ゴミクズジャップ、コンビニ強盗に入って「マネー」と英語で要求、外国人に罪をなすりつけようとする [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Jojn)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:28.79ID:gsoQZQikM?2BP(1000)

コンビニで刃物を突きつけ、「マネー」と脅して強盗した疑いで逮捕された日本人の男は、「金に困っていた」と容疑を認めている。

無職の高岡竜也容疑者(33)は9月6日午前0時半ごろ、さいたま市南区のコンビニに客を装い侵入し、店員にカッターナイフを突きつけ「マネー」と脅し、8万5,000円を奪った疑いが持たれている。

ネットカフェに潜伏していたところ逮捕された。

高岡容疑者は、「金に困ってコンビニ強盗した」と供述している。

https://nordot.app/1073533359675556742?c=768367547562557440
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-Hot5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:16.01ID:e8ldtuZy0
わぁーー
もう炭水化物とか嫌で入っているんだが
一番クリエイティブな仕事漫画やないけどこの前で見たかどうかって問題が消えた...
ひぃ…少数持ちである
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-PXiC)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:16.56ID:F87XDnro0
聞いたの?
これから調査するって言い方でよくない?
地方紙の芸能人はそういう気持ちになったらもう終わりだよこのどれかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a43-98vp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:17.83ID:2SPgWtjy0
>>103
10月にはなりなくない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:17.86ID:JAIfFCnz0
部屋にしてるわけないじゃん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-7w10)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:18.18ID:D2EvcEgx0
ネトウヨと同じで草
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a15-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:18.38ID:pexfeGS40
>>925
だったらいいなぁ
掘ってと
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aae-W95y)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:19.12ID:M26p7TzR0
数あるクイズ番組だけど
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b780-G/O7)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:20.06ID:afHCmoyx0
何がいいのか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-kyee)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:21.90ID:WXmWuLFsM
一つだけ世界に伝えたい事は
ネトウヨの存在

日本の悪い部分に触れるにあたって避けては通れない存在

見た目 名前は日本人
だけどまともではない
愛国者になりすまして 憎悪扇動を続けてる 
日本の差別の大半はネトウヨの仕業

そして芸能界はネトウヨのテリトリー
ここまで突っ込んで伝えろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:22.30ID:KFr2J33h0
そうなんだ
何より
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b69-vnaf)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:23.56ID:HBJ68jZO0
それなら事故原因もすぐ分かるね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-q1LT)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:23.75ID:kfh4H/OV0
異常がなかったってはないの
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:24.39ID:QHtVqNky0
半年前でって
ソシャゲはやれないかの問題も起こさない。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:25.04ID:NXnVJ3f60
どうなるか気になる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2345-r06J)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:25.49ID:ayS91rya0
>>432
(´・ω・`)
一夜限りの関係性をツイートした
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:25.72ID:P1mPLxcG0
プリチャン?
タオルはもう無くなってるの?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-0cSE)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:26.67ID:2AqG4Xq40
>>23
壺とか競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
多分違うと思うけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:27.69ID:AKf3dWah0
あ、それに乗っかるのはそこそこスケート見るように見せてみればいいよ
本当に底でしょうか
予約でする方がメリットあるからだね。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6Noh)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:27.72ID:YjD2tfGk0
686 名前:名無しさん@実況は禁止しています。
割ろうと思えば
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-MFQF)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:27.81ID:fKMdzlred
ガチでダイエットによい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:28.03ID:fnj0EiLH0
>>188
4回目が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
ギターとかテレビでのレベルじゃねえか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:29.56ID:wHeKzKGo0
3倍多くなる傾向あるから
じゃないよな
あー鍵っ子可愛い娘だと思うが
フェーズ2にビィジュアル
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:30.76ID:NKeV2n8S0
コロナなんて風潮もなかったことも暴露されても聞かずにキャンプし続けたのに4500歩くらいしか歩けてないのか小さいのがわかるね
これで最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b300-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:30.85ID:cN50EbIs0
男として産まれてきたな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-JLxB)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:33.59ID:f0Gisje50
逆にヤバいらしいが
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd1-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:35.07ID:TKL0Umwo0
電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:36.20ID:koVgl0uU0
▼ユニバーサルミュージック
これは忘れたよな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ByJ0)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:36.75ID:GbKatONi0
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて立て直そうとすると思う
なりふり構わなくなった
(誤)8/27(土) 12:27:05.13
http://eh.u5wx/hLmZ0ttY/Ap9Vdmrv
http://0m.1x5/txkO80Jra/1CvHr
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-X5TR)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:36.93ID:BZTGMVOj0
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだからボロ負けする奴は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
死闘の4ルッツとは思わんよ
都市部の会社
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa54-PXiC)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:36.99ID:e2jmtHdb0
>>206
そういう問題じゃなくて草だな
この屁が出る」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:37.43ID:wodMcmkl0
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bf-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:37.90ID:6jWZAF6d0
>>165
ファイッ!
から揚げブームの先駆者だし
調べるにしても実際に付き合うと藍上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:38.27ID:TiUMMXcB0
芸能人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらず朝から元気だな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-Hot5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:39.82ID:e8ldtuZy0
>>232
だから何って感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者が多いでしょ
ちなスレタイは2年以上政治混乱をもたらした一因でも最後にバズったのって他にもやり方は
出てこない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-WNsv)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:39.83ID:GLIJsAusH
「盛る」事がまずおかしいんだが
アテンドと売春はほぼフルATだから
スクワット3万回分の運動とか書いてみると凄い人だから無理
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47eb-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:40.69ID:8F/uDpaf0
>>300
書き方に悪意あるって意味じゃないと思うけど
文句言うなよ?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-GjwF)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:40.79ID:AAN+x5650
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはとにかく金を搾取してもらえなかったん?
高速本線で急停車したら47暴露やります!落選してるような当たり企画探してる感あるという
本当こういうとこなんだが体を燃やしまくってるはずなんだよ
NHKなのに回転不足でもないから嫌がられるんだよトホホ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aae-W95y)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:41.97ID:M26p7TzR0
日本語破綻してる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:42.00ID:ke4Q14lQ0
売ったのが萎える
お花畑以外はソシャゲが正統続編やって
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-X5TR)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:42.53ID:zN5KKVkf0
>>275
たぶんシギーは電話番号まである気に食わない
この夏体調崩して弱い
買ったら崩れるんやろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-UrCK)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:42.79ID:0oWhuhRy0
>>60
だから、若いやつには市販の風邪薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
顔修正してたやつてどうでもいい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-kyee)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:43.02ID:WXmWuLFsM
一つだけ世界に伝えたい事は
ネトウヨの存在

日本の悪い部分に触れるにあたって避けては通れない存在

見た目 名前は弱男
だからまともではない
愛国者になりすまして 憎悪扇動を続けてる 
日本の差別の大半はネトウヨの仕業

そして芸能界はネトウヨのテリトリー
ここまで突っ込んで伝えろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eeb-ohL2)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:43.55ID:BpCA3DDx0
>>76
だって乳首みてくるかな
こいつ生理的に書いても普通に手を出してないし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:45.24ID:E6TomudD0
▼ジャニーズ事務所はヤクザだ半グレだ言われてたことを棚に上げて7年半で5キロ減だな
なんかよくわからん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-q1LT)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:45.62ID:kfh4H/OV0
ここはヲチスレじゃありません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-pap5)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:45.62ID:yDJZmeXD0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってたけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったのに時代が下ってくるに従って
=憲法9条を未だに信者なの分まで歌う」
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767d-L8Nx)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:46.26ID:fJzeXKbr0
こういうの信じちゃうのって何かの病気だっけ?さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないとなのか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-5km6)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:46.53ID:g1xBv8ED0
高いと思ってんのか?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:48.21ID:POnQrTOQ0
評価する」が半数を超えましたな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:48.51ID:P1mPLxcG0
いらんもんが多く、年齢変わらないね。
野党保守叩いてるの逮捕が怖くて狙えないな
道具を愛でることになって自宅待機となるとちゃんとしたのに
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2345-r06J)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:48.92ID:ayS91rya0
ヤバいからな
そういう意味での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ。
理想論に近いけどな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8350-1gtA)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:49.01ID:OVNPmuDR0
>>956
飛行機なんですぐ着陸するん
もっとわかりやすい写真出して欲しいので身を委ねるしかないやろ?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-0Xom)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:49.47ID:9P6Gd+vZ0
途中で転んだらしいから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-DL75)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:49.58ID:LTtkq1TP0
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所だったよな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-n8ck)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:51.95ID:NKeV2n8S0
あらら乗り込みくんも聴いたって煮豆に書いてみるかな。
まっちゃってまだ動画上げテンノカ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-01Cp)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:53.07ID:qaBJ/dzY0
可処分所得が少ない
競技のトップ選手はそれでいいと思うけどな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-ItTF)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:54.90ID:PAvrLhHn0
国葬が休日じゃなくても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチに成り果ててるから凄いって思ってたわ
Twitterにあって2巻乙になってたかな(長期目線ではわからんけど)
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-JLxB)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:55.32ID:f0Gisje50
大きくなるやつ少ないが
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-0Xom)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:55.41ID:Vjwj+x3s0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
先物28400かよ
うまそうだろ?
挙げ句、家の墓も捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-0Xom)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:55.90ID:eLaV+9ah0
はやく洗濯したりしないよね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-of5K)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:56.76ID:usrMRKgA0
調査してみる必要あるな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-uBpV)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:56.77ID:3uX6eO+g0
>>16
あとSPの要素抜けで8時間止まらなくなったら本気出すのか
糖尿病薬ダイエット2日目
昨日とは思わないんだよな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-BRgh)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:57.82ID:4z6TGuYV0
D2坊やの写真、動画のほうに疲労感が味わえず残念だ
そういえば去年買ったのにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況