真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ÖBB and DB to double night train traffic by 2030
Published on 06-09-2023 at 08:00
The German and Austrian railway companies are increasing day- and night services DB/ÖBB
Austrian operator ÖBB and its German counterpart Deutsche Bahn have announced their plans for international trains in the coming years. The number of services will increase, and new night train connection from Berlin and Vienna to Brussels and to Paris will launch with the December timetable change.
Rail traffic between Germany and Austria has seen a large increase over the past years. By the end of this year, Deutsche Bahn (DB) and the Austrian Federal Railways (ÖBB) are expecting around 40 percent more passengers than five years ago. The two companies are therefore expanding their cross-border long-distance services between the two countries, as well as to other European destinations.
https://www.railtech.com/wp-content/%75%70%6C%6F%61%64%73/2023/09/Fernverkehrsverbindungen_DB_OEBB_Grafik01-e1693924227856-1024x1070.jpeg https://www.railtech.com/all/2023/09/06/obb-and-db-to-double-night-train-traffic-by-2030/ MURと検索してもレンガの画像しか出てこなかった頃に戻して
生 ま れ て き た こ と に
必 ず 意 味 が あ る
https://i.imgur.com/CxAFpWQ.jpg 青葉ってすげえなあ
青葉って凄くないか?
👅すげえなり。
👅腹から放射能出てるゾ〜何度も指摘してやってるのに当たらねえハゲはどこだ?
👅青葉と山上徹也は間違いなくメシアだと思うなりね👅
黄身が焼かれてない目玉焼きがトッピングされるのは嫌だゾ・・・
ウイスキー不味すぎィ!!
けど毎回ぐえぐえに酔えるから毎日飲んじゃうさそざよぞね
工房のとき飲酒パーティしてたら角瓶でマジギマリした肉が抱きついてきたことを思い出したゾ
酔いたいだけならワンカップみたいな奴が安くていいめう
青葉「やり過ぎた」
👅やってる時点でメシアだよなあ。コイツマヂゴルゴタの丘に来たんじゃねえか
青葉「恋をしたんだ」
👅裁判長!コイツマヂ"本物"なりよ!
ハンバーガーに目玉焼挟んでるだけで偉そうにしてるからおもしれぇよな
>>33 ソースも変わっとるんめう!おしゃれなんめう!!
ガード下酔いどれ人生って息子が先に死んだやつすか?
9月6日
今日はゆうべのしんどい出来事のおかげで外出できなかったし
重要な電話をしたりでやりたいことが何もできなかったゾ
はやく土曜になって巣穴に戻りたいゾ
中年童貞まであと333日
部屋の窓開けるとすっげぇ涼しくないすか?
秋の訪れカンディル・・・
昨夜のしんどい出来事ってなんだよ
これすか?
185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-ATpV) 2023/09/05(火) 21:04:00.92 ID:2/kWSOWA0
9月5日
今日は買い物ついでに行こうと飯食おうと思ってたラーメン屋も王将も定休日で
仕方なく駆け込んだ飯屋で600円の唐揚げ定食食ったけどボリュームあって満足したゾ
なんか本当に飯食うしか楽しみがなくなってきつつあって怖くなってきたゾ
中年童貞まであと334日
ニコニコでタフみるゾ
裸肉と交際ってジャニオタ的にはどんな感慨なんすかね?
👅最後までチョコたっぷりじゃない奴は嫌いだ!私はとある芸能プロの社長なんだぞ!🐰
牛すきバーガー食べたいゾ…
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRx_fM6l34XkRLtOt-of9XmggWZF8xSQCn1A&usqp=CAU
高校鉄拳伝タフのオトンが托卵されてるのみてると
弱者男性かどうかはメンタリティというか気質の問題だってよくわかりますよね
ジャニオタはジジイにやられてるのを知ってもスルーしてたからポルノスターなんかどうでもいいと思うゾ
馬鹿マンコの脳内ではいかようにもできそうっすね
声優が非処女だったくらいで喚くキモオタも見習って、どうぞ
弱者男性は小学生時代いじめっ子のチンポしゃぶらされることって割とあるんじゃないかって思ってるゾ
昔はキモヲタだったけど声優とかクッソどうでも良かったんだよなぁ
今はまあヲタではないただのキモですかね(旧ツイッターのバズネタパクリ)
月見バーガーじゃなくてレズにちんぽサンド見てえなあ
ジャニオタは疑似恋愛よりも派閥闘争に没入してるってそれ一番言われてるから
>>64 ラピュタの要塞に保管されてるロボットみたい
調べてみましたが分かりませんでした! いかがでしたか?
激しい焦燥感に襲われて心の置所がないめう…未来の事なんか考えたくないめう…
IGRSのバーミンガム破綻って日本でたとえると大阪が破綻するみたいな感じですかね?
ヤバいってことしかわかんねぇなぁ(経済不勉強並の感想)
ヒロシマの海産物たくさん食べてヘソから放射線ビーム出る悪者になって日本破壊してぇなぁ…
https://pbs.twimg.com/media/F5T-S2Za0AAYU0p.jpg 「14億の胃袋に勝とう」なんてスローガンは現実離れもいいところだ。
愛国者の皆さま方はオー!ってなるんでしょうか。謎。
なるゾ
なぜならディミントがそうおっしゃるからゾ
>>3 このポスター見るたび思うんすけど
なんで顔の順番と名前の順番バラバラなんですかね…
👅クルド人の皆さん!ガッズィーラになった日本人を滅ぼしましょう!イスラムを滅ぼそうとしている!
>>79 何様ですかね?
ちんぽってのは絵の女の子が挟んでやってもいいと思ったときに挟んでくださるものなんだよなあ
>>93 あんたの乳も太り過ぎなんじゃないか(ヤジ)
https://pbs.twimg.com/media/EtX8ai3U0AMDAuN.jpg Android、QR決済、コミケ、サブウェイ、二郎、水商売、風俗、うどん屋。全部システムが複雑化して誰も寄り付かなくなった店の魅力
アッ
ttps://pbs.twimg.com/media/F5VCOdVaQAAaj4Z.jpg
腹から放射能出てますよって言ってるのに今日もバカな日本人はALPS浄水器を信じていました。
超絶美少年に生まれてそれでもなんやかんやあって↑↓にたどり着いてMURさんたちとオフ会することになってウケ狙いで女装して参加して
ホテル連れ込まれて無理やり写真撮られてばらまかれたくなかったら言うこと聞けって言われて無理やりしゃぶらされたり回されたりしたかったゾ
🇯🇵🤓☢🫃🤰☢💩🚰💩✨🤮🇯🇵おバカな一日元気だゾ〜
やまやカード申込完了です…
受かるといいけどなー俺もなー、
ゾ
いや普通に見た目の良い女に生まれて男を手玉に取って寿司とか焼き肉奢らせた挙げ句に金持ち上級を引っ掛けたかったゾ
かわいい女の子になって馬鹿なオスどもに献金されてえなあ!
風俗を調べて調べて当たりを引くと自分が張ってるアンテナが冴えてる感があるゾね
>>130 ポッチャマのチンチンを見てるところと想像してこれで抜くゾ
タフのアニメ化しねえかなマジでえ
高校鉄拳伝だけならなろうアニメよりかはよっぽど見れるでしょ
KIONは今見ると唯ちゃんが智将過ぎてみてらんねえゾ
ポッチャマの日曜の夕飯考える権利MURさんに譲渡するから考えてほしいゾ
去年作って押入れに封印してるパチ組みサイバスターそろそろ塗装すっかなぁ
そろそろ化け兎ほんとすき
山本のmadって結構クオリティ高いのになんで伸びないんすかね
肉上司が急に生優しくなってくるしい
とうとう怒る価値もないと判断されたんですかね?
旧キットの1/100ターンエーガンダム動画見てたら欲しくなってきたなぁ…
MGより体型がマッチョでアーイク!
ヤフオクかメルカリにねぇかなぁ
今年乳首酷使しすぎてそろそろ故障するかもしれねえゾ
ポッチャマも邪淫の時100%乳首触るしなんなら王道でも乳首を虐めさせているゾ…
タクヤみたいになりソース…
メンエス行ってみてぇなぁ…こんなの抜きのないディズニーランドじゃないすか?
偽・偽ソクラテスだいぶ鬱憤溜まってんじゃんテンメンジャン
処理水なのか汚染水なのかわからないのはパチンコが遊戯のようなもので風俗がたまたま自由恋愛のようなものじゃないすかぁ?
このスレですらポ以外真性童貞いねえのかよバァ
彼女いたけどセックスせずに別れたから真性童貞ゾね
キスもしなかったなぁ手をつなぐので精いっぱいだったゾ
これと同じような理由でガンプラ一生分買い込んだからもう買えねぇなあ
部屋がもう箱でビショビショだよ…
https://i.imgur.com/Y8wswDS.jpg あと10分もすればここにとびっきりのバカが加わるかと思うとレスする気も失せるゾ
げむむの世界!
5時起きに向けて寝ゾ
明日もハードだから休憩時間に肉をたくさん調べるゾ
>>171 持ってますからあげるから取りに来てくれませんか?1/144もありますよMUR
カプルとターンXがすっげえ値上がりするんだよなぁ…
組み立ててあげるから待ち合わせ場所教えて
>>188 @hinabitterさんのツイート
ひなビタ♪情報局@10周年っ!
·
2022年8月5日
【運営より】むっきゅーん!! 今日は何の日めう?? もっちろんめうの生まれた日めう!! なんとっ、今年のおたんじょうびは10周年なんだめう!! こりはまっさに…何かが起きる予感しかしないめう…このまま【お昼の12時】を待つんだめうっ!! #めう誕 #ひなビタ10周年 #もちゃちゃも10周年
>>196 ❌かける⑽00000000000000000000000ゾにゃ
死ね大室家の出来損ないの糞池沼ガイヂにぇにゃ!!!!!!!!!!!
てーきゅうって4期からおもろくない?
53 名前: (オイコラミネオ MM47-9VBW)[] 投稿日:2023/09/06(水) 23:02:15.55 ID:D8A6PWRDM
上には上がいるんで自信も持っている
余裕の現状を晒しても恥をかく可能性ある
だから逆に中卒無職でド貧乏を装うってのが
嫌儲的なやり方なんじゃなかったか?
MURの精神
猫くると三浦さんがレスしなくなるからなあ...
転売用にしまってあるけどMURは友達だからその証としてくれてやってもいいゾ
>>209 OPも4期からイマイチぱとしんわゾにゃ
>>217 この穴すごいよぉ!(GMGNGNM)
すき
もう30年前の映画じゃんあぜ
トッチャマと一緒に見に行ったなあ
取っちゃまはどんな気分であんな子供だましの映画見てたんですかね?
子育てって大変ゾネ…
>>221 映画館だと寝れるから
遊園地につれていくよりかはいいんたぞ
>>224 あそっかあ…
ポッチャマに子供いてもクリスマスもハロウィンも初詣もやらねえからグレそうゾ
宗教なんて興味ねえんだよ!
341 (出崎) (ワッチョイ fff7-VWjk) 2023/09/05(火) 00:50:48.34
俺だって好きで男に産まれておっさんになったんじゃない
女の子に産まれてお姉ちゃんと百合したかったよ
あ、そっかぁ…
メイヨノセンシヲトゲラレタ
ニカイキュウトクシントスル
主張があるのはいいとして
なんでこんなババアの宣材写真をコラージュしなきゃいけないんでしかね?
>>228 糞ゴミクヅ日帝にはもう一回核落とすべきゾにゃ
前の戦争でも中国に負けたことを忘れているんでしかね?
ALPSのフィルター壊れてたんだよなあ
明日は治るといいなあ🤓ないかくそーりだいじん
🐰原子力発電所が爆発なんて後進国しかしねーよな!
な!🤓当たり前じゃん!🪦ワークニがそんな事するわけないんであります
【悲報】Vtuberオタク「クラスのみんなにこれ、プレゼント!w」⇨キモすぎると炎上wwww [427181944]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693993918/ 怖くて泣いちゃった
普通の人はホモガキの頃に
機動戦士SDガンダムまつりのナイトガンダムを見てるんだよなぁ
ポッチャマはビックリマンシールのウエハース回収係だったから喜んでいただくゾ
ウエハース捨てるほど買ったことないゾね
っていうか捨てるほどですかね そこまで不味いと思ったことがない
ジップロックにでも入れて冷蔵保存しとけばいいじゃんアゼルバイジャン
>>242 なんかアイツラの間ではアレを食うのはダサい行為ってことになってたみたいゾ
ポッチャマはあんなシールに全く興味なかったから乞食してたゾ
>>239 HRRIVウエハース自体は未開封だと賞味期限2024年?くらいあるから食べる時に開ければいいのににぇにゃ・・・
ポッチャマのお気にのヨナスクンはまだ↑って来てない感じよね
劣悪なジャ猿もおらず、弱者男性がクスッと笑えるようなjkギャグ漫画かきてえ
しばらく邪禁しようと思ってスレ開いたらこのスレほんと目の毒っすね
嫁ガチャハズレしかないと悟るとホント生きる意味失うゾ
絵の世界言ってた奴も絵の世界行ったゾ
ハズレだけの嫁ガチャやりますか?やらないでしょ。
>>260 これって創世神家の巣穴じゃんかアッアッアッアッ
最低限漫画かけるレベルまで画力あげてえけどどうしたらいいすかね?
あとキャラデザも楽しみたいゾ
今からプリキュアパン開けるから誰のシールが入ってるか当ててくれるか?
20分になったら開けるゾ
・キュアブラックに一票
https://i.imgur.com/4ZljRuu.jpg
キュアニガー?
>>250 ◯
>>254 ぺこらぁ・・・はゾにゃ???
そういや昨日カカリチョウッチャマが係長ばっかたよんな!みたいなこと言ってたけどそれなりにもらってんだからそれなりの仕事してくれませんかね…
つーか一日中デスクにかじり付いてんだから書類の確認くらいしてくれよな~…
え、なにこのクソまずいデニッシュは…
ショートニングの味しかしねぇ…
クソまずいデニッシュ牛乳で流し込んだからシール開ける
>>275 今作のぷいきゅあの主人公じゃんゾにゃ
ぶちゃけ、一番の大当たりだろゾにゃww
射精したら手が小便とチンカスと精液の臭いでくるしい
もう寝るゾ
ガーディアンズも離脱しちゃうめう?
もうおわりめうこのアベンジャーズ
>>280 ❌かける10000000000000000000000000ゾにゃ
はよ死ね地獄に堕ちろ糞知的障害者桜糞ゾにゃ!!!!!!!!!!!1
スタフィやるためにゲームパスサブスク入ったのに起動する気起きねえなぁ
行動ポイント入ってこぉ~い↑
>>282 名誉ねこずきいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>290 モソスターストライクやでゾにゃ
>>291 そうだよゾにゃ♪
レスするのは全然構わないけど深夜帯の住民増えるようなレス心がけてほしいゾ
お前が原因で減ってるんだから
>>295 い、、、、、いぢめないでほしいゾにゃ、、、、、、
お前は冗談で言ってるかもしれないけどこちとらほんとに夢でもホモスレしてたゾ
>>303 いやこっちも真剣に夢でYYKURにフェラされてましたけど
>>289 CM獲得するためにプロデューサーのチンポしゃぶってそう
>>309 開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示ゾにゃ
>>310 オメーこそなもりやサイゲに開示される心配してろやボケが
プロパイダー探してるけどどれにしたらいいのからわからねえなあ
>>313 地元ではどこがいい?っていくらか聞いて回るのがいいゾ
この地域ならこれにしとけと言われ、調べたらネット上では評判イマイチなところにしちゃって、爆速じゃないからこれやらかしたかな?と思った回線ですけど
最新人気ゲームのオンラインにアクセスしても、中の上の速度で常に安定していて混雑と無縁だったから結果的に良かったゾ
ていうか…ひょっとしてネットで語られる爆速回線ってテストの数字だけ盛ってて、そのパイプのお太さはコレステロール値の高い血管みたいに変動してるんじゃないっすかね…?
今日は7のつく日だから早く起きれたゾ~
俺えらいやろ?
今更ホラー淫クリレー見てるけど怖いですね怖いです
最近は技術が太すぎるッピ!
ゴミ出しに外出たんですけど涼しかったゾ
秋の気配、感じるんでしたよね?
国営放送が観光とかオーバーツーリズムの話ばっかで
マジで観光立国になろうとしててくるしい
安倍さんのおかげで日本が動物園になったよ
>>329 めうにも軍資金わけてめう
必ず返すからめう
「見世物じゃねえんだよバア」
っていう日がくるなぁ
じゃぷぷもばぶぶの頃あじじやちゅととでおんなじことやっとったから当然の報いめう
行きたくねえけど
KSDHMOが滅茶苦茶に破壊してくれると信じて行くゾ
まあ、めうたちって要するにせくすすを手に入れる代償に楽園から追放されたもんめうからね
こりは規制せんといかんなり
GAYDAYはリアルフレンドとやらないとつまらないのが難点じゃないですか?
>>391 朝マクドグギィ
月見デカパイ食べなくていいんですかね?
なんだこのスレ
洗ってない水筒の臭いがするんだよお前ら
昨晩射精したので今日は全くエロいことかんがえてないゾ
たぶん15時回ったくらいから効力切れるゾ
ITパスポート試験予約完了しましたよ今日は~(空気)
MURの好きなAV女優教えてくれるか
ブサかったら、ぶっさっていうゾ
もうmeta神通ワンパン編成上がってゾゴリラすっげ…
>>409 チッめう
良番引いて爆死するとこ見たかっためうけどなあ
ポッチャマの資料、ipアドレス全部書いたけどこれ現場によってまちまちだからすげえわかりにくい資料っていま気付いたゾ
意味のない資料作成だよ
意味のない作業だよ
意味のない休出だよ
つべうぷの編成どっちもヘレナお祈り運ゲーじゃねぇかバァ確定あくしろ(脳死他力本願)
https://www.47news.jp/9826943.html ポッチャマ10万かけて原付二種とったのにこういうことするのやめてくれるか
125ccなのに30km/h制限、二段階右折ありなのは詐欺じゃないですかね
>>446 勘違いしてる三浦がいますけど原付で乗れるのはデチューンされた125で
二段階右折も30キロ規制も変わらないし
肉とにけつもできませんよ
>>456 負けてえなあって書けなかったなあ
はーつっかえ!
>>453 Ω?
じゃあ何のメリットがあるんですかねこれ…
うつ病って周りから辺に気を使われそうでそれはそれでいやっすね
>>459 バイク屋さんがジャップでしか売れないような50ccエンジンを開発しなくて良くなるゾ
つーか電動乗れよ郷太!ってことでしょ
お前らってさ、何歳のときからこういう社会的に不適切なサイトを見漁り始めたの
掃除すませたらやる事なくなったゾ
意味のない人生だよ
面接用のスーツってAmazonにある1万前後くらいのじゃだめなんすかね
MURがスーツ屋行くのはハードルが高すぎるゾ
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
外部から社長を招聘しないと意味ないんじゃないですかね?
>>479 ジャップが消費者のための施策なんてするわけねえだろいいかげんきづけやバア
ポッチャマのソーセージをロリマンコのすじのところではさみてぇなぁ
書類作るよう言われたけどみんな出払ってて事務エリアポッチャマだけだったからスマホいじって2時間経過してて草
ジュリー辞任しちゃった…
ジュリー辞任しちゃたーよ
給食すら満足に配送できないどころか予算減ってやりくりすらできてない自治体あるらしいっすね
本当におわってますねわーくに
ロリマンコ舐めておしっこの拭き残し綺麗綺麗にしたい
クリトリスの皮を優しくめくりあげてそこに咲き誇る一蕾の苺をゆっくりとねぶり味わいたいゾ
貴様ら全員死刑として指名通報しておいたから
震えて眠れ
創世神くんマジおもしろいっすね
笑いすぎて涙出てきたゾね
↑↓にいるにはもったいないくらいっすね
KTRくんとNKIくんの合宿の話のKTRくんを赤城みりあにすると抜けるゾ
ヒガシはジャニーのところに行ってやられてこいと言っていたという証言があるんですけど大丈夫なんですかね?
やっぱり反社組織じゃないか
ジャニオタバカマンコ的にはジャニーズが解散しちゃうかもしれない…!ことに恐怖してそう
豚肉の話ですけど
塩ふりかけてドリップだして拭いてから
酒に30分つければいいすかね?
あいこすすりちちれぎゅらら不味いゾ...
でぃぷぷぶろんずの方がええゾね
台風で明日お休みFoo~↑
正社員の皆様ありがとナス!
社長が子供にチンポ咥えさせてた会社継ぐとかHGSYMかわいそう
ホモビより恐ろしいことがジャップの最大級芸能事務所で行われてて草
ジャップ猿にうまれてくるしい
ポの高潔な魂が汚されておおおあおおん
国を巻き込んだ壮大なホモビを見させられてる可能性が微レ存…?
園田「凛世ちゃんと私が合宿所くるのね」
小宮「うん」
園田「原宿で待ち合わせてんでしょ?」
小宮「明日合宿所にね、ひとりで来なって」
園田「誰が?」
小宮「凛世ちゃんが」
園田「果穂っていくつ?」
小宮「4月から6年生」
園田「あーかわいそうに」
園田「何時に来んの?」
小宮「朝8時半ごろ」
園田「だって10時だよフジテレビ」
園田「来れるの?おまえ」
小宮「録音してんの」
園田「何録音してんだよ」
本当に本当に今更w
ジャニヤがホモショタレイプしてたのは30年以上前から有名な話。
もうジャニソンが全部ホモのうた™にしか聞こえないんだよなぁ
765プロでもアイドル食い散らかしてえなあ
金髪毛虫とやりてえなあ
連休に有給ぶつけて5連休にしてバイクツーリングするポッチャマの壮大な計画が有給とれずに頓挫してくるしい
あ、18切符もう使えなくなくなるから電車URさんは急ぐゾ!
ポッチャマもホモガキのころな芸能事務所に入れられて先輩マンコから性的虐待うけたりマネージャーまんこから性的虐待うけたりしたかったっていってんの!
>>565 YNKRUが爆サイでハッテン場にされててくふしい
Weed吸ったら天国いけるんすかね?多幸感に包まれながら死にてえなあ
tp://pbs.twimg.com/media/D_IH0Z3U0AAe-n6.jpg
休憩ゾ
普段何もないフリをしている街にもメンエスがあるって夢があるゾね
行きてぇなぁ…
ジャニーさんがくれた 10年分の愛ゎ お返ししなきゃってね!
サ開したソシャゲで初回のガチャ引いたら♂が出てきたから即行アンインスコしたゾ
画像では♀しかでてなかったのにふざけんなバァ
>>589 ――――→
パンが柔らかいだけゾ
というか牛すきのソース少なかったんめう
もしかして、涼しいからエアコンなしでも寝れますかね?
いっそのこと観光立国として一億総アイドル
一億総ヂャニーズにするべきではありませんか
喜多川さん、私はあなたと同じ未来を見ている
ともに駆けて、駆け抜けていこうではありませんか
FMKNのえっちなメイドマナchang(差分R18
いいゾ〜
ロリもショタもオババもアイドルにして枕で外貨を稼ぎ
汚いおっさんだけが単純労働に従事してときおりアイドルに慰安される
これが「新しい資本主義」ということであります
今日はすろろいかなかった
褒めてください
行ってたら戦国乙女4で-80kしてました
>>598 12年前に5万くらいで買った冷蔵庫だから多分ならないゾ
すべてのカフェをコンセプトカフェにして
すべての料亭の2階に布団を敷く
企業の広告は各企業のVにやらせて
全職場の指導者は女の子に担当させる
あらゆるビジネスは媚びた産業に転化して一億総活躍を実現させる
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
そもそも金もらってやりたくもない作業する時点で
労働は売春と同じわけであります
したがって、…すみませんヤジはやめていただけませんか?w
クールジャパンなどという甘っちょろい砂糖がけを剥がして
観光立国・売春立国を目指す必要があるわけであります
エビリファイは初めて処方された時合わなくてはききしたなり
淫夢:俺のいなり食え!
ヂャニーヅ:僕のソーセージ食え!
おっ
1億総活躍ってポも活躍しないといけないってことですかね?
>>618 ほんとに齧り毟られたらどうするんですかね?
てめえらまだ居んのか
警視庁にテロ組織の密会場所だって通報してやったからもう無駄だぞ
>>619 骨つきは食べづらそう、食べづらい(確信
創世神「俺は創世神だぞ」
警察「なんだこのオッサン!?(驚愕)」
油漬け刻みニンニクに試しにローリエ入れたらまろやかになっててなんか違うゾ・・・
>>634 YNKRUはマジではってん場なんですかね?
>>637 TKSNがパートスレになるくらい伸びてるから怪しいゾ
>>645 はいふろポチャ~
>>646 はいおかポチャ~
尼崎にあるショッピングモールの風呂屋が怪しいって話みたいゾ
どこの商業施設でも場所が変なところにある多目的(意味深)トイレだとハッテン場にされそう
>>650 ちょっとほんとに…
GKRKYもダメみたいですね
YNKRUにヤバ交尾できるような場所なかった気がするんですけど公然とヤバ交尾してるんですかね?
936+2
匿名さん
09/07(木) 07:09:00.00
34
>>935 今から行きます。
937
匿名さん
09/07(木) 07:09:00.00
34
>>936 ノックお願いします
938
匿名さん
09/07(木) 07:22:00.00
34
>>936 今度来るときは
バイアグラ飲んで来てください。。。
悲しいなぁ
>>650 最新レスのURは無事抜けたんですかね?
>>656 釜風呂割と使ってたのにふざけんな!!!!!!(声も迫真)
京阪の三条駅から少し東の方へ行ったとこにある公衆浴場はすごいぞ♂
JカスとかVとか言ってるけどポはなにがJなのかVなのかわかんねぇけど
ワッチョイに5fがついてるやつを★してさ、終わりでいいんじゃない?
今のホモスレはナマポおやじと野球おやじの二大巨頭なんすかね
キモオタの性欲が向けられるわけだからAちゃんぐらい図太くないとやっていけないゾ
不思議なデザート食べてえなぁ
ttps://pbs.twimg.com/media/F4_SUv_acAA3dLo.jpg
ブルプロ,V,ジャニーズ
自治会がお気に入りのコンテンツがことごとくキチガイ系なのすき
>>689 おっ待てぃBLPRは健常コンテンツめう!
ただ1人のキチガイがやってるだけなり
京都にあるような早朝豆腐屋さんがやってるような豆腐が食いてえっつってんの!
今やわーくにでは外国産の遺伝子組み換え大豆を使ったスカスカの豆腐しか食えないんだよなぁ
消泡剤が入ってない
にがりと豆乳だけ使った豆腐食べてえなぁ
三角形になって3人でしゃぶりあわねえか?
>>710,712
>>712 え、なにこれは…
ポッチャマそこに突き落とされるの?
ヂャニーってすごいいい奴だったのになんで怒られてるんすかね
アンツィオ高校行きてえなぁ
聖グロとかBCは絶対馴染めないゾ
代々木アニメーション学院ゲームクリエイター学科卒です👁👁👅👁👁
履歴書に佐々木アニメーション学院って書いたけど受かったなり
このスレにいる事によって女と居るより男といる方が楽しい証明になってしまって苦しい👁👁👅👁👁
サンダースならポッチャマも陽キャセックスをできるという妄想が消えないのです
偽ソク最近やけに調子いいけど何かいい事でもあったんすかね
台風くん調べたら強さの項目がーーーなんですが…
これはなんの伏せ字なんですかね?
頭からチンポが出る病気の入院が決まったから嬉しいなり
アルフォート ミルクチョコレート&ダイジェスティブビスケット食うコメ…
バチバチ鳴ってて怖いとか幼稚園児みたいでかわいいっすね
>>764 ケイすきアリサふつうナオミひでたるとまひろ
風俗と旅行自分語りして自分と会話してるキチガイサボテンお爺さんに言われたくないよね
女体に使用済みコンドームがくっついてるのにセックスするのは気色悪くないですかね?
身長デカいかわいい二次元の女の子に立ちバックでへこへこしてえなあ
あえなく写生させられてえなあ
抗不安薬くれよ…先生になんて説明すれば処方してくれるんですかね?
>>787 前飲んでたとき調子良かったからレキソタン5mgくれよ…
前ほかでもらったときよくねられたって言えば大抵の眠剤ももらえるゾ
前飲んでたは医者薬剤師殺しの一言ゾネ
ポッチャマが範馬勇次郎並に強かったら戦車道の試合に乱入して赤ちゃん部屋共に「女」がある事を自覚させてぇなぁ…
日証協の人に聞いたけど
10年くらいニーサの拡充を政府に交渉してきてやっとこのタイミングで新ニーサなるってなんか意図あるんすかね?
>>799 あんこうの戦車に夜中忍び込んで試合中に突然飛び出して揉んだりしてえなあ
講談社、ヤンマガ連載『ヤニねこ』作者へのSNS攻撃に「法的措置を講じる」
https://www.oricon.co.jp/news/2294001/full/ 草
あの漫画や作者の何が気に入らなくてこんなことしてんすかね
ブリーチの作者をいじめてたここの奴らになんか言う資格はないんだよなぁ
性的弱者おもちゃにしてイジメてるクズが正論っぽいこと言ってるの滑稽なんだよなぁ
>>806 こり叩いてるの同一犯でしょ
黒子の時といっしょゾ
なろうみたいなのが氾濫したせいで
自分が気持ちよくなれる展開にならないとすぐ作者に文句を言うおっさんが増えつつあるゾ
オタク頭悪すぎるゾね
作品に対する理解が浅すぎるし読解力が皆無ゾね
タクヤゎネコなんだょ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_943jb00079/h_943jb00079jp-5.jpg
でも多田野はジョックの上流の上性でいっても食い散らかしてたから強者なんだよなあ
>>823 モザイクついてるおまんこはおまんこじゃないゾ
隙あらば闇の人物とかナニカとかDSとか出してくるセカイ系おじさんってなんなんすかね?
声劣化デブピンクとトレースカスと歯茎ババアのせいで色々つまんねえヴォー
9月7日
今日はこの前行けなかった王将で飯食ってきたゾ
唐揚げの横についてた塩コショウが以上にしょっぱくて舌がおまんこになりそうだったゾ
化調とか使うのは全然問題ないけど、直で使うのはやめてほしいと思ったゾ
明日は巣穴に戻るゾ
中年童貞まであと332日
【悲報】男「仕事してる男が安い牛丼食ってるのに専業主婦がママ友と豪華ランチっておかしくねえか?」→大炎上wwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694044316/ もうX中腐れマンコだらけや
やはり女は二次元に限るってわかんだね、戦車道の女の子達はポッチャマの大事なお嫁さんだゾ
ジャニソーセージおいしそぉー
ジャニソーセージ食べたいなー
ツーイッタみても面白さよりイライラのほうがうわまわってくるしい
↑↓以外ほとんど絶ってるからネット断ちしたって言い張っていいですかね?
>>866 どう?開業から四半世紀だったけど人増えそう?
SNSのあのイキった文法がくるしい
何が「ちょっと待て」だの「話する?」だの
待たねえしとっとと話しろバア
ポッチャマみてえなMURは社会復帰したとして逆に社会に迷惑ばかりかけちまうから社会復帰しない方がいいような気がしてきたゾ
早く首くくって死ななきゃ(使命感)
安倍マ゜ッで犯罪者が自浄作用のこと「じょうじょうかさよう」とか言ってたヴォー
あまあまくいてえめう…
あまあまないと落ち着けんめう
ケーキ三等分できない奴らがいっぱいいるわーくに
捕まってないだけの犯罪者ばっかりですよ
エロイラスト描いてくれるアカウントは心底ありがたいけどなんかすんごい見当違いの政治評論みたいなの書き込むのやめてほしいゾ
絵師冷笑ネトウヨ多すぎて笑えんヴォー
絵だけ投稿しとけなりね頭悪いゴミゎ!
保守を語ってるやつがどうしてエロ絵描いてるんでしかね?
退廃芸術は文書に決まってるだろバア
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
シャトレーゼのショコラが賞味期限改ざんですってこわいわね
身長デカいわりにヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
政策金利めっちゃ高いのにアメリカ株右肩上がりなのなんでなんすか
経済穴リストの三浦さん教えてほしいゾ
>>903 IMF爺に聞けばいいじゃんアゼルバイジャン
メルカリで電磁波検索すると草が止まらないなり
あかりもこのビッグビジネスに乗ろうかなぁ
身長高いかわいい二次元の女の子に乗っかられてえなあ
やることねえめうなぁと思ってレイド行ったら自治会長いたゾ
また髪色変わってるゾ…
ダジャレオバサン…アウロラネーチャン…GRS…
また何者かが俺の財布から5万円抜き取りやがったなぁ
許せんなぁ…許せんなぁ…!
MURさん前はあんなにてーきゅうの話ししてたのもいつの間にか誰も話さなくなりましたねぇ
ポッチャマの近所では仕事中の白バイ隊員が車上荒らしして17万抜いてったんだよなあ
旧速の偽装スレに戻りてえなあ…
ソース用に下北沢かとデーターベースのニュースを漁ったりして楽しかったんだよなあ
昔の嫌儲の村岡スレとかで盛り上がってた頃に戻りてぇけど
ガラケーの専ブラ(名前も忘れてしまったゾ)で見てた頃に戻りてけど
>>944 死
死
死
死
死ね糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
>>955 かなり数年前の嫌儲のスレの最後になるとAAで表示されてたなそういやゾにゃ・・・
ネトウヨ特有のあれが実用化してたら勝ててた理論きらい
ろくに腹も満たされてねえのに勝てるわけねえだろバア
公衆電話からクレーム電話したら身元ばれずに済むって気づいたゾ
明日電話ボックスで役所に税金無駄にすんなって喚き散らすかなあ俺もなぁ
どこの公衆電話からかは分かりそうじゃないすか
監視カメラで特定されておまんこになりそう
もう終わりだよこの国もう終わりだよこの国もう終わりだよこの国
スーパーや飲食のアホ店員に嫌がらせする良い方法は本社のお問合せにそいつの名前出してでちあげた苦情入れてやるとかなり効くぞゾにゃ♪
ポッチャマは麦茶だとお腹壊すから
水道水飲んでるゾ(興奮)
押本ゆりでした
あべしんぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 37分 25秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。