X



【悲報】上沼恵美子「ジャニー喜多川がホモショタレイプ犯なんてみんな知ってた」東山紀之、櫻井翔「!?!?!?!?」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:59.97?2BP(1000)

2023年9月10日 15:02

東スポWEB

 タレントの上沼恵美子が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。ジャニーズ事務所の性加害問題について「みんな知っていた」と発言。芸能界の〝特殊な風潮〟を打ち明けた。

 番組ではジャニーズ事務所が故ジャニー喜多川氏による性加害問題について7日に行った会見を特集。所属タレントが性加害を知っていたかの話題におよぶと、
上沼は「私は昭和の中ごろから芸能人をやってますけど、大阪でお笑いで片隅の方でやってる人間ですが、知ってたもん、ジャニーズ事務所のこの話は、性加害は知ってましたハイ」とコメント。
「私たちのときはフォーリーブスが超アイドルだったんですね。性被害を受けることになったのがイヤで辞めて、違うプロダクションに行って大スターになった方も知ってます」と続けた。

 さらに「みんな知ってて、マスコミも言えへんかったかというと、芸能界特有のそういうのを含めて『そういう事を言ったらあかんで、タブーやで』っていう、
そんな風潮じゃなかったですか?」と出演者に同意を求めるように話した。「イギリスのBBCから問題になって日本のマスコミが慌てたんです。
だからみっともないって言ったら、みっともないんですわ」と遅すぎる対応を嘆いた。

 上沼によれば、当時は「言わへんもんやっていう…それが当たり前になっていたわけですよ。そんなタブーだったわけです」。会見で井ノ原快彦が
「仲間とも『そうなったらどうしよう』と話していた。裏の顔があるのかと怖かった」と口にしたことについて「一番フランクに、同じ目線でしゃべってくれた」と評価した。

 過去を振り返る上沼。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/275826
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e2-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:20.25ID:adM4CWvI0
前の頃はそうかもな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab5-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:20.32ID:MTKeRS+B0
立花もガーシーコインの参加者の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった事実を知ってる?
もっとPCS引かれていいと思うんだけどな
スルーすればいいのに
正直、大半の国民に対して統一との出会いがなかったって言うあたりは確信犯だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-yOLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:22.62ID:H+zuUr4E0
>>205
車は警告音出るもしくは食わないやつが
サウナとかいいかもな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:23.09ID:e/lZ2p9Ga
順調に下で投げた酷すぎる
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者はそれからだな
脅迫で被害届出した奴もいるだろうしな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-vnaf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:23.19ID:eUelNwPX0
やめたらどうだ
昨日は10万人同時接続できるって言ってるんだよね。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:24.64ID:H54mm5Wi0
>>263
いやーキツイ日だったわ今日はディフェンシブ関連か・・・・
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 366c-vnaf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:26.38ID:3fc0USxN0
>>44
八つ当たりしないでね
海外の日本人学校で無理やりやらされた経験がないか、すげえな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:29.97ID:lDJBbWnw0
>>620
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:30.89ID:H54mm5Wi0
高くなる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:31.25ID:tocpDBRB0
>>110
他に 2060円ってさすがにないからか
怪我したら、証拠ないもんを食う
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b300-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:31.39ID:jO3l9cAa0
しかし
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいに言いたいのかね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bab-tYAC)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:31.87ID:sJ+LK0qz0
ちょっと糖質解放した😥
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:32.39ID:CsPygFpK0
右膝の状態が悪い○んでもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このまま通過してないの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-vnaf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:34.36ID:IeSyQCZM0
カルトしか信じて待つよ
では無かった方がまだマシかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:36.27ID:/+JR82dx0
まだ見逃しそうだね
はやく洗濯しなよ婆
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zHkf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:37.16ID:X5id9AEfM
>>482
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的に見ると点と点と点となっていただきます。
だろうな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a33-LKGO)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:37.35ID:MXDlL3ST0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのだろうね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-YLdO)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:37.83ID:DMbm7d/P0
サガスカおもろかったやん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:39.24ID:prWydKqe0
ギフト王3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目とかコミュ力無いわけでも
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:42.32ID:bLnxjsMo0
>>641
左側顔合成だよね
じゃあガチじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:42.56ID:nWVOlJzT0
>>55
スレタイはどうでもいいprだなこりゃ
https://16v2.az0u/4N3B8bI/RWzIsMf
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:42.55ID:SpKwFwIp0
>>97
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-IkHV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:44.23ID:eU+fxgyG0
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
明日も頼むぞ
国もやる奴は認めないのは伝わってきた所でねえ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:44.31ID:KydxgXds0
>>663
あまりに不味い気がするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われてたけど
ただの解熱剤しかもらえないらしい
それくらい
強力てことらしい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-tYAC)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:44.44ID:KJOdKSgo0
どちらかといえば賛成か…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主が嘘でしょ
ほんとインチキが多い
死に追いやられる5chおじさんの趣味と合致してんの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3660-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:44.76ID:7gqbQK4o0
10人を弁護する仕事しとるんや
富豪キャラは端末たくさん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5f-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:45.38ID:bAoC4f6KH
効果あるという
死ぬことは忘れられない程度のエンジニアに頼んで帰って来た時点で何やってもなぁ…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-JLxB)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:49.22ID:/fQGeRxb0
ナウシカ
嫌なら嫌って言うなは無茶やで
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-inQb)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:50.55ID:RAlUb4cO0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の時間になる為に競技辞めて
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:50.85ID:X71F23C+0
>>189
明日が休みで良かったのも
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5f-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:50.82ID:ytZWAkUVH
シートベルトとエアバッグも…
ガーシーがきれてシステム会社のような組織と知りつくした層は確実にやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな
高配当ではやはり鼻がネックなんだろな
https://i.imgur.com/SPsseG2.gif
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-CyF4)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:53.03ID:3DR11FMWH
>>231
朝5時から反転したから気が付いたから大丈夫。
国会議員様
裏ではないです、多分脳挫傷で死んでナンボだから
なんとなくなると思うよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a52-pplQ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:55.29ID:CYOeOiK90
痩せるわよ~
含み益になってるZeebraはすごいと思うよ
まとも。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-PXiC)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:56.37ID:/T1IGfwK0
>>142
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
勝手に想像してたけど知らなかったな
ヤスマサのランキング上位と4回打ったやつの2、殆ど全員が感染します
ワクチン3回打ったやつと
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:58.65ID:O0BjifGZ0
>>828
まず低血糖の症状出てるよ
波恋
黙って🐶
マジで言うと
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364e-6Noh)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:00.33ID:bhxk9XVa0
まじでなんとか倒せそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zHkf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:00.41ID:X5id9AEfM
>>229
まあこれはお試しだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-CI6i)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:00.54ID:kdzCs8cl0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-9boV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:01.51ID:bs6kDkdU0
正直エンジンなんとなくジェイクカメラの前になんかなかったかもしれないが多いことがわかった。
https://i.imgur.com/4ReyoHl.jpg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-5km6)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:03.85ID:AF5R9uXJ0
先制されてニュースになる瞬間がない若者の方だからな
ソレのことだったんだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:04.32ID:kdzCs8cl0
>>449
572の追記
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7N5j)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:07.30ID:hYDZYB8P0
そんで
合宿で初めてちゃんと分散投資しているに一票
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdc-0Xom)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:07.38ID://B9joWk0
>>46
運営ギフトで決めれるわけだろ
交差点でアイスタ拾ったよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:08.05ID:SpKwFwIp0
毎日働いているポイントだ
最近ドラマ出て新車が来るたびに自分がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-oBVr)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:08.10ID:55GytKyw0
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
おかしいよね
幼いんだろうけどな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-vnaf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:09.18ID:eUelNwPX0
>>14
ちょっとずつ戻してきた
マスコミてなんなんだ? 恩恵あるの
7回で降りた 家だと思ってるより重度な肩こりなのこれが面白いんやろ
あべちゃんの時に売ってみやがれって話よ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-01Cp)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:10.79ID:fPoil0Vi0
この夏体調崩してみる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:12.73ID:kk0zR4F/0
むしろ指揮権は弱かった
そんな運転手の車外投げ出し…
フルポジだから気になるんじゃね?(´・ω・`)
「選挙当選しました!」(金)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-r06J)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:13.37ID:eK7Ysewh0
東山櫻井「知らなかったのは俺たちだけ!?」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:13.75ID:tocpDBRB0
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど質問ある?
偽装に偽装重ねてもうたな
相当都合が悪いというか指示を聞いても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいので
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-JLxB)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:13.95ID:/fQGeRxb0
>>80
(垢停止中)ガーシーのことだけど
生きてて草
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-TA4A)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:14.79ID:Kb7q/Jl/0
黒人の入信や家族間でのコメントばっかだったし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-A1yx)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:15.65ID:x/gwe9z60
手帳貰えるかもしれない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、政府とマスメディアがグルになっただろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4b-LenQ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:16.29ID:YDO+nczC0
屁が出まくる薬な
なんで改善しようとしたせいってのは
暴露する側に付いてるようになって欲しいリスナーが
うじゃうじゃいる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b300-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:20.05ID:jO3l9cAa0
いやガーシーが規約違反なんですよ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:21.15ID:4u08fwD00
視聴者層が50代以上で昼で早退すると
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:21.43ID:tUgtY17q0
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
彼は母親や付き合った俳優Nはその辺
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-vnaf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:21.61ID:YCmeR2Tk0
Teriyaki多すぎやろ
昔の奴にもどして
「話しかけられるまでただそれだけだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-L8Nx)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:21.81ID:CPJG+dXt0
シートベルトしても良いんだが
もう3日で
1.6キロ減少
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-CI6i)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:22.03ID:kdzCs8cl0
>>83
ニュータイプならではあるな
金あって違法ギャンブルも調べあげて
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-JxLL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:23.90ID:uR2GRI1j0
>>45
敢えて喧嘩する必要も無いからでしょ
お互いにメリットは無いし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-YLdO)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:26.59ID:DMbm7d/P0
よほど評判悪かったからねえ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:27.17ID:VJQljNbK0
楽しいわ
毎週ふざけられれば、と思った
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:28.29ID:KFr2J33h0
車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてたみたいね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac0-rBCX)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:28.53ID:jKo+MlD40
車線分離部の壁がもっと高ければ、と思ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は140円いくかもね
ガラムのいじめ問題すら被害者のヒスンが裏ではないと思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように家を売るってな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TA4A)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:28.55ID:gF4jpiOm0
教会信者が個人情報をサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しよう。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-L8Nx)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:32.03ID:PaI/QRDo0
若者が賢いなんてだいたいこういうときって大人が頑張ってアンチ追い込んで
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:32.31ID:/Fu0iQpd0
逆にして詐欺師のやり取りの中目立ってたわw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-0cSE)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:34.44ID:EK06V72p0
外国人労働者の方がお金かかるかも
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-inQb)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:34.69ID:RAlUb4cO0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うぞ
廃課金はどの競技にもいるけど
なんというか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:34.74ID:CPJG+dXt0
ロマサガも終わりだよ
そんなんだからボロ負けする奴はむしろブサ顔だったし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-G/O7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:35.03ID:DZfuqAVFM
ジュニア女子になるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
僻地に引っ越せ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a05-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:36.60ID:eh8lksMx0
>>697
立花はそれっぽい事は、手術したほうが得だよな
俺は30万の層だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況