X



【悲報】中国「一帯一路」、逝くwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-TgdW)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:46.16ID:8Fu5TqSe0?2BP(1000)

イタリア首相、「一帯一路」離脱を中国に非公式に伝える-関係者

(ブルームバーグ): イタリアのメローニ首相は中国の巨大経済圏構想「一帯一路」に関する投資協定から離脱する方針を中国の李強首相に非公式に伝えた。

インドでの20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に出席した両首相は9日に会談し、メローニ首相がイタリアの離脱方針を李首相に語った。事情に詳しい関係者が匿名を条件に明らかにした。イタリアは2019年、一帯一路協定に正式に署名していた。

一帯一路は習近平国家主席が旗振り役となって進めている政策だが、習主席は今回のG20サミットを欠席。メローニ首相は中国による貿易報復を警戒し、協定離脱の決定をどのように中国側に正式に表明するか決めるまで時間をかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3343362ffe37d28c86a6adb72d411d6e5059239
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-DX+u)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:53.67ID:tnYmCUZAd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさが、価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-TgdW)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:56.76ID:8Fu5TqSe0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-TgdW)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:12.51ID:8Fu5TqSe0?2BP(1000)

イタリア「抜けるけど嫌がらせしてくるなよw」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-TgdW)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:28.14ID:8Fu5TqSe0?2BP(1000)

どうして....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-6Jhy)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:57.74ID:N+yGd7y40
シナモメンどうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-HRF0)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:39.98ID:EEfYYC6W0
マジで終わり始めてるな
金の切れ目が縁の切れ目
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-DX+u)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:09.48ID:3HU5Pg24d
北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦

①現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)

②その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。

③これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります。

④これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。

⑤なので、衆議院で公明党が、ある程度の結果が出るまで池田犬作は、死ねません。
 死んでても冷凍保存で、息子がSGIの会長になった暁に回答されて死んだ事にされるのです。

⑥更に怖い、大阪維新の会とのつながり
 大阪市長の橋下と府知事の松井一郎は、共に部落出身
 部落と言えば、ヤクザに恫喝
 創価学会は、朝鮮宗教、朝鮮と言えば、ヤクザ
 この二つがヤクザつながりで選挙をすると、表面上は、維新の会と公明党
⑦しかも、大阪府警をまとめるのは、大阪府知事井一郎
 なので、特定の暴力団は、野放し状態
 これが、国会の場で再現されると最悪の国になります。

そこで、提案、維新の会から出馬する創価学会員や公明党の議員には落選してもらいましょう。
そうすること、池田犬作は、永遠に冷凍保存です。 (*^。^*)b
神や仏以上の存在になるのです。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:17.72ID:6gfuCMRy0
こいつすぐ抜けるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-k0B+)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:21.83ID:1JjDUf4L0
コロナでえらい目に合ったからな
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:45.47ID:o0Ao1gP7p
やめたれwww
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:00.68ID:o0Ao1gP7p
>>6
中華麺みたいに言うなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:27.97ID:Tic2kKmx0
金の切れ目が縁の切れ目とでも言うのか
薄情者のイタップを許すな
0015「」 (アウアウウー Sa47-ABwo)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:42.50ID:YJ1gxDBaa
中国終わりだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-+TUZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:46.21ID:fp6J6naA0
いっつも抜ける
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/Vfy)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:11.42ID:yMnUKF6yM
衰退一路定期
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-8w3V)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:37.90ID:guqIz4sOd
イタリアさあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-DX+u)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:56.01ID:3HU5Pg24d
北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦

①現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)

②その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長になります。

③これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGIの組織の下に入ります。

④これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。

⑤なので、衆議院で公明党が、ある程度の結果が出るまで池田犬作は、死ねません。
 死んでても冷凍保存で、息子がSGIの会長になった暁に回答されて死んだ事にされるのです。

⑥更に怖い、大阪維新の会とのつながり
 大阪市長の橋下と府知事の松井一郎は、共に部落出身
 部落と言えば、ヤクザに恫喝
 創価学会は、朝鮮宗教、朝鮮と言えば、ヤクザ
 この二つがヤクザつながりで選挙をすると、表面上は、維新の会と公明党
⑦しかも、大阪府警をまとめるのは、大阪府知事の松井一郎
 なので定の暴力団は、野放し状態
 これが、国会の場で再現されると最悪の国になります。

そこで、提案、維新の会から出馬する創価学会員や公明党の議員には落選してもらいましょう。
そうすること、池田犬作は、永遠に冷凍保存です。 (*^。^*)b
神や仏以上の存在になるのです。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-HRF0)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:22.24ID:EEfYYC6W0
>>17
影響力ありまくりだろ
地中海の中心なんだから
お父さんはイタリアの港が欲しかったから援助したの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbe-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:23.35ID:LgUnWwck0
中国って


口だけだよなwwwwwwwwwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:30.63ID:10GvxmmNa
中国ってアメリカ並みに虚飾で成り立ってるからなあ
どっちがいつ崩壊してもおかしくない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-mAAz)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:24.50ID:VOK8Jhaja
アルゼンチンの次期大統領候補もBRICS脱退チラつかせてるし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rcnc)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:10.20ID:UBttrPQar
まーたイタリアかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-aL2E)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:32.65ID:Z4VHJ7Rt0
結構やばくないかこれ
西の海路が実質潰れたようなもんじゃん
もう一つの玄関口になりえたウクライナも多分もう無理だし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3627-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:54.02ID:8Fw+kduV0
一路一帯構想のヨーロッパ玄関口ってウクライナも含まれてるからね
ウクライナ支援しながら対中包囲網はかなり無理がある
https://www3.nhk.or.jp/news/special/news_seminar/jiji/jiji22/
https://www3.nhk.or.jp/news/special/news_seminar/assets/images/post/2022/08/20220830-1tai1ro2022-1-04-716x403.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-D1Zv)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:27.31ID:P6PlnWk50
一敗塗地
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-iyEL)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:40.10ID:lyXr6x3Q0
BRICSでてきて役目終えたからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-A3wc)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:06.01ID:n83cmQ4KH
枢軸でもカスムーブしてたからなぁ(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:12.17ID:UUkWif1Q0
林檎不買でイキってたらこれか
タイミングにワロタ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-HRF0)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:20.53ID:EEfYYC6W0
>>29
だからスリランカとかアフリカの大統領とか閣僚に金握らせて
無理やり意味のない貿易港作らせて借金地獄に落とし込んで奪うって手法でやってたんだけど
それでスリランカとか国自体がぶっ壊れちゃったからさすがにもう乗ってこないよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:00.52ID:+/8GCG0U0
中国不動産深刻やけどまだ海外のインフラ作る体力残ってるんだろうか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:01.78ID:4/XnYvjD0
抜けても今はもう父さんなしだとブランド品もトマト缶も作るの厳しいんじゃね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-OyHC)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:15.30ID:4Dwa6Mxr0
チュニジアとかでええか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-wAda)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:23.69ID:HP6ApiSi0
不買とかそもそも手首切りましたの自傷行為だからな
対策されたら終わりよ
0048q (ワッチョイW 4e09-ns4u)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:03.91ID:Wi5WfqQH0
カナダ政府 中国主導のAIIBの取引 ただちに停止する方針

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230615/amp/k10014099951000.html

AIIBの幹部を発表の直前に辞任したカナダ人の男性は、
「この銀行は共産党員によって支配されており、
考えられるかぎり最も有害な文化の1つを持っている。
我が国の利益がAIIBへの加盟によって
満たされるとは信じていない」

(ヽ´ん`)<バスに乗り遅れるぞ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-mTN1)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:08.92ID:CB24TPOXd
わろた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-o0wV)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:00.18ID:74sLioAc0
>>38
これな
もっとヤバいのが出て来て陳腐化したのを吉兆の証とかマジで頭おかしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:38.16ID:ZifXeQaI0
ロシアかばうためにヨーロッパと仲悪くして
韓国も政権変わって親米反中
地図なんかでASEANキレさせて

残ってるのアフリカ中東だけじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-HRF0)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:46.77ID:EEfYYC6W0
>>47
少なく見積もって一千兆円らしいがこれってどう穴埋めするんかな
とりあえずもう海外に港作ってる場合ではなさそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:42.20ID:UUkWif1Q0
ノリが部活やめるわみたいに気軽で笑える
他の国が追随したらおわりやね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-o0wV)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:52.53ID:74sLioAc0
>>43

サウジアラビアと中国、13.3億ドル相当の協力協定を締結 2023 8/8
https://www.arabnews.jp/article/saudi-arabia/article_97594/

サウジアラビアと中国はサウジ・中国ビジネスフォーラムの傍ら、13億3,000万ドル以上に相当する12件の協力協定を締結し、インフラ、金融、住宅などの主要分野での協力を強化した。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-HRF0)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:01.38ID:EEfYYC6W0
>>53
EUは親分のドイツからして舐めまくってたから
こういうときヨーロッパはしれっと裏切るよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dpbh)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:12.23ID:POySusCNM
カナダが抜けた時点で終わり
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FGM3)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:37.53ID:ixP6re56M
昔の中国みたいに、朝貢したら何倍にもしてお返ししてくれるスタイルじゃないとムリだよ
ふんわり支配でいいのに、ガチガチの支配にこだわるからこうなる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:06.45ID:w02re9/GM
乗り遅れたバスが盛大に事故ってて草
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QCs/)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:40.16ID:qVAljxgu0
イキリ出すのが早かったんだよ中国
もう少し猫被ってたら上手く行ったのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8370-TSYZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:41.09ID:AN77v3qi0
参加しても旨味はないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:29.00ID:romLkvq00
>>22
痛いというかもう現状で大失敗だわ
そもそも金がいくらあっても足りん
当たり前の話だが海外に何百兆と資金注ぎ込めんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AIgK)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:50.17ID:nWTxHUMta
>>1
>>2
中国の立派なビル群が増えるなw

https://i.imgur.com/ukBI5wM.jpg
https://i.imgur.com/Np9FZlq.jpg
https://i.imgur.com/mWkRBs1.jpg
https://i.imgur.com/Uk5FxmW.jpg
https://i.imgur.com/XQiaIst.jpg
https://i.imgur.com/n8acxYT.jpg
https://i.imgur.com/sAlgWAM.jpg
https://i.imgur.com/mwpmdYL.jpg
https://i.imgur.com/wy0kbNU.jpg
https://i.imgur.com/YLsmySx.jpg
https://i.imgur.com/c6QjNig.jpg
https://i.imgur.com/paw4V7H.jpg
https://i.imgur.com/FX8XcFu.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-cvRs)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:57.65ID:CTikZ4p40
>>67
🤓できる!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:28.95ID:romLkvq00
>>35
だからロシアの侵攻でもう欧州への道は途絶えたようなもんでしょ
開戦直後に中国人が人攫いしてたのが決定的で中国人名乗ったら生きてウクライナから出られないような状況だからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:52.08ID:romLkvq00
>>69
無理だったよ...
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:04.88ID:2GUdegN90
ロシア-欧州のラインが切れたからもう欧州は終わりだな
これからは中央アジア-中東-アフリカの時代だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-cvRs)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:35.84ID:CTikZ4p40
>>71
🤓ばらまきならまかせろ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:49.99ID:romLkvq00
>>56
約束を守らないのが中国
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-7X3C)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.88ID:QyaMPgWt0
【悲報】 ドイツ公式さん、サッカーで負けた途端JAP表記にしてしまう [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694356074/
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:06.12ID:BfJSDLv40
一帯一路って何となく知ってるけど、詳しくないからwikipedia見てみたがよく理解できなかった。
中国との貿易とか関係強化するインフラ投資を中国が融資してくれるってこと?
中国金ないなら今後は新規の投資はなくて自然消滅しそうだが、わざわざイタリア今抜けるメリットあるのか?放おっておけばいいだけでは?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:22.75ID:romLkvq00
>>73
マジで中国に岸田のような器はない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-IWaJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:43.12ID:/g8VuykZ0
ロシアのせいで一帯一路欧州ルートのハブになるはずだったウクライナが戦地にされたからな
イタリアも旨味が無くなったんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:12.51ID:romLkvq00
>>77
やってるメリットがないから抜けても問題ないやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-S5gA)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:04.38ID:uS6ENZl+0
イタリアなんて端っこなんだから放っておけばいいんじゃないの
ウクライナも戦場になってどうせ欧州までたどり着かないだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:54.40ID:romLkvq00
>>80
イタリアは対中輸出が増えると期待したが、一帯一路参加後は対中貿易赤字が拡大した
さらに中国が融資して整備するはずだった港に中国は融資せず
やる意味あるか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:29.00ID:romLkvq00
>>82
一番美味しいところを諦めたら意味ないでしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:40.98ID:romLkvq00
一帯一路構想よりまず土台となる自国をなんとかしなきゃならんだろうに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:54:31.18ID:XqnzB3mf0
イタリア着く前に途中のウクライナで足止めだろうし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:54:52.74ID:romLkvq00
>>87
日本より有望だろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-RB/f)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:55:03.97ID:dBU5n09i0
シルクロードの最終地点なのにどうして
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:55:06.64ID:VWP4Si7b0
ケンモメンのお花畑頭脳には一体中国の何が見えてるんだ…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:11.62ID:romLkvq00
日韓トンネル開通させて韓国から北朝鮮、中国ロシアウクライナから欧州へ
電車で旅する未来もあったのだろうか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZMeS)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:45.28ID:0nnuocema
周金平が無能すぎるわ
あのジジイ、独裁者になった安倍晋三みたいなもんだろ

まともに勉強した人とは思えない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:57:41.68ID:romLkvq00
>>94
日本がどんなものかわからないが
中国の国と民間合わせた債務が1.2京円
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-nJ7H)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:55.72ID:romLkvq00
>>97
無能が首席にたどり着くはずがないけど得手不得手はあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況