X



【悲報】暇空茜さん、ツイートが途絶える [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-zHCn)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:17.72ID:7mRJ7+/Wd0909?2BP(1000)

https://abe.com
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:43.51ID:topQ2u6Ua
>>471
さすがはういろうさん 裁判になっても仕事が丁寧だわ
まあ策士で鳴らす神原先生の考えかも知れないけど
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:44.94ID:topQ2u6Ua
それより何より ういろうさんは暇さんについて関心があまりなく
無理矢理絡むようにもって行かれてたような記憶があるんだけど
誰かが暇さんをラジコンし ういろうさんへの意趣返しを指名したって
このセンはないのかな?まあ憶測で 根拠はないのだけど 唐突すぎたし
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:54.72ID:YQ00VKPR0
>>435

なんで>>435>>424に対して、アンカー打っているのかわからない
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:08.10ID:JOH3MhSc0
>>187
さすがネトウヨスレイヤーw
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:52.27ID:G6psFO550
Xでの暇アノン、今は「ボクは大丈夫ボクは大丈夫」と念仏を唱えてるようにしか見えない
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffd-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:47.65ID:Fs3siT230
>>471
> つまりそういう嫌がらせ要素ではなく、本気で統一教会が含まれているかどうかを調べようぜって話になっていて
> これで外したらういろうへの判決が非常に厳しいものになる以上、相応の確証をもって申し立てていると思われる
> だからこの展開は実は当初から適当に憶測言ってたわけではなくエイトあたりから情報得てたんじゃねって見立てすら出てる

なるほどなぁ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffd-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:26.34ID:Fs3siT230
>>473
> それより何より ういろうさんは暇さんについて関心があまりなく

いや、暇空がデマでColaboを叩いたり、暇空信者の色々なクリエイターたちが暇空の尻馬に乘って
Colaboをデマで叩いたり不正だと叩いていた時に、
ういろうって暇空信者の連中を悉く論破してたのよ。

それで暇空がすんげぇイライラしてたんじゃないかな。
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:51.15ID:QZ159QHyd
>1
キングスブリッチさんとの、訴訟の、
裁判所の警備員が、
増員されちゃうね、ヒヒヒ、

キングスブリッチなんぞぶちのめしてやよんよ、
セラミックナイフなら金属探知機を通らないぞ、ヒヒヒ
セラミックナイフなら、空っぽの野菜も、
斬、真っ二つだ、画像 ヒヒヒw


こういう、
🏺㊞🔮📕ペタ押し売り お布施ギガ強要 霊感商法団 盗逸狂怪 系の、
重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、
カルト狂信妄信マニアック、
対テロ準備罪 威力業務妨害 
凶器準備集合罪の、オンパレードな、
暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョ 真理教 尊師マニアック団さあ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況