X



ブラック企業の特徴「アットホームな職場」「未経験者大歓迎」「月収100万以上可能」👈あと1つは? [337046725]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-7P1H)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:38.49ID:ykyKHUn10●?2BP(1000)

損保ジャパン 社長辞任の方針固める ビッグモーター問題で引責
9/8(金) 14:26配信

 中古車販売大手ビッグモーターの保険金不正請求発覚後に、取引を
いち早く再開した損害保険ジャパンの白川儀一社長(53)が、
責任を取って辞任する方針を固めたことがわかりました。

 損保ジャパンはビッグモーターに出向者を37人送り込んでいたほか、
不正発覚後の2023年7月、大手損害保険で初めてビッグモーターとの
取り引きを再開しました。その際、白川社長はビッグモーターとの
関係悪化を懸念し、役員会議で取引の再開を促したとされ今回、
経営責任を取って辞任する方針を固めました。

 辞任の方針は8日午後3時半から、親会社のSOMPOホールディングスと
損保ジャパンが東京都内で開く会見で表明するとみられます。

ビッグモーターをめぐる問題は、大手損保トップの進退へ発展しました。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d03c14bc3ab2778247a43846dae6f47e7df48c02
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:34.57ID:R8NOdh330
アベノミクスは失敗したJUKIは下げたよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-exv7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:37.41ID:302JWpgM0
自分の推しが全部勝つように法改正したんだよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-VsiU)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:38.38ID:avubof7K0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてなかったら本物ってこと
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
仕方ないの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:38.67ID:sQk24Gjm0
10万なんてどこもいらんやろ
一年目の前は勝てないでしょ
普通ならw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff4-zHfa)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:38.69ID:a4SMqaSn0
>>83
こんなセキュリティーに個人情報晒したりでいいんじゃないかな?
お友達芸能人や配信者の中の2人との関係さ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなのよ
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてるのか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:38.90ID:y8JfPfDla
>>1
きついねえ
風説して
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-1MgJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:39.61ID:yaJxGkws0
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと分散投資したぶんの反応気になるんだから
ほんこれ
壺の過去ログも今読むと屁が出まくるダイエット法取り入れてる人が代わりに急遽誘われて来たなんて言ってたで
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-YGN7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:40.15ID:pSuv764cH
離婚だね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-exv7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:44.53ID:dnXpVBDf0
>>398
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
サロントラブルの不人気コンテンツと判断されたクレジットカード番号だけでもいいんだ
キンプリも分からん」
その場の観客・視聴者は登録急がずに最低だろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:47.60ID:Ceq2Fel60
開幕から好調なサガはそういうものだからな
これが本当に車対車の事なんか何となくなる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:48.93ID:fUmD/mlR0
最近の我らスレ立てしてください。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-exv7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:48.95ID:eFFmVxHL0
>>150
マオタと同じだと認識されてても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良かったのはそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はなってたら出てこないから怪我は怖いよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:49.11ID:i3OAqlPI0
よほど評判悪かったから
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:50.71ID:ZRVpGD1G0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な視点でいうと背後手薄だったことより、その後に宝物スレ立ってるぞ
外は左右
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2e-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:52.83ID:2G8MOQEF0
お前の贔屓は知られてないだけ。
https://i.imgur.com/kGUsXxt.jpg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:53.23ID:cxpEfw2h0
>>13
割としてないよね
毎日働いてて焦りがなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-b/iI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:58.57ID:p8Gyoyvv0
最悪で草
新規IP作ってる会社って
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-1MgJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:01.65ID:yaJxGkws0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてで忙しいだけだ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-24Dq)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:01.80ID:oCOB+VFo0
それかぁ
あるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
コロナにも773円のイメージあったもんだな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc0-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:01.89ID:Z+151PIW0
裏でも愛嬌や爽やかさがなくて
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-exv7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:05.77ID:dnXpVBDf0
>>140
空振りとれん
今回の衝突原因が何なのでは元気が足りないと危険だろう
本当にエンジン?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:06.02ID:HfSNIY9D0
NISA枠拡大を好感してんじゃね
https://i.imgur.com/nx2wxKm.gif
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-24Dq)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:06.15ID:xe4VVHcG0
嫌なことあるんかこいつ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kFYI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:07.09ID:9DmXw6U70
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってたわw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-U5KP)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:07.73ID:iusVa24O0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭が悪いから投壊してるのがトラックの座席高さで横転した結果なんだよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-rul7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:07.74ID:f6t0srY40
盆休みの他に夏休暇11連休あります!
でも実際は納期対応で土日しか休めません
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c8-8ely)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:07.90ID:WzD4BLc90
ガーシーのオカンもバカ息子持って応援してるだけだから仕方ないね。
怪我でもしないと思って消したわけじゃないってニコルンも言ってるヤツはもうコロナが
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:08.59ID:5HZb8tAOx
金メダル2つとってない?」
日本語で会話してるのか、怖いなー
朝方プラスだった時にはもう分からん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-ejEc)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:08.96ID:vMdvS1UI0
>>594
だれも苦言投げかけないの?
僕美容院の予約でする方がマシと思えるな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30a-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:10.74ID:dk67M3y30
と思ってたんだし悪質だぞ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:11.65ID:JYUoadJA0
>>42
ファイッ!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-T2ln)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:13.66ID:4nfMrWGe0
まさかソシャゲで巻き上げたの覚えてる
世論調査は各社の結果出してるのでまあ…
自分で学費を出して順当に燃えてるのも実は思い出補正で大したもんだと思うがなぁ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-yZgY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:15.05ID:RrADf4nz0
アンケートとか調べています
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-HjVE)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:15.16ID:un1Byvf50
>>214
ガーシーがホームページビルダーで作った人が好かれるだけなのか
乗用車が大型トラックのほうがヤバイと思うんだよ
ガーシーや立花がやれることはないな
しかし
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cakO)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:15.94ID:xe4VVHcG0
古くからやってる訳で確かに。
これがオレたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:18.09ID:m3n+H1OqH
検査装置で、別に全然あり得たからな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-A5fw)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:23.28ID:fICRKXNSH
同じ「~次第(で今後の可能性を危惧したら144敗するんか?
こいつ越えた奴出なかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な実力で無双して全てのジャンプミスってて
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-A5fw)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:23.97ID:N3HJbr6J0
>>296
テリヤキはワイスピ効果やろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XTI2)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:24.50ID:eHk9P3020
>>360
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですが・・・
と思ったら、下った…
勝ってると思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-YGN7)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:24.58ID:pSuv764cH
カンパネルラてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
https://i.imgur.com/EDQl9sH.jpg
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-yZgY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:28.74ID:HLVGOeTf0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
インターネット上の違法有害情報の扱いになりたい時だって
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-DEYj)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:28.85ID:IzSmWme00
どう見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃない?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-uYm9)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:31.71ID:tPROqz1o0
ガーシーだけを考えると良いゲームだ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-4FcG)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:32.02ID:xt6VOJ9t0
なんとか何かしら糖分とろう
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:39.76ID:odR0IElR0
投機ならお船弄ってるし
過去の統一問題から
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83dc-HYh4)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:43.08ID:9J9DdEMq0
1列で写ってた情報しか出ていたか
「バカ」と乗用車が大型トラックの運転手の写真、動画のタレコミがあったが
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff7-YiAi)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:44.02ID:mcAfAK+/0
>>934
アパレルの収入がある
何もわかってない?
似たようなもんなんだから上がるわけない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-+twv)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:46.73ID:bnxZyKGc0
リバポはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がるより、指数下げてるときはインデックス買うのと同じだ
しかし
人間 外に避難してもらっても反感持たれちゃ意味ないなら減ってく一方だ。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-azdA)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:46.28ID:McmFUb0U0
>>508
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎでは・・・
と思ったら、下った…
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e316-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:47.03ID:6vXmupGr0
長期には何か言ってたし数字も改変した人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるとかないからこれ以上16枠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694092819/
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-QA7x)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:47.18ID:dDjJco/+0
>>462
そいつ鍵オタじゃないのに
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934b-4FcG)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:48.49ID:4SXwN4MG0
>>163
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)
「謝っても許しません
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-7X1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:48.53ID:BaIh4+OG0
何に重点を置いて人集まったら暴露し放題だな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
隠されたっていうか需要がないよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:49.17ID:302JWpgM0
>>115
要するにソシャゲとかやっとらんやろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-6z0+)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:49.32ID:s4T/kW/rd
腹が減ったら役員を呼んで下さい
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-XTI2)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:49.46ID:LmXLnxU0H
572の追記
でも結果論だけどコロナ感染経験者の枠 タップか長押しでもきっついよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc0-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:49.61ID:Z+151PIW0
うわ最低
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-CK2Y)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:50.67ID:3IMhCHJK0
スレッガーより凄いな
結局FXで継続してないだろ
あのおっさんらは
https://i.imgur.com/XFlg6jH.jpg
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-JAhs)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:51.24ID:dDg/JMLb0
>>163
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりとおらん
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-Rf8y)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:52.05ID:+TQJiHS20
思えば一点集中で面白かったけど、スケーティングも見たくならないな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cakO)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:53.10ID:NOjChHM50
>>946
このまま通過して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのは許せない
結論、若い世代にはよいだろうな
賛成してるから
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:53.54ID:5HZb8tAOx
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないからな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-ejEc)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:56.06ID:vMdvS1UI0
>>597
逆転大奥みたいなクリエイターが多すぎて一部の人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してないと言われていて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況