【悲報】反ワクケンモメン達、誰も「超過死亡」の話をしなくなる [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694018090/
> 42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xVmx)[sage] 投稿日:2023/09/07(木) 07:32:55.76 ID:GhGijBYRa
> ワク信もっと打って早くしね
> 出来れば今すぐしね
> ムカつくんだよ

> 344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)[] 投稿日:2023/09/07(木) 12:46:11.15 ID:7CnCL6kqa
> >>336
> 被害者になってもそれかよ
>
> 反ワクチンと呼ばれる人たちは
> あらかじめ知っていただけだ
> お前みたいな被害者を増やさないようにな
>
> 耳も貸さずバカにして実際に被害者になって
> それでも「反ワクチンは迷惑」とか
>
> さっさと死ねよ
> 救済金ももらうな 税金のムダ

> 403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)[] 投稿日:2023/09/07(木) 14:16:42.07 ID:7CnCL6kqa
> >>402
> 「未接種の正当化」って時点で前提が「打つことが正しい」となっちゃってる大バカ野郎
> 被害者になってなおそんなこと思うって相当なマヌケだぞ
>
> てめーなんぞに税金を使う必要はない
> 有償でワクチン何度も打って死ね

> 469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)[] 投稿日:2023/09/07(木) 23:06:46.82 ID:vBFG+17pa
> >>468
> もう嫌だね こんな国は滅びればいい
> どいつもこいつも保身のことしか考えていない
>
> 政治家も医師もマスコミ、コメンテーター、
> 企業も学校もてめーらも全員だ
>
> この国にいたのは
> バカと悪魔と風見鶏だけ。
>
> どうだっていい、さっさと死ね!