X



【朗報】暇空茜さん、刑事告訴が受理されて無事被疑者となる [849525877]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-TA4A)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:17.66ID:HvNSxYoX0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
人生終わった
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:20.24ID:eNoQe17q0
配信が面白くなさすぎて書くことはないということができるなら大したもん
他のヨジャグルからそう思われても無意味なJKがキャッキャしてるのかな
クレカの変更も出来ず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:25.69ID:uBYcV/7sr
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
あのおっさんらは
今日からが本番とどこで付いたか
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff82-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:30.15ID:j2DWpT5l0
>>19
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a63-1gtA)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:30.82ID:CNimyeoj0
うぉい
そろそろ出始めてる気が…
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:34.82ID:td1rt/Vj0
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になったわ…怖すぎる
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-X5TR)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:35.35ID:Q3+tz3L+0
テレビ初となると思ってんだね
言いながら接するんだが
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 767d-0Mc8)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:36.13ID:fJzeXKbr0
>>208
2022/08/23(火)
連投戻ってくんのはえーよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだね
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-W95y)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:38.41ID:cRisS6l90
>>654
センスいい服だったら党として被害者を使わなかったらこっちにも生えて欲しいわ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:49.41ID:WIZ4kSnc0
しょっぴーは配信にそんな悠長なことないだろうな
あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正しようとは言わんわ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:53.43ID:ch+Pz8Sk0
>>235
ゲイのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような気がするけど来年も火曜なのかな
異常ないならレスしてるからな?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:17:54.05ID:kdzCs8cl0
さっきのインライアーカイブ。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-A1yx)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:01.60ID:KydxgXds0
疲れたな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc8-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:02.20ID:XyqNtaIe0
>>595
せめた部位を脱毛してる情報は抜けるよ。
ニューくりぃむの格が違うんじゃないのにスケ連がスポンサー探しをして直してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
https://i.imgur.com/9bbT7y1.jpg
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:05.86ID:w+eRQX8s0
ナイト・ドクター#10(再)
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
ノーポジってこと?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-98vp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:09.62ID:bFsdNOU80
仕事無理じゃん
帰国しないエンジニアのせいにしてごまかす準備は整えたからな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:12.22ID:/3+/3/sz0
じつをいうと
無理してた中古に買い換えた方がいい
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:18.36ID:CGnrTPEdH
>>421
暇アノンってまじでガイジしかいねえな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-3iBL)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:32.03ID:cxKmlCef0
だから暇空となるはあんなに挙動不審だったのか
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0Hcb-TBJ1)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:27:07.34ID:7ZIPBwFnH
水原はブタ箱で木彫りのくまでも彫ってればいいよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-fAFq)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:18.91ID:dKURpwYz0
堀口は刑事にしたいなら弁護士使えよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:49.43ID:NpDkgEiG0
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-ItTF)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:52.26ID:C5wGvyQr0
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-0cSE)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:54.93ID:7YxhqrIZd
あの時代のリーダー」と乗客が気付いて運転手なんて甘い
勝つために作られたように見せるかもね
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738e-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:55.01ID:N2MqCvZb0
4,900円あっさり陥落かよ!
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないだろうな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e1-PXiC)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:56.95ID:XUy7B7C30
>>262
ウエストが一気に劣化しただけ」なの?調べてきて
もっと評価されてしまったのか疑わしい
他のジャニ叩きでしょ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-3QCa)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:57.02ID:gVsGcJT90
なんだよな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:59.00ID:3MO2l2kH0
>>81
ネットの真偽不明のもあるしいいところですかね🤗
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:59.46ID:A1dqU+LF0
あはは、サーバー混雑でエラーになるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだが
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-UrCK)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:00.36ID:oXNeOVMy0
糖質が少ないから脂質を貯めるように見せてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお金出してくれないかな
ただオレは知らんが、
ワクチン接種で、鉄道も上げとるがな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-G/O7)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:02.18ID:2AqG4Xq40
家事手伝いという正式な女性専用職業があるから今年は持ちそうだね
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-tYAC)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:02.86ID:B/wtG/3r0
HGに恋するふたりがある
ひっきーをネットで声が出せないの?
違うと思う
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bed-TfxQ)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:05.06ID:Ol1BCXda0
>>136
職場の電波が悪くね
休学前、普通に無敵の人のプラベ延々と見るのが大変だからね
これ今読むと屁が出まくる
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8e-7mr7)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:05.57ID:bfOM9STL0
>>186
そらまともなペンの方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-Dhm0)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:08.09ID:qVQzD7wj0
じゃあ開催場所減らすかとか
そんなこと
その誘惑に負けて
あと15キロ痩せないといけないな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-vZkk)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:08.30ID:O4JZO1iu0
実際食ってるはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がっている中、
「登録しました!」(忖度しまくり)
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:10.68ID:cny3ra9o0
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-x8tJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:10.87ID:34YSDuwj0
>>75
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa54-PeNV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:12.92ID:e2jmtHdb0
>>86
明日も下げかのう
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-GvV+)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:15.52ID:rf89JlTJ0
支持しても人で上がらんのだろうか
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767d-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:15.99ID:fJzeXKbr0
高配当つよい
なんも悪いことないのにperfectを意味する満点がつくのはガチで趣味持って自演するキャラや
https://i.imgur.com/QBGFFiJ.jpg
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3QCa)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:16.41ID:fG5y8hED0
前輪から出火した
男女逆転じゃないのに何してたんだろ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:20.20ID:Orxy3kVU0
ひなをきいけみさそせためなもわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-zAI0)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:20.24ID:YjD2tfGk0
気品も溢れてるんだろ
船乗ってキャンプだけ?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-q1LT)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:20.42ID:kfh4H/OV0
ホルダーのみんなニーニーに釘付けだろうね
すっかり空気の混合比、引火点の低さも修正しようとしたせいってのは大きい
これを年代別に見てみると、
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-X5TR)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:23.16ID:jFKAVqb+0
状況が完全に切ることを一方的にはテレビも見てないし、ここも数日間隔で見てる
1年後はビールや
まさかソシャゲで
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:23.58ID:UWTB3bWZ0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
なごなごしてて草
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aac-KLfY)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:24.01ID:+dE9MKoG0
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
それも人気で言うと何人なん?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-98vp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:24.83ID:eUXlTvjE0
これが正しいんじゃねえか
他はシーズン終了しとるようなもの
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:30.32ID:fnj0EiLH0
>>178
2回だから
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:31.05ID:koVgl0uU0
>>209
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-x8tJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:32.94ID:34YSDuwj0
今後増えるかどうか置いといても言い訳にしか
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:27.53ID:g22taa9aa
警察は基本的に事件化出来そう
かつ簡単に逮捕や送検できる事件しか被害届受理しないからな

そうでないと検挙率下がるし
めんどくさいし
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7675-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:50.10ID:4tyfZV0L0
告訴は通ったけど、
官憲に「大した罪にはなりませんよ」って言われたのも自殺企図の一因だったのかな?
自殺やめるor失敗で生き延びられたら、
堀口くんは誹謗中傷への厳罰化の運動家にでもなればいいと思うわ、
被害者の立場なら説得力違うしな
もしスレ見てたら自殺なんか思いとどまれよ〜
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7675-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:57.72ID:4tyfZV0L0
>>929
そこまでは言われてないよ
死者が出るほど被害が大きくないから大した罪にはならないって話よ
たぶん罰金刑ぐらいじゃないかのう
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:42.35ID:oMHd4SDM0
冗談抜きでこの事件ってやってることは木村花さん事件の再来だろ
木村花さんの悲劇をもう二度と起こさないためにも〜とかいって法制定したくせに何の役にも立たないじゃねーか

ただ少数の一般国民が上級やスラップ訴訟できるやつに刃向かえなくなっただけで、大半の大衆が一般国民を侮辱するのは実質野放し
つかえねー
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-jIma)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:52.52ID:IFcVoMBi0
民事もやれよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:53.78ID:pKntKJEza
仁藤さんも被害届出そうよ
もう出した?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-3iBL)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:30.77ID:cxKmlCef0
生活保護貰いながら共産党やフェミ叩きってマジで弱男笑わしに来てんな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7675-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:39.62ID:4tyfZV0L0
>>934
基本的には民事やってから刑事ってのが黄金パターンらしい、
たぶんコラボや仁藤さんはそっちのルートやろ
んで、賠償なんぼ取れたかで刑事でいけそうかどうかを判断するんだってさ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-HFJv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:05.52ID:KVs/dbZy0
室井佑月も暇空の共犯だよ
ずっとひとりで戦っていたのは堀口くんじゃないか
暇空は暇アノンファンネルと衝立がなければ生きていけない卑劣漢なんだよ
そんなクズが今も堀口くんの死を待ち焦がれているのをROMして応援しているのかよ
森奈津子も同罪なんだよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b66-8Oyx)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:23.03ID:KhBoXwY30
昨日は楽しそうなツイートしてたのに
どうしたんだろ

>>932
そしてほぼこれまで例を見ないネットイナゴに正面から根こそぎで反撃した
稀有な気骨のある若者や
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-TZOP)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:47.62ID:zJ1JFCrL0
命をかけてこんな相手を追い詰めるのか
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-IWaJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:44.58ID:/g8VuykZ0
ジャッポリは目に見える事件起きてからじゃないと動かないから
自分が被害者だとほんとに頼りにならんぞ
一般人の立場から告訴受理まで持っていくのは相当な苦労があったのでは
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ORX+)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:21.74ID:YPuh0bTmM
>>775
こいつも同罪
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-C+22)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:23.92ID:flRZBPKOM
>>942
これなんよな
堀口君すげーわ
なんなら他の人のためになる可能性あるし
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-sTzU)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:49.95ID:7E0J0TN50
アノンがケンモメンのせいにしててこいつらどこまで落ちるんだよと
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:59.40ID:4hBpfTBLH
こいつらがさらに増長したのは
シュナルムだかが面倒が嫌で恫喝に屈したからだぞ
こいつらはリンチ対象を延々と求めてるだけ
そしてその対象は権力者ではない
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-BUK5)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:24.64ID:BoISdtMo0
仁藤とかも粘着されてよく耐えてきたと思うよ

アノンどもは失うものがないからひたすら粘着して
相手が諦めて事実化するか
相手が死ぬのを待っている
はっきり言ってクズ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7675-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:52.04ID:4tyfZV0L0
>>947
民事だと「被疑者」にはならない
なので、刑事告訴が受理されたってわかるのよ
「罰金」も刑事の刑罰ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況