X



【悲報】暇空茜に粘着され続けた堀口英利さん、ツイートが途絶えて7時間経過… [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:02.85ID:qqqreRZad
>>513

煽ってるわけでないと仮定して答えるけど、↓の部分がそのまとめを書いたやつの印象操作のキモなんよ

>>??「暇空が竹光持ち込みを教唆してる!銃刀法(?)違反!!」


まず、この件は銃刀法違反ではなくてそもそも「裁判所にイデオロギーや圧を連想させるものを持ってきてはだめ」なんよ

そして別件で個人襲撃の話し合いも冗談交じりでやってるからここが判断されないと言い切るならかなり甘い認識だと思う
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-qpmZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:06.31ID:XZ3OQoPpp
>>488
界隈のアカウントのプロフやツイート見る感じ普通じゃないの多かったしギリ健かアウトが入ってるのも多そう
煽られたからっていう理由でここまで誹謗中傷やデマ流したりして粘着できんわ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa51-B9da)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:18.81ID:AH2ob8jW0
>>287
その伝わってる根拠はなに?
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:27.91ID:Tc9Q71yoM
>>530
未遂まで行けばいいけど完全に虚偽なら裁判官の心象かなり悪くなるだろうな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:34.82ID:H047WbsX0
めちゃくちゃ気持ち悪い笑い方してる
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-7/kG)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:45.03ID:NjnUOmT90
堀口くん頭回るから自殺しないと思うんだよな
自殺はしないけど自殺未遂をしたっていう事実は使えるから利用してくると思う
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:47.31ID:mms/j6ts0
>>534
そもそもピザ頼む馬鹿も裁判所にメジャー持って計測行くバカもここにはいねえよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efa-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:05.16ID:+prdYVVQ0
>>103
2ちゃん誕生以来ずっとこの手で通せてきたからな
Twitterでも匿名のノリでずっと同じ事やってる
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-4u2M)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:10.12ID:kdTznPKg0
>>553
堀口は論理的なところがあるのが怖いよ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-zXuo)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:12.01ID:qSE9Gv8J0
>>493
俺は安倍に対しても死ねなんか一言もレスしたことない
せいぜい法の裁きを受けてほしいとかぐらいだわ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-7/kG)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:20.73ID:NjnUOmT90
>>553
上手いこと調節して後遺症残らない範囲で未遂やれば良いじゃん
ある程度は調節出来るだろ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:24.31ID:XglV1odb0
>>546
これを自分たちの勝利とみなすおまえらの神経がまったく理解できない
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:24.44ID:H047WbsX0
こいつの話つまんないな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rPAg)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:57.74ID:4lxtN47cr
見てなかったけど自殺に追い込んだの?
ひでーな、会って話し合ってみればよかったのに
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b95-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:59.96ID:xsxnpphj0
今知って色々調べてみたけど
自◯ほのめかしたあとに個人情報暴露ってたしかにやばいな

そんで暇アノンはあれだけ「学生証見せればいい」とか言ってくせに
見せても偽造だ!とか言ってて何言ってもケチつけるだけのクズだとわかった
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b355-CQ1D)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:02.74ID:IfrcT2n20
暇アノンの殆どは自己愛性パーソナリティをこじらせてる
いくら道理をといてもこいつらには馬の耳に念仏なんだ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RROj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:04.07ID:orepOZ0/0
>>488
こういう奴らが実在しているという恐怖
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478e-BMcJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:21.49ID:e5Ozn0ng0
>>513
まず

暇界隈「堀口が襲われるとか言っとるわ」

信者「そもそも裁判所って凶器持ち込めなくね?」

尊師「竹光ならいける」(なぜここで教唆みたいなことを言うのか意味不明)

界隈「セラミックナイフもいけそう!毒物!キャッキャッ」

って流れや
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:29.14ID:qqqreRZad
>>556
その辺りはなんとも言えんから微妙だけど、正直みんなの想定してた暇アノンってそういうツッコミしてくるのが多数だと思ってた所あるよね

まさか尊師含めてド直帰に火の中に突っ込むとは思わなかったが
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:29.19ID:XglV1odb0
>>548
責任転嫁するなよ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:32.96ID:ptvXeeA70
酷い連中だよ暇の人たちは
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Jiy8)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:38.98ID:iW79qSPh0
>>103
ジャニーズ事務所と同じ言い訳だから思考回路が同じなんだろうなこの手の奴ら
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:47.73ID:Tc9Q71yoM
>>543
仁藤は共産弁護団に守られてるからな
孤独な堀口とは環境が全く違う
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-nGbm)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:25.31ID:J+Srb/wYM
堀口頑張れとか無責任に堀口を持ち上げて擁護してた奴いただろ

これは暇アノン&ネトウヨはゴミクズカスの紛れもない悪人前提の話な
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-nGbm)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:27.62ID:J+Srb/wYM
>>436
ネトウヨ弱男大好き''黒歴史''をご覧くださいw

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4745-SP/o)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:28.83ID:xWY3xSf+0
誰か知らんけどTwitterやめたらいいのでは?
自己顕示欲強いと大変だな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-5VPv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:29.67ID:xGj053GC0
>>444
安倍晋三
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:34.12ID:T1vaSCom0
>>513
いけるかもでアウトだわ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-LTTS)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:34.62ID:f9mnnpHM0
>>553
虚偽って...w
仮に無傷だとして「実は暇空に罪の自覚を持たせる為にカマかけました」なんて言うわけないじゃん
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-7/kG)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:45.77ID:NjnUOmT90
>>576
暇空もあれで頭回るから何か考えがあってああいう発言してるんだろうけどな
それは俺には分からん
堀口くんへの怒りで我を忘れてる可能性もあるっちゃあるけど
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:52.64ID:TcW6QWq/a
>>577


ケンモメンに何の責任があんだよ??
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Fis+)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:02.67ID:lij0pXUE0
堀口から仕掛けたって本人がそれで堀口攻撃するのはわかるが取り巻きどもは一切関係ないやろ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:15.91ID:mms/j6ts0
>>562
1歩間違えたら片端になるのに計算ずくでそんなことやらんだろ

何もないとは思うけど、実際やろうとしてしまったなら睡眠薬のオーバードーズくらいで済んでたら御の字なので無事でいてほしい
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:18.65ID:H047WbsX0
>>103
コイツらが👉(ヽ´ん`)(›´ん`‹ )川ヽ´ん`)(ヽ)´ん`( )

かわいそうすぎる
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:30.83ID:T1vaSCom0
>>591
そうだな暇アノンは全員やめた方がいい
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae0-RROj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:38.52ID:Z9Jko93h0
なんつーか無理せず弁護士雇って暇空となる当たりだけターゲットに頑張れば良かったのに
その他有象無象に構いすぎ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rPAg)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:06.06ID:4lxtN47cr
学生証と見せなくてええのにな
証明しろってしてたら会社や源泉徴収まてとかキリがないのに
相手してたら嫌な気分になるだけ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-nGbm)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:12.70ID:J+Srb/wYM
ただケンモメンは誹謗中傷はしてないだろ
暇アノンネトウヨはこっちに逃げて責任転嫁するなよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:15.30ID:7wkn8P7n0
>>535
というか安倍事務所が閉鎖したことで、ネトウヨをリードする役割のネトサポがみんな退職したから
ネトウヨをコントロールしきれなくなってきてる感はある

ネトウヨの糖質化がガンガン進んでるもん
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:16.00ID:qqqreRZad
>>562
診断書貰える実害があれば実害なんよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-LTTS)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:28.31ID:f9mnnpHM0
>>591
いじめられっ子が転校した方がいい理論
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:33.34ID:XglV1odb0
>>593
その文章は堀口の方が悪いという論調だろ
暇アノンの責任が透明化されている
「あいつらは底辺だから仕方がない」と遠回しに擁護している
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:52:33.80ID:T1vaSCom0
>>600
夢のような妄想に
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-nGbm)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:03.59ID:J+Srb/wYM
>>585
こうやって熱くなりすぎる奴が悲劇を生むんだよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-KSHH)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:23.92ID:bstuM9iwM
敗空か偽カルピスどちらが責任に問われるんだろうな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:32.96ID:XglV1odb0
>>611
暇アノンがやめない限りは終わらないのだから暇アノンが悪い
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-4o8Q)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:51.93ID:N5j4v53u0
これなんとか安倍ちゃんのせいにできないかな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-5VPv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:06.38ID:xGj053GC0
>>596
対ひょん氏で持ち上げてたのにメンタルキツくなってるときに無関心とかケンモメンにも責任の一端はあるよ
ひょん氏の信者は本人がヘラったら慰めてくれるのにケンモメンは慰めも労いもしないんなら最初から持ち上げるべきではなかった
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:12.71ID:xbxPeIUX0
>>548
左翼でも金持ちボンボンがノブレスオブリージュ的にやってたりするしな
彼らの中で救うべき貧しい人たちは純粋な清貧って印象だったりするわけだ
でも実際は心も醜く卑しいネトウヨみたいな連中だったりするんだよなあ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:19.53ID:Tc9Q71yoM
>>618
>>172
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-/xx6)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:29.58ID:k+39iyihM
鉛筆で串刺しにしたり裁判所襲撃計画立てたり追い込んだ人殺しの自覚はもてよ、暇アノン
あと暇アノンが大量にきてるっぽいが言い回しが古臭くて加齢臭がすげえぞ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:33.42ID:H047WbsX0
未だに自称学生だとか学生じゃないとか言ってるし足の長さとか言って手叩いてハッハッハってわろてる😰
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763d-59Wn)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:35.60ID:JlY8nqX90
>>553
証拠は山ほどあるし
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-xSEZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:37.47ID:8WKWL/he0
堀口君なんて持ち上げるからケンモメン負けるんだよね…
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-LTTS)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:43.52ID:f9mnnpHM0
>>611
これでどっちも悪いは草
やっぱこういう人間の思考は理解できないわ

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M)[sage] 2023/09/10(日) 21:03:17.57 ID:PuYIPeME0

ごw冥w福wをwおw祈wりwいwたwしwまwすwwwww
ぎゃははははwwwwwwwww
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-2quO)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:04.94ID:Q+lYr2180
>>591
あいつらの嫌がらせはネット上だけじゃねえんだわ
それも段々エスカレートしてるし
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:06.01ID:TcW6QWq/a
堀口君は安倍を崇拝するミリオタで極右やぞ

ケンモメンとは立ち位置が真逆

ケンモメンやパヨクには救いようが無かった

いくら堀口君を攻撃してるネトウヨ暇空連中が鬼畜だとしても
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:09.77ID:7d2p7TmWa
渡英とかは事実だろうし準備はしてたんだろうけど、もしこういう誹謗中傷のせいで精神を病んで渡英やめました言われたら完全な実害だよね
まー俺も思うところはあるがそれ以上にまんまと罪を重ねるアホは救いようが無い
勝負決まったようなもんだ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7675-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:20.66ID:4tyfZV0L0
>>584
対コラボ訴訟を批判したり、
暇空の明らかな間違いや変な発言を笑ったりすることじゃね?
まあ言い方によってはアウトかもしれんが、
論評の範囲に収まるようにすれば問題はないと思う
堀口くんをデマや不確実なネタで叩くのは、最初の一歩目からアウトだと思うわ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:24.96ID:XglV1odb0
>>627
人殺しがおまえらの勝利条件なのか?
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Jiy8)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:30.11ID:iW79qSPh0
>>620
ねぎらいの言葉かけてるしカンパもしてるし差し入れもしてただろ
事実ねじまげんな息を吐くようにデマばかりやな暇アノンは
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:37.07ID:y7zcTLnG0
>>326
こいつらのせい
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:53.85ID:sXLs4jDY0
これも堀口の罠だったらすごいのだがさすがにないか
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-UOOu)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:56.32ID:K3zFO/jQ0
>>513
これがセーフなわけないだろ

『月夜の晩だけじゃねえからな』ですら脅迫罪になるのに
数十万フォロワーを抱える誹謗中傷扇動アカウントが犯罪教唆してんだぞ
おつむ暇アノンか
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-3bXz)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:06.12ID:M6b+6W4Aa
暇アノンのいやがらせで疲弊
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:06.34ID:Tc9Q71yoM
>>326
完全に焚き付けてるね
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-nGbm)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:10.69ID:J+Srb/wYM
当然悪いのは誹謗中傷しまくってた暇アノンネトウヨ
ただ君らもそれに流されて無責任に堀口を熱くなって頑張れ持ち上げすぎだろって話

彼を1人で戦わせるって可哀想だろ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-P7cq)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:10.93ID:hsZUIwZo0
実際この頭おかしい連中共の界隈から縁を切るのは正解だと思うわ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8Oyx)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:11.51ID:iHdRYdhWa
お前ら訴えられないようにホドホドになw
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed7-M41E)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:15.63ID:tQ4TaTm10
死んだら終わり
でも死ぬ方がマシだと思わせるのはやはりヤバいわ
長期間に亘って多人数で精神的に疲弊させると誰でもこうなる可能性があるって事が怖過ぎる
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:25.80ID:XglV1odb0
>>636
>これが中立的な見解では?
暇アノンの見解だな

>さっさとブロックして関わらなければ暇空もここまで粘着しなかったろ
暇アノンの執拗さからしてそれは絶対にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況