X



【ネトウヨ悲報】「日本の魚を食べて中国に勝とう」産経新聞にて櫻井よしこらが広告🤩なんの勝負だと話題に [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:27.14ID:wGWFewGlM
お前らは まず 韓国と戦って玉砕だろ。

その時々の都合で言うことがコロコロ変わる。

視聴率稼ぎのために煽っているだけというのがよくわかる。
アホくさい。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-FtHP)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:49.33ID:X/2Iu+bA0
絶対大丈夫だよ
議員が率先してフクシマの魚を食べ続けてれば
ただちに結果は出なくともいつかは世界が現実を知る事になるから
0423移民は侵略者 (ワッチョイ ff56-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:57.90ID:gTSXaaJl0
流石街宣右翼ならぬ外専右翼ですわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-4k27)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:39.67ID:7d27GGJx0
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:58.55ID:wGWFewGlM
私は共産主義者だ。
レーニン、毛沢東、ホーチミン、ヴォー・グエン・ザップ、
ゲバラ、金日成、オマール・ファノン、パトリス・ルムンバ、
アジェンデ万歳。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:07.19ID:dUYYr5pka
アメリカから金や仕事もらって

愛国 愛国
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:01.19ID:UAqx315Z0
頭おかしい
戦中の新聞かな? >>1
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:01.19ID:UAqx315Z0
頭おかしい
戦中の新聞かな? >>1
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:13.42ID:g4NxyE860
日本の魚を食べて
(優れたミュータントを生んで)
中国に勝とう
安倍ンジャーズ アッセンブル!
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c7-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:52.59ID:hHnwzKsc0
左巻きの下等生物には、中国に勝とうの意味がわからない笑笑。
中国の不当な水産物輸入禁止措置に負けないぞ、と言う意味に決まってるだろう。
脳みそ蛆虫にはわからないかな笑笑。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:13.41ID:TYgfqnPJ0
軍靴の音が聞こえる
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:56.67ID:B+7pD0zU0
食っても負けそうw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:14.32ID:Zx/mt1Exd
四六時中隣国に中指立てて挑発してる姿を第三者はどう見るのか
少しは想像してみたらどうだろうか
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:13.46ID:YABcW6mr0
次の戦争も確実に負けるわ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:53.03ID:nRUU0WTS0
国家運営でミスを出して国民が不満を持ったらそのたびに外に敵を作ってエコチェン?
どこの大日本帝国だよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-muER)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:44.38ID:s6D+MAXXd
あと1年くらいしたら「非国民」かそれに近い単語を使いだすかもな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:47.45ID:eVNR6b5z0
いやもう1600億の市場失って不買運動もされてめっちゃ負けてるやんけ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-paZ2)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:57.43ID:I3FVxZrV0
>>437
すでにネトウヨらが憲兵化し始めてるよ
去年のウクライナの件から露骨にね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6378-u6AB)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:19.71ID:vH6z/nIh0
やめてくれよ恥ずかしいから
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:44.50ID:BkYgxmhU0
これは流石におかしい
海産物が売れないと困るのは日本の話であって
中国は日本の海産物が売れようと売れまいと困らないのに
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-92Nw)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:48.72ID:VDQONDLap
恥ずかしい。恥ずかしいよ俺
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:35.67ID:FDum7LLh0
漁師は中国に高値で買ってもらいたいんだよなあ
だから安値で日本人に売るのはノーサンキューだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2ps6)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:45.99ID:atw/MNJUd
魚とかはっきり言って要らないよね
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:42.99ID:fugtViMu0
>>443
自民党に投票した全ての日本国民が犯人
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-doFZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:57.31ID:fXGE3EqR0
鬼畜米英の頃となにひとつ変わってない..............
国力差という覆せない現実を見られないジャップ
・・・
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:03.87ID:vVQxihPw0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&櫻井よしこに飲ませるべきだな死ぬまで。
結局のところ、安倍壺、小泉、東電が欲をかき、原発の安全対策安全維持を蔑ろにした結果がこの原発事故だからな。国民を騙し、私利私欲を貪るために狂いまくった原発改悪繰り返しや狂いまくった法改正で原発の安全を完全に歪めた罪は重い。安倍壺に麻生に甘利に自民党、そして飼い主東電こそが原発事故原因そのものであり、事故原因にまったく無関係な当時の民主党政権に責任転嫁とか笑止千万。むしろ、東電の犬じゃない民主党政権だったことは不幸中の幸いであり、菅直人総理が福島原発から東電社員共が逃げ出すのを阻止してくれたから福島原発は全基爆発せずに済んだし、東電を免責にして原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした悪質卑劣卑怯醜悪な安倍壺統一自民の企みも、民主党政権が見事に阻止してくれた。当時の民主党政権、菅直人総理は間違いなく、日本を救ってくれた英雄である。この事実を心に刻め!
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:41.63ID:TzpaMMaiM
バカかな?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-qL8U)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:13.07ID:Vc6M3SQy0
>>341
ジェネリックマザームーン
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOQH)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:20.02ID:IZBrtDzN0
>>437
五輪の時にもうやってたじゃん

 安倍前首相は発売中の月刊誌「Hanada」で櫻井よしこ氏と対談し、東京オリンピック・パラリンピックについて「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している」とコメントしている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3375186/
https://archive.is/WGtHp
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOQH)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:17.96ID:IZBrtDzN0
>https://i.imgur.com/kSXjQTp.jpg
そもそも慰安婦問題で国家として正式に謝罪したのは安倍総理の時なのに
どう整合性つけてんだ彼らの中で

 日韓間の慰安婦問題については,これまで,両国局長協議等において,集中的に協議を行ってきた。その結果に基づき,日本政府として,以下を申し述べる。
(1) 慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。
 【安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,心からおわびと反省の気持ちを表明する。】
平成27年12月28日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html
https://archive.is/iMj5q
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd1f-LPbu)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:08.38ID:NeTvZLygd
何と戦ってるんだ・・
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:03.84ID:Rt7eLfn30
>>100
中国がやってきたんだから、日本は「反撃」という形になる。
そこを認識せよと言うことだな。
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:43.90ID:cLVavXTfd
>>460
別に魚食っても反撃にならんだろ…
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-vZ/I)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:00.91ID:riVQS/+10
つうか寝っ転がってホタテ食ってるだけで勝てるという設定を与えてもらえてうれしいってのがポンニチ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:05.77ID:Rt7eLfn30
>>461
「そんな事するなら俺等はお前達の魚は食わねぇよ」という攻撃がされてるんだよ?少し前のコボちゃんでも「われわれは食べます!」って爺さんが声上げてたよね?
そういう世相なんだわ。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:47.83ID:FDum7LLh0
中国人に日本の魚を食べさせたならともかく、日本人が日本の魚を食べても向こうはフーンとしか思わないだろうなあ
あと、漁師からしたら日本人に安く売るのが嫌で中国に売ってるのにこういうのは迷惑かもね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:22.51ID:olpTeU3B0
国民の2人に1人が癌に罹り、3人に1人が癌で死んでるのにアホなんだろうな

福島の海産物食べるパフォーマンスしてる政治家が癌になったら逆効果なの分からんかねぇ
まぁ関係なくても『あの時に汚染された魚を食べたから』って言う予定だけどな
漁業権で独占していながら自由貿易してる売国奴が気に入らないだけだし
そもそも魚を食べる習慣がないからどうでも良い
国民が食べるための職業だった筈でその為に税金も投入し特別な権利も認めていたのに
いつの間にか国民が食べられない価格で海外に売っていた売国奴なんて死ねば良い
ってか潮干狩りにまで漁業権持ち出してきた売国奴のせいで
海にも行かなく成っちゃったからなぁ
本当に漁業関係者がどう成ろうとどうでも良い

売国漁業者と>>1はできる限り苦しんで死んで欲しい
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:03.70ID:cLVavXTfd
>>463
別に"お前達の魚は食わねぇよ"は攻撃じゃねえし、それに対して魚食っても反撃にならんだろ…アホかよ
中国にとっては日本人が魚食おうが食わなかろうがどうでもいい話だよな
反撃言うんなら"中国の〇〇は買わねえよ"くらいやれや
5chのレスバ並にアホらしい
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-kGys)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:16.71ID:s9LfiVZT0
勝ち負けってことは戦闘状態なの?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:27.74ID:yilLhzY+d
大きさ比べで腹がはち切れて死ぬ蛙みたい
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfda-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:47.33ID:IcQHA8vP0
まさに「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」だよな

こいつらが魚を買って中国と戦ってるつもりだとしたら
つまり買わなくなる=中国からの戦いから逃げた卑怯者
ってことになるわけで
自分で逃げ道を潰してしまったわけだ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:25.94ID:GYtU6JWX0
仮に何か勝負してるとしても
俺はするとは言ってない
してる連中だけでやってくれ
俺を巻き込むな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-vZ/I)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:53.50ID:riVQS/+10
魚食ってる=愛国者=モテる
こういう脳みそだからな
産経に培養されたバカ脳
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b0-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:18:46.98ID:gU0lz7Zx0
さりげなくホタテ業者から金もらっているかもしれない。
広告の費用の名目で
これぐらいやらないと櫻井らしくもない。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pciD)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:53.04ID:gkVfIMNCa
>>460
春説ウェルカムの国葬で感動しといてそれかよw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:37.45ID:olpTeU3B0
>>475
右翼(俺)は漁業関係者(売国奴)が苦しんでて清々しい毎日だけど?
だいたい日本食を広めようとか言って国内の海洋資源を売国するアホ共を右翼が支持する訳ねぇだろ気持ち悪い
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:00.30ID:FDum7LLh0
ビジウヨの櫻井が言ってるあたり業者から金貰ってるのかもね
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:42.96ID:zgdi4PLf0
どこから金が出てんだよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:10:58.79ID:vVQxihPw0
国賊安倍壺崇拝のおぞましい中国人のくせに笑わせんな櫻井よしこババア!💢 悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&櫻井よしこに飲ませるべきだな死ぬまで。
結局のところ、安倍壺、小泉、東電が欲をかき、原発の安全対策安全維持を蔑ろにした結果がこの原発事故だからな。国民を騙し、私利私欲を貪るために狂いまくった原発改悪繰り返しや狂いまくった法改正で原発の安全を完全に歪めた罪は重い。安倍壺に麻生に甘利に自民党、そして飼い主東電こそが原発事故原因そのものであり、事故原因にまったく無関係な当時の民主党政権に責任転嫁とか笑止千万。むしろ、東電の犬じゃない民主党政権だったことは不幸中の幸いであり、菅直人総理が福島原発から東電社員共が逃げ出すのを阻止してくれたから福島原発は全基爆発せずに済んだし、東電を免責にして原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした悪質卑劣卑怯醜悪な安倍壺統一自民の企みも、民主党政権が見事に阻止してくれた。当時の民主党政権、菅直人総理は間違いなく、日本を救ってくれた英雄である。この事実を心に刻め!
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:33.90ID:jMntn98+0
そんなことより中華AVはほんとレベル高いぞ。
科学もAVもGNPも中国に抜かれて日本人は恥を知れよ。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-wsNQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:23.78ID:PkowRbUk0
「ALPSのフィルター壊れてました」ってさw
おう、ちゃんと食えよババア?w
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0f-9a4J)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:43.89ID:UXURI9FK0
ネトウヨ=日本人至上主義

中国に魂を売った売国漁業者は敵
許すまじ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-P0nJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:50.09ID:FgRe6MdP0
20年ネットに浸かりながら、このネトウヨの増殖を防げなかった俺たちの責任でもあるよね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33f-FlWs)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:38.18ID:avONaQQl0
>>482
内需の奪い合いになるだけだわな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:49.17ID:CRS0nryL0
国情院よしこさん…?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:30:31.84ID:Tiim/M4u0
冗談はよしこちゃん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-lLJQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:31:47.23ID:v9FZ0uLp0
中国対立ってマジでプロレスやってんのね
アホくさいこの国
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:49.26ID:CRS0nryL0
こんな露骨に戦時中みたいな広告
安倍政権以前なら大騒ぎになってるだろ

これも観測気球なんじゃないの?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-J5wv)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:44.39ID:3ILlUH+S0
中国は自滅しそうでワロタ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-Qgki)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:15.59ID:gdN+Y3DGF
>>29
これ「たのむ!気づいてくれ!!!」だろ
当時の記者の葛藤が見てとれる
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:15:46.42ID:7N20oikI0
>>480
日本だとグラビアしかやらない女も中華AVでは無修正だもんなぁ
勝負になってねぇよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:44.77ID:dFCgeECY0
これ末期症状だろ
気が狂ってる
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-J5wv)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:11.22ID:QEdStf5D0
アホな中国人が自滅してて草なんだ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:15:46.03ID:z1uNEzly0
https://youtu.be/Dbm5D0_rS3A 
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:18:02.97ID:7O1gDb4D0
いくらネトウヨでも
こんなアホには賛同できず
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:30:29.69ID:QBB2ysKA0
ネトウヨどーすんの?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:27.84ID:upo1VyOc0
どっかでこぶし降ろすだろと思ってたら、いまだに処理水汚染でアルアル言っちゃってんの見て
やっぱネトウヨが正しかったって思い知らされたわ。
中国は日本をつぶしに来てる、なら戦争みたいなもんだから勝たないと
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-2n1l)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:50:29.70ID:SXkjvdVD0
なお魚の値段は上げる模様
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:16:24.53ID:6pMR2gJ3d
愛国者さんは大変だね
お国のために頑張って
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0f-9a4J)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:29:45.95ID:gKaqrRqX0
ネトウヨ=日本人至上主義

中国に魂を売った売国ホタテ漁業者は敵
許すまじ

ホタテ漁業者、許すまじ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:25:10.66ID:CiBtmq1M0
>>508
何で>>1が右翼的って認識に成るのか真面目に疑問

右翼(俺)は漁業関係者(売国奴)が苦しんでて清々しい毎日だけど?
だいたい日本食を広めようとか言って国内の海洋資源を売国するアホ共を右翼が支持する訳ねぇだろ気持ち悪い
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eehp)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:45:23.83ID:6NZGDox3M
櫻井オモニ…どうして…
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-IRxF)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:48:38.79ID:ZrQxJBVMd
おーし食うぞ~^^

で幾らなん?
お安く売ってくれるんでそ?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:49:18.95ID:KDbtjSkbd
弱男ネトウヨから巻き上げた金で
でかい紙面広告って

オモニと3K大勝利
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-FlWs)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:49:33.81ID:fQWABGtd0
カルト
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:43.41ID:QBB2ysKA0
戦前からやり直しだよ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-uIpj)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:34.78ID:Q3yRbwN90
原子力には敗北しても
中国には精神勝利しよう
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfda-fQyo)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:00.01ID:cKnAPLqA0
ビジウヨ「愛国者なら魚を食べて応援しよう!」
ネトウヨ「漁師は金持ちだから応援しない!」
ビジウヨ「・・・」


ビジウヨどーすんの?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-f0/u)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:39:48.85ID:Tx/8JEz2M
こんな2ちゃんのネタみたいな広告が本当に新聞に載るような世の中になっちゃったんだなあ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:09.13ID:HARYaE340
>>520
まあ、産経新聞は統一教会の合同結婚式を賛美する意見広告を掲載した輝かしい歴史を持つキチガイの集まりだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況