X



【悲報】ネームド暇アノン、泣く「今日で政府側と反政府側が手を握ったことが確定し、日本そのものが敵になった。俺はもう無理ぽ」 [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-8kGp)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:03.15ID:Q7rfnwbw0
そんなに敵だらけなのに統一教会だけは味方なの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:12.46ID:bF5Ey1mqM
弱者男性を間違った道に進めてる
教祖は他害をするのやめて欲しいよ🥹
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:29.09ID:6M8UVBYiF
>>324
たましいの救済はできてるぞ
偉そうに見える女に「迷惑掛けることができただけで」彼らは喜ぶのです
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:19.90ID:H9K5XcfRa
手前勝手な被害者感情に建前を与えて、他人を殴らせ集金するスキーム地獄すぎるだろ
ぽまえらと戯れるヌクモリティどこいったよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:22.52ID:6M8UVBYiF
>>334
この界隈とネトウヨは権威が大好きで自民党(権威権力)を愛してるからしょうがない
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-P1QC)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:01.01ID:dUYYr5pka
安保闘争の頃でさえ
与党は野党に金ばら撒いていて手打ちしてたからな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-jXJ+)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:30.93ID:JKaMcJ600
こいつら青葉予備軍だろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-QrL2)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:04.55ID:q6enTxRT0
>>306
ポーカーの日本一位とか
雀プロで食ってるとかならわかるんだけどね

やってたけどブラ三の日本一って何を指すのかも曖昧なゲームだしマイナーだし、
サービス開始3~4後からは単に札束で殴り合うだけのゲームになったから戦略もクソもない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wRJf)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:17.32ID:u9NZ1k85a
別に個人の人生だからいいけどまず自分の人生を豊かにするために戦った方が良いのでは無いか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-q8sb)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:13.41ID:IKruV3At0
他人を攻撃することが唯一の人生豊かになる趣味なんでしょうねえ…
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-bYTY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:12.51ID:AM7MDI2EM
>>1
もう終わりだよこの暇アノン
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wRJf)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:35.96ID:u9NZ1k85a
せめて名前の通りカーリングに打ち込んだ方がよっぽどいい人生になるだろうに
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:03.24ID:A2AP3RNda
どゆこと?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-kDd/)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:17.56ID:jHZVkAOA0
>>324
憎むべき敵を作り共に憎むことによってヨワオが学生時代に得たくても得られなかった一体感を与えることで青春を取り戻しているのだから救済になってないかな?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-6z0+)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:18.73ID:FaW8HgJ1d
>>347
本人の中でしか分からない何かが繋がったんだろう
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:06.07ID:yPERXUova
こいつには世界ってどう映ってんの
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-kDd/)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:52.25ID:jHZVkAOA0
>>350
ヨワオはよく女は優しい男より殴る男を好むので頭がおかしいと喚いているが、それは自分達のことだったんだね
生活がかかっている会社生活ならともかく本来自由なはずのネットですら誰かの顔色を窺って生きるとか息苦しいと思うが嫌にならんのかな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:43.97ID:rqQGpK5G0
>>353
安倍的世界観だな
・美しい国を蝕む卑劣な敵がいる
・敵を滅ぼせば美しい国を取り戻せる
・救世主(安倍、暇空)が敵を倒してくれる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:36.78ID:oYFk8PxI0
これ会話成立してるの?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-k79j)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:03.60ID:OmK1VdT/0
そもそもの話、政府から「国民」として見られてるのは上級だけなのにとんだピエロだなぁ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TazF)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:12:51.13ID:P96nY6Gz0
政府が敵って、これケンモメンと何が違うの?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:14.73ID:TV7/ZRJNM
楽しそうでいいな
鋼の錬金術師ごっこしてるんだろ?
政府が実は敵だった
俺達は真実を知ってしまったから消されるって
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pciD)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:25.62ID:jBglwUL3a
>>58
暇空的だとエゥーゴ、新生クロスボーン、リガミリティア、イルミナティ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:30.84ID:okKTvR4n0
何が降りた人間の遺言だよ
気持ちわりいな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-k79j)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:31.17ID:OmK1VdT/0
>>363
気付く早さが違う
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:14.55ID:6M8UVBYiF
>>370
ある一定の確率で幾人かは卒業するぇど
残りはまた別の界隈にだまされるだけです
赤松さん維新参政N国vtuberと国内にすら候補たくさん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:53.19ID:S2YmovLH0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-w50C)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:36.19ID:xIpBB2WKr
最初から敵だろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-/e8a)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:43.99ID:8kzqRYKBd
ここまで来るともはや完全に病気だろ
普段どうやって生きてんのか謎だわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Z2c7)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:06.32ID:0yYB8h2I0
昔2chで妄言垂れるに留まってた奴が外に溢れちゃったって感じだなあ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:16.49ID:cLVavXTfd
>>1
ガチの統失案件
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-qIQS)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:37.73ID:pC1jAqJ20
やってること総括じゃん
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-g9+/)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:31:33.92ID:my6VcEzk0
自民からも共産からもケンモメンからすらもダメ出しされたならそれはもういい加減自分たちがおかしいんじゃないかくらい自分たちのことを疑って考えてもいいだろ・・・・
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-07zg)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:13.87ID:KRkB936J0
>>333
総括しろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:13.85ID:H9K5XcfRa
>>385
疑っても遅すぎるしどうにもならないから
せめて気持ち良く人を殴る方を選ぶんだろう
その分水嶺はどこか、あちら側へ渡った人々にどういう処方箋がありうるか(あてがう以外で)
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:01.51ID:44ha0U/v0
やっぱり維新はこういうキチガイが支持基盤なんだな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-Mp9+)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:00.85ID:VbYhpXzK0
>>55
なにこれ暇空ベース事件か?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:39.57ID:BGA+KAVYd
マジでこいつら頭おかしいだろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:28:04.27ID:jL7gk1wpM
>>1
正月の親族の集まりでこの内容を話して
精神科に連れて行ってもらえよ
敗空と一緒に日本から出ていけゴミパヨクが
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:28:44.04ID:fK/TSGCV0
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-oXf/)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:28:57.37ID:zzkWiIME0
これが社会の爪弾き者ってやつか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:44:55.89ID:3Yb/LcYzM
>>55
最後はどうせコレだろうし
https://i.imgur.com/oSk3ctF.jpg
早めに目が覚めて良かったねとしか

意味わからん陰謀論ゴッコ疲れるやろ
負けた言い訳で使うだけの悪の秘密組織ナニカグループの設定とか話が合うわけがない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:50.52ID:8IG7fKSOa
そのうち、部下同士で密告しあって「あいつが怪しいですよ」って潰し合うな
自分が切られる前に生贄を差し出す作戦
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-KsUC)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:46.47ID:lC25y6zy0
統一教会と自民党の事かと思ったら何の話してんだこいつら
0399名無し募集中。。。 (ワッチョイW c384-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:02:38.09ID:I+ctla+60
なんつーかこの知性で生きてる人間いるんだな
0400名無し募集中。。。 (ワッチョイW c384-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:04:36.92ID:I+ctla+60
>>245
40年生きてきて実績それだけ?
0402名無し募集中。。。 (ワッチョイW c384-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:26.18ID:I+ctla+60
>>135
なんかもうこの人たちオウム真理教みたいだな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3320-EQce)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:28:32.69ID:WZCHPo030
もうここしばらく自分が何を主張しているのかも分かってないだろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:30.81ID:Px8ZGgKXd
まあこれは暇空の気持ちがわかる 無能な働き者みたいな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-iwK7)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:17.84ID:g4NxyE860
本家Qアノンより更に排他的になってんな
暇アノンスゴイ日本スゴイ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932f-VRGJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:06.23ID:b6jQNPD00
統括と先鋭化ってオウムや赤軍の末路そのものだよな
その先にあるのは破滅だけなのによく付いていくわ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-SuHd)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:22.38ID:UvlfECd+0
695:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-m25F [106.133.53.58]):[age]:2023/09/06(水) 21:38:18.16 ID:svXll/n6a
竹衝これか
アンチがまた変な呼び名考えてるの許せねえよ…

https://i.imgur.com/LdEfhVt.png
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-PHcY)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:43:07.64ID:rMSzp6ix0
>>1
「もう無理ぽ」って・・・
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-PHcY)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:01.55ID:rMSzp6ix0
>>55
マジで「尊師」になってるんだな
怖いわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3320-EQce)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:27.07ID:WZCHPo030
日本の共産戦士が50年前に忘れ去ってしまった総括を
かつてのライバルであった勝共戦士が現代に伝え蘇らせる展開
なかなかエモくない?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:47.30ID:1bhHijFMM
久しぶりに青葉のニュースをしてたが
思い込みが激しいだの言われてたな
少なくとも悪の秘密組織に命を狙われてるって言ってるヤツは
同類にしか見えんから早く何とかしてやれよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-PHcY)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:36.18ID:rMSzp6ix0
>>135
チベット密教というのは非常に荒っぽい宗教で,例えば,●●が教えを乞うた先生の一人に『お前はあの盗賊を殺してこい。』と言われ,やっぱり殺しているからね。そして「グルのためだったら死ねる,グルのためだったら殺しだってやるよというタイプの人はクンダリニー・ヨーガに向いてるということになる。そして,そのグルがやれと言ったことすべてをやることができる状態,例えばそれは殺人も含めてだ,これも功徳に変わるんだよ。

私も過去世において、グルの命令によって人を殺してるからね。自分は死ねるが,カルマになる,人を殺すというものはできないものだ。しかし、そのカルマですらグルに捧げたときに,クンダリニー・ヨーガは成就するんだよ。
例えばグルがそれを殺せと言うときは,例えば相手はもう死ぬ時期に来てる。そして,弟子に殺させることによって,その相手をポアさせるというね,一番いい時期に殺させるわけだね。そして,例えばもう一度人間界に生まれ変わらせて修行させるとかね、いろいろとあるわけだ。
— 麻原彰晃(1987年1月4日・丹沢セミナー)
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3320-EQce)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:13.17ID:WZCHPo030
>>417
現状、実際に襲撃の算段立てたり凸ったり出前ボムったりするの、100%暇アノン側ばかりという現実
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-SuHd)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:15.29ID:UvlfECd+0
>>420
開示請求が来る

ザンギ、めたまん、避難所・・・
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-PHcY)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:07.25ID:rMSzp6ix0
>>412
ウヨゲバか
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-iwK7)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:16.16ID:g4NxyE860
基本やべーおっさんしかいないギルドで位を上げるためにカンパしたり体張るとかマジ頭おかしいなこいつら
マスターや幹部が美少女(この際ネカマでもいい)なら分からんでもないが
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2355-IHyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:21.28ID:1M/YNnbE0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:06.57ID:B5OEXeDYM
>>420
ヒョンネルが避難所のとこに飛んできてたな
ブロック越しにネチネチとメスの青識されるし
https://i.imgur.com/sr6uN9E.jpg

あと寿司20人前とかも頼まれるらしいぞ
もちろん着払いだがな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-MsMG)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:24.97ID:7hKtY5XeM
>>55
見事な内ゲバ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:00.70ID:NTw5YNFr0
>>1
誰だよ😔
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:19.65ID:YSGqcaXm0
ここってカルピス軍団?が書き込んでそうだよな
まあ暇空も堀口も仁藤もどうでも存在なんだけどさ
全員アレな連中なのにねえ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-SuHd)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:06:39.13ID:UvlfECd+0
>>431
そういうのいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況