X



ジャニーズファンが怖すぎる。X見るとみんな性加害はなかったって言ってる [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Gx87)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:53:25.24ID:XaTBnrCV0?2BP(2000)

どうなってるの
http://dummy.cooooom
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:20:51.74ID:3elwSlCIa
>>278
同調する人が多いか少ないかはそのグループの性質にもよるし居合わせた人にもよる
それがそこの民度とかレベルなんだろうな

私立中学を受験させたがる親が多いのも本音ではそういうことだろうと思う
(実態はともかくイメージとして)
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:47.65ID:raXh0bFX0
女はジャニーズの倒錯した世界観にひかれてんだよ
あれがただのアイドルグループじゃないから
あそこまで成功したわけで
ジャニーに犯されてるということが
ある意味ファンへの忠誠の証となっているわけだ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:13.17ID:3elwSlCIa
>>285
妹さん将来DVの被害にあったり、
加害者になる可能性があるかもだからきちんと注意をした方がいい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-4mvm)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:51.89ID:HGcyjyQj0
>>283
ハロー効果効きすぎだろ
権力者や肩書きあるやつが言ったりやったりすることは
素晴らしいって思うタイプだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:21.11ID:3elwSlCIa
アイドルファンって夢を買ってるのに怒らないのか?不思議すぎる。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:32.96ID:3elwSlCIa
>>295
何割かはそうだと思うが、そうではなさそうな人もいそうで怖い
業者の書きを見て本気にする人はいそうではある
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-EBPd)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:25.64ID:9slegh5tM
おまんこだがもうクリトリスオナニーできない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:34:58.71ID:gjccUjvV0
可哀想なのは抜けない理論
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd1f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:58.00ID:ExAd48lPd
>>301
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-l+k7)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:43.56ID:h1Bp+Qprr
温泉むすめと同じやね
どう考えても一般も見る広報キャラにスケベ設定入れるのは境界越えてるのに
「オタクコンテンツの立場が悪くなる!」って無理筋擁護して逆にオタクの立場悪くしてるやつ
0306かと (スプッッ Sd1f-OfL2)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:39.15ID:QsTwlEjLd
自民党支持者に似てるよこの精神は、民主が不正を正せと国会で言えばいうほどうっぜえなこいつとか言ってるのいたしね、
要は支持、好きな奴らは不正しようが何やろうがそれを咎められるのが我慢出来ないらしい、いつの間にか自分が攻撃されたかの様な不快さを得てるみたい自分はその支持してるものの仲間でも一員でもないのに仲間になってる気分でそうなると、
頭の病気だねこれって。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:07.96ID:AhtYzlv0M
お前らが黙っておけばいいのに!
お前が嘘ついたせいでこうなった!

ネトウヨやら犠牲を強いる家父長制やらのマインドを
女たちも持っているっていう恐怖
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+IyQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:09.82ID:88uj8fjtd
ジャニーズの子らはあくまでも被害者路線で行けばいいのに
何もなかったは今さら無理がある
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:22.93ID:Zd7XEw/p0
ジャニーズに関しては別に何とも思わん。
男なんだから失うものもないし芸能界なんてヤクザな世界で
のし上がる為にはそれぐらいの汚れ仕事を引き受ける必要もあったんだろう。
そんなに嫌なら辞めればいいだけで後になってごちゃごちゃ言い募るのも見苦しい。
いずれにせよそういう悪習はもう昔の話だよ。 
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-l+k7)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:56:51.73ID:h1Bp+Qprr
>>309
ようは社会性より個人の快楽を優先した人がオタクになるんだな
オタクになる時点で社会性を持つ生物として歪んでるからオタクに起因する揉め事は基本歪む
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:11.30ID:g4rt/blK0
>>310
ジャニーズ創業前に手を出された人は?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EjL8)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:01:14.34ID:IvyStlA1M
タレントパワーランキングでも上位にジャニーズタレントは一人もいないのが現実
スターがいない事務所
声優と変わらん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733d-uTdj)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:45.97ID:7cCSafsE0
こいつらジャニーは
ショタだ
こいつらも犯罪に加担してたから一緒
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NE+K)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:54.44ID:F1vzbO8j0
普通だったら大事な推しを苦しめやがって何してくれてんだクソがって事務所にブチギレると思うんだけど
ジャニヲタは推しよりジャニーとジュリーが好きなの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733d-uTdj)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:25.18ID:7cCSafsE0
いやジャニーと同じことがしたいと思っているから
ジャニヲタは変態
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:37.03ID:Zd7XEw/p0
まあこれでますますテレビ離れが加速するわな。
スポーツヒーローにしろアイドルにしろ夢を売るスターの
地位低下、凋落には歯止めがかからんし
マスコミ含め叩いてる奴らも自分の首を絞めてるだけ。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hv5E)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:42.03ID:CFWYoDm9a
ソーセージファンっ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:15.96ID:odpwyVbL0
>>65
ジャニーのセクハラは普通にあったと思うんだけど
被害者サイドが胡散臭いのもそれはそう
元ジャニーズ売りにして小金稼いでたくせに思い出すのも辛い!トラウマフラッシュバック!とか言われてもなあ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-up9H)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:13.60ID:OMYndiPj0
左翼と韓国が糸を引いてるってみんないってた
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:24.50ID:odpwyVbL0
>>296
まあかわいい子は男の前ではジャニオタ隠すからな
ウケ悪いの知ってるから
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:25.19ID:q1qqJhn40
今朝も各局実況板で被害者の誹謗中傷で大暴れしてたなジャニオタ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-tygS)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:54.71ID:brp7aycva
ワクチン服毒者が、ワクチンでんだ人はゼロだし超過死亡は無い〜て喚いてるのと同じ構図
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:48.50ID:vCYxdvLCM
「推しが可哀想だからジャニーズから独立できるように応援しよう」ってファンはいないのか?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-CNh2)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:00.69ID:eZfGWD6e0
>>328
だってロリコンチー牛と同じだぜ?やべえ奴ばっか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NE+K)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:43.86ID:F1vzbO8j0
ジャニヲタに推されてるタレント、ジャニーズじゃないと輝けないやつだとヲタから思われてるって酷
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:11.85ID:Zd7XEw/p0
許せない!って感情を最大限に増幅させて怒りを政治利用するのが
サヨクのやり口だからな。
普通の人は口では悪いと分かっていてもそこまで気にしてないっての。
ネトウヨやノンポリにも叩いているのが居たりしてややこしいが
世の中の不条理に耐えられないお子様メンタリティが
マスコミやネットの吹き溜まりを中心に渦巻いているんだろ。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fTYa)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:37.11ID:vvteuD5Ha
X見てると「マスコミも、というかマスコミが悪い」って流れにシフトしてきてるな
まあ確かに悪いんだけどさ
こういうときってとりあえず叩きやすい方に持っていきがちだよね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:14.86ID:FJkxGVYt0
いいや、あなたは知っていた。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:13.89ID:fk6HqhpxM
職場のジャニオタババアたちも>>12こんな感じ

枕したのにデビューできなかったからって騒いでさ、努力が足りないだよ
今デビューできて売れてる子たちはめっちゃ努力してきた
ずっと見てたから私は知ってる

昼飯吹きそうだった
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-/ilJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:46.64ID:2LXKQSi8a
>>333
ロリコンや弱者男性と違って
表向きにはヤバすぎて迫害されてないからな。言うならば弱者女性的な立場の人って
ジャニーズ事務所とかマスコミにとっては、溶けた脳みそで金吐き出し続けてくれる上客だからねえ

シノギの規模がでかすぎてメスを入れられないって感じはあるのだろう
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EjL8)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:59.08ID:R69vAbqGM
諸悪の根源はジャニオタだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:32.46ID:SsrDkBFZ0
そりゃガイジとギリ健しか居なければ
そうなる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-QB40)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:04.09ID:Bkl+Gxmla
>>12
まさに
ネトウヨの論法と一緒
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:40.55ID:c7BfSI/e0
ジャニーズファンは全員女を作るよりはホモの方が良いと思ってるからな
そらスルーされるよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-KKBj)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:28.49ID:xMBw8SE00
擁護してる馬鹿女はセクハラや痴漢に加えてレイプされても訴えるなよ
ジャニーズ擁護してるってことは性加害の賛同側なんだから
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fTYa)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:53.78ID:vvteuD5Ha
>>341
まあ責任がないなんて言わないさ
マスコミも半分グルなんだから
ただ当事者(もういないけど)が一番悪いって前提を崩すと誰も彼も責任取らなきゃいけないってなるからね
個人的にはマスコミが同罪までいくならファンも同罪になると思うしね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-6rCw)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:06.74ID:MBlRc9Tcx
>>315
欧米はおろかアジアですら全く売れなかったからな。
仮にジャニーズが売ろうとしなくとも90年代までなら日本人タレント日本人歌手は勝手に売れてたわけだから。手を振って挨拶するだけで熱狂したわけ。
ジャニーズに関してだけはアジアでは理解不可能だったんだろう。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-oagQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:03.25ID:hoi5PPBar
まあいいじゃんそういうの
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:00.52ID:8zs9oF+x0
>>317
何よりも自分の欲望が最優先なんだよ
ほとんど獣だわ
噂レベルで言えば大昔から言われていたことであって普通の神経していれば真実はどうなのか?推タレは大丈夫か?
ぐらいは考えるだろうに
この期に及んでも推しの心配より自分の好きなものが見れなくなることを心配している連中だ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:11.67ID:Q88AjHIkM
韓国人の反日みたいなもの
客観的事実は無視して自分にとって都合のよいことに置き換える脳してる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:10.70ID:Wr166sIaa
>>6
それもあるかもだけど日本のネット世論は作られてる
特に企業炎上なんかあるとあからさまな火消し業者の書き込みが大量にわいてくる
そんで一般人は勢いのある言論のほうへ流されていく
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-nzMO)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:42.35ID:BTowH2tya
ファシズム国家にふさわしい国民
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:58.55ID:jUJdKr300
見れば見るほどネトウヨにそっくりだな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f31c-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:47.19ID:xHdQfZho0
やはり宗教と酷似してるな
推し活は現実逃避の依存症だし
こういうのはアニオタやネトウヨと同じく軽度知的障害の温床になるんだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:28.10ID:LWNd+WMy0
AKBグループオタ見習え
ジャニオタはダメなとこは認めろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:33.78ID:75y4Bita0
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:11.55ID:LWNd+WMy0
>>296
同性のAKBグループの女オタしてる子いたけど
こういう同性応援する子って化粧とか真似するから
結構可愛い
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:46.34ID:gKvzLybO0
セックスカルトに集うキチガイの集まりだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:46.83ID:gKvzLybO0
ジャニーとジャニタレが繰り広げる生々しい噂を児童ポルノとしてエンタメ消費して興奮してる異常性癖の犯罪者予備軍やろなきっと
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:32.92ID:jA+dq7dX0
>>12
昔の光GENJIファン
ジャニーの暴露本が出た時の反応
「○○君、かわいそう」w

被害タレントももう、隠すより、正直に全てを語って大丈夫ですからw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:57.88ID:LWNd+WMy0
>>376
ジャニオタ自身も男とラブラブセックスしてたり
旦那としてるやん恋愛禁止ルールないんだから良いんじゃね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:02.15ID:jA+dq7dX0
>>376
それわかるw
昔の光GENJIファン
かーくんwと工藤静香が噂になった時の反応
「あいつムカつく!!(工藤静香のこと)」攻撃対象にされる
女性アイドルとは、話すのもNGw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-uIpj)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:01.79ID:/yTz2NDq0
ジャニオタの女なんて、やおいモノ推しとおおよそカブってるんじゃねえのか
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-uIpj)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:28.63ID:/yTz2NDq0
>>286
実際のところ、「興味ない」という意見なんて、その理由を問われることも無く、
その価値を教えてもらえるわけでもなく、ただただ存在しないし、
集計する必要すらない意見なのだよ

賛成して議論に参加しようとすらせず、結果「興味ない」と「反対」しかないのなら、
反対100%と考えればいいのだよ
0384安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW b356-y+2C)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:51.88ID:frs2yuMT0
>>374
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:51.84ID:jUJdKr300
女は誰がやったかで判断するからな
ジャニーズだったら何をやっても全肯定で恋愛だったら相手を攻撃
弱男だったら何をしても全否定
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-7o6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:44.38ID:UW0KmVDq0
統一協会と統一信者みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況