X



【画像】弱男「ほいよ、結婚しない理由な」😎 [551743856]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:15.20ID:N2flsZBr0
金で終わる話
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-mh4p)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:56.47ID:HHQlJDzv0
しない🙅‍🙅‍♀
できない🙆‍🙆‍♀
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:51:09.68ID:hY4FBIG/0
サイレントテロする方が胸がすくわ…
ていう、もう終わりだよこの国
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zV7u)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:12.13ID:HYI0RjUSM
そういうの余計にモテませんよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:36.26ID:7xaxpnr50
ピップボーイ劇場
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-/siV)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:33.56ID:IppogQWGM
逆に3回も4回もする奴もいるんだし各々好きにしたらいい
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c7-Z1UH)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:10:30.03ID:5EGwm4E50
自分の子供に出会えないまま一生を終えるのか
これ以上の喜びなんて無いのに
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:16:41.53ID:cJmkO4y/0
モテないンだわ
すまんな本音で
ちな女の子は大好き
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-IMIO)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:16:58.13ID:hgJ5ku1j0
>>913
自分の事しか考えないクズ
これが既婚者の本質
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:17:33.30ID:uFdK3Y6v0
>>901
メリットがないから出来ないとは岩内
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-m/d4)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:18:30.96ID:WQA8fdTMa
嫁のこと好きだった俺も流石にくたびれた身体見てちょっと嫌になってきた
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-zaQZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:25:39.63ID:AoahLNMgd
>>913
お前のガキ「こんな庶民の家に生まれたくなかった」
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-DX+u)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:18.39ID:VrBXPBBcd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」という。)から転落死し件。警察(東村山警察署)は自殺定、事件性はないとさが、価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:56:33.19ID:JofDuGnO0
>>920
ジャッポスは性格がアレな奴が多いから
金しか価値がない
ジャッポスに愛なんて求めても無駄
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:00:15.35ID:Ei0FPCL50
結婚/料金の項目わからん
そんなにもってかれるの?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:01:35.43ID:JofDuGnO0
ジャッポスは外国人からも金目当てでしか近寄られない
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:04:00.02ID:MWohqqsHa
>>925
独身だから分からんけど世の男性って月の小遣い5万円とかで
あと全部財布嫁に握られてたりするじゃん
って思ったけど
それって昭和の話か
いま大体みんな共働きだしな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:04:57.13ID:MWohqqsHa
>>923
子供いる?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:05:41.28ID:lKsmWCifM
5万なら半分どころじゃないな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:06:41.10ID:JofDuGnO0
ジャッポスにまともな人間が1割しかいないって
ジャッポス自身が言っている
https://youtu.be/Vas3EsDJoA0?si=zQS_Vt6aXEvTKviC
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-TP4L)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:08:43.48ID:CS5uqWD80
セックスも稀にしかしないし、かわいいっちゃかわいいけど体のラインユルユルになってきたし、家にいるとうるせえしいろいろ気を使うけど
アレの代わりに同じ空間に男がいるかと思うとそれは絶対に無理なので、結婚はまあしてよかったよ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-TP4L)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:10:55.05ID:CS5uqWD80
するんなら「多少」ズボラな女にしとけ
「ゴミ捨てに行くのめんどくさいけど…虫湧いたら嫌だから捨てに行くか…はぁ…」くらいのやつ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-k0B+)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:11:25.71ID:K08zXZhAM
33歳で買春するのか
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:11:58.69ID:JofDuGnO0
>>932
マジだよ
>>930
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:16:52.12ID:P3Kh76HA0
>>933
俺の女版じゃん
無茶苦茶言っていいなら俺は俺の女版作ってそれと結婚したいわ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:19:52.15ID:JofDuGnO0
>>936
俺もジャッポスはクズだと思うぞ
俺は金目当てではない
https://i.imgur.com/BHCkuaX.jpg
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:20:55.83ID:JofDuGnO0
>>936
管理職になればわかるぞ
問題起こすのはいつもジャッポス
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:24:06.68ID:JofDuGnO0
>>936
ジャッポスより東南アジアから働きに来た男のほうが仕事面でもまとも
ゴミの分別もちゃんと几帳面にやるしな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:31.67ID:f/mIRqixM
男は風俗とパチンコとゲームの話しかしない
それだけで盛り上がれるからコミュ力高いと思う
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-+Gbr)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:29:25.33ID:Efjb2Z9T0
俺は結婚したいけど女に相手にされないわ
俺を愛してくれよ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-wO/8)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:37:30.68ID:5f7mY00T0
統計的に金がないやつが結婚しないんだぞ
そして非正規の多い世代も非婚率が高い

非婚化と少子化は経済問題なんだよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:37:50.09ID:f/mIRqixM
>>877
愛する人と一緒にいる喜びを一回味わってしまったからなぁ
一度も経験しなければ無でいられたけど
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:40:01.98ID:j1mjZYuwM
貧乏な国ほど子供多いよ
0949神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:25:42.21ID:Q46qaxp4p
>>943
じゃあパヨクやめたら
0950神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:25:56.88ID:6UoC9t1tp
パヨクは嫌われるよ
0951神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:26:12.81ID:6UoC9t1tp
女は貧乏人とパヨクは嫌いだよ
0952神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:26:46.14ID:6UoC9t1tp
だいたい貧乏と反日と嘘吐と人生終わってるとパヨクはセットやけど
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:29:41.10ID:Fk5hJVsxa
>>952
ヘアプアと人殺しと生活保護と統一教会がセットなお前は人生始まった事あるの
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-b3Ju)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:35:58.50ID:BK9DNfiDa
女の絵の方はクソ男がやらせてるんじゃないか?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:39:05.98ID:Fk5hJVsxa
弱男の特徴
①ネトウヨ
②ロスジェネ
③こどおじ
④インセル
⑤ミソジニー
⑥特定就職困難者
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-NS5A)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:42:05.72ID:v14QKzdd0
女の絵に登場してる男が透明化されてるのが弱おじの知性の限界って感じがしていいね😂
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:45:07.01ID:JofDuGnO0
女は30超えてから真面目な男と結婚するって言うのはおかしい
20代のころから真面目な男と付き合ってるぞ

ただお互い若くて失敗しているだけだ
んでいろいろ経験した男女が30代で成功する
男も30以降に結婚してるやつは若い時にいろいろ経験しているし
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-SXjU)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:48:51.40ID:6pouPlNb0
でも結婚出来てない男って大体おかしい人が多いよなw
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ivyA)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:53.75ID:3Xdzx9ly0
そんな考えのヨワヲはソープでもサービス地雷くらうし満たされないし
40歳超えて何もかと楽しめないつまらないとかほざき出す
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-W94z)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:53.68ID:XQJjI2pb0
チョンモメンはソープ行く金ないだろw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:24.39ID:JofDuGnO0
健常者の男なら35歳ぐらいでアニメやらゲームやらの
オタク趣味に対する熱が一気に下がるから
その覚悟はしておいたほうがいい
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:45.30ID:pKeaxV6FM
経験値のない弱者男性は30過ぎても40過ぎても結婚できてない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-+Gbr)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:19:44.04ID:9tnJXzM50
会話楽しいがなんかジワるわ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-kXRB)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:22:13.24ID:Olf/jA6i0
>>1
これ男が勉強の努力してる間に
女がセックスの努力してるって事だよな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:25.35ID:pKeaxV6FM
>>965
セックスの努力してない男はほとんどが結婚できない
結婚できてるやつは稀
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:13.28ID:pKeaxV6FM
勉強や仕事できるやつはセックスもうまい
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-UshJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:17.91ID:H9Be+lgY0
誰も彼も結婚してた時代より顔も能力も良くなってるからいいじゃん
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:55.28ID:pKeaxV6FM
医学部でも上位のやつはみんな女いるからな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-yboe)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:34:29.38ID:bSeElvZg0
5chなんて単に煽りたい奴ばっかりだから言っても仕方ないけど
この手の話って煽って焦らせて結婚させたいのかさせたくないのかよく分からん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-Aka3)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:30.60ID:fS+notgE0
弱男って処女と結婚できないからなw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-TZOP)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:29.42ID:cbjOTNGo0
>>24
無理やり若さを保とうとするからやろ
ステージがちゃうねん
今までは外に向いていた意識が年とともに内面に向きだすねん
より精神的なものに興味を持ち出すねん
人は死んだらどうなるのかとか魂とか
そこから瞑想とかにハマりだす
もはや世俗的なことがだんだんどうでも良くなってくるねん
ある意味進化や
あんまり人間に拘らんほうが幸せやと思うで
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-benL)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:36.41ID:/4oyUEBC0
まぁ…ジョジョを求める理由はわかる
他人のバージル飲んだやつとかきったないよな…
俺の元カノの場合しょんべん必ず飲ませてきたし…
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-V2OJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:02.89ID:mt4qFdlf0
なんでそんな優秀なのに女選びミスる前提なの?
大学で同じ高学歴のまともな女と一緒になれよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:23.10ID:JofDuGnO0
>>977
同じ環境の男女でくっ付くせいで
学歴の格差が生まれているらしいな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3d-Iqrm)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:10:51.85ID:a2WfMVko0
できない理由を考えるのではなく……!
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:21.33ID:8YXWfMuc0
強者男性「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ」
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rPAg)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:38:58.65ID:p4xs+TQir
>>946
労働力になるからね
先進国の貧乏は穀潰しの上権利権利と引き篭もりになる確率が高い
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bf13)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:42:15.36ID:P673KTpHM
>>981
カモだし
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9XNa)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:51:15.77ID:Rk0WuNUqa
>>981
金しか取り柄ないから弱男寄りじゃないか
ただ見た目が悪いと金目当てすら近寄らないから結婚できてるだけマシな部類
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:58:41.66ID:JofDuGnO0
>>985
性格と見た目って一致するからな
遺伝的にも目が離れてる男は暴力的とか
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-Nkgv)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:54.08ID:lRHukgWQ0
高2の真冬、肌寒さが身にしみるある日のこと。
その日の体育の授業は長距離走だった。
走ってる途中からトイレに行きたかった自分は、教室に帰る前に校庭脇にあるトイレへ向かった。

校庭のトイレは少し古びていて、個室が男女それぞれ1つだけの簡素な造り。
自分が行った時には、女子トイレは故障中の張り紙がしてあり使用不可。
男子トイレも紙がきれてるという有様だった。
用を済ませ、手を洗って教室に帰ろうとすると、体操服姿の女の子が走ってくるのが見えた。
同じ学年のFさんだった。

Fさんとは1年の時に同じクラスだった。
成績優秀で運動は少々不得意。
控え目で眼鏡愛用という、典型的な文系タイプの女の子だった。

Fさんは苦しそうな表情でトイレの近くまで走ってきたが、入口の張り紙をみて立ちすくんだ。
「そんな…」
絶望の響きを含んだ声が耳にはっきり届いた。
「大丈夫?」
自分が声をかけると、Fさんは助けを請うような視線を自分に向け、呟いた。

「おしっこしたい…」

普段おとなしいFさんの口からおしっこ、という言葉が出たのに驚いた。
トイレやお手洗いではなく、おしっこ。
その一言で、Fさんがどれほど我慢しているのかが容易に想像できた。
そして人目をはばからず、その場で足踏みを始めるFさん。
もはやじっとしていることもできない様子だ。
「どうしよう、もう限界…」
Fさんの足踏みは段々激しくなり、泣きそうな表情をしている。

今のFさんの様子を見ると、別のトイレまで間に合いそうには見えなかった。
とすれば、残された方法は1つしかない。
「こっち使う?」
自分はそう言って、男子トイレを指さした。
「え、えっ?」
Fさんの瞳が驚いたように大きく見開かれた。
どうやらFさんには、男子トイレを使わせてもらうという発想はなかったらしい。
「………」
Fさんはうつむいて考え込んでいたが、やがて顔をあげた。
「お願い、誰か来ないか見てて」
そう言うが早いか、Fさんは自分の横をすり抜けて男子トイレに駆け込もうとした。

その時自分は重要なことを思い出し、大きな声でFさんを呼び止めた。
「待って!紙がきれてた!!」
自分の言葉にFさんの足がピタッと止まる。
「待ってて、ティッシュ持ってるから…」
そう言って、自分は短パンのポケットに入れておいたポケットティッシュを取り出そうとした。
しかしポケットに色んなものを詰め込んでいたせいか、なかなか取り出すことができない。
ごそごそやっていると、Fさんが弱々しい声で言う。
「早く…早くして…」
Fさんは片手をトイレの外壁につき、もう片方の手で股間を押さえながら地団太を踏んでいた。
はっきり言って、相当恥ずかしい+エッチな仕草だったが、そんなことを気にする余裕は残されていないらしい。
ようやく自分がティッシュを取り出すと、Fさんはそれをひったくるようにして奪い取り、男子トイレにダッシュした。

バタン、と勢いよくドアを閉める音がして、すぐにジャー、と音消しのために水を流す音が聞こえた。
危ないとこだったが、どうにかなったようだ。

約1分後、ガチャッとドアを開ける音が聞こえ、Fさんが男子トイレから出てきた。
https://i.imgur.com/PfcwAXQ.jpg
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iPIB)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:12.56ID:2EhXN/aZa
>>1
どう見ても弱男じゃないだろ
大学どころか高卒もあやしい連中だろ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:02.93ID:7zdJOVSXM
>>930
wwwwwwww
一昔前の嫌儲民によるガルちゃんイジメと同じことしててワロタ


>@user-nr4sy9sm7t
4 か月前
20代から50代の今まで本当に「まともな男性」と出会ったことがありません。私は妥協するのがイヤなので ずっと未婚です。
本当に、ひとりよがりな性格や 都合の悪い事が起こると逃げる男性が多い。多すぎます。
昔は 「結婚できない女性は惨め」という世の中のイメージがありましたが
私から言わせれば「ろくでもない男性との結婚生活を我慢してる女性の方が惨め」です。
男性の言動にイライラさせられるくらいなら 独身のほうが100倍幸せです。
負け犬の遠吠えではありません。



↑これに対して投稿者の返信↓



@damasarenai
4 か月前
>男性の言動にイライラさせられるくらいなら 独身のほうが100倍幸せです。
本当にこれ!なんです。
なので僕、こういう仕事していながら、結婚しましょうと言ったことは一度もないです。
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d9-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:41.08ID:W7KGc/qk0
NASA挫折のJAXA男性じゃん
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:12.16ID:P5wLaQ7eM
男は年収が全て
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-b3Ju)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:14.18ID:hh7+QLOOa
>>972
処女なんて臭くて汚いだけじゃん
やったこと無いけど
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:44.02ID:uFdK3Y6v0
おさや…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:11.72ID:OaKwh4fIM
弱者男性の会話は風俗かパチンコかゲーム・アニメしかないからなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況