X



暇空茜さん、弁護士100人が5chで世論誘導を行ってることを見抜く [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-otgV)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:59:40.30ID:fl3dVALPd?2BP(1000)

https://abe.com
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837e-n242)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:11.16ID:VrlTGI8t0
とりまガレソのポストはみんなで通報
結局対応してる側も数で反応するから数は多い方がいい
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-qRdx)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:35.62ID:s3KCkcIF0
この炎上の火元ガレソじゃねえなコイツだわ
エコーニュースのネタ拾ったこのツイートから一気に燃え広がってる

国際企業法務弁護士🤡GAREW
@big_lawfirm
ウケるのがこれだけ弁護士を載せておきながらハンコが全部「神原元」なところですね。これ押す意味全くないですからね。
tps://twitter.com/big_lawfirm/status/1699426718560174150
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pDpQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:40.89ID:RRKYiLFaa
>>311
この手のニュースサイト風スパムサイトは無数にあって日夜作成されてるからあぶり出してもどうにもならん現実
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pDpQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:18.24ID:RRKYiLFaa
>>443
こいつ他のツイートみても弁護士じゃないだろ
これで弁護士自称してたらふつーにヤバイのでは?
プロフでフェミニスト名乗って暇アノン側にいるのも意味不明だな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-y89H)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:20.24ID:63+y6C0kM
>>436
「弁護士に妻がそそのかされて実子誘拐」ってのが
協同親権界隈での基本らしい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b370-wPMC)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:08.08ID:vUun2iL00
リアル嫌儲民一覧

岡尚大(色盲絵師)
渡邊博史(黒バス脅迫事件)
前田仁(自殺配信だるま)
香山リカ(自称精神科医)
野間易通(しばき隊)
安江塁(ジャーナリスト。イスラム国に湯川さんの個人情報タレコミ)
田中雅基(風俗店従業員)
毛利拓海(K-popホモガイジ)
浅古しほり(チンチン連呼ネキ)
佐藤薫(全角岩手)
鄧晟鉉(底辺YouTuber)
徐遅(ヨースター社員)
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Oe2/)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:44.71ID:LOTrNXnw0
弁護士はお前みたいに暇じゃねンだわw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jzK9)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:25.57ID:7aJfzD/R0
>>448
ええ…
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-2vv1)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:27.18ID:WNpdJu3Ad
>>448
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:32.64ID:ijm7Opvc0
>>123
やっぱり尊師がナンバーワン!
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VzTH)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:01.10ID:g6ASx7+Oa
というか暇空ファミリーって見たことないような底辺の集まりなのなんで?
当たり前のように障害年金や生活保護受給者や中卒だったりするけど何でこんな奴らが慈善団体に攻撃してたの?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:01.63ID:EGPU3zTZa
一般論として100人の弁護士の方が何してるのかよく知らないネットメディアさんより信用できるよね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-swif)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:35.47ID:arPaCt5h0
>>425
「出勤」使うのは風俗嬢らしいぞ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-GpLm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:02.88ID:mVxxtSjj0
レス乞食なのか揚げ足とって異常に粘着するやつは怪しいなと思ってる
あらためなさいよ!
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-GpLm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:27.44ID:mVxxtSjj0
>>459
退勤もできんな・・・
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-GpLm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:14:05.47ID:mVxxtSjj0
>>456
そもそも見たことないけど?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:22.85ID:R3SQs+V40
何ていうか他を寄せ付けない空気を作るのがサヨクは上手くて
外部の人間を完全に締め出してしまう。
その一方でネトウヨ系の板やスレには頻繁に突撃してくるので
何となく実数も多くてサヨクに押されているように感じてしまうが
それだけ叩きたくてたまらないモチベーションがネトウヨ以上に大きくて
基本どこでも同じようなことしか言ってないので
ネットの恩恵っていうものをそれ程感じられる勢力でもないんだろう。
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-GpLm)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:38.75ID:mVxxtSjj0
早いうちにブロックされてよかったわ
カンパするとこだったわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:26.51ID:R3SQs+V40
まあ一応は合法的な手段に乗っ取って闘える環境は整備はされてる。
基本サヨクが体制を相手取ることを想定したシステムだとは思うが。
保守サイドがそれを使うことは誰も想定していなかったが
裁判でも保守派がサヨクを訴える事例が増えてきてるし
全部が全部握りつぶすなんてこともできなくなってはくるんだろう。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8399-sP+H)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:40.32ID:ZTQXpSCg0
もしかしたら俺も弁護士かもしれん
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-72JQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:07.29ID:lTosAKBC0
気付かれてしまったか…

各位14時から例の場所でミーティングな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-72JQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:03.42ID:lTosAKBC0
>>476
りょ

じゃあ15時からで
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:14.09ID:ssUnLdzE0
>>475
行けたら行く
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-6wS6)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:40.11ID:6fMAr56N0
うおおお

@colabo_yumeno
こういう人に8年前から付きまとわれている。こういう奴らって、相手にすると、構ってもらえた!と喜ぶからさらに気持ち悪いんだよね。自分のこといつも見ててくれてるとか思うみたいで歪みがすごい。こいつだけじゃなくて、そういうのが何人もいる。

今回、「ゆめにゃんのフェラ画像」などと繰り返しSNSなどにしている男から、「俺はストーカーじゃない!」と謎に訴えられた訴訟で、あまりにもひどいと名乗りを上げてくれた弁護士さんがたくさんいて、100人を越える弁護団になった。

私は14歳くらいの頃からこういう男たちを見つめてきた🤮こういうキモオタまでもがメイドカフェなどで少女・女を堂々と買えるようになったのが2000年代。AKBを通して少女を選べる立場に(応援という建前のもとで気持ちよく)なったと勘違いする人も激増した。

当時20歳くらいの客は、ガチ恋だったりやばいのが多かった。妄想と思い込みがひどく、夢を壊された!と叫んだりキレてくるやつもいたし。そういう男たちが今40代でColabo潰しに熱心になっているの、よくわかる。

20年(性搾取はずっと前からだけど、こういうキモオタが堂々と少女を買うようになってから20年)かけて、日本社会が少女の人権を守らず、性の商品化・性搾取を当然のこととして推し進め、女性や少女のモノ化と男性客による金銭による支配を正当化してきたんだから、
支配対象であったはずの私たちが声を上げ、繋がって、彼らの姿を醜態として世界に知らしめようとするときに、そういう男たちが連帯し、あらゆる手で嫌がらせをして、必死に抵抗しようとするのは当然の反応なんだろうと思う。

たくさんの人がこういう深刻な状況を認識して問題だと思い一緒に闘ってくれて嬉しいです。
被害に遭い続けているのはは私やColaboだけでなく、多くの女性や少女たちであり、私たちの闘いはそうした少女や女性の人権を守ることに繋がっています。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1699631982278508877?t=P2vk8XY_kdkiCqjX006uhQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:17.68ID:ouy7MT+R0
>>480
なるほど・・
オタクに商品化した女ばかり与え、オタクマネーで少女を支配させてきた結果、オタクは増長した
その支配対象だったはずの女が声を上げると
オタクは怒り狂って攻撃をしたというわけか
納得感しか無い
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:30.97ID:qyYRm1WA0
オタクの言う現実と虚構の区別は「これはアニメ、これはアニメじゃない」ができるってだけの話で
現実の女性にアニメのような理想を押し付けちゃってることは自覚してない
女性からするとたまらないだろうな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VRLy)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:00.16ID:sCJMQItN0
ケンモメシも所詮は勝ち組弁護士集団の戯れやったんやなって……
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-0rN/)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:52.29ID:v7855gRL0
>>480
なかなか筋道ある話で草
やっぱ仁藤夢乃は強いわ…
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-llM7)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:24.78ID:7h9XDO49H
>>486
まあそれはアニメにもAKB的手法を取り入れた商売が一気に増えたため、だろうな
とにかくここ20年の女性を使った商売が暇空騒動の下地になっているという話は正しいだろう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-prIX)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:47.58ID:9dd8x/J90
マジかよ
俺も弁護士だったのか
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:13.51ID:0LQfdbxW0
ということは俺も弁護士なん?🤔
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:24.03ID:ouy7MT+R0
オタク「リアル女は二次元に嫉妬してる」・・
これには「女たちはオタクに気に入られるために競い合っている」という世界観ある。
商品化された女ばかり与えてきた結果
間違った世界観を持つに至ったのだと思う
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-LvNw)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:44.25ID:FqIa7UlE0
>>480
これはフェミVSオタクじゃなくても見る光景だわ
美少女系コンテンツが性的創作を禁止した時に異常なほど攻撃してくるオタはかなりの数居るからな
ウマ娘が禁止を表明した時のヘイトの噴出なんか記憶に新しい
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X138)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:00.69ID:aoLy4NSn0
>>413
なんでブロックされないんだ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-PGOH)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:25.07ID:2QnJROmF0
>>480
日頃マン叩き一色のケンモメンですらハッとしたんだから暇空に付いてるやつって女に縁が無いどころか憎くて仕方ないんだろうな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1374-fPXT)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:11.15ID:tOrwmicH0
>>480
ジャニーズにゲンダイ砲来たぞ
男女区別なく子供が守られてなかったってことを認めようぜ

ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:15.18ID:fwtK5uPt0
>>98
さすがはデマの権化ガレソさんや・・・
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pDpQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:22.10ID:QTSTjlPHa
>>448
警察沙汰になったらかえって心証悪くなりそう
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:32.32ID:qYGuFbUa0
>>372
壺買った?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-aioD)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:07.34ID:2Et8ON760
>>123
空の色は何色か
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-/ilJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:35.87ID:At8QUAFf0
フェ殺隊のまっきぃさんも訴訟リスクにビビるフェミに呆れてるな。お前らもぶっこめ!

マダヲ【ⒸHAGE】
@madawooo

6月19日
えぇ…
引用ツイート
tRiCo
@whiteaker2525

6月19日
返信先: @aochanpさん
先ほどは不適切な表現ですみません。
意図は
自分たちの中で成し遂げたものがあるのであれば、他人が何を言ったとしてもそれは揺るがないのでは??
と言う疑問

意地悪をしてくる人に、貴重なリソースを割いて何かを示す必要はあるのか
まっきぃ
@YUUKI080111
訴訟チラつかされたら弱気になるってクソダサすぎん?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1670741232677720065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9sTT)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:15.61ID:/MYQM9Pa0
>>334>>483
ツイッターって世論調査センターみたいな名前のアカウントもおったよな
フェミとオタクがレスバしてるとシュバってきて
「どちらが正しいと思いますか?」みたいなアンケートとるやつ
アンフェ系のアカウントなんで毎度オタクさんが圧勝して、これをもとに「世論調査でもオタクが支持されている!」とか言い始めるやつら多いから困るわ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-Q6tg)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:30.74ID:OP/XGMSv0
三桁の弁護士に喧嘩売るのは流石に草生えん
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-yu5D)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:32.21ID:OQtBXyoRH
なんか根拠でもあんの?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H87-2j66)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:57.00ID:4ip1g4MxH
え?
例の弁護士を叩いてたのは弁護士だったの?
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2355-IHyo)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:06.00ID:xIPdWBiM0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-y89H)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:13.20ID:c65gRv6ZM
>>402
◯原◯晃
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-QWOy)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:19.05ID:uCgUGAP10
俺、弁護士だった
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-m25F)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:22.74ID:up1ahwg8d
>>98
ツイ消ししてるのか?見つからねえけどこいつは相変わらずみっともねえな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:57:58.93ID:SNEm5LNv0
>>220
これ今どう思ってんのかな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-fQyo)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:35.11ID:I9IICc+0d
この人そのうち免許をレンチンしそうだな…
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-y89H)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:32.48ID:c65gRv6ZM
>>515
そもそも運転免許持ってるかね?
「バスがガソリンでリッター30kmは走らないとオカシイ」
とか言っちゃう人だよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-0nEK)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:54.17ID:AW5hL3bT0
せめてたけのこだよね
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:23.91ID:kjE7sOPfd
これは正しいよ 男女問わずSNSで政治活動してる弁護士って
5ちゃんねるもやってる感じする やり方やレスバが5ちゃんねらーのそれに似てる
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-qpjY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:47.64ID:Y/Klzja30
手持ちの6億吸い取られそう
散歩用の札束は隠しておけよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-OD6W)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:29.29ID:y8/3++mT0
>>498
やっぱちんさんてクソだわ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:43.67
はいはい
弁護土弁護土
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:46.27ID:0LQfdbxW0
>>523
そもそも「弁護士の特徴とはなにか?」が明確でないとわかんないんでない?🤔
例えば、法律業界のしきたりを守ることに固執してるから主張に論理性が欠けるっていう特徴はあるかもしれんけども
まあそういうことやね
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:41.09ID:cpKSrZvU0
>>480
その人の文章て本来敵ではない人を謎にイラつかせる何かがある気がする
言ってることも行動も正しいのになんなんだろうね
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:01.16ID:O7qPuBzj0
>>533
おまえがきもいおっさんだから
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-+XPm)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:47.37ID:74cFyVFm0
気がついてしまったか…
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:35.25ID:HUixgk6bM
つーかオレらが弁護士集団だったとしてそれがどうしたって話ではあるんだよなw
世論誘導?wってハナシなわけで
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:48.84ID:cpKSrZvU0
>>534
やっぱそれか
こっちが男ってだけで居心地悪いんだよな
でも俺はアンチじゃなくて応援してます
クソ暇なんかに負けんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況