X



【悲報】暇空茜さん、キン大堀口英利くん本人が出席する裁判の期日を公開、金属検査にうつらず持ち込める刃物をアドバイス [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-QzO0)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:11.16ID:ywGutgpX0
相手と一回り歳の離れた40オーバーのおっさんがこれかぁ…
保護が必要な人間じゃないか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-zyrp)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:18.94ID:FdqXlzXIp
もう逮捕されるから好き放題やってるのかな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:22.05ID:c3yhauhX0
普通にアウトなやつだね
通報しとくわ
0256名無し募集中。。。 (ワッチョイW c384-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:27.18ID:b3pB6Wyw0
>>168
堀口氏と
東京地裁で事件を起こさせる誘導だから両面から通報する案件ですね
裁判所に刃物持ち込み方法示唆とかアホ通り越して気の毒になるレベルの違法行為だ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:32.68ID:HTzK9xNX0
しかしなんでこのインターネット過激派どもは世界中の人から見えるところでひみつ会議してんの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-m25F)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:34.41ID:fvQGhPGwM
>>104
それで1日中鳴いて喚き散らしてるのか
逆恨みにも程があるわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-ppay)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:47.51ID:u2mPZmVz0
竹光も持ち込めないからセーフ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f5-ubY2)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:49.75ID:JW/6EusX0
>>177
とりあえず通報しといたわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:07.82ID:1FejdvS7d
>>251
ありがとう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-tiH6)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:12.09ID:mQjKrg+a0
興奮しすぎだろタマナシジジイ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3dc-jYT/)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:39.27ID:yy/DNLb90
裁判所に持ち込める凶器をアドバイスって衝立どころじゃなく
マジで出廷を見送らないと危険なレベルじゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:45.52ID:HTzK9xNX0
室井さん説明しろよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-anyl)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:49.97ID:Qpm5pKw+0
さすがにこれは通報かな
なんかオウム真理教みたいになってきたね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f51-uCuy)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:52.50ID:E3A7yfNg0
>>229
読めるけど目が滑るんだよ
これとか一文にどれだけてんこもりに事実組み込んでるんだ
事実の羅列はいいとしても起承転結を一文で書くなよってだけや
それができないのは書き手としての文章力がなさすぎる


>その秘匿決定申立ての疎明資料に、暇空茜がロンドン市内の住所とか私のメールアドレスや携帯電話番号を勝手に晒していたり、なるが私の自宅と特定された診療所を晒していたりするツイートと、その結果として私のメールに身に覚えのないネットショッピングの注文とか殺害予告が大量に届いているメールを疎明資料として出したんですよね。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-bM+Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:03.92ID:C6XYvwg4H
裁判って何月何日何時にやるんだ
具体的にその日の裁判について殺人教唆してるって通報した方が効くと思う
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8399-sP+H)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:05.49ID:SCLNHkFL0
>>161
ひょんしのツイート読んだことないの君?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:22.93ID:YoLWBaKM0
裁判に出ることを嘲笑うメンタルがまじで理解不能
室井さんとか宇佐美さんならわかるかな?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f5-ubY2)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:23.56ID:JW/6EusX0
>>269
本人にやる気なくてもこんだけフォロワーいるとマジで誰かやらかしそう
普通に教唆なんで流石に通報しといたわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-1xfO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:29.20ID:19GOAk0SM
>>261
あとは殺人は教唆も未遂も裁くからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:29.93ID:8H5941caM
そういえばギフハブのアカウントがあれば誰でもキン大のメルアド取れるって話、どうなったんだろう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-nWWV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:32.14ID:T3zOF2d9a
これ本当に竹光持って暴れたやついたらどうなんの??
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:38.42ID:HTzK9xNX0
🥸負ける前に警察に捕まれば俺の勝ち!
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:41.81ID:ZrAMYw1ga
いいからさっさと好きツラ見せろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b330-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:47.36ID:KFUiu6Xf0
これはすげえな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Cj3X)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:57.71ID:FylUiD+V0
>>284
無かったことになった
その事を話すと尊師にブロックされる
0297名無し募集中。。。 (ワッチョイW c384-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:12.31ID:b3pB6Wyw0
>>234
地裁にもね
なんなら堀口さんと全く無関係に裁判所に刃物を持ち込む方法の共有をし始めている時点で、それ単独で地裁への妨害だしテロでは
なんなら凶器準備集合罪もいけるのでは
なんでこんな凶悪なことをインターネットで書いてんだろ
理性ないのかね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-dyZx)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:19.25ID:3Rnn0aus0
>>121
中傷やめたら信者が減るから止まれないんだろーな
ネットにしか居場所のない人間の悲哀よ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wRJf)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:19.56ID:fzJxUwQla
犯罪教唆は実際に犯罪起こらないと成立しないから脅迫の方が良いと思う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:19.74ID:CpihcZWF0
いつも思うけど暇のtweet持ってきても何言ってるか意味わからないんだよな
暇のtweetにツッコミを入れてる人を見せて
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-Jd4f)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:20.84ID:3iiyQisL0
テロリストじゃん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:26.10ID:HTzK9xNX0
これイリーガル強者だろ…
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-1xfO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:52.02ID:19GOAk0SM
>>297
刑事だから起訴しないといけないよ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-M8iy)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:57.44ID:aMWSA55r0
一線超えちゃってんな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-R/yX)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:04.11ID:qsYjtZb1d
つーか争ってる相手に大してこんだけ公に殺人教唆は刑事一直線だろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:06.96ID:8H5941caM
>>269
堀口くんもちょっとヤバめなことは言ってたようだ
その仕返しか
https://togetter.com/li/2212219
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:10.31ID:1FejdvS7d
>>280
竹光が問題じゃないんですよ暇アノンさん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-OQ6t)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:11.01ID:fsrLO6Jf0
竹光だろうと裁判所に持ち込めるようなものではないと思うけど
竹光って刃物なの?
どちらかと言うと鈍器では?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:13.16ID:GiRdiZFEM
>>238
ネトウヨの言う朝鮮人像そのもやな
ネトウヨって概念朝鮮人なんじゃ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-46pV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:14.50ID:Ksos+/lFM
裁判の日だけ帰国くらいできるだろ
英国に監禁されてるわけでもないんだから
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-gaBp)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:25.34ID:5sJVy0Cm0
本当怖いわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+9Zs)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:28.43ID:verA1QtfM
>>239
安田さんのインタビューに期待したいな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:31.50ID:8H5941caM
>>294
流石過ぎる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-bM+Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:42.07ID:C6XYvwg4H
>>280
こんなので胸突かれたら死ぬだろ😭
https://i.imgur.com/xXhvajW.jpg
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-YoAb)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:59.17ID:MmYMXRUu0
>>273
別に普通に読める
なんならお前の4行のが目が滑る
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:04.49ID:HTzK9xNX0
堀口さんのフィギュアみたいなのに鉛筆刺しまくってたジジイもいたしシャレにならんですよこれ
0327名無し募集中。。。 (ワッチョイW c384-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:11.50ID:b3pB6Wyw0
正直安倍晋三をトップツイートにするとか堀口さんとは全く価値観は相容れない
しかし価値観が相容れないからと言ってネットを使いリンチされてるのを見過ごすほどクズじゃねえので通報しとくわ
どう考えても何をどの断面で見ても堀口さんに道理がある
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:11.54ID:tjVY32sl0
ザ・ガイジw

さっさと隔離病棟にブチ込めw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cLLx)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:19.35ID:vzMC0NCJM
>>273
気持ちはわかる
ゆうて若者の文章なんてこんなもんやで
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:21.86ID:1FejdvS7d
>>321
??
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FfSL)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:39.91ID:oxWBekdhd
なんで弁護士つけないの
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-XpXa)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:02.11ID:RLEXJQWu0
衝立ガーで煽りになると思ってる所がガイジの面白いところ。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:04.77ID:8H5941caM
>>331
すると竹槍で突いても竹が折れるだけなのか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NkKJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:09.32ID:FU5w68vdM
>>76
そもそも暇空が堀口を許さないとか言い出してんの?
堀口が暇空を許さない、ならわかるんだけど
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-794y)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:15.90ID:tH5/Nk+Lp
つまり裁判の日に金属検査に引っ掛からないやり方で堀口に危害を加えてくれって言いたいの?刃物持ち込めるかなって殺人暴行を示唆しとる相手に「竹光だったら持ち込めるんじゃないの?」って言っとる辺り殺人暴行を促しとるよね?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:26.65ID:wRAXuaph0
暇おじさんって怖いね😰
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-QzO0)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:36.27ID:ywGutgpX0
>>293
もう行くとこまで行って刑務所に保護してもらうのが一番だな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-nZGY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:56.16ID:n3gZGKtS0
裁判に出廷する事を煽る意味が分からん
コイツの中では出廷したら負けなの?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:59.93ID:HTzK9xNX0
>>335
そんちはなんで弁護士つけてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています