には少年愛の文化が昔からあったからセーフ
これをアウトとするのは西洋の価値観に毒されてる…
ワシも西洋の価値観に毒されてしまって男同士の絡みは気持ち悪いとは思うが
これはセーフなんだ!みたいな事言ってたのも、マジで意味わからんからな

小林の中で何もまとまってないやろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/7QJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:40.20ID:ip+8ElaQ0
彼は自分の身内がレイプされた日にゃ必ず復習すると言ってたように思うが
他人の復讐の仕方にはイチャモン付けるのな
彼は復讐した後警察の厄介になっても完全に口をつぐむつもりなんだろうか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:56.50ID:fewbpORw0
だからこんな性犯罪事務所の
クソスレ立てても何の意味もないって自覚できたか?
ボケ老人社会不適合者ども
社会のクソの役にもらってねえ
ここのボケ老人のオナニーだけでな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8355-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:00.94ID:DmhbOUHL0
もう誰も言うこと聞かないから極端なこと言うしかないのよ
察しろよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:18.19ID:CruhIDPp0
>>134
なんか脳内のジャニオタおばさんと1人で熱愛ダンスしてるキチガイがいて草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-I+Vk)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:30.17ID:cqeIIvw9d
>>5
刃物持った相手に男ですら勝ち目はねぇよ
掠っただけで血出るのに抵抗して誰かが見せしめに刺されたらとか考えんのかこいつ
そもそも女なんてちいかわ以下のメンタルと戦闘力しかねぇから無理
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:41.73ID:EknCD49U0
あたまおかc
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:51.61ID:OTzC0oMt0
まあ成功したジャニタレが完全に被害者かと言えばそうでもないとは思う
昔の常識じゃ身体を売って地位を買うなんてよくある話で
詰まるところは互恵関係だった
どうしても抵抗感があって
辞めざるを得なかった人物が中心となって被害を訴えていることも事実
しかし小林が何を言おうがこの問題に後戻りはないだろう
むしろこっから女性タレントの問題が出そうな予感がする
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:41.63ID:1QcHR4wka
日本人慰安婦は騙された設定が使えないから?日本語使いなわけだし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:52.56ID:fewbpORw0
>>148
ほんときもいなあお前みたいな
社会不適合者ボケ老人ww
こういう下ネタ大好きだもんなww
ホモジジイの性犯罪と一般人に性犯罪のジャニタレに
世間に晒した下ネタ出
それでオナニーするボケ老人社会不適合者www
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:53.30ID:CruhIDPp0
>>150
pederastyっていうんだよそれ
そんな誰でも知ってる常識は当然分かった上で児童レイプは止めたほうがいいよねってみんな話してるの知らなかった?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:31.39ID:CruhIDPp0
>>155
あ、ワイをジャニタレおばさんと思い込んでラブラブダンスしてる妄想はもう止めたの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mmBi)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:28.68ID:2/psng28a
山上の肯定か?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-VImh)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:49.79ID:LwvQr1W60
恥ずかしい被害にあった被害者は恥ずかしいんだから被害を訴えないのが日本人の美徳!

これが正論になるような国なら滅んだ方がよいまである
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:14.09ID:fewbpORw0
>>161
ジャニタレカルトと言ったんだが?
こんなのでオナニーする社会不適合者ボケ老人よww
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iKRZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:13.01ID:IsFgDgkya
美輪明宏の従軍慰安婦の歌は日本人慰安婦のことだったな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:20.36ID:fewbpORw0
この名乗り出てる
ジャニタレ消費してオナニーしてる
お前ら嫌儲の底辺低学歴社会不適合者ボケ老人どもも
頭おかしいって自覚した方がいいぜ
結局下ネタで消費だから
自覚は無理だろうな頭悪いから嫌儲のボケ老人はw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/7QJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:02.88ID:ip+8ElaQ0
漫画のアシスタントが彼らの閉じた世界で高弟のようなポジションになってるって聞いた時の悲しさったらなかった
オウム真理教を忌み嫌って行き着いた先がオウム真理教スタイル
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:10.35ID:kAt5F06v0
児童虐待の被害者を慰安婦と絡めて泣き寝入りしろはさすがに歴史修正主義通り越して危険思想の域に入ってるだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-P0nJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:32.79ID:AuyODH5X0
日本の性犯罪が少ない理由がバレるぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:56.50ID:c8YWfQdu0
これジャニタレは喜多川の慰安婦だったという事実認識でOK?
何なのこのアホマンガ家w
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:04.99ID:CruhIDPp0
>>164
女性と接点がなさすぎるあまり5chでおっさん相手に腰振ってるとか、お前の人生もう終わりすぎてて見てるこっちが辛いよ🥺
異世界転生したらバージンの美少女がたくさんいる世界でモテモテになれるらしいから、試してみたら?😇
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-F0BE)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:06.58ID:L0KDlnj2d
昭和の脳みそですと自己紹介してるようなもんだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:16.10ID:c8YWfQdu0
しかも「自称被害者」ってなんだ?訴えたれよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-I+KJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:18.50ID:M/QMUVthF
フラシスコザビエルが日本に来た時のこと
例に出して話してるからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:10.63ID:dzNL7f9S0
こいつ訴えられてもいいんじゃね?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:22.81ID:qaP7rg/RM
>>157
これこれ
この村社会では絶対そうなる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-XOwW)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:02.37ID:4+5zys5C0
ジャニーズの件は被害者だぞしかも子どもだったんだ
最低だ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:02.77ID:fewbpORw0
>>175
また自己紹介?
ジャニーズ性犯罪集団でオナヌーしてる
底辺低学歴社会不適合者ボケ老人よww
ソリャこんなのに夢中なら
社会から爪弾きだよな
未納税不就労ボケ老人
ついでにアニオタもやってんだろキメエwww
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-WP19)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:37.87ID:G3KgjXNN0
>>181
もう何度も訴えられてるし何度も負けてるだろ
でも民事だし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-D3N5)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:49.32ID:IYz39eZwa
>笑い話にしていた恥辱を

ジャニにいたころはみんな被害者だから
傷をみなで話すことで癒してたんだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:44.09ID:fewbpORw0
>>175
ところで
このジャニーズ性犯罪者集団が
社会に何の影響あんの?っていつ回答してくれんの?
やっぱリお前のような社会不適合者ボケ老人が
消費するだけのオナペットか?
答えが出たな社会不適合者ボケ老人www
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:05.76ID:iCdzoa9c0
ゴー宣読者だけど、批判する資格がない、までは理解出来るけど、被害者批判までしだすとちょっとなあ、と思う
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:24.61ID:5CErdAft0
ジャニーズ事務所なんて統一教会と同じようなもんなのに
なぜこんなに反応がちがうんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況