X



【悲報】韓国大統領「民主運動は共産主義、人権運動は共産主義、進歩主義は共産主義、反日は共産主義」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-EmAT)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:03.57ID:cgkUA1pSa?2BP(1000)

 最近の尹錫悦大統領の「イデオロギー政治」宣言と歴史逆行の試みの強まりの中、このような姿勢はニューライトの世界観と軌を一にしているとの評価が示されている。政府が強い意志を示す李承晩(イ・スンマン)元大統領の再評価、親日の前歴のあるペク・ソンヨプ将軍の「持ち上げ」、北朝鮮との交流や協力ではなく北朝鮮の人権問題に関心を傾けていることなども同じ脈絡にあるものだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-EmAT)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:25.61ID:cgkUA1pSa?2BP(1000)

 尹大統領の最近の発言は「自由」、「反国家勢力」などのイデオロギーと敵対の単語であふれている。「共産全体主義勢力は常に民主主義運動家、人権運動家、進歩主義行動家に偽装し、虚偽扇動と下品で破倫的な工作を事としてきた」(先月15日の光復節祝詞)、「最も重要なのが理念」(先月28日の国民の力の研さん会)、「共産全体主義勢力と日和見主義的追従勢力が反日感情を扇動している」(今月1日の国立外交院60周年記念式)など、時と場所を問わずイデオロギー的メッセージを吐き出している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-EmAT)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:11:18.31ID:cgkUA1pSa?2BP(1000)

尹さん…😨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-EmAT)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:11:31.88ID:cgkUA1pSa?2BP(1000)

どうして…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Iods)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:12:34.48ID:YTFCoZEq0
共産共産共産共産反国家反国家反国家共産共産共産共産
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-7Q5C)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:13:25.93ID:dSi42VZk0
壺とズブズブの保守(笑)政権にしたので、韓国も日本みたいに落ちぶれますw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:13:26.46ID:QWp4RvVH0
>>6
もう嫌儲に来るな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:14:39.76ID:fb1esJbm0
ナチスから学んだのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-z3FE)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:15:44.15ID:zsAbDJPk0
勝共連合かなにか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:15:45.35ID:y2B3pk1D0
ああ
勝共思想ですね
壺とか日本会議とかの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-cl5o)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:16:30.24ID:7UoRp0/A0
韓国って日本を民主化して生まれたんだよな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-7Q5C)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:16:55.64ID:dSi42VZk0
しかし日本も韓国も、保守(笑)を名乗るクズほど隣国と戦争したがるんだから困る
保守しろよクソ野郎w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Tk2L)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:54.16ID:GP//qw9zr
安倍が殺されて日本の統一協会が叩かれ始めた途端に親日の傾向が強くなったからなんか怪しいんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-o90/)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:18:03.17ID:JzEVvrOz0
完全にネトウヨでワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:19:19.56ID:y2B3pk1D0
>>17
てかムンジェイン潰しずっとやってましたよね
チョグクがどうしたとかってどうでもいいやつ
安倍晋三は関係ないよ、スナイパー小屋とか好きそうなとこ悪いけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-o0wV)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:19:43.75ID:dKbJC6L50
共産全体主義って初めて聞いたが、日本の馬鹿が好んで使う共産主義よりは正確ではある
まあ害悪なのはあらゆる全体主義だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-7Q5C)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:19:59.33ID:dSi42VZk0
>>20
口聞いてくんなクズ野郎
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:20:30.11ID:W/tpsEKgM
韓国人も共産党カルトのレッテル貼られたら発狂するのかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:21:46.20ID:y2B3pk1D0
国情院とかの韓国の勝共さんと、日本の勝共さん(よし子とかね)は協力関係だからまぁね
ネトウヨも政権交代して韓国叩き激減したよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ek/7)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:54.31ID:MBQUcW2Ma
ディープステートがやたらと自由と民主主義を連呼してるでしょ
グローバルに価値観を統一して世界を一つにみたいな
あれって共産主義そのものだからね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa02-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:28:01.49ID:3+9eDpZs0
>>16
保守って憲法変えるなって言ってる共産党や立憲だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:29:27.45ID:y2B3pk1D0
今の韓国大統領は単なるアメポチで、同じアメポチ国日本と仲良くして勝共(要は反中反北)するぞってだけのこと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vlNQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:54.49ID:uEDIbGDk0
統一教会が反共を言い出したのは途中から

1954年統一教会設立
1962年文教祖が「これから反共だ」と言い出す
1967年原理講論初版発行

1961年5月15日、36双祝福結婚式の当日、なんと朴正熙の軍事クーデターが勃発。
この祝福式のとき文鮮明は当局に拘束され、この後なぜか過激な反共姿勢に傾いていきます。
クーデター政権に拘束されたとき、KCIAに協力して反共活動をやれば見逃す、という取引があった


反共運動(笑)なんて文鮮明の単なる保身手段に過ぎなかったのに、脳をゴシゴシされて
未だにタダ働きさせられてる発達ガイジ信者の哀れさよw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa02-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:48.25ID:3+9eDpZs0
>>24
反論嫌ならトイレに落書きしてろや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-7Q5C)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:35:47.03ID:dSi42VZk0
>>32
誰だよお前、気持ち悪いからアンカつけてくんな
口の効き方もわからないクズ野郎、常識無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況