暇空茜「え、堀口が裁判取り下げたいとか言ってきたwww」 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど、元々自分原告で異議申し立てしてたけど、X社原告で異議申し立てすることになって、そっちに補助参加できたから、暇空氏が取り下げたと
これは旗色悪いのか?
早く逮捕した方がいい
殺害予告する奴なんてしょっぴけ
>>114 出たあ!暇空茜のリーガルフェイントだあ!
金属探知機にかからない武器なんかネタにし始めたのも
堀口本人が裁判に来る!(自分は行かずに敗訴したのに・・・)
バカな信者が何かしでかして堀口来ないようにしてくんないかなぁ
なんなら裁判ごと中止にしてくんないかなあ
て感じか
>>137 個人情報持ってんのがTwitter
暇なんたらは(中身本物かどうかは別としてTwitterに個人情報渡してる(契約してる
堀口が欲しかったのは
暇なんたらのTwitter垢(の書込みが暇なんたら本人と云う事実
わざわざ裁判所経由で補助参加で暇なんたらが出てきた(文書出したおかげで
開示しなくても書込みが本人と確定(自白
暇さん「訴訟取り下げたのに堀口が何も言わないぞ…?」
暇さん「堀口が訴訟取り下げてきたwww(頼む気づいてくれぇ!)」
こういうこと?
これも尊師の高度なリーガルバトルテクニックなんでしょ(適当)
さすがに草
289 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/07(木) 22:50:58.71 ID:bI+p2ljB
訴 状 ゼ ロ 本 主 義
>>165 >>139 8/5にも取り下げで騒いでる
補助参加の申立で暇アカウントの中身が確定したから堀口氏が引っ込めてそれみた暇も引っ込めたってこと?
それじゃ単純に堀口氏がこの件の目的達成したってだけじゃん
>>165 この2日間どういう情緒だったのか気になる
>>177 そもそもなんで堀口さん自身が出廷する予定ってだけで暇はウキウキなん?
尊師はバカだから相手に送達前だから堀口くんに取り下げしたことがバレてないと思ってて逆に堀口くんの取り下げをバカにした
堀口くんは頭がいいのでちゃんと記録を見てて尊師の動きは知っていたそれをバラされイキって勝利宣言した尊師赤っ恥www
原告 暇空茜こと水原きよてる
自分で同定確定させたの?
そもそも原告の取り下げって被告側から拒否とか出来んの?
>>165 その2つは別件の訴訟なんだろうけど
のりこえネットの敗訴を見た感じでは事実確認せずに言いがかりで訴えまくってるんだろうな
>>177 俺に裁判所にxxって言ったことバレてないと思った?
裁判所にxxって言ったこと俺にバレてないと思った?
英語得意なんかな
>>165 暇空お前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには裁判来いよ!
とりあえず月曜はColabo裁判やから絶対来い笑🤜
なんでスクショ貼って
文章をコピペ引用しねえんだよ
>>193 四六時中考えてる相手なんだからあいたいに決まってるだろ
>>176 ほんとに確定なの?
状況的に推測というだけではなく?
>>181 堀 Twitterの垢情報を開示しろ
Twitter んな簡単に個人情報渡せません
迄は普通
暇なんたらがわざわざ補助だかで参加してきたんで
個人情報はともかく書込みが暇なんたら本人と確定
堀 おk分かった訴え取り下げ(開示しなくても書込みと本人の紐付け出来た)んじゃこの裁判イラネ
池沼 相手が取り下げたぞー(無駄に喚いたおかげで書込みと本人の紐付け完了したことに気付いてない)
Twitter垢の情報開示の請求が取り下げられたので
それに反対する訴えも不要と云うことで取り下げ
相手の訴え取り下げで勝利宣言してたのに自分も取り下げてたとかダサすぎるw
双方取り下げたみたいなスレ立ってるけど、一体どういうこと?
>>100 つまりこういう事なんだよな
マジで悲しき道化じゃん
>>213 だとしたら裁判所に提出した文書が偽造となるから
あとは刑事じゃね
成りすましの偽造文書を裁判所に出した(行使した)弁護士もアウトだろね
堀口氏開示請求
W社→暇空氏 開示するけどええか?
暇空氏 拒否、原告自分で異議申し立て
(これが堀口氏に届いた時点で本人と分からなかった?)
X社 暇空氏開示はおかしいわ、X社原告で補助暇空氏で異議申し立て
暇空氏 X社が原告でやってくれるから自分原告のは取り下げる
堀口氏 X社原告、補助暇空氏で異議申し立てきた、本人透けたから開示請求取り下げる
暇空氏 開示請求取り下げてやがんの!!
こういうこと?
>>220 カッコの時点でもう暇空擁護は無理筋やと気づいてるんやろ?
深淵を覗くとアルミホイル巻くことになるぞ
>>220 堀口氏開示請求(Twitter社に)
W社→暇空氏 開示するけどええか?
暇空氏 拒否してー(俺も補助で参加するわ(これが堀口氏に届いた時点で本人と垢が紐付け完了)
堀口氏 X社原告、補助暇空氏で異議申し立てきた、本人透けたから開示請求取り下げる
暇空氏 開示請求取り下げてやがんの!!
裁判所 開示イラネて言ってるから開示すんなって訴えも要らんわな←イマココ
>>223 分かるけど、てことは
>>114は完全に別件なんか?
暇空は自分が言ってきたことの意味をわかってないだろ
・過去に自分は父親をナイフで刺したことを正当性を挙げてアピール
・堀口が大量の鉛筆で刺される画像をリツイートしてアピール
・竹光なら堀口が来る裁判所に持ち込めることをアピール
・堀口の身の安全のためには警備会社が必要だということをアピール
・裁判所を出てタクシーに乗るまでが危険だと場所アピール
・堀口が裁判所に現れる事実と期日を知っていることをアピール
これら全て「堀口が身体・生命の危険性を感じる要素」、「暇空による害悪の告知の一要素」として評価されることだぞ
小女子事件並みに具体的危険性のアピールになっている
ここに「堀口による裁判の取り下げ」が加わるとしても、「脅迫被害者の身体・生命の危険性を感じての取り下げ」として被害確定の一つと算定されるものだろうに
>>219 訴訟のことはまったくわからんのやけど、暇空の正体が実はAさんで
堀口→X社:暇空の正体開示して
X社→暇空(A):堀口から開示請求来ましたけど
A→水原:堀口から開示請求来ましたけど
水原→A:異議申し立てや、ワシが補助する
A→X社:異議申し立てや、補助は水原
X社→堀口:異議申し立てです、補助は水原
堀口:水原が暇空で確定やん、はい取り下げ(勘違い)
ってことは可能性としてゼロなの?
もちろん上のやり取りがあったとして裁判所が途中入るだろうけどそこは無視してる
>>224 一緒
発信者情報開示命令あってこその
発信者情報開示命令に対する異議の訴え
>>230 代理人でもない補助はそう簡単に参加出来ない
代理人以上に余程内情に成通してるとか余程の利害関係者でないと
ワラワラ参加者出てきたら普通に面倒
A「Bが訴訟を取り下げたぞ」
C「取り下げwww」
B「Aが訴訟を取り下げたぞ」
C「Aの戦略だろ、Bはそんなこともわからないのか?」
問1、Cさんの心境を考えよ
>>239 てことはそれを取り下げた暇空氏は完全敗北てことか
てか堀口くんのゴールは暇空から金取ることではなく警察がちゃんと動いてくれて心置きなくイギリスで勉学に励めることなので
「裁判所に武器を持ち込もうと画策している人物が、恐ろしければ裁判を取り下げろと言ってきたー。こわーい。こんなんじゃ危なくて裁判出来ないので取り下げますー。おまわりさーん」でも全然構わないんだよね
この時点で脅迫罪がバッチバチに成立してるし、なんなら「裁判を取り下げざるを得なくなった」ことでより刑事事件としてポイントが貯まるし、そもそも警察が動いてくれるなら堀口くんが自分で開示訴訟とかやる必要がない
>>193 おそらく本人出廷できないように嫌がらせをして堀口君が出廷しなくなったら
怖がって衝立要求する自分と立場が同じ、いや堀口君こそが臆病だと言うことで相手を下げるのと同時に衝立を正当化したい本能的な思惑がある
>>245 常識的に考えると堀口が顔出ししてる時点で衝立は最初から負けてるし立場が並ぶこともないんだけどね
>>245 暇空は自分が衝立の後ろじゃなくて檻の向こうに行ってしまうことは想像できないんだよねバカだから
脅迫罪に対しては顔出し実名でXしてるのが悪いとか言いそう
たぶん、衝立懇願しますみたいに黒瀬とだぶらせて笑われたのは相当こたえたはず
だからって堀口くんを裁判所に来させないように竹光の話するのは完全にやり過ぎ
堀口くんは5ちゃんからも離れて余計なこと言わないモードに入ったからいよいよだね
竹光って「裁判所の荷物チェックに引っかからない武器」の一例として出してるだけだし、なんなら暇アノンからセラミックナイフなんて話が出ててもそのまま流して、「怖いか?怖いなら裁判取り下げろよw」とか言ってるわけで
これで堀口くんが「はい怖いです。怖いので取り下げます」と言ったらむしろ刑法的には負け確なんやで…
>>243 敗北てか
そもそも勝負になってない
堀 もうイラネ
裁判所 お前イラネ
>>250 暇空は自分が黒瀬・余命と同じヨゴレ芸人だって認められないんだろうな
なんせ自己像がキリトだからな
早くコイツの顔面が見たいわ
逮捕されたらニュースとかで流れるんかな
もうTwitterで対話リプしてないんだろ
もはやナントカの遠吠え
堀口君にはどうにかして暇から6億円ふんだくって暇を丸裸にして欲しい
>>139 馬鹿な暇アノンはそれで大喜びだからいいんだよ
それで暇空に金が入るアホな宗教
>>177 これマジ分からんのよな
手荷物検査に引っ掛からん刃物の話してたりするし襲撃以外思い付かんのやけど他何かあるやろか?
やたら出廷することとその日時を周知したがる理由って他で考えられること何があるやろ
ここに書いていいものかわからんけど、
>【悲報】暇空茜さん、キン大堀口英利くん本人が出席する裁判の期日を公開、金属検査にうつらず持ち込める刃物をアドバイス [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693904701/161 > 0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f51-uCuy)
> 2023/09/05(火) 18:16:21.73 ID:E3A7yfNg0
>+12
≫144
>ずっと思ってたけど君もっとわかりやすく文章書くべきやで
>目が滑る文章で一文も長いし文章の構成がヘタクソでわかりにくすぎる
>【悲報】暇アノン「裁判所って刃物持ち込めるの?」暇空茜「竹刀なら金属探知機すり抜けられるよね」 [849525877]
>
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693918417/175 > 0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f51-uCuy)
> 2023/09/05(火) 22:18:05.93ID:E3A7yfNg0
≫144
>俺が前スレで文章の書き方下手って言ってからなんか書き方かわったね
>一文一文が短くなっただけでもまだマシになったと思うぞ、うん
普段他人の文章に文句言ってるのは俺だけど、これ書いたの俺じゃないぞ。別に堀口氏は否定してないぞ
>>261 堀口君は英国にいるはずなのに日本の裁判に参加できるはずがない!堀口君の留学は嘘!
みたいな主張をしているんだと思われる
普通に帰ってきて裁判出るだけだと思うけど
交通費は裁判費用として請求するとしても時間はどうしようもないから大変だよな
>>137 開示命令通るまで暇空茜ってアカウント=水原個人のものってのが確定できなかった
複数人の共有アカウントって可能性の場合は
水原を刑事告発出来ない
堀口くんは上を確定させる為にX社に開示請求してた
これに対して暇は顔バレ嫌って、私ですと反論、堀口くんがX社に開示請求する必要ご無くなったので、X社への裁判取り下げ
→暇空勝利宣言
→堀口くん無事刑事告発へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています