X



【悲報】奥浩哉「漫画の実写化は原作者との密なやり取りが必要」女「週刊連載しながら無理」奥「してたけど」女「お前なんか知らん」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-a0bi)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:49:47.52ID:6/j185BMp
>>95
ツイート遡ってる時点でガンツ信者の負け
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-IK6J)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:53:01.33ID:eqYWvdwX0
開き直ってるじゃないですか!
謙虚になれよ!
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:28.24ID:V9olwOh10
>>57
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:40.64ID:O0RkHJ200
>>94
詳記!!!
矢印戦闘の事?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:41.67ID:V9olwOh10
>>59
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60a-TwjT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:47.21ID:+nnWWmrw0
ガンツを知らないレベルで週間漫画家の苦労を語っちゃうトコが趣深い
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:58.55ID:V9olwOh10
>>209
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:14.86ID:V9olwOh10
>>139
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:24.62ID:r8JM+vxh0
でも実写化って原作者の金にならんのやろ
海猿のだったか愚痴ってたじゃん
やる気ある一部の人が関わるのは構わないと思うけど
こんな強制的な空気作るのは違う気がするわ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:36.56ID:V9olwOh10
>>210
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:51.97ID:V9olwOh10
>>247
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:06.22ID:V9olwOh10
>>263
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:23.13ID:V9olwOh10
>>314
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-DXM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:44.87ID:V9olwOh10
>>418
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:23.87ID:mXK+hdLAd
ギーツに無茶絡みしてきた段階でこの作者嫌いになってたけど、こりゃかわいそうw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:13.46ID:O0RkHJ200
>>421
     アフィビーム
おまんこ   →    まんさん
AV女優    →     セクシー女優www
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:58.90ID:r8JM+vxh0
成功させたいなら映像化側がちゃんと誠意見せろよと思っちゃうわ
宣伝してやってる感で報酬クソって聞くから関わりたくねー奴多いだろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:43.22ID:mXK+hdLAd
>>95
おい!訴訟されるぞ!
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-5Tzm)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:48.25ID:KHTeDxzZ0
さすがにGANTZ知らないは物知らなすぎだろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a40-wAda)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:36.23ID:mFW7fsy+0
何故かおマンコ認定してるアホ大量にいるけどどう見てもおっさんのただの煽り用アカウントだろ
自分の見たいものしか見ないケンモメン
お前らもこいつと同じようなもん
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:07.32ID:0YtQHdyFd
>>22
のだめ知ってる奴がZ…?
ゆとりだろどう見ても
なすりつけんなゴミ殺されとけ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:32.76ID:0YtQHdyFd
>>95
な?ゆとりだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-/JIN)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:34.23ID:HeqQUnZrp
ワンピ好きには奥の印象あんま良くないだろうし
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-+k6O)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:42.82ID:8XgOUdm/0
炎上狙いのおっさんとしか思えん
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dpDT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:14.93ID:iLANwZ1fa
>>386
調べたけどスプラトゥーンの公式大会出場者とかに>>1みたいな絡みしまくってるみたいだ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XfwP)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:55.32ID:wfJPETYgd
こんなもん人によるとしか言いようがなくねえか
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-eELb)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:35.32ID:wR2Z47ueM
>>95
やべー女過ぎて草生える
ネットはストレス発散の場所とか思ってそう
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:08.29ID:UroQypR7M0909
これがツイフェミか…
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 57e1-jnZ+)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:07.60ID:HiCiDFs600909
>>191
ガンツは知ってるわ
映画テレビで放送してたろ?多分
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-Pspe)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:18.83ID:YIulNAVAd0909
あー釣り垢に引っかかっちゃったのか
奧ってほんと沸点低いよな昔から
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:50.15ID:UroQypR7M0909
>>95
ツイフェミって大きい子供みたいだな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:33.77ID:2565Zdpg00909
な?メスジャップだろ?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:17.42ID:0nOUIRzFM0909
まんこって謝罪することができないけど韓国人みたい
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e8f-8lC3)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:36.49ID:5GW0r1az00909
俺も奥はかろうじて知ってるけどガンツの100倍売れてるであろうキングダムの作者の名前知らんし漫画家の名前なんて普通興味のある人間しか知らんだろ
知ってて当然みたいに言ってる奴は鉄オタがみなさん鉄道の型式ご存知ですよねえみたいに言ってるのと同レベルに感じる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-E+WY)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:48.41ID:tQRwFup1d0909
>>471
そやで
出版社の依頼で絵描きが絵を納めてるだけや
別に印税も契約が無ければ払う義務はないんや
漫画雑誌が何万冊売れようと原稿料だけでしょ
原稿料も正確には使用料や
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db89-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:29.46ID:mIK0NMlS00909
それはそれとして奥の漫画ってとっかかりは面白いのに中盤以降絶対にグダるのなぜなん
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db70-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:11.80ID:VBz12S6L00909
頭のおかしなライバルズ民じゃん
サ終して随分と経つのに成仏してないんだな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1744-d7zf)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:23.55ID:3Lhnk4Hd00909
このみるふぃーゆとかいうの前も同じ様なので話題になってたよな?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-/E4d)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:11.16ID:JUAkunBDd0909
>>191
奥を知らないことが問題にされてると思ってるのお前だけだよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b656-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:01.46ID:4o3m9Pqq00909
こいつGANTZ以降のやつは失敗しかしてないじゃん
いぬやしきとかつまらんけど映画化とかされてるのはただ電通にファンがいるだけだし
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5b56-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:39.19ID:SUPeuFji00909
自分が認める要件を確認も取らずに向こうが満たしてない前提で話を進めるのが女
(´・∀・`)
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ce9f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:45.63ID:tzlosYWh00909
ガンツは良かった
それ以外の作品はガンツを超えられていない感じがする
いわゆる鳥山明先生タイプなのかもしれない
代表作を超えられないジレンマを抱えている
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-E+WY)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:53.37ID:tQRwFup1d0909
>>487
それな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ce9f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:55.14ID:tzlosYWh00909
ちなみにこういう現象はいろんな分野で発生してるよね
オンラインゲームのフォーラムでもこういう事件あったわ

スレ主「パーティ募集掲示板機能が欲しい」
素人「これはとんでもない負荷になるので現代の技術では実現不可能です」
玄人「現役エンジニアです。そんなに負荷ありませんよ。これが実現不可能なら今あなたが投稿しているフォーラムも実現不可になってしまいます・・・」
素人「webとゲームは違うんです。この膨大なコストを誰が負担するのですか?」

(数週間後)

開発「PT募集掲示板機能を実装しました」
素人 (・・・・)
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-yFiE)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:00.77ID:OGwmd0LuM0909
無知な奴が逆上するいつものパターンやん
知らんなら知らんで済ませればいいのにバカでプライド高いから無駄に煽る
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ce9f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:05.65ID:tzlosYWh00909
スレ主「グラフィックをもっと強化してほしい」
素人「そんなことをしたらサーバーがパンクしてしまいますよ?またグラフィック強化にかかる膨大なコストを誰が負担するのですか?」
玄人「現役エンジニアです。描画品質とサーバーの負荷は関係ありません。グラフィック品質はクライアント側のGPU性能依存です」
素人 (・・・・)
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e64-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:27.78ID:Tk5gpRfZ00909
このみるふぃーゆとかいうやつは5年前くらいにライバルズ界隈で有名な地雷姫として君臨してたんだよ
まだこんなことやってたんか
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-0iNo)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:28.03ID:QSy63hFYd0909
>>19
強い
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8a8c-DOrH)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:08.11ID:ejFDJg3K00909
ガイバルズ村の姫みるふぃーゆさんやん👸
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4ec6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:57.06ID:8Fii7E7d00909
>>95
これは触ってはイケナイ人
0506(キュッキュ Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:14.99ID:/H0IIEDba0909
一枚目見てキモオタに叩かれまくってんやろなあと思ったら
V2とかってやつのクッソつまらんありふれた冷笑系女叩きとかにも完璧に煽り返して
ボッコボコにして勝ってて草
普段他人とコミュニケーション取る人と取らないキモオタのボキャブラリーの差が残酷に現れちゃったねw
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 03f6-Z7jN)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:27.78ID:Mry89Dh/00909
蛙化現象みたいに名前を付けてあげて🥺
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5b56-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:26.96ID:SUPeuFji00909
普通の人>冷笑女≧キモオタ
(´・∀・`)
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8787-SB45)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:10.53ID:gOiHGb6a00909
>>495
弱男にすら拒絶されてツイフェミ化したわけだ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-p4z8)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:34.88ID:orhV9THE00909
>>507
謝ったら死ぬマンコ病
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-/q2c)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:38.69ID:5cf+ejGO00909
最近ワンピ休みすぎだろ
映画やドラマやる前に原作をちゃんと書いてくれ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-E+WY)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:28.91ID:tQRwFup1d0909
>>474
GANTZは大きく見ても2400万部ちょっと
キングダムは次の新刊で1億部

GANTZを過小評価してるのか
キングダムを過大評価してるのか
興味深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況