暇空茜「堀口くん、ついに僕に住所バレちゃったねぇ」 [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-otgV)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:55.79ID:8/5tcGd30?2BP(1000)

https://abe.com
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:44.87ID:jNzCwDdX0
きょうびヤクザでもここまで火の玉ストレート投げんで
流石尊師や
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:55.63ID:2zXH8kEm0
>>425
インターネット知らなくて草
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-cfbN)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:06.40ID:zfMU2W32M
>>425
アノンのせいで出来なくなって暇さんがブチギレして竹衝亭暇空になったんだぞ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mz/l)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:50.73ID:c0fIA73bd
>>435
それでええわ
目障りすぎる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:08.65ID:daEJD0AP0
>>434
落語家みたいだけど
尊師の噺自体はそんなに面白くないよな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-794y)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:12.70ID:zQBHlh8op
>>425
堀口は自分の住所をネットに晒していないじゃん「裁判の記録照会すれば閲覧できる住所」と「本人がネットで公開している住所」は同一じゃないで
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1342-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:34.96ID:LaS2nvu40
なんかもうひょん師と子分が逮捕されるか堀口がやられるかの状態になってるな
頼むわ警察
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-T5QM)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:27.13ID:+blo+X7x0
自分の発言の損得もわからんようになったか
前からか
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kpXy)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:22.14ID:/ybtOiXv0
あのさぁ
https://i.imgur.com/bnEF9QP.jpg
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:51.30ID:6cLfyfVOM
>>425
竹光みたいな人生しか生きられなまま死んでいく弱者男さん可哀想🥺
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:52.85ID:2zXH8kEm0
>>450
嫌儲民のこともそれくらい考えてほしい💖
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:06.01ID:kF/pRHQE0
>>345
なにこれ
ゴキブリの写真載せてるのかよ堀口くん
やっば
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:18.52ID:zU0i1sE10
>>451
知人にイキ肉が知れ渡ったのだからどこにも逃げ場はない
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MURJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:20.41ID:h92JsGgj0
鍵垢のスクショを晒すときは共通のフォローの部分は消さないと
どのアカウントがスクショしたのか特定とまではいかなくても絞られる可能性がある
せっかく鍵垢内に潜り込んで嫌儲に情報くれるアカウントがバレてキックされたらもったいないから
気をつけてほしい
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1342-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:51.88ID:LaS2nvu40
とりあえず通報しとこう
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-A4kh)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:12.31ID:1XGA6so20
住所がバレたとしてなんか不味いんか?なんかするつもりなんか?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mz/l)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:15.72ID:c0fIA73bd
ネットという衝立を外すことができるかどうか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iSFv)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:25.19ID:G5KfzS9va
>>425
こいつ絶対リアルでも虐められてるわw
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-AVcj)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:56.91ID:ihWg+UtI0
>>414
それだと>>345も個人情報にならないんだけど…
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:17.38
>>136
生徒ってアンタ…
高卒か中卒かな?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:06.77
>>455
全てお前の都合と願望で草です
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:26.71
>>202
消えろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:06.49ID:kF/pRHQE0
>>136
あれはやばい
あれ見て堀口くんにドン引きしないやつは犯罪者予備軍だわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:00:52.72ID:v8MjU0Kw0
>>468
おまえは泥棒(割れ厨)に仕事を頼むのか?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-/6Ln)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:13.93ID:m2qodsKhM
>>459
Googleの検索結果は一時的なトレンドもすぐ反映するけど、時間が経ったら割とすぐ元に戻るよ
それに名前で検索する人なんて稀にしかいないし、知人や家族はわざわざ検索なんかしないしね
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-9/1M)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:28.32ID:5LqNj1h20
>>62
流石に家の外壁は関係ない
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-aMrx)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:30.72ID:n5iucArd0
>>425
唐澤がそれ違法じゃないから法律はクソだって言ってなかったっけ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-9/1M)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:57.44ID:5LqNj1h20
>>466
今どこでやってんの?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:44.45ID:p7doiPAsM
暇空アンチ大敗北が見えて来て草
やっぱお前らが応援する側が負ける運命なんだろうなw
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-LKGO)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:08.35ID:ryHgttKq0
堀口くんがどんだけ酷くても暇空と暇アノンがやったことは無くならないぞ
アシダカグモもキモいけどゴキブリを食ってくれるから見逃されてるだけ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:19.59ID:p7doiPAsM
それにしても開示されたウルトラレアって誰だろうか
どうせカルピス軍団の誰かなんだろうが
著名な弁護士とか政治家なのかもしれんね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-+hBi)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:32.93ID:Y1bcPqqfr
>>483
糖質には何が見えてるんですかね...
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:42.44ID:p7doiPAsM
>>486
嫌儲コンボ・・・(ボソ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-7/kG)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:52.13ID:TPGsaOKa0
>>469
何気なく父親の名前検索してイキ肉出てきたらグレるわ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-wBnC)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:11.80ID:f3UMMG28M
>>484
ついさっき手のひら大のアシダカ軍曹とエンカしたわ草
もちろんスルーした
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-KSHH)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:08.20ID:8p6aw6/yM
>>485
口の軽いアイツがハッキリ言わないのは
カンパの明細と同じで都合が悪いから中身を言わないだけよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7add-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:15.68ID:D/TR+wyJ0
どうにかして堀口にばれない様に手下に住所流すか模索してるんだろうな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-qfPC)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:52.89ID:5C8zvAK9d
ノイホイ戦が楽しみだから双方たくさん発信してほしい
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:33.40ID:p7doiPAsM
>>491
安倍は選挙では勝ち続けたし
最終的に手を掛けた山上はむしろネトウヨ側の人間だったよね
はい論破
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:28.68ID:u/0JfwEqH
ウルトラレアは弁護士五人つれて来そうとかいってたな
そんなんに睨まれたら衝立すいませんじゃ勝てないだろ
どういう自信だ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:00.22ID:eV6dEyzm0
イキ肉サピックス松下って子供お受験させるつもりみたいだし
お受験レベル高い学校に入ると名前検索かけられるリスクも上がりそう
まあ自分で作って埋めた爆弾だし自業自得としか言えないけど
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:22.10ID:p7doiPAsM
とりあえず対堀口くんが片付いたら、その過程で周りにいるアレな奴も法的に道連れになるんじゃない?w
そういや昨日も暇空を糖質呼ばわりしていたアホがいたよなぁ
続々と開示が通っているのに命知らずにも程があるだろww
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:10.76ID:p7doiPAsM
>>493
お前らがハンコ探偵wwとか言って笑っていた横浜簡裁は大当たりだったよねー
外堀が埋まって面白くなって来たわ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-+hBi)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:35.82ID:Y1bcPqqfr
命知らずの糖質が暴れてますね...
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-KSHH)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:47.52ID:xjOeGe0tM
>>441
それについてはこのずんだもんが公平世界仮説の危険性解説してて
わかりやすかったわ
https://youtu.be/BaDiqsRPcF8?si=e0V7v2xpl5ST2ykE
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-F8ik)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:10.44ID:bEZ6ACiJa
裁判所から逃げるなよw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:44.80ID:u/0JfwEqH
>>494
堀口くん的にはそんな不法行為をされたらしてやったり程度のもんでは
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:55.64ID:kB1QE11ld
さっさと逮捕しろよ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:50.95
>>508
>>102
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-nghQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:27.03ID:3eD86c9z0
>>499
最近になってこういうこと言い出してるから多分勝敗はどうでも良いんじゃない?
https://i.imgur.com/fzGGDlX.jpg

多分ゴールポストが裁判をすることになってるから割と無敵
信者もそれで納得してるようだから戦ってさえいれば負けても良いになってるみたいだし
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:40.25ID:u/0JfwEqH
>>514
まあ名誉毀損でウルトラレアに勝ったとしようか
せいぜい10万とかだろうが
ウルトラレアがマジの大物ならこいつら理論の百倍返しを食らうだけなんだよな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:40.47ID:p7doiPAsM
>>509
それで飛んでくるかもしれない本人訴訟パンチなんてへろへろのジャブみたいなもんだけどなw
横浜簡裁の件しか弁護士に依頼してないとは思わなかったわ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-d+zA)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:48.26ID:T/+6AXcw0
暇空=なるは無理ありすぎやろ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:50.75ID:u/0JfwEqH
>>511
会社の回線で違法ダウンロード野郎は
セキュリティも遵法精神も常識もありえない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:56.59ID:p7doiPAsM
>>516
◯◯敗訴
をやり返すだけでしょ民事裁判の判決が出たら

著名人であればあるほどデカいダメージが入りそうだわ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:16.03ID:u/0JfwEqH
昼夜鳴きが止まらない衝立
お口🤐状態に入った堀口
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:30.43ID:u/0JfwEqH
>>520
自分で裁判所に来られないやつがどうやって旗を広げてワンショット撮るんだ?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-aMrx)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:52.19ID:n5iucArd0
>>515
無理
それが自閉症だから
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db35-cXYs)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:23.35ID:HU5hNQxV0
何が目的なん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:44.97ID:p7doiPAsM
>>522
ん?代理人の弁護士にやってもらえば済む話だろ?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-gFeG)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:11.88ID:1nHCvIPR0
いつになったらタコ部屋の隠し玉を出すんだ?
このままじゃ本命の仁藤夢乃が『暇空敗訴』の勝鬨をあげることになるぞ!?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:34.28ID:u/0JfwEqH
>>525
やりかえすはどこにいったんだよ
そんなところまで人任せかよ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:40.09ID:5iLXM4W50
>>517
結局、示談金もカンパも集まらなくて、訴訟は起こせないってことなのかな

開示請求は本当にやってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況