X



経団連「会員企業は日本の水産品を食べて応援しなさい」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-CtEQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:25.75ID:tQqLLo/Jd?2BP(1000)

経団連、水産業支援で国産水産品の昼食 応援消費を会員企業に呼びかけへ

中国が日本の水産品の輸入を全面停止したことに対して水産業への支援を呼び掛けるため、経団連では「三陸・常磐もの」をはじめとする国産水産品を使った昼食が出されました。

 4日に開かれた経団連の会長・副会長会議で出された昼食は気仙沼産マグロ、福島県産ヒラメ、宮城県産ホタテが入った「ちらし寿司」「常磐産いわしのつみれ汁」、それに「豚しゃぶと三陸産わかめの和風サラダ」などです。

 経団連は今後、日本の水産業を支援するため、日本の水産品の応援消費を会員企業に呼び掛けることにしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b933261b334eea165a249900a96f2c7fb623d13
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:48.16ID:8SGITo0Ha
こういう全体主義ごっこが好きだよねジャップは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UHqQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:34.96ID:5l9hBQ2na
>>64
日本産の魚介じゃなくても日本料理は作れます
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:08.08ID:lxZvIFeTa
こういう全体主義ごっこが好きだよねジャップは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:54:29.34ID:6sTk6ryea
こういう全体主義ごっこが好きだよねジャップは
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:56:14.46ID:dO4hHKyH0
日本のトップがこの馬鹿さ
ホタテ食う代わりに止めたおかずの消費が減るだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:58:25.35ID:dO4hHKyH0
だいたい中国の禁輸がいつ終わる想定なのか
一時しのぎで済むと考えてるのか
3年も5年も食べて応援を続けろと言うことなのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:59:23.64ID:dO4hHKyH0
食べて応援できるだけのホタテ手当を出しやがれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:55.70ID:6sTk6ryea
こういう全体主義ごっこが好きだよねジャップは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況