X



ガチのマジで弱男しかいない趣味や領域を教えろ。アイドルとかそんなレベルじゃなくてマジなやつ [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-NH6F)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:18.55ID:uE/MzOc60?2BP(1000)

弱きものを嫌悪し続けた男、石原慎太郎逝去
https://nikkan-spa.jp/1810766
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-kXRB)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:58.74ID:9zHDdBhJM
病院とかじゃね?
尤も90超えたジジイが朝立ちしてて
びっくりしたって看護婦から聞いたが
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:03.19ID:89QYKci9M
>>261
(ヽ´ん`)1個だけだった
 
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c1-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:09.73ID:USnBNevI0
頭も金も使わない体力が要らない趣味
なんだろ?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-v5Do)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:58.60ID:34wK1REX0
ゲーミングPC持ってる奴
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Cxby)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:01.90ID:D2MJ6qdiM
>>265
ゲーミングPCは高いから弱者には買えない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-v5Do)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:51.11ID:34wK1REX0
>>266
弱男は変なところに金突っ込むぞ
服も靴もボロボロなのにハマった物にはローン組んでまで買う
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-Cxby)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:25.92ID:+YfF+c+o0
>>267
突っ込む金があるなら弱者とは言わん
本物の弱者が怒るで
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-7+9j)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:05:59.31ID:Zs+LjRqHr
もうアイドルなんかに耽溺するのは
金と時間の無駄だとジャニ問題で分かっただろう?

これは女のアイドルオタの男にも言えること
ある意味芸能ビジネスが一般ファンに与えていた
夢と幻想が全て崩れ落ちたな

辛うじて2000年前期まではある意味騙せたけど
それも無理
でも冷静に考えてみろ、あんな奴らが滅びようと
俺達の生活に何の影響もないだろう?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-rKfq)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:12:25.68ID:H2aUpF/c0
無駄に金持ってる恋愛弱者を弱男と一括りにしていいのかという問題があるな
どんな趣味でも市場を成立させるくらいには金が必要
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:23:06.14ID:cH8pQUuEd
Vtuberだな、やっぱり
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:33:36.99ID:M27wr6S+0
お天気ウェザーニューズチャンネル
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-RFPc)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:36:37.68ID:LMe2or0lx
弱者男性の場合、ゲームとかアイドルすらはまらず無駄に動画とかみて時間潰している感じが多いんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況