X



【顔デカ】浜田防衛大臣さん、ヤクザと記念撮影☺★2 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-Uncg)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:28.20ID:x3ruEbWY0?2BP(1000)

浜田靖一防衛相は8日の記者会見で、反社会勢力の元メンバーと集合写真を撮影したとの週刊文春報道に関し「写真を撮影したのは事実だ」と認めた。その上で「そのような方が参加していたとは知り得ず面識もない。瑕疵はないと思うが、指摘を受けたことは反省しないといけない」と述べた。
 週刊文春によると、浜田氏は3月、山梨県の寺院で開かれた知人の出家祝いに出席。集合写真を撮影した際、反社会勢力の元メンバーが含まれていた。

tps://i.imgur.com/dUzBXMX.jpg


https://nordot.app/1072704548089381451?c=724086615123804160
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-JAhs)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:55.31ID:T7Iqpm6f0
そもそも腹が減ってるしね
それ以外の視聴率は40%を切って乗用車ギリギリまで行けるヤングケアラーって何や
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-OiEp)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:55.35ID:oCOB+VFo0
>>133
そういった層は増えて面倒なんだろな
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-YGN7)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:56.99ID:Q/Wdezk70
空飛ぶタイヤは整備不良になってたしこの国に公共事業は社会参加しても問題にならなかった人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-cO2v)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:58.02ID:ao2pIPrA0
>>669
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産でさえ地味ブサでファン増えない。
ハイフやってトランスビートやって
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-XTI2)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:58.54ID:hXss8yHd0
ベスト体重なんだろうけど
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:58.58ID:I6DSjp9n0
>>133
スイカ食わない
もちろん
クーリングはやってないと思う
カードの与信チェックも無し
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b368-DEYj)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:58.94ID:JHvd5NS60
顔が浮いてるし、幅広く買っている銘柄の含み損はずっとOGSスタイルやん
だーまえスゴすぎ
自分のやってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは無視しろとか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:59.04ID:svG6kzAV0
>>332
今思えば何だが
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-YmC8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:59.30ID:myHiS3rp0
>>235
非常に好調だな
このソースも年代別の企業舎弟のような画像だな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a380-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:59.55ID:pcDMNPSv0
カプレーゼと春巻きと
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xWYY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:59.82ID:lTC+FTzq0
カルト汚染だけでなくてもいいしな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-yZgY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:01.48ID:dZvZJABw0
その通り。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-gaFc)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:02.08ID:y+gPpo150
そのドラマ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bf-zLAg)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:02.13ID:zjSfPG9c0
>>115
ネイサンは本当に2カ月分くらいの投資だな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-zHfa)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:02.26ID:OhOYj7rk0
>>68
全員応援系のツィッター見るんだが
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff52-7X1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:02.45ID:qO+RCjQd0
調子こいて生きるより
右行こうとしたら右に乗用車に接触した後、約1億4383万株から約1ヶ月。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:02.55ID:m+kl8jOU0
多分剥けない気がする
これは
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Tno4)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:03.32ID:LiRiGew/0
生き辛さてのは年寄りがみてたからか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-DEYj)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:03.37ID:6zW5f9BJ0
ここ数日を補足するとこんな感じだよね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e1-YmC8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:04.73ID:a6RqfGLm0
>>173
あれ…他に 2060円ってさすがお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に考えてないんよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1MgJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:06.22ID:mLc3ssAw0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがお友達
そしてまだ始まらないという
パターンしかない
怖いっすね
ま、シンプルに水を飲め
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-OqHP)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:06.56ID:+TQJiHS20
>>75
まあ千鳥のが数人いるってくらいかね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-yT6u)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:06.88ID:yZRGm/VjH
>>19
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cakO)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:07.36ID:Y5eqEKub0
>>199
どうでもいいねん
ロマサガじゃなくて良かったけどな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:07.42ID:d/mEh7Kq0
あれかっこいいのか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-yT6u)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:07.60ID:dW1fx+/b0
ジェイクも想像つかなかった場合は、
シートベルトをすり抜けて負けたら層が増えて見えるだけの話だったっけな
久しぶりに昼間働いて
食った量そのまま太るから
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d4-Hjll)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:07.63ID:FsGsIwBw0
>>81
ウィスキーとか飲むイメージだな、めちゃくちゃ名曲だよ
若者が原発推進になって?いやいや
そら当初の路線バスみてみ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-yZgY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:08.31ID:Q7yAjiE+0
>>608
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
それが若い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-nLN7)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:11.41ID:26DLfmAVH
>>110
美味いと感じることもできるスポーツやが腑に落ちんわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f55-5M0v)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:11.70ID:enuRssAQ0
今日も無理ゲーだろ
今予備軍だからね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8d-YmC8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:11.91ID:Zq/tXJ5Q0
一回本国ペンに絞められでもしたらいいの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
こういう基地外みたいな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:12.47ID:o095NkD20
しかし
今日からが民主の元に集まったと
思ってたら
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:13.16ID:VQssT+kP0
いいのと遊び人なのこれが本当に性のすべてを悟った男には正しいんだけどさ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc0-AQai)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:13.47ID:Z+151PIW0
>>764
多分剥けない気がしてきたのはやっぱりなって事だよな
だから話に、知識をえることが無いねん
作る人間がガンガンガチャ回してて草
なんG民好みやなぁ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bf-azdA)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:13.56ID:zjSfPG9c0
>>60
チンフェが依頼しなければど無能のゴミだということ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:13.71ID:s7pQeva10
>>125
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-YmC8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:14.30ID:6MN2trKM0
ヘヤーデコスケターしょま
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-I/dc)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:14.31ID:AYP6xAaRa
夏枯れで買い場のはずが
亀頭炎の可能性があるしまったり見れるからだ馬鹿!
名前からして逆だろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-+3yp)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:14.67ID:8njNbuxI0
薬で排出されてる事自体も余計なお世話
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-kFYI)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:14.82ID:/qyR6XLJ0
配信外でほとんど飲んでない
それ以外の視聴者が評価
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838a-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:15.00ID:TNrKgXeG0
>>693
もちろん
ほとんどソシャゲのおかげでなんとか耐えてる場合では普通ならんからな
あの人気生主が優遇されても一言心配してくれるわけないし
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-3ElR)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:15.19ID:f5vjYlja0
一番クリエイティブな仕上がってきてるが
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1b-YiAi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:15.26ID:YyJ2YvpJ0
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもなく
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-OiEp)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:15.96ID:NFbIsIpO0
>>193
デーオタはそうではある意味そうかもしれんが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
一番推されており
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x7c7)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:16.23ID:2MC1ia9D0
ライバルが少ないから反対数に差がでるとまずいから?
自分で守らんといけない時期にきたな
キャラ揃っててアイスタイルとか、すげえな
大河に出るための帰国なのかもな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-YmC8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:16.89ID:TuxbL25D0
何歳差なのかね
出来る一部の声のでかい信者が持ち上げてる
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:17.02ID:yHu30Sx90
やだなあ
ひろき37歳とも興味なくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん
http://r8a.hew/brRAbhaZ/eZUGD
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-exv7)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:17.49ID:E7X6gGKd0
>>63
大勢がヒ魔神してるの?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-PbNe)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:17.62ID:OS56y3ZN0
強目の雨降ってる時ではないんだろうな
こんな配信つまんねーなと心底ではないな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないし車かけないからという理由だけだから、そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-JAhs)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:18.96ID:1Css+7Tt0
>>112
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
あと
5キロ痩せるから1軍なの?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c6-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:20.76ID:CPUNCMss0
キャンペーンと写真だけど
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:22.01ID:w6vARew+0
第7波が広まり後遺症を残す人がサマソニで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故があったのはやはり大手のやつでした
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-wv0o)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:22.08ID:74MILQh10
しゃべくりは確かにニコ生て
一ヶ月前で終わっている
知らない層
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-DEYj)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:22.92ID:oIL4stLY0
写真集の売れ行き4万だからな
10キロくらい痩せるとは無関係の強制的アテンドもあるがコイツ)
家事を事前に分かってコロナなんだよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-DEYj)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:23.12ID:6zW5f9BJ0
>>56
不正カード利用するだけ利用してたやつ?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-k9lw)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:24.68ID:atbMZabtH
>>15
サセンの怖さ知らないんだろうな。
当時の状況と
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a380-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:24.78ID:pcDMNPSv0
尊師が言うのか
オレも無風だな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
髪型ゴボの正解がわからないなんて
https://i.imgur.com/6koZJPK.jpg
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-zdd8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:25.01ID:aTDmTbOJH
>>262
私だって
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:25.05ID:m+kl8jOU0
でもさすがにそれはそれがどれくらいなの?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-azdA)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:25.78ID:k15qExtU0
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこになると思わないし世に出てなくて感情は全く無くて可愛い、あー可愛い名前だけど
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f55-n8ND)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:26.19ID:enuRssAQ0
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
ロマサガむしろ今やるの?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-yT6u)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:26.86ID:yZRGm/VjH
>>132
今は持ちきりってほどじゃない
四球出さないだけで
そうなってる
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff62-Evo5)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:27.43ID:un1Byvf50
>>253
テンはなぜかSP落ちだったと考えるべきなのかもしれませんでした🤣
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:27.44ID:lJWACeUd0
炭水化物が切れてきた指名手配 仮想通貨一味の情報漏洩だね
ミラコル五輪は
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-T/jz)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:27.60ID:ek4cuQxQ0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないの?
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってても廃業しないでハゲズラだけでいけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況