【悲報】暇空茜さん、現住所と実家の電話番号をネトウヨに晒されて発狂中 [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空茜
@himasoraakane
他人の個人情報を掴んで匂わせて揺さぶりかけるしか成功体験ないんだと思う
本当に
午前1:03 · 2023年9月10日
ソースは嫌儲で「暇空」で検索した該当スレ
怒られたくないから自分で探せ
ドミノ・ピザ ニッポンの生産者の「今」と「未来」を応援する「産直ドミノ基金®」2022年度秋季助成先 活動紹介 奈良県奈良市「特定非営利活動法人ぱるぱる」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000289.000029053.html 余裕でしょ
誰も何もできない
暇空は大金持ってるからすぐに引っ越すだろうし
実家も同じ
>>486 一切やらかしてない
そんな妄言は通じないよ
>>564 今まで負け確情報が出ても変わりなかった界隈が暇アノン会計士の身バレとあの襲撃予告で一気にガタ付いてるからな
>>579 JPの意味もわからない脳障害弱者男性60代無職ジジイ乞食負け犬無知貧困ガイジチョンツボネトウヨが
10代若者の手を嫉妬してて草
>>119 いいとこ住んでるな
色々いってても金はあるんだな
プレミスト赤坂っていう設備のグレードが高いマンションがある
>>581 そんち本人はともかく実家はそんちと縁切れてるからそこ攻撃されたら終わる
>>564 これ事実だったら相当迷惑な話だよなあ
だって全く無関係の人を巻き込んでるんでしょ
さすがに頭おかしすぎるわ
>>564 そもそもさっさと脅迫で捕まるべき人物だし、警察はこんなんなくても住所を把握してるはずだし
あんまこういうことにはタッチせず我々は粛々と暇空と暇アノンの脅迫行為を警察に通報しておけばええねん
ほっといても法的な処罰が下る奴に対して、わざわざ罪を軽くしてやる必要はない
>>285 身内にユダがいるかもとかも考えるだろうし衝立ほしがるくらいだし勝手に何倍もつらくなってそう
直接暇空に勝てないから親を責めるって暇空以下の人間性で草
ギルドはジャッポリを当てにしてないところありそう
法の裁きではなく私刑でケリつけようと思ってそうで怖い
>>585 え?お前z世代なの?
だったら氷餓鬼か
10代で嫌儲とか可哀想にね
将来自殺してそう
>>603 本当にひょんくんかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなところに住んでてもひとりぼっちなんだろ?
友達もいなさそう
あ、これは認プロなんで😅😅
俺らはリーガルバトルで敗北する暇さんが見たいだけでハセカラ民とは違うんだわ
>>605 JPの意味もわからない脳障害弱者男性60代無職ジジイ乞食負け犬無知貧困ガイジチョンツボネトウヨが
死にそうなほどレス遅くなってて草
>>599 友達もたくさんいて女とっかえひっかえなんやろなぁ……
>>603 山下ギルドはそういうやつ
ケンカ売った暇空茜が悪いね
>>602 暇空茜さんは台湾と中国が地続きの世界の住人ですので
我々の常識は通用しないよ
>>600 氷河期チョンモメンにできる筈ないよ
住所も書き込めない雑魚だからね
>>603 まじそれな
一体誰だこんな卑怯なことしたのは
>>603 でもお前無職転生とかいうアニメ見てるゴミアノンじゃん?
実際俺らもこれ晒したやつが誰なのかさっぱりわからんしな
ひょんくんどうすんのこれ?w
イキ肉アクメシリンダーこと松下くんがやらかしてパージされた途端尊師の住所が割れた?…妙だな🤔
ギルドとかゲスクラって話聞く限り真っ先にケアしとかないといけない相手だと思うんだけど
なんでずっと堀口のことばっか考えてたんだろ
怖すぎて現実逃避してたのかな
チンフェや岡くんを見て何も学ばなかったのか
やっぱネットは免許制にした方がいいわ
せっかく実刑チャレンジまでゴールポストが進んでる面白いとこなのに
罪が相殺されそうな萎えることするのはNGな
>>603 あたおか枠は暇空だったのに、彼に絡んでいくあの人やあの界隈がよりあたおか過ぎて、相対的に暇空がマシに見えてくるのが困る
>>616 住所書き込めない雑魚は
JPの意味もわからない脳障害弱者男性60代無職ジジイ乞食負け犬無知貧困ガイジチョンツボネトウヨのお前w
論破w
もう親に責任取ってもらったほうがええんちゃうか
自分じゃ終わらせられなさそう
>>627 あちゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
因果応報ってやつですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>611 本当がどうか知らんがむしろお前が氷河期世代の方がマシだったんだよなぁ
こりゃ引きこもりか…
氷餓鬼カワイソ
>>632 JPの意味もわからない引きこもり脳障害弱者男性60代無職ジジイ乞食負け犬無知貧困ガイジチョンツボネトウヨが謎の造語作ってて草
就職口はいっぱいあるぞw
>>625 まじで俺はそれを懸念してる
こんなとこでしょうもない嫌がらせした結果、既に社会的制裁を受けているからとか認定されて執行猶予になったら悔やんでも悔やみきれないぞ
>>600 引っ越してもすぐに登記まで調べてくる輩がやることなんて
だいたい想像つく
俺だったらすべてのことから身を引くわ
>>629 やっぱり片親パンとか食べてるの?
うわぁ
>>631 いちおう突っ込むと尊師となるくんは一心同体でも
別人だぞ
>>139 だから、ツイッターなんか消して
俺たちのところに来いって言ってたのに
弱者の俺でも暇さんの住居を特定する方法に気づいてるのに
本職や半グレが気付かない訳ない
暇さんが訴訟し続ける限り引っ越し続けても借宿でも
常に現住所を追える
>>641 JPの意味もわからない脳障害弱者男性60代無職ジジイ乞食負け犬無知貧困ガイジチョンツボネトウヨ
片親パンも食えないのかよw
>>593 じゃあ攻撃すれば?
効果的な攻撃はたいてい一線越えるから訴訟狂の暇空が訴えまくってくるよ
この国では金持ってる人間には何もできないんだよ
>>642 確かにw
なるくんはなるくんで因果応報になるんかなぁ?w
>>594>>596
そのとおり
暇空本人だろうが暇空親族だろうがまったくの別人だろうが住所晒して迷惑をかけていいわけがない
そんなことするのは、堀口姓なだけで晒して迷惑かけたなると同じレベルだろう
誰が晒したのかそれが事実かもわからないのに放置以外ないだろ
暇空やなるのように裁判所に堀口が来ると晒したり、親族と勝手に推測して住所を晒すのは愚かだ
彼らは仲間と裁判所に持ち込める武器について語り合うレベルまで暴走しているんだから自滅するよ
>>625 まあこれは間違いない
一番のゴールは刑事で裁かれること
>>582 やらかしまくってるね
なるは「堀口と同姓の開業医の住所を書いただけ」と言い逃れてる
これと同じでは?
>>646 金持ちどころか絶対の権力者でも銃ぶっ放せばただの死骸って事を身をもって教えてくれた人がいるんですよ
これ仮に別人だとしたら、暇空はTweetで住所バレ臭わせてて、無関係の人が巻き込まれるのを分かったうえでやったということになるけど
それは相当悪質な態度ではないか
>>635 いやお前が外に出てるわけないって
10代でケンモウやってるとかはっきり言って異常だからw
どうせ学校中退とかだろ?終わってるよお前の人生
>>627 これはたんなる公開されてる商売してるサイトはっただけで
実家の住所はったわけでもなんでもないから無関係
>>650 実際スマートに決着してほしいよな
ひょんくん住所バレてもそっとしておいてほしいw
>>660 JPの意味もわからない脳障害弱者男性60代無職ジジイ乞食負け犬無知貧困ガイジチョンツボネトウヨが若さに嫉妬してて草
>>650 ほんそれ
とにかく皆冷静になってほしい
迷惑はかけちゃいけない
>>139 暇空と争ってる奴らが反社ってことだよ
なんの正義を見てるんだ嫌儲民は
>>655 公開してる病院のサイトはっただけで親の名前と住所はったわけでは一切ないから完全に別物
いきりオタク系はアウトローに憧れて振る舞いを真似るけど
結局はリミッター持ってる一般のまともな人間よりの精神だから
ガチのイカれたアウトローを前にすると普通の人でしかあり得ないんやろね
>>668 ヤクザに殺された豊田商事のあいつは正義だったのか?
>>668 なぜかひょんくんは反社っぽい奴らにもイキってたもんな
だからこんなことにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひょんくんかわいそうすぎて泣けてきたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤坂ってネズミがすっげえ多いんだってため池のほう
六本木の飲み屋で働いてるときに赤坂は窪地になっててねずみが結集してるってきいた
>>665 まぁ氷河期チョンモ爺の嘘であってほしいよマジで
中退でケンモウの荒らしってもう終わってるから
その攻撃性じゃまともな仕事つけねえだろうに
やっぱり片親なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています