X



世界「なぜジャップは戦争起こしたキチガイ国なのにコテンパンにやられたからって被害者面してるんだい?」なんも言い返せんかったわ… [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8a87-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:41.36ID:f+5Wv7vm00909
>>199
勝てば官軍、負ければ賊軍
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-1Hei)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:41.02ID:bbNgj0aSd0909
>>198


>和平交渉の道があれば作戦中止

東條や杉山、武藤らはそんなものは無いと理解した上で乙案をアメリカに突きつけて
「予定通り」ハルノートを「得て」いるからその理屈は成り立たないんだよw

広瀬すずと来週までに結婚出来なければお前を殴る

と非現実的ら無意味な条件をいくら盛ったところで回避しようとしてたと主張するのは不可能

だから真珠湾攻撃部隊は出撃してるんだよ
外交交渉中にな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:06.40ID:0YtQHdyFd0909
a型の国だから
a型は加害者の癖に被害者ぶる猿が多い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:00.32ID:0YtQHdyFd0909
原爆はタブーだがペスト菌はOKのジャップ猿
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 570d-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:41.26ID:F4xt19zm00909
ロシアがウクライナに負けたら被害者?
それと同じだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db8f-XWTU)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:38.83ID:qrqRjeS200909
だからATMになった
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a56-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:04.25ID:RmQ1L7Kk00909
腐った女みたいな国家だから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8aba-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:07.28ID:ZjlMwQtj00909
>>202
傀儡政権を作ることは解放とは言わない

日本のあとはすぐ朝鮮・ベトナムに侵攻
ベトナムが負けてたらそのまま西進を続けてアジアはアメリカのものになってただろう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 03ce-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:41.30ID:61bYDZ6600909
>>198
左翼じゃなくて
お前の主人のアメリカ史観だぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3bd2-rlb/)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:18.69ID:FOAQna2F00909
戦争の終結とその後始末でここまで徹底的に敵国を丸裸にして
価値観ごと強引に揺さぶりをかけ原罪を植え付けると言ったことが
世界史上でも最初で最後の出来事なので、反戦平和も結構なのだが
もう二度と起こらない事態を想定して危機感をあおり続け
平和がサヨクによってもたらされたという勘違いも
国民の国際情勢への鈍感さと共に国家が受け身の形でしか
機能しない状態を温存させている。
反戦平和はかならず体制叩きや弱者利権ともセットになっているから
国家の弱体化を表裏双方から加速させることになる。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 03ce-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:42.41ID:61bYDZ6600909
>>215
江戸時代は今より強者最優先だが衰退してたぞ

日本帝国時代は四民平等にして少し豊かになったが
小作人や女性の人権を制限してたから
今より遥かに貧しかった

戦後にアメリカに与えられた農地解放や男女平等で
はたしてお前の言うように日本は衰退したか?
答えは縄文時代から数えても最も発展した

本来なら敗戦で奴隷民族になるはずの猿人間が
欧米の基本的人権と弱者救済のおかげで
生かされてるくせに
なーにが「弱者利権で衰退する」だよ
弱者利権にむしゃぶりついてるのはお前だ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-L/Dk)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:44.86ID:QXMK5MU1M
ハワイパールハーバーは歴史の短い鬼畜アメリカ人の領土領海じゃないですからね。
16500年前からハワイパールハーバーは日本人の領土だから
ハワイのカメハメハ大王やハワイ王族は先祖は日本からきたから日本に併合して欲しいと頼み込んだけですよ。
日本が江戸時代の始まり1600年には存在すらしなかった歴史の短い鬼畜アメリカ人の領土領海ではない!ハワイを日本人に返せよアメカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況