【悲報】暇空茜さん、早朝認プロが止まらない🥸 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリプトで生成した文章と入れ替えても多分気づかない
壷叩きスレに創価ガーは必ず湧くよな
Q速とかは顕著
おかしいはおかしいけど
財務省が全て悪いとか言ってる奴も大手を振って歩いてるしなあ
>>88 Uberなんか使ったらギルドがこんにちはするかも知れないだろ😡
ナニカ=創価学会で決着か
尊師vs池田大作、暇アノンvs創価学会はおもしろそう
>>100 この間の30万は半年分な
月に換算したら10万ないよ
自民党は悪くない!
自民が通したクソみたいな法案は全部中国系政党の陰謀なの!
めちゃくちゃな擁護で草しか生えないけど、ネトウヨは満場一致で同意するのが怖いよなあ
中国だの韓国だのの工作員政治家の台頭をおめおめと許し長年放置するどころか反日の筆頭である統一教会構成員が所属してる政党を擁護するのが愛国者なのか?
バカじゃねえの
ナニカグループの大元締めは某大先生か?
そうかそうか
何も根拠のない今思いついただけのことをベラベラ喋ってさも真実に近づいたみたいに言うからコイツは叩かれるんだよ
カッコいい閃きからの真実の追求シーンを演出して漫画アニメの主人公みたいな気分を味わいたいという欲を抑えきれない中年おじさん
>>104 飛び火する可能性あるから公明党が必ず阻止してくれる。
自民党が壺や公明党に配慮して絶対に出さないって希望的観測に縋ってたんじゃないかな
一昨日〜昨日と2晩続けてTwitterのアカウントが2つブロックされたわ🤣
どっちもコラボや堀口くんに数回いいねした程度だったけど
いつも覚醒めてる風構文なのに内容は寝言なのがおもしろい
いつも通りナニ言ってるかよくわからん部分もあるが
とにかく公明がナニカのラスボスなんだね
ネットで暴れまくってる共産党の黒幕が公明党だったとは…
斬新な真実だよ
>>121 コラボの時の真実追求もこのレベルだったよ
叩かれてるのが仁藤だったから弱者だんに
>>120 馬鹿なオタクと弱男票を抱えて
ビジウヨビジネスにいっちょがみしたいんじゃないかな?
その機会があったのにガンダム例え話でご破損してそうだけど
>>129 池内さおりさんの犬が池内さおりさんの犬がくださいだと見事に当てたぞ
あと同じ写真を同じ写真だとも見事に当てた
学会叩きなら好きにやれとしか
共産党支持者も大歓迎だろ
>>130 いまさら共産党は無関係でした!なんて信者の手前言えないから
共産党は公明党の手先という荒唐無稽な論調になったのでは?
最高だな
公明党に噛み付いたか
暇空さん応援してます
糖質って本当に草加を敵視するよな
集団ストーカーとか言ってるイメージ
川松の件でストーリーに整合性が付けられなくて大分混乱してるな
自民党が川松を諫めたと考えるのが自然だけど自民党だけはナニカ入りさせられないから
急速見たらめちゃ公明党を叩いてて何があったんだと思ったらコイツのせいか
>>141 暇アノンの場合、ネタなのか本気なのかわからないな
そんな回りくどい考え方しなくても、
公明と日本財団という自民の二本柱建が弱者支援やフェミ支援しているということは
保守も左側同様弱者支援をしていて、自民も同様にやっていているというだけだろ
弱者支援や社会貢献に右も左もないというだけ
暇空さんは「保守は社会貢献なんてしないんだああああああ!!支援するのは左や共産党だけなんだああああああ」
と俺らより失礼なことを保守にいううんこということにいい加減気づいたら?
>>148 公明党黒幕説の時点で自公からはエネミー認定だという事を理解できないんだろ暇空さんは
>>152 暇さんの戯言にお追従するのが暇アノンの大事な仕事だから全く大真面目だぞ
今までひょん師とつるんできた政治家系の奴らはこの認プロ見てどう思うんだろ
見て見ぬふりすんのかな
池内さおりさんのLINEアイコンと
池内さおりさんののHP画像が
同じ犬!って
似てるけど微妙に違う方が怖いだろ・・
創価学会にはこんなこというのに統一教会には何も言わないんだ
>>159 あーひょんさん創価の集団ストーカーに確実に狙われるね
あいつらのガスライティングやばいからな!
自民の都議は公明との選挙協力関連で怒られたのかな
それで公明恨み始めたの
自民が何をしても「公明がー」とか「(自民の中で親中派の)ニカイがー」で済ませられるからな
便利な頭だよ本当に
てかこの人いつ寝てんの?完全にニートの生活スタイルで動いてんのか
>>161 統一は弱者救済しないからなー
公明は市議とか県議レベルになればなるほど弱者の話聞くし、自民や維新のアノンよりよっぽど有益
>>159 やべえ検索ワードだなあ
こんな簡単に社会の闇を覗けるのか
気付いてしまったか
全てはナニカグループのプロレスなんだ
認プロってなんなん
単純に認知の歪みにしか見えないんだけど
まあ公明と共産は表向きいがみ合ってるけど弱者救済の点で繋がってたってのは
俺たち嫌儲では常識だったし暇さんもようやく気付いたって事だろうね
それをナニカグループと名づけるセンスはさすがは暇さんといったところ
実際の組織名は違うんだけどね
>>175 それじゃ投資とかやってなさそうな暇さんただの無職じゃん…
>>176 自分で答えを設定してそこにストーリーを作ること
そして真実である
正直まだ糖質のガイジ無罪で裁判から逃げようとしてるようにしかみえない
もっと本格的に狂って欲しい衝立さん
だから前からいってんじゃん
暇空さんは本来なら嫌儲でアベアベ言っててもおかしくない人材だって
6億が彼を狂わせたんだよ
>>183 本人がどれほどそのつもりかはわからないけど、弁護側はその戦術でいくかもね
その場合、取り残された暇アノンはどうなっちゃうんだろう
解散して高齢ガレソキッズにでもなるか
>>172 うちの市では公明党のおかげで帯状疱疹ワクチンの公費負担が実現されたし
>>141 これは一応LINEにいる池内さんは池内さおり本人で確定!という事を言いたいらしい
ちなみに別に同一人物である事を隠しているわけでも同一人物だと都合の悪いことがあるわけでもないので全く意味はない
いい歳したおじさんが幼稚園児みたいな探偵ごっこしてはしゃいでるだけ
こいつにパソナ会長の南部は創価学会の信者って教えてやれ
割と有名だけど
金があってaiueo700とsyamuさんを足して2で割った中年無職独身のキモいおっさんこと暇っち…😭
この人全く知らないけど統合失調症の人なの?
共産党員に攻撃されてるとか、公明党(創価学会)が黒幕とか言ってることが岩間と全く同じなんだが
>>193 シャムさんバカにすんな
こんなんよりよっぽど立派だわ
>>172 共産党も地方議会レベルだと良い仕事をする
自民立民も地方議会レベルだと話がわかることもある
そもそも公明って、アニメ・マンガについてあまり語ってなかったよ~な
>>160 ネタかネタじゃないかどこで判断するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています