ジャップって日本がクルド人しか来ないようなゴミ国家になってるという危機感が足りないよな [557891193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルド人を叩く前にこの国の凋落について考えるほうが先だろ
移民要件を緩和しまくってもベトナム人すら来なくなるほど価値のない国になってる
私が見た「埼玉クルド問題」 不法滞在を目論むクルド人は速やかに帰国を!|和田政宗
https://hanada-plus.jp/articles/1369
ちなみに先進国代表のスイス
スイスにおける就労許可の取得は、容易ではない。スイスでは、既に国民の2割以上が外国籍であるため、スイス政府は新規の外国人労働者の受け入れを極めて厳格に制限すると同時に、就労許可証の発給枠を国別に定めている。
発給枠が大きいのはEEA(欧州経済領域)加盟国、次いで、過去にスイスからの移民を受け入れた米国、カナダ、オーストラリアなどが続く。
https://www.jetro.go.jp/world/europe/ch/invest_05.html 蕨あたりに本物の自治区作らせてやれよ
面白い発展と化学変化するかもしれん
>>61 あそこは東京近いのに家賃安いんだからダメだよ
もっと田舎で頼む
まず日本人同士が憎しみ合う洗脳を解いてから
日本人同士恋愛してもらうことが重要だろうな
今の日本なんてクルド人が来てくれるだけでもありがたがらないとな
立場理解してない日本人多すぎ
最近やたらクルド人叩き多いな
以前にグエングエン言ってたやつと同じだろこれ
治安荒らすような層が大半になるよ
司法システム中世って世界にバレてるしな
>>70 シナチョン帰れ!→グエン帰れ!→クルド帰れ!
ネトウヨしぐさで誰も来なくなりましたとさ
>>64 だいたい大陸の権力争いや災害から逃げてきた連中が行き着く島だし
しか来ないっていうよりも、そもそも日本は普通の移民ビザを開放してない
だからコンディションの悪い奴隷制度の実習生か、難民申請を悪用したクルド人しかいない
フィリピン人も興行ビザの悪用だったし、ブラジル人は日系人ビザを利用してきてた
>>75 あほやん
人口足りなすぎてやばいんだし普通の移民ビザ解放した方良くね
移民ビザがない事によって難民ばっかり来て騒ぐって…
日本はひとりあたり生活保護費対民間所得比がG7でトップ
移民もいかに国籍取った後に生活保護もらうか必死に考えるはず
移民政策も何が成功して何が失敗するか前例がいっぱいあってわかってるのに
日本に魅力があった頃に技能の高い高度な教育を受けた移民を入れてればよかったのに
日本に魅力がなくなった今頃になって技能も教育も受けてない移民を必死になって日本に呼び込んでるの馬鹿もいいところ
おまけに国籍も未だに単一国籍で日本人になりたかったらお国を捨てろとまで言う
どれだけ傲慢で愚かなのか
日本人がゴミだからゴミ国家になってんだろ?
人のせいにすんなよ
今の日本がこうなったのは国民の大半が政治に無関心で選挙にも行かない
自民党がやってきたことを投票で支持してきたんだから文句言うなよ
西川口にコミュニティがあるが
西川口は日本語が聞こえない街だから
しゃーない
tungkol yan parang kung maaari nais iwasang na pati nila
ださいたま頑張れ✊
クルドをトルコに強制送還したれ
>>70 石井孝明が自己陶酔しながら煽ってるから。
有象無象のネトウヨインフルエンサーから安田峰俊みたいな
ポジションへのステップアップ狙ってるんだろ。
嫌儲までネトウヨ界隈のクルドヘイトを真に受けてんのかよ
ほんと油断すると元ネトウヨ仕草が顔出すなお前ら
少子化で労働力が足りないから外国人に頼りたい
しかし円安だし給料安いしで稼げないから外国人労働者にとって日本は魅力が無い
これらを改善する政策を打つどころか悪い方向に舵を切るばかり
論理矛盾することばかりやるのが自民党
ベトナム人を余裕で超える最強無法外国人
やべーよこいつら
反日韓国カルト統一教会に侵されていることに対する危機感も足りてないよ
移民ガーとほざいてる奴らは
アベノミクス以降の人手不足しか知らないんだよ
クルドは身近にいなさすぎてよくわからん
国じゃなくて民族名だし
無礼な外人が増えてきている
経済力にしか関心が無い外人はそうなるんだろうな
>>98 日本で横暴を働く外人を韓国人が手引きしている感あるんだよな
何千年前もこんな感じで当時のクルド人に相当する人々の子孫が現在の日本人なんだろ
移民なんて軋轢があるのは当たり前で
だから文化の多様性を尊重するか、同化政策を取るか
あるいは間文化的なカナダのような政策を取るかみたいな議論があるわけで
建設的な議論もなく異物を排除したり拒否するような排外主義と同調するのはただの右翼でしょ
外国人参政権さえ成立すれば、地方の、議員はクルド人が占領できるな
いまや2000人~4000人はクルド人居るらしいから
「グエンは嫌じゃー」とか贅沢なこと言ってたらベトナムで自動車産業が急成長して
優秀な人材はもう来てくれそうにないという
>>70 クルド人すら叩けなくなったら次は何叩くんだろう
これまでの日本人が作ってきた安全や交通、無料のサービス、ガス水道光熱、病院など社会生活インフラをポット来てタダ乗りしていることに感謝していないのが多いな
解体業は外国人多いな
日本人がやらない、やりたがらない、そもそも日本人がいない
からしょうがないね
>>111 人が居ないわけではない
安く働く人が居ない
消費者含む既得権益を打破できず帝国主義時代の植民地政策の食材の意味がある欧州の移民政策の後追いをしてしまった
散々まずい言われながら右は楽な方に逃げて左はその右の様子にひゃっほーした
クルド人もヨーロッパ行けばいいだろ
なんでわーくにに来るんだ?
>>62 本当4流すら来てない
犯罪者しか来てないwwww
>>114 要件ゆるゆるだから
他の国ではビザ取れない
何もかも遅いよな
この後はただでさえ少ない若者が移民に行って福祉崩壊するフェーズ
賃金を上げたり労働環境を改善していけば先進他国から質の高い労働者が入ってくるが
経済界はそれをしたくないから治安とトレードオフで要件を緩和し安価な労働奴隷を集めまくった
その結果がこれ、やるべきことが真逆なんだわ
前頭葉の萎縮したクソウヨジジイが「土人なんか来るな」と
教育を受けたフィリピーナさんやグエンさんの介護士を差別してたけど
クルド人はコーカソイドだからウヨジジイも何も言えずおとなしく蹴り殺されそうでなによりだね
>>117 まともな若者は今のうちにカナダやオーストラリアNZあたりに逃げるでしょうね。
冗談抜きでシャッターが閉まる可能性あるし。
ベトナム人とともに永田町や銀座に進出してくるのも時間の問題
>>106 良かったな。叶いそうだぞ。
つーか在日韓国人の方々は今のうちに資産処分して日本離れた方がいいだろマジで
もうマリーアントワネットみたいな感覚のズレた為政者しか残っておらんのだわ
>>104 いやいや大陸から追い出された負け組がやってきたわけだろ
お人好しだがヘタレ
>>126 それならクルド人も同じだろクルド人バカにしてんのか?
後自己評価高すぎだジャップ
>>127 わかってる在日韓国人の方々はそうしてるだろうな
ただのゴミ国家なら俺は嘲笑って許せたが
今は放射性廃棄物国家と化して
他の人類と生命に迷惑を撒き散らして申し訳ないな
ジャップさんなどどうでもよいが
他の生命は守りたい😶🍵💦
外国人参政権推奨してるやつはクルド人自治区ができてもいいのかな?
>>112 まともな賃金を払えばいいのではないでしょうか?
>>132 移民はどの国でもサヨク政党に投票しやすい傾向がある
だからサヨク政党も移民に有利な政策目指す
win-win
アメリカ白人が絶滅に向かってる理由は
民主党やバイデンがそれを望んでいるため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています