ダニエル・ラドクリフさん、おかしくなる [314066368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハリポタのイメージが強いけどこの人もう34歳なんだな
>>2 1枚ほーんて見てたら下に手をかけてえってなった
いろんな映画出でてすごいわ
だいたい子役は億万長者になってゴタゴタになるけど
面白い役もらってていいね
向こうで白ブリーフの位置付けはどうなってんだ?
コメディでやってんの?
イギリスの元子役俳優を見るとジャック・ワイルドを思い出してしんみりしてしまう
いつまでもハリポタのイメージで語られるのは割りとしんどいだろうな
>>18 というかハリポタでもう一生豪遊しても大丈夫なくらい稼げたから好きな映画にもはや趣味で出ている
>>25 自殺頭痛っていうヤバい頭痛持ちだから隠れてドラッグ吸ってるよ
向こうは堂々とドラッグ漬けを公言してて凄いわ
>>27 もう楽しそうなおっさんってイメージしかないわ
>>29 あきらかに仕事を選びまくっているよな
意図的に自分のイメージを破壊するような作品に出てる
「俺はやりたい仕事しかやらない」
↓
ムキムキブリーフマンに……
>>39 白人社会のチビや童顔はホームレスみたいな髭や体毛生やさないと
年下から舐められるから大変なんだよな😥
エクスペクト!パトローなあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙〜!
ブリーフ出てくる意外性
🩲こんな絵文字あったんかい
正直何をやっても「またハリーポッターが変なことやってるよ」としか思えない
自分でハリポタ役やりたくてオーディション受けたのにそのイメージ消したいってよく分からんわ
>>69 逆だぞ
一生遊んで暮らせるから仕事選びまくってる
ザ・ロストシティで悪役も様になってて小さい頃より好きになったよ
まぁウルヴァリン身長160センチでダニエルも身長165センチだから合ってるといえば合ってる
稼ぎがあるから好きな映画に出るっていう役者として最高の環境
この人結構前から変な映画でまくってるよ 死体の船とかやってる
ダニエル小さいんだよな
子役って小柄なの多いよね
あでもクリスチャンベイルはデカいか
>>95 つうても中高生時代を全てハリポタに捧げてハリポタに拘束されハリポタしか思い出がないんやで?人格壊れる😰
>>102 ハリー終わった直後くらいから基地外役や脱ぎ役を積極的にやり始めてたな
早い段階で危機感抱いてたんだ
アベンジャーズに強化魔法を極めたハリー役でお願いします
>>18 ハリポタはメイン子役の親達がそもそも小金持ちだからギャラを投資に回して堅実に資産運用してた
もう働かなくても良い位のお金持ってるのにこんなアホな事して面白い
スイス・アーミーマン
ガンズ・アキンボ
このあたりからぶっ飛んでる定期
>>128 親がダニエルの金を資産運用して成人過ぎる頃には120億円に増やしといた
なので本人は脚本見て面白そうと思った作品にだけ出演する人生を送ると明言してる
ハリポタのヒョロヒョロチー牛キャラがコンプだったのかな
いろいろオファーが来る中で選ぶのは変な役ばっかりなのが面白いな
やっぱり昔のハリーポッターのイメージがつきすぎてシンドかったんだろうな
良い役者人生を歩んでいると思うわ
母親の愛でラスボス倒す男
オナラが出続ける水死体
両手に拳銃を手術でくくりつけられた男
だいたいおかしい
ハリポタのイメージをそんなに払拭したいのか知らんけど何やっても結局ハリポタの人でしかないの笑うよな
あっちのひとはミュージシャンも俳優も少しずつ厚みあるマッチョになっていくけど体質や食生活が違うとしてもどんくらいの頻度でウエイトやっとるんだろうか
角はやしたり死体になったり手に銃くっつけられたり禄な役やってないな
>>11 実はホーンズあたりが覚醒点
ハリポタ後半も引きつけ痙攣ギャグの権化になってたし
ムキムキだけどチビなんだな😂
元々ヘンな奴ほど子役で売れる法則あるからなー
>>119 最近気がつくとダニエル・ラドクリフがブロックバスター映画に色々出てくるからゲストキャラとしてアベンジャーズというよりマーベル関係の何かの作品に出そうな気はする
ゾンビになったガキどもをぶっ殺しまくる映画にも出てなかったっけって
思って調べたらあれはロード・オブ・ザ・リングのイライジャ・ウッドだった。
なんだろう
これ見たけどちょっと心配だわ
事故に気を付けろ
>>160 日本でも将来的には幻覚剤が病気の治療に採用される可能性があると思う
そのくらい画期的らしい
>>37 キレイめなキャラの映画には全く出なくなったな
>>103 ダニエルが小さいのはなんでだろうな
いろんな血が混じってるらしいけど、それは関係無さそう
父親は普通175cmぐらいあった
どんだけ頑張ってもハリポタのイメージ消えないんだろうなぁ
【悲報】身長150cm、メンヘラ、ミソジニーで趣味バッキーのとんでもない逸材が見つかる [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693959873/ ダニエル・ラドクリフって白人で165cmだから日本人だと150cmぐらいの感覚か?
闇落ちしてなくてすげーよな
まあ目も青いし顔はかっこいいからな
万能道具みたいな死体役の映画やってたって情報から新しく更新されたわ
最新作はブリーフと靴残して服を引き破りなかなかの体毛を晒す映画な
>>174 海外でもこれに似たmemeはあるけど馬鹿にしてるのは主に平均身長以上ある集団だから
チビなら"ある程度は"鍛えた方が良いという結論がでてる
ラドクリフみたいな童顔チビタイプは鍛えないとめちゃくちゃ舐められる
>>172 イギリス住んでたけどチビたくさんいるぞ
日本の165とそんなに変わらないと思う
>>179 イギリスってそんなチビ多いの?なんで?
隣は北欧だし
二極化がすげーのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています