【岸田悲報】例の三州屋の中の人、ガチネトウヨツイートをどんどん掘られる🥺どうすんのこれ… [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前、客商売舐めとんのか?🥺
ビジネスマンとして
どうなん、こいつ
おもてなしの心ないんか
ここまで反中感情むき出しなのにインバウンドの中国団体客相手にお金儲けしておかしくならないのかな
相手に悪いとこがないのに
客を悪く書くなんて社畜としてアカンのとちゃう?
ゴミクズじゃん
中国人はイタ電するなら相手を考えてやらないとな
誰にとは言わないけど
4、50のジジイがこのレベルだもんな
そりゃ終わるわこの国
>>61 ジャップ相手にしている兄さん批判か?!
ネトウヨ!!
こんなに中国が嫌いなのに予約受けて料理を用意したのか
人種差別主義者のカスの飲食店なんて行きたかねーだろ
中国人はちゃんと行く店選べよ
ダムマニアってとこで察する
こういうやつは大体ダムのデメリットには目を瞑ってるからな
ネトウヨ経営者vs貧困チョンモメン
いやこれはどう控えめに見てもネトウヨ経営者の「勝ち」だろ…
チョンモメン、また負ける…
この年でネトウヨになったら終わりだよ
もう治らない
ダム界隈の有名人だったんだなこの人
ダムマニアの恥晒し
うわあ、中国に関わらない仕事してるのならまだ分かるけどヘイトぶつける相手に飲食提供して金儲けしてるってゾッとするわ
日本にはこんな店がないと思ってたよ
インバウンドのため、大嫌いな中国に面従腹背とか哀しすぎるやろ……
お前らこんな可哀想なおじさん叩けるんか?
>>81 ジャニーの女憎悪スレでも同じことを思った
ネトウヨならネトウヨらしく堂々としとけや
なに心にもない言い訳かまして削除してんだよ。クズが
何のために人種差別するの?
しないといけない病なの?
ネトウヨが食べて応援してくれて繁盛すんじゃないの?w
Twitterのウヨツイート浴び過ぎて思想改造されてるよね、こういう世代
嫌いな奴のチンポをしゃぶって金儲けとか風俗嬢みたいですねw
>>80 ダムマニアって電力会社とズブズブなんだな
関係性から見ればそりゃそうだって話だが
>>93 中小の経営者とか日本商工会議所に染まってそうなイメージはある
>>90 コンプレックスの塊だから人種だけでも見下さないと自我保てないんだろ
>>93 この世代は成人してからネトウヨになった世代だろうからもう治癒することがないんだよな
手遅れですね死ぬまでバカ晒し続ける
Twitterで草生やす奴ってだいたいやべー奴だと思う
>それはおまエラシナチョンの事だろ
ネトウヨがそれらに似た気質なんだよね
悲しいのは客として受け入れてること、中国人が嫌なら客受け入れなきゃ良い
ウヨのマネしたら
在日工作によるナリスマシウヨーー!とか言ってくるもんな
いや、君が普段言ってることを言ってるだけだぞとw
>>90 差別ではなく区別な
日本人と中国人の区別は必要だろ
>>92 1のインタビュー記事が電気事業連合会
ダム好き→電力会社はダムのパパ→東電の味方ってなってるんでしょ
ダムマニアとネトウヨの関係が分からないのだが
プロジェクトXのノリ?
世界に尊敬される日本の建築技術てきな?
三州屋と三州家を間違えてると東名石橋みたいに違う方に凸る馬鹿が出るからやめろ🥺
なんで仕事受けてるの?
金に目が眩んだ売国奴じゃん吊せよ
やっぱりただの差別主義者だったんだな
この店を中国に教えてやりたいわ
金が欲しくて客として受け入れながら人種差別してるとかどんだけプライドがないのか
最初から受け入れないならまだしも、クズじゃねえか
>>1 中国人に対するヘイトスピーチとして、Twitterに報告しました。
>>90 前世は虫だったから調子乗ってるだけ
人として扱ってはいけない
そんなに嫌いなら外国人相手に商売しなければいいのに
日本の素晴らしい概念
オモテナシ
それを失ってるよな
日本人として美しくない
お前ら中韓批判された時だけネトウヨだ!って発狂するのはなんでなの?
普段グエンだのクロンボだのガイジだの言っててもなんともないのに
まとめて全部に怒ってるならまだわかるけど
と言うか本名出して何年もヘイト垂れ流しながら店やってるとか凄いよね
これだけ反中意識持ってて中国人観光客相手の商売してるのって滑稽過ぎる
>>115 差別じゃないとか言い訳をしてるところも含めて本物のプライドすらないくず
ガチウヨなら最初から受け入れないしな
受け入れてから非のない客に人種差別をしてから、俺は悪くない褒めただけとか言ってる
ここまでのごみくずは久しぶりに見たわ
日本から出て行けやチンピラくずの三州家
>>122 なんで前者と後者が同一人物だと思うの?病気?
>>111 脱ダム、無駄な公共事業見直し=民主党、共産党で私の大好きなダムを叩く左翼許さんからの拗らせかな?建設業のネトウヨアカウントは見掛けるからそういうのかも
個人垢「中国人キャンセルキター草草」
店垢「中国人キャンセルキター草草」
何だこいつわ…
こんなレイシストの店に行く中国人もアホだよな、てか中国人ってかなりのマヌケ、例の無人島買ったバカ女も中国人だし、大門市場でボッタクリされてるのも中国人
中国人ってオレオレ詐欺にあうジジババ並のバカばかりだから、ずる賢い日本人のカモにされてる
>>127 ほんとクズ中のくずだわ
中国人がいなけりゃ商売ができない無能なくせに、受け入れてから人種差別をするというクズ中のクズ
このご時世に来ようとしてる客は親日家だろうに
区別が悪意を持ったものであれば差別だからなあ
いう人との姿勢を見ると自動的にそうなってくる
本当に台風じゃなかったのだろうか?
ぶっちゃけ観光客の又聞きのが信用できるレベルだぞ
>>127 それはそう
福島産食材と看板に書いたやつのほうがまだ筋通ってる
>>112 もっと広めてやってくれ
このレベルのくずは成敗されないと怒りで直接ぶちのめしたいくらいだわ
>>1 電気事業連合会も分かっててこの人を記事にしたのかな?
中韓ヘイトは当たり前みたいな空気が流れてるけど何かマジでこの国の価値観が狂って来てるだろ?
中国人嫌いです
けど金がほしいから団体ツアー客受け入れます
ダサさの極み
こりゃ唾とか変なもん料理に入れたりしてるだろうな、そういう意味でも調査に入ったほうがいいわ
>>138 うわぁー
店名は名店に成りすましなのか
まるで統一教会のヤコブの知恵みたいだな
飲食店やってるのに激クサネトウヨでいいんか?
Q速に書き込みしてるような文章でキモい
>>112 中国人が店来なくなったらオーナーも万々歳だな
よかったな
>>148 人種関係なく人間性最悪のクズの言葉は信じません
ヘイトとデマを巻く人間をどう信じろと?
バカウヨって実害に近いようなケースに直面しても国の批判できずで大変やね
数年前まで福島産のあらゆる作物避けてた日本国民は中国批判できんでしょ
本音と建前って言うけど
欧米のほうがよほど建前で人種差別主義者は社会から排除されてるよな
日本だと愛国者かってむしろ評価上がるもんな
なんや 広報担当じゃなくて店主からしてネトウヨだったんか
飲食でバイトした事があるやつなら分かるけど海外から来るツアー客って高確率で面倒臭いぞ
ヤコブの知恵
嘘をついても身分を偽っても勝利や利益を取れという
統一教会のありがたい教え
>>154 自らイタ電ターゲットになったか。
潰れるまで存分にかけてあげるとよい。
(※この書き込みは教唆ではありません)
ネトウヨ案件だからレビューは荒らされてないなw
パヨクは民度高いわ
ネトウヨと全然違うな
お得意様なのに人種差別もするって
悔しいけど感じちゃうみたいな感じなの?
>>162 日本も向こうに行ったら同じだから安心しろ
中国に知らせてやれよ
二度と店使われなくなるし本望だろ
>>96 ダムカードっていうのがあるからそれを収集するダムマニアがいるんだと
基本ダムに行かないともらえない
>>105 差別じゃなかったら「◯国」なんて書き方しないと思うよ
差別野郎は国名を変えるんだよね
マツコの知らない世界で見かけた時は割りと印象良かった記憶
こんな余裕のない人だったのね
店のプロフィール文
>ちょっと収集が付いていませんが、
収拾だろ。正しい日本語を使えよ。ネトウヨだから仕方がないけど
>>112 ああ、もうだめだな
馬鹿な日本人増えすぎたせいだし自業自得だ
若い世代は馬鹿なジジババ共恨むしかないな
年金も医療もむしり取られるし
>>148 じゃあ、この人の他の差別発言についてはどう釈明するんだろ?
醜い言い訳の屑ムーブがダサすぎた
ヘイト思想丸出しだった癖に突っ込まれたくらいで逃げるなよ
>>122 誰に対してでも差別はいけない
オレは中国人が日本人を差別したら怒るよ
>>61 事後の賢者タイムになって
こんな仕事をいつまでもしていてはいけない!
と説教してくる老害客を相手にする、性風俗嬢
と同じ
眼前に居るのはジジイ客ではない、紙幣札束である
眼前に居るのは中国人客ではない、カネである
>>1 TBSにご意見送ったやつおる?
マツコの知らない世界とか二度と出てくるなよ
>>136 日本人から見ると中国人は純粋なんだよ
だから悪いやつに付け入られる
良し悪しは別にして中国人民は団結してるから他人を悪人だと思わないんだよ
>>65 そりゃあ超低金利で銀行がいくらでもカネ貸してくれるし
今どきの地銀は零細自営飲食業にも融資
>>188 ほんとにな
中国人を差別してるようなごろつきにはお金を平気で落として
嫌儲みたいな差別をしない健全な日本人市民にはお金を落とさない
中国人はまじめでピュアすぎるわ
日本人はもっと悪質だと知らないからな
この人、ここまでの嫌中じゃなかったけど、
ダム絡みで親自民、アンチ民主(立民)になって、嫌中隠さなくなったんだよな
なぜネトウヨはバレたら困るような暴言を裏では吐くのか
チベットやウイグル、スプラトリー諸島、民主派弾圧の事 考えたら中国人ってクズだから仕方なくね?
共産党が悪いだけで中国人は悪くないって言うやつもいるけど、ロシアもそうだし、小さな例で言えばジャニーズの問題も同じ
黙って見過ごしてるのは賛同してるのと同じで同罪だよ
いい年こいた爺のくせにネットの上辺のノリにすぐ洗脳されるんだよな
特に東海関東の中高年は東夷というだけあってこの手の典型的な模範ウヨが多すぎ
>>199 関西は表現の自由ウヨや吉本系ウヨ、ネットで暴れてるネトウヨも過激なのは関西が多い
九州は在特系ウヨ
東北と北陸と北海道と四国だけがまとも
>>199 わーくに最長の宰相もまとめサイトでホルホルしてなかったか
中国人のネットワークで共有されたらここはもう1人も中国人が来なくなる
減るんじゃなくて0になる←ここがポイントwww
>>151 サービス業ってそういうの普通にやりそうだしな
働けばわかるけどサービス業って性格悪い奴が多いし
>>201 九州関西はいかがわしい団体はともかく一般人にはまだ昔ながらの良識がおおむね残ってると思うぞ
一般人レベルで漫画並の知識で洗脳されてるのは東海関東だけと思うね
「これだからボンボンは」って従業員達から白い目で見られてそう
そういや昔の知り合いのダムオタクも某ウヨアニメ信者だったな
そのアニメ批判したら速攻で縁切られたし
>>61 ネトウヨのかまいたちだってパチンコのイメージキャラクターだし多少はね?
>>215 創価の方はネトウヨじゃないんじゃないの?
というか客の悪口堂々と書くとか接客業にとっては自滅行為にしか見えんのよ
それも経営者が率先して書くとかビッグモーターなんて比にならないレベルでヤバい
でも客の悪口書いて盛り上がる奴らってtwitterじゃうじゃうじゃいるんだよね
バス運転手が知的障がい者や高齢者の客を中傷することを書き続けていたりとか
雉も鳴かずば撃たれまい
>>201 東北北海道はウヨの巣窟
まともなの沖縄だけだぞ
差別していいのは常に無自覚差別してくる白黒女だけだぜ
プー◯んは10年以上前に亡くなってるのに
アメリカがコントロールしやすいように影武者使って、
今は戦争起こして悪者を消したということにして
アメリカが、ロシアと世界を制覇する
といういつものパターン。
ロシアウクライナにはモンゴロイドも混血しているから黄色人種から消されていく
アメリカの月面着陸は嘘という事実は
欧米の知識人なら誰でも知っている真実。
人類に月に行って帰って来れるような技術は到底あるはずはなくスタジオで吊るしてスタントしてるだけ。
開発予算等の税金はトップが使ったり
太古から奴隷させ利益を莫大にあげてきた欧米所有の発展途上国に、
税金を「支援金」として流し、国民を怒らせ弱らせ、階級を真逆にし、差別・戦争させ、GDPと出生率を急降下させて欧米が乗っ取る。
米国では原爆落として正解だったと答える人が今でも
50歳以上で50%、20-30代でも20-30%いる
インドで原爆落として正解だったか聞くとおそらく80%を超える
欧米に「アジア人は全員中国人で劣っている」と言う常識をメディアを通し全世界に広められた。
そして、アメリカ大陸南北全体、ロシア、グリーンランドに、日本人と同じルーツの原住民が
歴史の最初から居住していたという事実を全世界から抹消された。
「良いインディアン(日本人と同じルーツのアメリカ原住民)は死んでいるインディアンだけだ。」という言葉が有名。
アメリカ原住民(日本人の近縁)はヨーロッパ人の用いた疫病と惨殺行為でほぼ絶滅した
ネイティブアメリカン(日本人の近縁)の混血のハリウッドスターは度々消される傾向にある
Beyonceの犠牲のためにAaliyahの命が奪われ
Jennifer Lopezの犠牲のためにSelena Quintanillaの命が奪われ
才能のあるネイティブアメリカンは消され、
白人の血が濃い方がいつも残され口パクの曲作って宣伝される
政府が言っていることの正反対が真実ということが多い
「Divide and Conquer」(分断統治)喧嘩、差別、戦争させて統治
ダイアナ、9/11 、アフガニスタン、人類初月面着陸、パールハーバー、原爆、満州、沖縄、北方領土、コロナ、アメリカ建国、植民地
全世界の国が欧米により、脅迫され軍事化され、戦争開幕され人類滅亡の準備されてる
youtube.com/watch?v=LMiLz2BMmWE
>>223 恐ろしいことに未だに保守速報をRTしている奴らが大勢いるんだぜ
もう引くとか通り越して嗤いすら覚える
インドの機械の月面着陸成功も全部でっち上げ
車やカメラやトイレすらまともに作れない国
映像見たら中学生の夏休みの宿題みたいなふざけた映像で
おかしな点が多すぎることを欧米でも指摘されている。
ヒマラヤ付近のインドはチベット人(日本人のDNAも多少近い)が多く
イギリスの用いた分断政策から、インド人に「劣った中国人」「モンゴロイド」と差別され
公式のニュースでも(チベット系なのにも関わらず不当に) 「北西部の中国系モンゴロイドへの差別」と報道されている。
インド人は、アボリジニ(ドラビダ 70%)、白人20%、モンゴロイド10% の混血だが
モンゴロイドが大嫌いなので 自称、アボリジニ30%、白人50%、中東20%と言うことにしている。
インド人(アボリジニ)は嘘しかつかない、
アメリカンインディアン(日本人と同じ種)とは違う。
インド人は権力者にはヘコヘコするが 、弱いものには容赦なく攻撃する。
利益が出ることはどんな嘘や犯罪してでも手に入れる。
インドや途上国は犯人は野放しで、「騙された方が悪い」と言う常識で政府・警察は機能していない
インドと周辺諸国は自国民や同人種は基本的に何でも無料で
観光客や別人種はどんな小さい事でも一定で1万円とか請求する
インド行ったことある人ならわかると思うけど
100年前の原始人のような国でゴミ箱漁ってる人が普通な国で、
まともな人は耐えきれずに全員国外に避難している
youtu.be/-Xlzej8RTTU
【感動】インドの先生「この子はイスラム教徒です。順番に叩きなさい」
https://video.twimg.com/amplify_video/1695040037790908416/vid/720x1280/8g_lmq6iCirNupWj.mp4 学校では絶対に教えてくれないマザーテレサの黒い噂 youtube.com/watch?v=82rUQvn8miA
偉人は盗作の天才だった!ピカソ「凡人は模倣し天才は盗む」
https://u-note.me/note/47486349 COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」という表向きで
アメリカと中国は団結していて、結局日本だけが消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ、
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。
3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
「民主主義」と言うのは名ばかりで、9/11もCOVIDも原爆も全てビルダーバーグの新世界秩序を作る影の政府によって計画・実行されている。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html 2015年TED2015でビル・ゲイツは「我々の世代が最も恐れ、準備をするべきなのは感染ウイルスである」と予言していた
「ビルダーバーグ秘密会合」
アメリカ主導で世界を操るための裏サミット、マイクロソフト、Google、オイル会社、銀行のCEO等が出席し、軍隊が警備しており非欧米諸国からの出席者はほぼいない。
『オペレーション・モッキンバード』(Operation Mockingbird)
米国諜報部CIAが大衆洗脳のためにマスコミ(メイン・ストリーム・メディア)を使い
フェイク情報を「大々的かつ継続的に」垂れ流し「ウソを本当だ」と思わせる情報操作の秘密作戦
マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”。エプスタインから出荷された人肉、ペッパーランチ事件
youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10
https://ameblo.jp/nico013/entry-12792762226.html イーロン・マスク 「ぶっちゃけ言うとTwitterで陰謀論って言われてた事全部本当だったよねw」
youtube.com/watch?v=L8mjg3rQwJE
原爆を落としたのはアインシュタインではなく、米国大統領トルーマン。開発はオッペンハイマー。
アインシュタインはドイツ人の左翼でスパイの可能性があるとして参加させられなかった。
アインシュタインは物理公式見つけて「ドイツが原爆開発してるから急いだ方が良い」と
手紙を大統領に送っただけで日本に落とした方が良いとは言っていない。
最後悲しいですと後悔したのはアインシュタインだけ。
アインシュタインの言葉
中国「勤勉で、不潔で、鈍い人々」「もし全ての人種が中国人に置き換わったら、残念なことだ」
「奇妙な家畜の群れのような国」「人間というよりオートマトン(自動で動くロボット)に似ている」
エジプト「あらゆる色のレバント人が(中略)地獄から飛び出してきたかのようだ」
スリランカ(インド)「非常に不潔でかなりの悪臭がする地面に暮らし、ほとんど何もしない」「遺伝子的に劣った人種である」
日本
来日前
「ほとんど一定の型にはまっているみたいだ」「非常に敬虔。国家イコール宗教という不気味な連中」
来日後
「全体的に日本人は節度があり、きちんとした魅力的な人々である」
「この国の知的欲求は彼らの芸術的なものへの欲求と比べて弱いよう見える−生まれつきの傾向なのだろうか?」
「皮肉や疑念とはまったく無縁な純然たる尊敬の心は日本人の特徴だ。人々は、他の国では見られないような純粋な心を持っている。みんながこの国を愛し、尊敬すべきだ」
「日本人のことをお父さんは、今まで知り合ったどの民族より気に入っています。物静かで、謙虚で、知的で、芸術的センスがあって、思いやりがあって、外見にとらわれず、責任感があるのです。」
原爆を落とした米国大統領トルーマンの言葉
「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」
ルーズベルトの言葉
「日本人の頭蓋骨はわれわれのより約2000年発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する。インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」
「日本人が敗北した後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」
>>191 雨竜ダム工事の朝鮮人強制連行奴隷労働なんかなかったことにしてるんだろうな
このリプにいいねをしとるの草( ´ ▽ ` )ノ
Mickie
@Mickie3777
お疲れさまです
X上で絡んだり貶したりだけを生きがいにしてるような奴多いから気にする必要ないですよ
どうせここでケチつけてるような連中は元々潜在客層でもないので無視で、特に説明も必要無いと思います
午後3:21 · 2023年9月9日
さすがトンキン土人
民度が猿w
トンキン土人猿に原爆プレゼントしとけ
さすがトンキン土人
民度が猿w
トンキン土人猿に原爆プレゼントしとけ
保守速報をRTしてたか
ガチウヨのレイシスト決定
50も過ぎたいい年した大人がなにやってんだ
ダムの基礎知識を取り上げた「ダムマニア」などの著書がある宮島咲(さき)さん(44)によると、ダムカレーが本格的に広まったのは平成21年ごろ。当時は、民主党政権が掲げた「コンクリートから人へ」をもとにダム建設を含む公共事業などが見直されていた。
これに対し、国土交通省などダム管理者が「ダムの大切さを広めよう」と勉強会を開催。参加した宮島さんが地域振興策としてダムカレーを提案したところ、新聞やテレビなどで報道され注目が集まったという。
https://www.sankei.com/article/20170107-DKEENVSJCFPEHLX37SAXRUP3MY/ うわぁ…ここまでコテコテのネトウヨだと中国や韓国の観光客の食事に何かやってそうだな
客の悪口を書く(普通に考えて飲食店ならあり得ることでわざわざ悪口を書く必要もない)三流店
「例の」っていうから何かあったのかと思って「三州屋」でスレタイ検索したが何も出ない
何があったの?
>>197 ジャッキー・チェンが中国差別かよ・・・
三州屋ってなんだっけ? どうせネトウヨが取り上げてる時点でろくでもなさそう
>>248 美味しい料理を作ったのに中国人がキャンセルした!流石!
↓
キャンセル料は事前に貰ってます
↓
流石と言うのは代金支払い済みなのに食べないでキャンセルする財力についてです
↓
到着時間3分前にキャンセルされました。台風がキャンセルの理由ではありません
↓
(別垢でのツイート)今○国からの予約とる店って信じられない
実感した
>>89 飲食店だったらここは面白がるんじゃなくて中国客をもてなすときの大事なこととして勉強になったと考える場面じゃないのか
>>248 マジレスすると三州家やからな
三州屋は風評被害や
キャンセル料と食事代がイコールなら問題ないけど
違うなら損するのは店だからな
ネトウヨなのに中国人相手の商売か
まだ福島産食材宣言のやつの方がいさぎよい
>>230 BRICs下げ工作は幾ら貰えるの?
バイト?
それとも常用?
>>1 金貰っといてこれは無いわ
もう日本の国号は「陰口」にしたほうがいい
やっぱりいい歳してネットにハマると耐性がないからSNSやユーチューブの影響をモロに受けるんだろうな
面従腹背!
なんか前にウヨちゃん界隈で誰だったかをこれで批判してなかったっけ
当に頭の悪さ無限大のジャップ猿って感じでナイスだね(´・ω・`)
怪獣使いと少年の世界が相変わらず繰り広げられてる
美しい国ニッポン
>>65 経営者をなんだと思ってるんだというか、
経営者ってむしろモラルのないやつのほうが向いてるよ
なぜか知らんが、経営者=人格者だと信じてるやつが多くて馬鹿だなといつも思っているが
ほんとネトウヨって哀れよな
中国の金で飯食ってるのに中国の悪口言わないとプライドが保てない
>>112 ジャップまとめって金になりそうだな
やってみようかな
おれ都民なんだけど
関西だけじゃなくて東京にこういうレイシストがいるのがすげえショックだわ
今までこういうレイシズムってリアルではほぼ西日本でしか起きなかったのに
お上りの桜井誠がやってるようなデモは別として
こういう人に限って統一教会は擁護するけどこの人はどうかな?
Instagramとスレッズにもいるけどあっちはネトウヨ出してないんだな
Twitterの何がそうさせるんだろう
なんでネトウヨって揃いも揃って馬鹿しかいないんだろう
自信をもって発言したんだろ?
なんでコソコソ隠しだしてるの?
おい知的障害ネトウヨw解説しろよw
>>195 中国のダム建設って今すごい見ごたえあるのにな
ダムマニアって大体がダムマニアと言いつつ国くくりでしか考えないからつまらん
台風じゃなくて、「中国ノホウカラキマシタ」なんて言ったら料理に何入れられるか分かったもんじゃないからキャンセルしたんじゃねーの?
いい歳して人種差別主義者とか自分の子供に恥ずかしくないのかな?
お父さんは人種差別主義者でしたとかショックで多分大人になってもずっと残るよ
ほんとネトウヨの子どもが可哀想すぎる
子どもには何の罪もないというのに
>>234 沈む場所の地元住民とかが散々反対した歴史のあるダムも沢山あるし、現行でも必要か怪しいダム建設計画があるのに、無視してキャッキャしてる連中だからな。
何なら国策や治水に反対する迷惑、厄介な奴らと思ってる節までありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています