ジャニーズファンが怖すぎる。X見るとみんな性加害はなかったって言ってる [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大衆ってのはそういうもんだろ
自分の身内や仲間、好ましいものに対しては評価が甘くなる
つまりはエゴにとらわれて物事を曇ったフィルターごしにしか解釈できない状態にある
統一教会
天皇カルト
ジャニーズカルト
あ、あれ、統一教会がまだマシな気がしてきた…
好きな人はそんな目にあってないって思いたいだけじゃね
なんかもうほんとぐちゃぐちゃで落とし所が見えなくなってきた
いやさ、むしろ「仮に性加害があったとしてそれの何が悪いの?」かなんか言って開き直ってるジャニオタが主流じゃない?
統一バレしたあとのネトウヨの開き直り方と同じ
性加害があったことは認めつつ同時にジャニーズ事務所とジャニーをアクロバット擁護してる
ジャニー喜多川の性癖は昔から有名だったじゃん、それをなんでいまさら騒ぎ立てるの?みたいな感じで
アニメ、宗教、アイドル、VTuber、、、
依存先・崇拝先が違うだけでカルト脳は常に一定数存在するからな
あったことにしちゃうとジャニタレが活動しなくなってズリネタに困るだろ
あいつらタレントのことなんてどうでもいいんだよ
職場のジャニオタもそんな話知りませんみたいな顔して遠征してるな
仲間や好きな人間には甘い分、嫌いな相手や敵にはこれまた強いフィルター越しに理不尽に評価するから
昔から大衆は道理とか善悪とかはあんまり分からんって言われてたのはこれが理由
>>8 一番悪いのはパヨカルトやろ
壺ガーとかジミンガーとかアベガーとかしてる貧乏人
そりゃ氷河期ゆとりが主体だしなジャニーズとか
あたおか糖質婆しかいない
氷河期ゆとりは女男で殺処分すべき
無気力ナマポ食いのゴキブリ共
カルトは治りにくい
特に児童を犠牲にする形で大きくなるタイプは
ファン民度が高いとこてどこだと思う基本どこもカルト化してるんだけどジャニオタは上位だよね民度の低さが
女は体使って世渡りしてるから自分と同じとしか思わんしそもそもホモが好きなんだよ
まんさんはイケメンがジャニーに掘られてるのを想像してマンズリしてるよ
女が宗教にハマりやすいわけだ
女にとっては事実とか真実なんかどうでもいい「私がこう思うからこうなの!」それが真実になってしまう
ネトウヨそっくり てことはネトウヨは頭が女なんだろうな
>>20 日本人を拉致したりミサイル打ってきたりする国に
金を送って援助してる宗教団体や、
その宗教団体と仲が良い政党や政治家を非難することは悪なんですか?
関係者にとってはそりゃそうでしょうねえw
本当に旧twitterのジャニオタやばすぎる
ジャニーズ事務所が責任取って被害者が名誉毀損やらで訴える補助しろよ
まんこさんの醜悪さは土台にあるけどもやっぱりこれだけ長いこと何十年もテレビを占有してた連中だから
ずっとテレビを見てきたジジババも裏切られたとは思いたくないんだよどこまでも
>>12 それなwwwwwwwwwwwwwwwww
「私たちにどうしろっていうの?」「で、どういう落としどころを考えてるんですか?」「死んだ後に言うとか卑怯」
↑
こんな意見ばっかり見たよ
イギリスじゃジミー・サヴィルなんか生前に贈られてた勲章も剥奪され、墓石も撤去されとるんやで
ついでにこの機会にと芸能界浄化に動き、結果大物芸能人も続々逮捕される流れに
なんで日本はそれができんのかね? いつも通りなあなあでウヤムヤに済まそうとしてる。それで、恐るべきことに多分ウヤムヤになって済むww
大日本帝国だからな
はだしのゲンで「女も悪いんよ!」言うてたのは本当
>>1 記者会見に出席してそうな新聞社w
朝日新聞、東京新聞、毎日新聞、共同通信、赤旗、現代
女ってやっぱり冷静な評価すらできないんだよな
政治で男女半々で議員にさせるとか無理なんだわ
ファンネルに力付けるためだけのブス女の嘘泣きだったからな
盲目のドルオタ、ホスト狂いのメンヘラ売春婦、自民党支持のネトウヨなど…
日本には多くの知的障害者が存在していて、そいつらの興味を引けた奴が勝てる仕組みになっている
パさん達はいい加減に日本人に夢を見ることをやめて愚かな現実を受け入れなさい😎
ジャニオタは何があろうがジャニーズの味方してるからな
ジュリーは何も悪くない、抜けた飯島とタッキーが悪いとか言ってるやつもいるし
那須シュークリームも期限切れ置いてるのが悪い、活動続けてデビューして償っていこうとか言うし
>>44 まともな倫理観してたら他人を騙すのに気が引けちゃうんだけどね
安倍はそのへんのタガが完全に外れてたな スピードワゴンの言う「吐き気を催す邪悪」だった
>>41 さすがにジャニオタを女代表にするのは可哀想
鉄オタを基準に男語るようなもんだぞ
>>41 こういうやたらと主語が大きい話をするのがカルト脳の特徴w
結局男とか女とか関係なく日本人自体の異常性だからな
つまり女の思想だからまとも、リベラル的みたいな二元論へのカウンターにもなるわけだが
自分の好きなアイドルがジジイにレイプされてたのによくそれでも受け入れられるよな
自分の貢いだ金が被害者への賠償金になるのが嫌だって怒ってるツイート見てガチでドン引きした
多数の元ジャニタレがいるんだからそいつらに直接聴いた方が手っ取り早いわ
フィルタ通ったファンの意見なんて何ひとつ参考にならん
>>50 それが「そんなの前から知ってましたが、何か?」っていうジャニオタばかりなんよ
だから異常すぎって話であって
ファンの思考回路が異常だ
閉じたコンテンツにこもってると性被害も容認するようになるのか
>>50 ペドフィリアと性癖が同じことを受け入れられないだけじゃないか
ジャニーさんのオキニにキャーキャー言ってる集団なんだから
>>12 すっかりおなじみ業者雇ってネット工作でしょ
それくらいやるだろしかも平然と
元Jr.ジャニー喜多川は「母子家庭で苦しんでいるような子が好き」 拒絶すると弱みにつけこむ行為も
https://mdpr.jp/news/detail/3920097 >以前からジャニーズ事務所には、母子家庭の子が多い...とは言われていますが、
>大島さんは「好みなんでしょうね。母子家庭で苦しんでいるような子が好きなんですよね」と話し
>“家計が苦しい”“母を支えよう”という弱みにつけこむような行為もされていたといいます。
ウィキペディアが充実してきたんで読んでたら発見した記事
このジャニーの性癖ってジャニオタに限らず世の女性にとってかなりストライクなものなんじゃないか
「あの子」が向ける愛情のすべてを母性として独占できる感覚というか
だからそこをこじらせたジャニオタはジャニー本人に自己投影して「ジャニーズ事務所」を何が何でも守ろうとする
被害者のやつが自分の会社紹介かなんかに「ジャニーズOBの手でプロデュースします!デビューしてレコ大受賞してます!」みたいな盛大なフカシこいてるの発掘されててどっちが悪なのか混乱するわ
あとなんか、「ウイグル論法」にも似て本質を離れて変な政治的立ち位置みたいな話にもなってるんよな
要するに「ジャニーズ潰せとか言ってるやつは非モテ中年」みたいなwwwww
違うだろってwwwww
そういう話関係ないだろってwwwww
>>1 メリケンスパイ糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
ジジイ考案の桶ダンスどう思うアレを是とするジャニオタ頭狂ってるよなマジで衝撃でさ桶ダンス
かといって、ヒトラーやスターリンと比べられたり、
史上最大の性加害とか言われてるの聞いてて、
そりゃないだろ、と言えない風潮もどうかと思うがね。
タブーは破られた
理非なき時は鼓を鳴らし攻めて可なり
野球宗教政治ジャニーズぶっ壊す時が来たぞおめーら
暴力の出る幕だ
>>72 国をぶっ壊す時が来てんだよ(๑´ん`)🤜
日本の糞まんこが世界一馬鹿でキチガイ池沼クズ頭障害者だってガチでよくわかるわな
まんこ「どうせソースは村西とおるでしょw」
あのさぁ・・・
てか性病は何人か絶対なってるだろ
そこをもっと掘り下げてくれよ
これだけ被害者いるのになかったってことにするのは無理があるだろ
>>79 マジでこれ
少なくとも痔を併発してるやつは絶対いる
高い割合でアナルファックは血が出るし不衛生だからな
ふと思ったが、海外に似た事例を求めるとマイケルジャクソンが一番近いのかもね
あれも死後に新たな告発者が出てきたけど、告発者叩きがすごいんよ。金目当てだの嘘言ってるだの
結局偉大なポップスターというままでしょ。証拠がない、生前の裁判では無罪判決出てる、etc…
ネトフリで「ネバーランドにさよならを」観てごらんよ なんかすごい似通った事例だと気づいたわ
統一でも分かっただろ
カルトみたいな事を信じる国民性なんだよ
ジャニーズが堕ちてきたらお前らファンとの距離は縮まるのにな
>>82 AFは個人差あるからなぁ
合わん奴は毎回血出たりするしリスクが高いよな
まあ昔の話を今基準で断罪するのはアンフェアではある
>>82 下痢で体調悪い時とかどうしてたんだろうなw
一番の加害者のジャニーさんはもう亡くなってるんだよ?
責めてどうするの?
みたいな意見をTwitterでよく見るね
>>91 そりゃジャニちん下痢まみれよw
連戦してたら次の奴はポジ種確定だろうけどなw
診断書とかどうやって揉み消してたんだろうw
子供への大量レイプにも思考停止する国
ニッポンスゴイ!
弱女にとってジャニーズはオナニーグッズだから
真実なんてどうでもいい気持ちよくなる情報以外信じない
>>94 連立与党がカルト蔓延させて宗教2世作って虐待してる国だからなw
大野滝沢見ての通りw
>>92 犯人が死んだとて罪が裁かれてないのなら許されないわな
安倍晋三と同じ
(ジャニヲタが)自分の非を認めたくない心理だろ
ジャニじゃなくて某アイドルグループと某プロデューサーに置き換えてみたら簡単に理解できるのにな
ジャニだから脳が拒否してんだろ
客離れないなら"チョロイ"よな
まるでフィウチャンじゃん
w
VTuberに熱狂してるモメンが彼女らを批判する権利はない
しずりんが同じようなことしてたらこの板でも擁護するゲェはいるはず
オタクはガイジ
コラなし加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼っただけでなぜ日向カスは炎上するのか
https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg https://imgur.com/OgkP0UI.jpg 滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg ただの本人ですよ!!
炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂し白痴のデマカセ並べ立てて脅迫
ただのレスをなぜか怪文書呼ばわり
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
948(1): (埼玉県) 09/06(水)19:51 ID:ls8lOMG50(3/6)
写真が名誉毀損になるんじゃないよ
君のそのいろいろな場に貼りまわってる行動を名誉毀損と成立させないためには君側から3つの要件を証明しないといけなくなるわけだけどそこら辺理解できてるうえで行動してるの...楽天モバイル♪
950(1): (埼玉県) 09/06(水)20:04 ID:ls8lOMG50(4/6)
ちゃんと読もうよ写真が名誉毀損になるんじゃないよ って書いてあるよ
まさか建前それだけで堂々と暴走してるのか...楽天モバイル
952(1): (埼玉県) (ワッチョ イW ff28- extV) 09/06(水)20:25 ID:ls8lOMG
別にやめてほしいと思ってないからそのまま続けてくれて構わないよ
で、君は怪文書を添えて画像をいろいろな場に貼りまわってる という事実があるわけだけれどももし、その行動に対して『公益の目的』の証明を求められたらどう主張する予定なのか聞かせてもらえる?...楽天モバイル♪
ファンも喜多川のジジイにグルーミングされて飼いならされてるんだよ
認めるのってなかなか難しいよ
時間がかかる
推しや好きなものが周囲から批判されて自分も突き放して冷静に批判できる人間なんてそうはいない
いたって正常なファンの思考だと思うけど
ネットの書き込みが業者の工作が入ってるとする。断定は出来ないが
んでそもそもなんで「ネット工作」って規制されないのかよ?って話にもなると思うんだがな。断罪されない気運の醸造ってステマなんかよりよっぽど犯罪的だと思うがなあ
工作会社を使用した場合は明記を義務化しないとなw
自分が信仰してる神仏を否定、汚されるのに耐えられないんだろ
それが犯罪であっても、自分のことしか考えてねーんだよ
これが大切にしたいファンらしい
要らんだろこんなの
私ヲタヲタだから~
あの大阪のDJ騒動は完全に無視してるのにジャニーズ騒動には執拗にツイーヨするヱッチなおじさんを注視している
>>112 数十年前に私は買われた!と女が性被害者を名乗りだした途端に
同意だっただろ冤罪ハニトラ二毛作呼ばわりして潰すケースしか見たことないな
DVされた女が加害者を擁護するのと同じ
自分が哀れな被害者だと認めるのは辛いんだよ
当事者の会代表平本淳也氏の発言を検証する
https://note.com/famous_zinnia390/n/nd1f18068f227 ようやく日の目を見た「告発」
2023年、故・ジャニー喜多川による性的加害疑惑がいよいよ世間の注目するところとなった。5月にはこの件を調査するために第三者委員会が組成され、6月には被害当事者によって「ジャニーズ性加害問題当事者の会」が立ち上げられた。
ジャニオタ、旧統一教会の信者にそっくりなんだが…
統一問題が批判されてる時の信者にそっくり
やばいな。カルトだね
>>95 オタが「表現の自由を守れ!」と
合唱しながらロリアニメで
シコってるのと同じ構図だな
嵐オタクが「嵐はプロ意識高いの知ってる!世界に通じるエンタメやってる!」って叫んでてわろた
何度もすっぱ抜かれてるし音楽番組もライブも口パクだと言われてるだろ
そりゃKPOPにボロ負けするわけよ
あいつらは事務所がゴミだったら好きなメンバーのために事務所を叩き潰すくらい批判するぞ
それで正解だと思うしね
だからオウム事件のときママゴトに見えたんだろうな
こういういろんなタブーがあったから
自分の推しが言ってるわけじゃないしわからなくもないがな
被害者の会みたいな人が過去にジャニーズに入るのすすめてる本みたいなの出してるみたいなこと書いててそういうの見るとジャニヲタの言い分もわからなくもないんだよな
なにせ証拠がないし
北公次で検索すると死ぬ前に金に困って嘘を書いたンダーってのがズラーっと並んでて怖くなった…
男はみな生まれながらに強者なので弱者被害者という立場は存在しない
社会的経済的性的あらゆる形で好きなだけ叩いて良いし消費して良い
ジャニオタにとって証言が証拠にならないんだな、頭悪すぎる
おまいらは暗黒街で育ってきたからどっちが悪かは臭いでわかるはず
こんなのわかってたのとだからね
むしろ罰ゲーム的なノリとか逆にだれもが通らないとならない試練?みたいになってたんじゃないの
ずっといわれてたことなんだから所属するメンバーも望んでたとまでいわなくてもそれなりの覚悟はあったんだよ
普通にあったて書いてるやつ多数じゃん
コイツみたいに嘘つく奴はなにが目的なん?
それバイトじゃね?
金もらってるから非常識なことも書ける
ジャニオタがただホモが好きなだけだろ
俺らが声優アイドルなんかの百合営業好きなのと一緒
>>12 自民党の擁護してる業者だな
しかし同調が出る辺り都合のいい詭弁なんだろうな
アイドルファンっておかしい人多いよ
AKBファンの女版と考えれば理解できる
>>146 自称保守で一流大を出て大企業でそこそこのキャリア設定のやつらが被害者叩いてるよ
中立よそおったそういう界隈なんだろうな
>>145 アイドルのカップリング妄想なんか創作なんだし好きにすりゃいいけど
雇用者のジジイから受けた性暴力は児童虐待なんだから分けて考えないとな
ドルオタも声優オタも事務所の社長に食われてたらキレるで
女性でも性被害者をゴリゴリセカンドレイプしまくる、って現実がツラい🤢
>>146 いい加減認めろよ
これが平均的馬鹿ジャップの思考回路なんだよ
>>150 性別なんて関係ないんだよ
いい加減認めようね
彼女らは害ヲタと何も変わらないでしょ
やっぱゴリゴリのジャニヲタキレさせるにはもっと大物がゲロしないとダメか
キムタク屋があの感じじゃ期待薄だな
自分の信じてた物が崩れ去ってくのってまんこはメンタルが耐えられないからな
何としてでも自分のメンタル保つ為に擁護しないと壊れてしまう
>>17 これ。ジャニオタじゃなくても日本のほぼすべての女がこれ
確かにジャニーズの面々はホモという感じ全くない、ヤリチンの頂点寄せ集めみたいな
中にはナチュラルボーンぽいのいるがこれは一般的な比率と変わらない
オウムの林郁夫が逮捕後に言ってたんだけど、一番つらかったのは
「信じていたものが間違っていたと認めること」みたいなこと言ってた
ジャニオタも同じなんだろうね
ジャニオタは「加害はあった」と認定された事は認めた上で、「被害者の証言と経歴に矛盾が多いから司法に乗っ取った上での救済を」と言ってる奴がほとんどだろ
適当に捻じ曲げたスレ立てるなよ
>>159 ネトウヨもそうだろうね
あれだけ韓国嫌ってたのに統一のことはなにも言えず
これ命令されてるか頼まれてるじゃないの(どういう理由かはわからないが)
児童虐待は一番見解が別れないテーマだし、知り合いに見られたらドン引きされるよな
元はといえば子供を性のはけ口にしてきた日本人女が諸悪の根源なんだよな
全員ぶっころしてえな
>>165 そんなことないよ。自分の意思で正当化してるだけに過ぎない。
さらにいえば、社会的な地位は関係ない。自分で稼いだ金でジャニーズオタやって、ジャニー擁護してるわけ。
マイク向けられたら本音は隠すがな。
>>133 メンバーが好きはそう売ってるんだから理解できても
裏方のホモジジイが好きはよくわからん価値観よな
認めたら自分が一生懸命やってきたことが爺の性加害後押しした事になるからな
そりゃ抜けられないわ
山上母と同じよ
問題はマスコミやスポンサーが降りて無かった事にするとこいつらもカルト化すること
脳みそ固まっちゃった子供部屋未使用小梨カルトおばさん達
>>170 韓国への逆恨みはさらに募るだろうね。
韓国にしたら、むしろジャニーズが残ってくれた方がありがたいわな(今の日本犬やってる大統領は知らんが)
ジャニーもなんで手当たり次第やったかね
好きな子だけに絞ったら良かったのに
崇拝する対象があってそれを崇める集団があって教え(歌やドラマの役などによるメッセージ性)がある
アイドルは要するに宗教だもの
ジャニーズ大好きをトレンドワードに入れよう!と騒げば騒ぐほど異常性が浮き彫りになるのにな
神格化されてるからもうダメだよ
宗教の怖さを知る良い機会だわ
御神体はないから組織解体するしかない
キムタクや櫻井あたりが何言ってももう止まらない
ジャニーズに残る人間が居る限り盲信は続く
>>44 本当悲しくなるよ
日本人にとって最大の難題は不安への対処で、教養や瞑想や運動等でそれが為せないと崇拝依存対象との合一によって安心を得ようとする
標準治療もクソではあるが鍼灸師とか民間療法なんかも弱った人間をカモにしてる詐欺師だらけだし
弱者から搾取する事が高収入への手っ取り早い道で、誠実な仕事してる人は儲からないというのは日常的な観測範囲内でも嫌な現実として横たわってる
ファンクラブ入ったり金使うと自分も当事者意識が芽生えるのかな
ジャニーズ事務所を支えた事実が心の傷になるから
むしろジャニーズ起用をする会社を「買って応援」でがっつりささえるからな
どっかのサイトで擁護のバイト募集してたりして・・・・
ジャニーが戦後最大の性犯罪者なんだからジャニーズ大好きとか普通なら言えない
だから団体名は変えたほうがいいと思う
仮にナチスヒトラーズってグループ名があったとしてもメディアでは許されないし口には出せないだろそれと同じ
推しのタレントがジジイとしゃぶりしゃぶられ掘り掘られとか嫌だろ
今のタレントがやられてないと主張するなら
ジャニーさんはデビューさせるつもりのない奴だけを優先的に狙って、見返りも全くなかったってことになりますが
おかしくないですか
引っ込みがつかなくなってんだろ
ジュリーとか東山みたいに変節しちゃえば楽になるのにね
タッキーとかにも話聞きに行け!とか言ってるけどタッキーと飯島が認めたら終わりだろ
まあそれならそれで嘘ついてるとか言い出すんだろうけど
こんなんだからアイドルのファンやってるんだろうな
恥ずかしくて書けないだろこんなこと
検証チーム「性加害ありました」
ソーセージ事務所「性加害ありました」
ジャニオタ「証拠がない!司法を通せ!あたしたちの検証の結果、被害者の言うことは矛盾だらけ!」
なぜなのか
これが日本の社会の闇
こんなのが罷り通る風潮だからマスコミはマスゴミになった
>>197 普通に送れてる。
ネットと数人の雑談では本音むき出しだがな
明らかな人権侵害の犯罪を擁護してしまうファンもまたジャニの被害者だよ
人生使って推してる箱が壊れるのを恐れて盲目的に擁護してんだから完全に人格破綻してるもんジャニに壊された
TOKIOの城島とかV6の坂本とか入ってきた時点で高齢Jrな人も食べられてたのかは知りたいかもなぁ
この辺のおじさんはジャニーズ入所の写真見ても老けてるし
朝鮮人殺害はなかった
とか言ってるのと同じ精神性なんだろう
ジャニオタはネトウヨ予備軍
ヲタのキチガイランキングだと
ジャニヲタは鉄ヲタ、ゲーヲタと変わらないキチガイランキング堂々トップやろな
タレントの家に忍び込んだ事件とかも数え切れない
変態ジジイを擁護するってなかなか出来ない、凄すぎる
これに限らずファンって悪くても善悪の判断できずに擁護するんだろうな
>>212 そうでもない。
>>210 だな。ヘイト垂れ流しで世界はびひる
ガールズちゃんねるのジャニ会見スレ6万レス超えてンだわ
ジャニーさんが死んだあとに問題が大きくなった事
死んだ人間を更に殺すこのやり方
世論を巻き込んで問題を大きくするやり方
日本人はやらない
分断工作活してる組織が暗躍している
藤島ジュリーが認めて辞任会見までしてるのに
それでも無いとか言ってるの?
頭おかしいね
ジャニーズファンって
南京大虐殺や従軍慰安婦は無かったとかほざいてる
ネトウヨと同じだな
>>216 株式100%持ちで院政敷くだけだって話たがマジなのか?
痴漢されると大騒ぎするのにな
ネトウヨもそうだが性被害に関して日本は甘すぎ
>>215 職場の若い女言うてたしみな賛同してたわ。
この期に及んで証拠証拠言ってるジャニオタに
隠し撮りレイプ動画見せたとしても、難癖つけて信じないと思う
ただ動画でオナニーは確実にするであろう
無かった事にしたがる奴の心理って
どういう事なの?
「自分の大好きなアイドルが汚れてるワケがない!」
みたいなこと?
聖帝だって十年でアレだけ国民を洗脳出来たんだから
JK帝国の洗脳を解くことは不可能だろう
>>220 左翼はアメリカ以外の外国人の性犯罪に甘いんだろ
自己の確立に失敗し自分の帰属先がなぜかジャニーズ事務所になっている哀れな存在
こういう信者さえ騙し続ければ安泰だもんな
そりゃ解体しないし何も変わらんわ
>>228 むしろ左は全般的に厳しいだろ
右翼は被害者を毎回叩いてて一番害悪だろ
>>225 楽しい時間を邪魔するのが許せない!もしくは
自分が間違った集団の活動に間接的に加担してたことを認めたくない!
このどちらかかなあ
>>225 弱者で自分のアイデンティティをデカイ権力に依存することで自分の心やキャラを保ってたから
それが否定されると自分そのものが否定される感覚になってしまうのでは
ただ好きでグッズ買ったりするだけなのに○○担当とかさ
怖いのは子育て界隈がこの件にだんまりなんだよな
あれだけ国が補助しろ、こどもがー、社会で〜とか言ってるのに
Xとかめちゃくちゃジャニーズ叩かれてるだろ
極一部の気狂いが擁護してるだけ
ジャニーズ擁護の論調が安倍や高市を擁護するそれとそっくりなんだがネトウヨとジャニオタって親和性高いのか?
金もらってやってますというのならまだ救いはあるが素でこんなにやばい奴らが社会に紛れ込んでいると思うと恐ろしいな
旧統一協会のブチ切れ反論会見と同じ
自分の好きなものを批判する奴は許さないの精神
>>239 これ同意
普段子育てがどうこうとうざいほどアピールしてるのに
この件に関しては「売れなかった人が」とか平気で言ってる界隈がいて怖い
ああいうのは本当に信用しない方がいい
リアルな知人なら付き合いを減らした方がいい
>>239 パパママ、そこそこ出世してます、慶応アピールの人でその手のがいるから観察してる。
普段子育てについて語ってるのに児童虐待の被害者を叩くとか、実在してる人物ならかなり怖い
>>241 母親に自我がなくて権力者にイエスマンで被害者叩きするほどブレブレだと子どもは苦労するだろな
犯罪の被害者を叩く人って昔から一定数いるけど何でだろうな
心理学者が研究しないのか?
最近だと山梨女児行方不明事件関連とか
推しのケツと口にちんぽが入ったなんて思いたくないだろ
処女厨と同じ
女って理論じゃなく感情で動くし
執着心、粘着力がすごいんよ
統一教会に入れ込んで一家破綻させるのも女だし
汚染水連呼して韓国人と連動してる議員も野党の女
俺はマスコミ叩きが意味わからんわ
普通叩くならジャニーを放置してた警察だろ
なんでマスコミを正義の味方だと思ってるんだ
ネトウヨやカルト信者と同じ
都合の悪い事実は全て捏造と信じて被害者を攻撃する
長年のファンだからって引くに引けないんじゃなく本気で思ってる人もまぁまぁいそうなのが
>>244 残念ながら日本人の普通だよ。身バレしても問題ないレベル。
>>246 日本人はマスコミその他の調査ってなると、お前はグレダか?伊是名か?ってなるからな。
だから学者とかが見ても「わからない」になる。
ニッポンてのは、こういう性的なことにある程度寛容という文化でもあったわけで、西洋欧米の「けしからん!」文明を急に持ってこられても困るわけよな。
ある意味では二度目の明治維新なのかもしれんけど、ジャニーズとしても公に認めただけでも大きな前進なわけで、今後は様子見でいいんじゃないか。
で、今回ジャニーズを批判する感覚持つ人間のほとんどは「金をもらわなきゃ擁護なんかできんだろこんなの…」だから
世論がジャニーズ支持で固まってるのに、「調査」に対して日本人が平然と嘘をつくことも相まって
「これは誰かの動員。もしかしたら外国勢力?」って判断するのは仕方ないかもな
ファンは異常
自分の楽しみのためにショタレイプを肯定
幼女レイプしまくったアイドル会社の社長肯定してるのと同じだからな
って認識が広まれば自ずときえるだろ
だってジャ◯ーズ日替わりチ◯ポーズって見た目は改造人間韓流に圧倒されてるし
ウィンウィンだからな。
じいさんに舐められただけでアイドルになれる、俺もデビューしたいわ
>>245 そういうことだろうな。ネトウヨもそういう性質っぽそうだが
リアル知人に思い当たる人物がいる
離婚家庭にそだって自身も離婚、上司のどう見ても無理な話は聴くのに後輩には高圧的
子供も虐待してないか心配
これがカルト。統一自民も同じ。ジャップはいとも簡単にカルトに嵌る
それでいて誇らしげに自分達は無宗教だとか主張する。無教養なだけだ
>>254 自称普通の日本人(だけど普通よりは上と思ってる)みたいな印象
>>239 ヲタそのものが親和性高いんじゃないの
あんまり論理的ではないかなと思う
Xこそ真の世界!ってロスチャイルドかイルミナティが関わってそう
ジャニヲタもメディア同様に加害者認定していかなきゃ
まさに節穴女絶賛したオカマ野郎の商法商法だわ
この歌詞はジャニーじゃなくてIZAMに対するものだったけど
>>272 それこそジャニーズオタたちも金もらって言うてるわけじゃないからな。
金でももらってるのか?なんてのは逆効果
>>273 金もらっていってるなら(それも最悪だが)まだわかる
ナチュラルにそう言ってしまう人の神経がより恐ろしい
実生活でも本人が気が付いてないだけで周囲からは警戒されてそう
正常性バイアスすごすぎやな
どこの国もそうなんやろか
テレビのインタビューですら、ファンの間では知られてたことが、あー表に出ちゃったかーってかんじですけどねーwwwって笑って終わりだからな
ますます嫌いになったわジャニタレもファンも
売れなかった奴の僻み
金目当て
こんなんばっか
当事者死んでるし金で保障するしかなくね
>>274 自分はそういう人間は警戒っていうか縁切るが、まわりは普通に同調する人間多いだろう。
推しのアイドルがジャニーにケツ穴で犯される
なんて想像しただけで吐いちゃうもんな?…
>>278 不祥事が起きる組織って同調する人が多いんだと思う
ただ、同調したところで結局自身もキツイんだけどね
反対意見の人や止める人は排除されてイエスマンばかりに被害が拡大
>>271 懐かしい。清春はもうどういう方向性なのかわしにはわからぬ。
普通に当事者の会の奴らが胡散臭いわ
ことごとく売れてなかった連中だし
結局不人気で売れなかったのを今回のを利用して復讐しようとしてるとしか思えん
東山の会見とそれを見てた当事者の会の連中
どっちが人としてまともかは誰の目にも明らかだったわ
だからツイッターとか当事者の会の批判で溢れてる
>>95 ジャニオタは親子揃ってオタクだったりジャニタレと繋がるためにアイドルになる女も別に珍しくないから弱女認定は違和感ある
ワイの妹Sexy Zoneのガチオタ
全く意に介してないしカウアンうぜぇとよく言ってる
自分の推しがジャニ事務所で元気なら気にならんらしいわ
>>278 同調する人が多いか少ないかはそのグループの性質にもよるし居合わせた人にもよる
それがそこの民度とかレベルなんだろうな
私立中学を受験させたがる親が多いのも本音ではそういうことだろうと思う
(実態はともかくイメージとして)
女はジャニーズの倒錯した世界観にひかれてんだよ
あれがただのアイドルグループじゃないから
あそこまで成功したわけで
ジャニーに犯されてるということが
ある意味ファンへの忠誠の証となっているわけだ
自分がブヒブヒするために性犯罪おじさんの事務所にお布施を続け買い支えてきたファンがまともなわけがない
>>285 妹さん将来DVの被害にあったり、
加害者になる可能性があるかもだからきちんと注意をした方がいい
>>285 これは真理
女は恋愛的な要素が絡むとiq30になる
>>283 ハロー効果効きすぎだろ
権力者や肩書きあるやつが言ったりやったりすることは
素晴らしいって思うタイプだろ
日本のアジア侵略はなかったって言ってるネトウヨと同じじゃん
アイドルファンって夢を買ってるのに怒らないのか?不思議すぎる。
振り返れば、中高でジャニーズファンのやつは痛かったな
全員ゴツゴツした芋系の顔してた
逆にまともというかモテたり可愛い子はジャニーズの話してなかったわ
身近な男の話や俳優の話してたな
>>295 何割かはそうだと思うが、そうではなさそうな人もいそうで怖い
業者の書きを見て本気にする人はいそうではある
>>298 そういう頭弱いのが集まってるだろうしな
誘導は簡単そう
>>295 業者だけだったらどれだけ良かったことか
って思うぐらいアホマンコがいっぱいいる…
札幌ドーム「ジャニタレをバンバン呼んで黒字化の目論見が」
温泉むすめと同じやね
どう考えても一般も見る広報キャラにスケベ設定入れるのは境界越えてるのに
「オタクコンテンツの立場が悪くなる!」って無理筋擁護して逆にオタクの立場悪くしてるやつ
自民党支持者に似てるよこの精神は、民主が不正を正せと国会で言えばいうほどうっぜえなこいつとか言ってるのいたしね、
要は支持、好きな奴らは不正しようが何やろうがそれを咎められるのが我慢出来ないらしい、いつの間にか自分が攻撃されたかの様な不快さを得てるみたい自分はその支持してるものの仲間でも一員でもないのに仲間になってる気分でそうなると、
頭の病気だねこれって。
お前らが黙っておけばいいのに!
お前が嘘ついたせいでこうなった!
ネトウヨやら犠牲を強いる家父長制やらのマインドを
女たちも持っているっていう恐怖
ジャニーズの子らはあくまでも被害者路線で行けばいいのに
何もなかったは今さら無理がある
自分らの快楽が何より一番で
それを阻むものはどんなに理屈が通ってようが正しかろうが
あらゆる汚い手を使ってでも排除する
オタクが忌み嫌われてる一つの暗黒面やな
ジャニーズに関しては別に何とも思わん。
男なんだから失うものもないし芸能界なんてヤクザな世界で
のし上がる為にはそれぐらいの汚れ仕事を引き受ける必要もあったんだろう。
そんなに嫌なら辞めればいいだけで後になってごちゃごちゃ言い募るのも見苦しい。
いずれにせよそういう悪習はもう昔の話だよ。
報告書を読んだけど、世話になっている学院の生徒に手を出しているとは思わなかった
週刊誌の方では恩師の子どもが被害を告白しているし、
あらゆる意味で大きくなってはいけなかった事務所だと思う
>>309 ようは社会性より個人の快楽を優先した人がオタクになるんだな
オタクになる時点で社会性を持つ生物として歪んでるからオタクに起因する揉め事は基本歪む
このあたりの層っていずれカルトの餌食になりそうな気がするな、統一あたりがフェミニストのかわをかぶって近寄ってきそう
タレントパワーランキングでも上位にジャニーズタレントは一人もいないのが現実
スターがいない事務所
声優と変わらん
こいつらジャニーは
ショタだ
こいつらも犯罪に加担してたから一緒
普通だったら大事な推しを苦しめやがって何してくれてんだクソがって事務所にブチギレると思うんだけど
ジャニヲタは推しよりジャニーとジュリーが好きなの?
いやジャニーと同じことがしたいと思っているから
ジャニヲタは変態
まあこれでますますテレビ離れが加速するわな。
スポーツヒーローにしろアイドルにしろ夢を売るスターの
地位低下、凋落には歯止めがかからんし
マスコミ含め叩いてる奴らも自分の首を絞めてるだけ。
>>65 ジャニーのセクハラは普通にあったと思うんだけど
被害者サイドが胡散臭いのもそれはそう
元ジャニーズ売りにして小金稼いでたくせに思い出すのも辛い!トラウマフラッシュバック!とか言われてもなあ
>>296 まあかわいい子は男の前ではジャニオタ隠すからな
ウケ悪いの知ってるから
物販の元祖で鬼なんだから当たり前だろ
誰が書き込むか考えりゃ
むしろジャニーに身体を差し出してまで自分達のところに来てくれた
それだけ私達のこと愛してるってこと?ドュフフくらいに思ってるやろ
今朝も各局実況板で被害者の誹謗中傷で大暴れしてたなジャニオタ
ジャニーズを野放ししたマスコミも問題だが、
ファンにもヤバい奴がかなり混入してるのね
そもそも東山が「人類史上最も愚かな事件」「鬼畜の所業」と言ってるのを忘れるな
これを否定したら何を信じるんだ
ワクチン服毒者が、ワクチンでんだ人はゼロだし超過死亡は無い〜て喚いてるのと同じ構図
ジャニーファン=ネトウヨおばさん
なのが分かって良かった😀
「推しが可哀想だからジャニーズから独立できるように応援しよう」ってファンはいないのか?
>>328 だってロリコンチー牛と同じだぜ?やべえ奴ばっか
ジャニーズファンのインタビュー、皆ニコニコしてて気味が悪かった
美少年達が歌って踊ってホモにレイプされてっていう世界感全てが好きなんじゃないかな
ジャニヲタに推されてるタレント、ジャニーズじゃないと輝けないやつだとヲタから思われてるって酷
ジャニーズという名の宗教団体だからな
ていうかジャニーズにハマるような奴らってカルト新興宗教にハマる奴らとだいぶ被ってるよな
知能レベル的な意味で
許せない!って感情を最大限に増幅させて怒りを政治利用するのが
サヨクのやり口だからな。
普通の人は口では悪いと分かっていてもそこまで気にしてないっての。
ネトウヨやノンポリにも叩いているのが居たりしてややこしいが
世の中の不条理に耐えられないお子様メンタリティが
マスコミやネットの吹き溜まりを中心に渦巻いているんだろ。
X見てると「マスコミも、というかマスコミが悪い」って流れにシフトしてきてるな
まあ確かに悪いんだけどさ
こういうときってとりあえず叩きやすい方に持っていきがちだよね
>>340 でもマスコミの責任を掘られたくないからこそのあそこまでのジャニーズバッシング、というかジャニ喜多川に死人に口なししようとしてたっぽいけどね
ジャニオタVS上級のバトルか・・・
職場のジャニオタババアたちも
>>12こんな感じ
枕したのにデビューできなかったからって騒いでさ、努力が足りないだよ
今デビューできて売れてる子たちはめっちゃ努力してきた
ずっと見てたから私は知ってる
↑
昼飯吹きそうだった
>>333 ロリコンや弱者男性と違って
表向きにはヤバすぎて迫害されてないからな。言うならば弱者女性的な立場の人って
ジャニーズ事務所とかマスコミにとっては、溶けた脳みそで金吐き出し続けてくれる上客だからねえ
シノギの規模がでかすぎてメスを入れられないって感じはあるのだろう
ジャニーズファンは全員女を作るよりはホモの方が良いと思ってるからな
そらスルーされるよ
擁護してる馬鹿女はセクハラや痴漢に加えてレイプされても訴えるなよ
ジャニーズ擁護してるってことは性加害の賛同側なんだから
売れずにやめた性被害者より、自分の推しがいればどうでもよいってことだろ。
なんて残酷な奴らなんだろ。
>>341 まあ責任がないなんて言わないさ
マスコミも半分グルなんだから
ただ当事者(もういないけど)が一番悪いって前提を崩すと誰も彼も責任取らなきゃいけないってなるからね
個人的にはマスコミが同罪までいくならファンも同罪になると思うしね
>>315 欧米はおろかアジアですら全く売れなかったからな。
仮にジャニーズが売ろうとしなくとも90年代までなら日本人タレント日本人歌手は勝手に売れてたわけだから。手を振って挨拶するだけで熱狂したわけ。
ジャニーズに関してだけはアジアでは理解不可能だったんだろう。
>>334 韓国にしたらむしろジャニーズに生きてもらいたいだろ。
世界がアジア戦略するにあたり、日本イコールジャニーズとなれば日本人ごとオミットされるわけだし
ネトウヨと陰謀論を併発して
ジャニ叩きしてんのは反日、サヨク、共産党、中韓の工作員でコラボ関係者!とか大真面目に主張してるからな
こういうファンこそがジャニーという怪物を生んだのは間違いない
>>317 何よりも自分の欲望が最優先なんだよ
ほとんど獣だわ
噂レベルで言えば大昔から言われていたことであって普通の神経していれば真実はどうなのか?推タレは大丈夫か?
ぐらいは考えるだろうに
この期に及んでも推しの心配より自分の好きなものが見れなくなることを心配している連中だ
韓国人の反日みたいなもの
客観的事実は無視して自分にとって都合のよいことに置き換える脳してる
>>6 それもあるかもだけど日本のネット世論は作られてる
特に企業炎上なんかあるとあからさまな火消し業者の書き込みが大量にわいてくる
そんで一般人は勢いのある言論のほうへ流されていく
やはり宗教と酷似してるな
推し活は現実逃避の依存症だし
こういうのはアニオタやネトウヨと同じく軽度知的障害の温床になるんだな
ジャニーズという虚構の世界に入り浸って現実逃避したいだけのオバハンだしな
夢から醒めるような余計な事言うなぐらいにしか思ってないんだろう
AKBグループオタ見習え
ジャニオタはダメなとこは認めろ
生前の内に性犯罪者として裁いておかなかったからこうなる
戦国武将のファンと一緒なんだよ
// //
. / / ∩ //
/ / ∩ ~'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
//
>>296 同性のAKBグループの女オタしてる子いたけど
こういう同性応援する子って化粧とか真似するから
結構可愛い
当事者があったって言ってんのにこいつらはジャニーズの何を知ってるからなかったって言えんの
爺に犯されるのは許すけど女とのラブラブセックスは許さない異常者
ジャニーとジャニタレが繰り広げる生々しい噂を児童ポルノとしてエンタメ消費して興奮してる異常性癖の犯罪者予備軍やろなきっと
>>12 昔の光GENJIファン
ジャニーの暴露本が出た時の反応
「○○君、かわいそう」w
被害タレントももう、隠すより、正直に全てを語って大丈夫ですからw
>>376 ジャニオタ自身も男とラブラブセックスしてたり
旦那としてるやん恋愛禁止ルールないんだから良いんじゃね
>>376 それわかるw
昔の光GENJIファン
かーくんwと工藤静香が噂になった時の反応
「あいつムカつく!!(工藤静香のこと)」攻撃対象にされる
女性アイドルとは、話すのもNGw
ジャニオタの女なんて、やおいモノ推しとおおよそカブってるんじゃねえのか
>>286 実際のところ、「興味ない」という意見なんて、その理由を問われることも無く、
その価値を教えてもらえるわけでもなく、ただただ存在しないし、
集計する必要すらない意見なのだよ
賛成して議論に参加しようとすらせず、結果「興味ない」と「反対」しかないのなら、
反対100%と考えればいいのだよ
>>382 違うな。
興味ないイコール賛成なわけ。
あるいは反対派に反対。
ジャニーズはむしろ日本では不動に
>>374 「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
女は誰がやったかで判断するからな
ジャニーズだったら何をやっても全肯定で恋愛だったら相手を攻撃
弱男だったら何をしても全否定
XってTwitterの頃から「自分が信じたいものだけ信じる」って考えしかない奴が一定数いるからな
だから地球が本当は平面だと信じたり、新型コロナワクチンを打つと体内にチップを埋め込まれて5Gと繋がるって信じてしまう
ジャニーさんはノンケって言ってる女いて目ん玉飛び出た
芸スポにも証拠を出せ連呼で壊れてるジャニまんいたわ
>>391 根拠はあるよ
ジャニーが文春名誉毀損裁判で自分は同性愛者ではないと証言してる
実際、ジャニーに同性のパートナーがいたとか、ゲイコミュニティに出入りしていたという話はない
無根拠にそうしたことを言っているわけではない
説の一つとしてありうる
女の子はBL好きだからな
ジャニーズがホモエッチしてるの知ったら濡れ濡れでしょ
>>392 証拠が無いのは本当
どの被害者の話も証拠は一切出てない
第三者委員会は被害者の話を聞いて心証で真実であると認定しただけ
その後、その委員会のメンバーが売り上げ3%の基金を作ることを被害者の会に提案していたらしいという話も出てきて事務所ハメられたか?って話にもなってる
根拠はある、じじつかどうかはわからない
大勢で美少年の裸桶ダンスを楽しんでる性的搾取集団だから
u15ドルオタと同じよ
>>395 ジャニオタはBLに興味ないよ
そういう奴らもいるけど少数派
>>388 信じたいものしか信じてないのは
今回ジャニ叩きしてる方だと俺は感じてるが?
>>399 無理して俺とか使わなくていいよ馬鹿まんこ
事務所も認めて第3社委員会の報告に被害を受けたと報告した現役タレントが多数いる時点で詰んでるだろ
今回ジャニオタは過去の番組のVHSとか引っ張り出してきて
被害者の証言の裏取りを熱心にやってる
その結果、全面的に信頼出来る証言をしてる被害者は一人もいないことが分かってる
もちろん被害そのものを否定できるかどうかは分からないけど
被害者の話の多くに嘘があることは確実だと俺も思う
報道やネットニュースでこれらの動きを取り上げているところは無く
端的に無視されるか、頭のおかしなジャニオタ扱いされてる
元々ジャニオタ叩きは女叩きの定番メニューだから不思議でもなんでもないが
これ、被害者が女だったらまんこ二毛作で溢れてるだろ
弱者男性と弱者女性は同じメンタルなんだし
嫌儲にもジャニオタ来て擁護してるけどさ
まともな視点で対話できてるやつとか見たこと無いわ
みんなぶっ壊れてる
ジャニーズってカルトにハマった馬鹿まんこの集団だろ
>>402 現役タレントで被害を報告した人間は一人もいない
報告書ちゃんと読んでるか!!
デマ振り撒いてんじゃねえよクソゴミ野郎
従軍慰安婦は捏造!と言ってる連中と同じ感性なんだなと思った
そもそも論
当時の法律じゃホモセックスは強姦ですらなかった
法的根拠でいえば微罪の話を当事者が死んで居ないのにここまでおおきくするのってどうなんだろうな
フェミが二次元規制しろと感情論で吠えてるみたいに同じ事をして何がしたいんだよ
>>409 報告書ちゃんと読んでるか?
調査対象が何人で、被害者と事務所関係者の内訳が何人ずつか言ってみろ
3分以内だ
🐄「被害にあったと思われるジャニーズアイドルの事務所移籍を応援して移籍後もファンでいることがファンでしょう」
🐖「ジャニーズ事務所はジャニー喜多川の性の楽園だったわけです」
🐄「芸能の夢を持つ子供たちを集めて夢を餌に抵抗できなくして暴行したジャニー喜多川の事務所」
🐖「虐待が好きならジャニーズ事務所側に立って応援するでしょうね」
>>411 俺もあったとしたら微罪レベルじゃないかと推論立ててる
BBCの番組で高橋竜が証言した、マッサージの延長でセクハラまがいのことをしてくる程度
70年代とか昔のことはわからん
まぁアイドル商売って一種の偶像崇拝だしなぁ
教祖が死んだのがキッカケで色々あって崩壊というのもまんま宗教だし
ジャニーズに限らずこの時代の芸能界って無茶苦茶だったじゃん
ピンクレディの全盛期の時代の労働環境なんて話を聞いてるだけで胃が痛くなってくるわ
🐄「わからないなら書き込まないで」
🐖「何もなかったと信じ込みたい信者たち」
🐄「事務所の信者でアイドル本人のファンではなかったんでしょうね」
🐖「ジャニー喜多川なんて変態にすぎませんからね」
ジャニオタは自分たちが間違ったものを崇拝してるってことに
気がつくのは永久に無理かもしれんな
アイドル商売は漏れなくクソだわ
ジャニーズ始めとする芸能アイドル
教祖を神と扱う天皇制他カルト宗教
全部破棄すべし
>>419 ネトウヨが今も安倍を崇拝してるようなもんか
アイツラそれどころか統一教会擁護までやってるしなぁ
>>393 そらそうよ
漫画に価値観影響されるヤツなんて腐るほどいる
こう考えるとNGTでブチギレてたオタクってまともだったんだな
>>393 このヒトにオメガバースとか言ってるBL読ませて感想聞きたいw
ゆとり世代なんてこんなもんでしょ
公正世界説に生きてる池沼だから
池沼ゲロブスババアばかりかと思ったら小林よしのりみたいのもいるしほんとジャニオタってよく分からん生き物よな。
自分が好きになったものを否定することは自分自身を否定することで
人間は正常な状態でその判断を下すのはかなりの精神的ストレスを抱え
とにかく理由を探してなんとか自分の立ち位置を正当化しようとして
心の安定を図ろうとする
BLもホモは美青年しかいないとか誤った偏見を与えるからな
売れないからそういうことをしないと居場所がなかったんだろって言ってる人がリアルにいて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています