X



【悲報】女の子が弱男を相手にせず高望みする理由が判明wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-0Tox)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:04.76ID:480qXWv+p
でもこれは皆勘付いてたことだよね。遊ぶイケメンが理想を釣り上げてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8Dy9)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:06.61ID:CqX8zghDa
女っていうだけで全てを見下して選べるってまじでこれもう人生イージーモードだろ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-oEtn)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:49.64ID:rbMj+7tU0
対象がちょいブス専のイケボも居るからなぁ
その理由を聞いたら金が掛からないらしい笑
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:47.26ID:3ep11aBaM
らふたんは偏屈者っぽいね
気難しい人だから付き合いにくそう

ねえらふたん
らふたんは偏屈者でしょ?ググってみなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:06.52ID:1sUfaVwRa
一般人の個人情報晒して叩いて自殺に追い込んでキャッキャはしゃいでる弱者男性は全てダンヒル店員なのか??女性と頭釣り合ってるか??
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:55.92ID:aItCLhcq0
50人の女が強男3人の優秀な精子をもらう
47人の弱男とそれぞれ育てる
これで日本復活
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:19.22ID:AgQ4ihIQ0
面白い分析だな
そして理にかなってる
ITの発展で人類がぐちゃぐちゃになってて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:12.10ID:RbxK0ny40
>>38
ていうかつよおがよわめに種付けすんのやめた方がいいわ
よわおは子孫残さないのに
つよおがよわめに種付けしてよわおが産まれてくるから
一向によわおがいなくならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Ix0+)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:15:23.21ID:4wyOvwo4p
イケメン以外とセックスしたくないのは当然だろ
男もブスは大嫌いだし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ivyA)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:15:25.34ID:4f7ISjhVd
いや別に上位男を経験してなくてもキモいもんはキモいし嫌なもんは嫌だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:16:54.52ID:Y/1Ik3w30
周りを見てみろ
だいたい妥協して結婚しとるわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-wO/8)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:35.98ID:RQByXXwO0
弱男って同じスレ何度も立てるよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:18:04.90ID:uFdK3Y6v0
ブサカワが一番需要ある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-u/p+)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:18:21.82ID:ONBQIpUNa
これってつまり男で言えばアッシーやらメッシーにされて調子乗ってるってことだよね
女ってやっぱ知能が低い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9Fjv)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:19:42.03ID:zLdKaNRvM
日本人が1番幸せだったのは1970から1980年代か
あの時代に戻せばいいのに

結局単純な話 女に色んなモノを与えすぎたんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:19:57.65ID:3ep11aBaM
愛嬌あって性格が可愛ければ本当に良いよ
でもそれは会ってみないと分からない
顔とプロフィールだけじゃ分からない
だから1番大事な要素で選べない😞
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:09.44ID:4uSSeBbL0
これじゃまるで女がただの頭が悪い生き物みたいじゃないですか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:48.78ID:S95z7cdG0
これ30年前くらいのアプリなんぞない時代から言われてるから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-TwjT)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:21:47.90ID:DjnGud3Q0
>>45
妥協とういうか大多数がそれ程容姿等も考え無しのまま結婚でしょ
弱男程自分が大事過ぎや考え過ぎが原因
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-TitB)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:22:21.90ID:EaHeU1Ta0
ヤリチン男がドブスともやれるのが問題なのよ
ドブスですら期待してしまう現実が見れない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ce-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:26:18.35ID:snVD/Bgt0
>>1
それ以前に
上位の男との経験の無い女でさえも自分より必ず上の男を求めるだろ?
その時点でもう既に理想高い

女は収入や身長などが自分以下の男をキモいと思うし
自分が彼氏より劣っていても恥と思ってない

でも男は自分より知力、身長、収入が下の女でも問題ない
少なくとも「キモい」とは思わない
むしろ教えたり「スゴイ」と褒められると快感を得る

これ男女逆になんないかな?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-fSKh)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:17.27ID:E6Hiax5P0
正論
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-wAda)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:53.32ID:8004Ctkh0
>>65
まさに1の通りだな
昔イケメンに一発やられた経験が邪魔をしていると
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:21.72ID:JxGERJEc0
弱男は身も心もきれいに一人で人生を歩んでいこう。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-wAda)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:29.08ID:8004Ctkh0
>>68
だいたいそういう事であるを表現しているんだから問題無い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bf13)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:34.17ID:FGzd1dtzM
こういう女選ぶと托卵されそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-DXM3)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:48.59ID:xG3sN5mPM
おまんこだが悔しいが反論できぬ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RGkA)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:12.40ID:Eo4g7RMXa
ネトウヨ「男の高望みは善!」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:45.62ID:8IkUVRy20
トップの価値観が自分の味方であればそれだけでいいって
そういうふうに変わる頃には手遅れなんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa34-hDZV)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:59.37ID:vyaVULNd0
強者男性に捨てられた経験は上手くいって幸せになれば捨てた経験に変わるから一発逆転狙ってる
女性の人生は大変
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-RJ6G)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:41:36.92ID:v7T4P+dEd
今時日本のメスと結婚したがるやつなんていない
財産持っていかれるだけだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-rUFl)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:42:20.63ID:1yQ7hkvy0
強制的な見合い結婚しかないんじゃないか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-8Bx8)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:32.41ID:INx/Qk9D0
ヤリチンに飼い慣らされる
まんまだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa34-hDZV)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:03.62ID:vyaVULNd0
強者男性との経験は麻薬みたいなものなんだよね
弱男と結婚しても忘れられなくて幸せにはなれない
依存症だから病院での治療が必要なんだと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac6-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:48:03.55ID:mhoKGZ1L0
これは今更だけどわかりきった真実だよ
ただ女もうすうす気づいてるらしいけどな

それでもいい男とデートしていいSEXすると、
もう弱男とは付き合えないとなるんだろ
というより妥協できる良識のある女から上がっていくから
妥協できない女の実が淘汰されて残ってるんだろな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-J7h4)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:48:49.98ID:pUmJ88mYa
まんさんは「身の丈」がわからんねや
ワテらはもう身に沁みてますゆえオナホと動画で十分すわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:49:11.15ID:JxGERJEc0
>>80
無駄な足掻きはもうやめにしない?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:49:58.16ID:tbttShOC0
>>1 弱者煽りはもう飽きたよ
誰もレスしてないの見て分からないの?
やっぱり低能だね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:52:49.53ID:8EbMd/580
女は馬鹿と
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:59:19.40ID:F2JXmdxW0
セックスしただけで自分の地位がセックスした人間と同じになると思ってしまう
だから例えば弱者男性とセックスしたら弱者男性と同じと思ってしまうし
強者男性とセックスしたら強者男性同じと思ってしまう
自分の価値は関係ないのにな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac6-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:52.80ID:mhoKGZ1L0
昔ゲーム会社に勤めていた時、後輩のイケメンくんが
同僚を食いまくってたなぁ

イケメンって言っても俳優並みにカッコイイってわけじゃないんだが
女の扱いがうまいんだよね
やった女のハメ撮りコレクションを見せてもらったよ
なんていうか男のレベルとやる女の数って比例じゃないんだよな
ある一定のレベルを超えるとやりまくれる
それ以下だと0みたいな

女はまんべんなくSEXするんだが、男は全然やれない男と、やりまくる男、
二極化するかんじ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:04.28ID:Mg70Ca/X0
>>89
弱男パヨク発狂で草
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:46.78ID:PWr7TPdf0
だからといって年食って誰にも相手にされず弱男にギャオり散らすのは違うやろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:20.65ID:psuuF5n70
まぁ、中の上くらいで高望みしてる女はそうだろうね

でもまぁ、そもそもそんな奴相手にする気ねぇんだけどw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad5-2bNd)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:15:57.79ID:qgLzCqAr0
要するに客観的視点が持てないということか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:47.40ID:RQtAX9j4d
意訳

肉便器が勘違いをするな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:17:20.79ID:3ep11aBaM
>>100
うーんどうも見てると
プライドの高い傲慢な男の女性を蔑むレスにだけぎゃおおんって反応してるように見えるので
どっちもどっちに見えますね
まぁ他外は心が荒むのでお互い尊重して言葉を選んだ発言してたら火事は防げそう
5chで何言ってんだと思うかもだけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-qt80)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:21:29.58ID:HN2swAGb0
言うほどそうかな
休日のフードコート行ってみろよ、ブッサイクでデブなおばさんでも子供連れてるぞ
なんやかんや似たもの同士でくっついとるわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:22:07.50ID:cvdrmM6L0
そもそもセックスしたいか?性交したいか?
あんな重労働で拘束時間も長く気を遣いまくるサービス、俺はやりたくない
風俗ですら気を遣ってしまうから二度と行ってない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tDbG)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:24:36.98ID:+VU2fkIsa
>>96
俺の知ってる女切らさない男の一人は
身長低くて顔はピエール瀧系のおっさんで仕事も決してできる方では無くて車も軽自動車で金もそんなになさそうだったけど下は18〜年下の女取っ替え引っ替えしてたわ
女は悉くブスとかデブとかアトピーとかだったけど
男はスペックじゃないんだなと思ったね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:28:12.52ID:psuuF5n70
なんていうか、レンジ外の便器がギャーギャー騒いでるだけなんだよな
蚊帳の外っていうか
カエルが鳴いてる感じ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:29:15.10ID:psuuF5n70
大体、レンジ外だからイケメンにすら便器扱いされてる
事に気づいてないバカ女がイキってる感じで
こういうのが詐欺にあったりするんだろうね
年行くとオレオレ詐欺で数千万取られたりとかさ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:34:28.15ID:psuuF5n70
んでまぁ、拗らすと、こういうのが中年ババアになってから
私は使われたmetooとか始めちゃうんだろうね
すげぇフェミニストになったりとかさ

フェミニストって大概若いころは便器やってるみたいだし
そういう事なんだろうね
男に騙されてる事に気づけないかわいそうな女たち
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-yXlK)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:37:24.11ID:bfmQcF7r0
これが真理か
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:46.93ID:3ep11aBaM
>>115
イケメンは人柄がで来てる人も多いから
叩いても僻みにしかならんですもん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:35.26ID:psuuF5n70
いやまぁ、問題の核心は、>>1みたいな
恋愛してると勘違いしてる便器がギャーギャーうるさいという話でね
しかもイケメンと思ってるけど、実際は女を騙すだけのバカ男ってパターンで
中年になって経験豊富とか豪語しつつも、そういうクズ男経験しかない便器なので
田島先生になっちゃうという感じの
社会の闇的な一端が垣間見えた気がする
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ef-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:07.44ID:R3a7nr+G0
イケメンは悪くないね
勘違いしたブスが悪いって主旨だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:08.03ID:3ep11aBaM
>>117
あなた歪んじゃってるよ🥹
生き残るには厳しい社会だからね
でもスキル磨きはいい事だよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bab9-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:52.69ID:Q9f8RBzh0
「私達は付き合われた。」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:30.07ID:psuuF5n70
だって結局、イケメン(※と本人は主張しているスケコマ氏)の便器にされてるだけの女じゃん😂
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eea-myqz)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:10.25ID:oIsE07Nl0
組合の活動で婚活パーティーを20年近く続けてるけど
最近はこれが顕著だな
結婚をしたい男女はマッチングアプリでも婚活サービスでも何使っても問題ないけど
結婚を意識して定まってない人とは距離を置いた方がいい
パーティでくっついた順調そうな男女でもSNSきっかけで浮気する奴が最近はめちゃくちゃ多い特に女
昔は男がロマンチストで女が現実的だと言われたけど
最近は真逆になってると思う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:21.62ID:psuuF5n70
その便器になる事を恋愛と勘違いしちゃってる
かわいそうな女が(旧)Twitterでイキりまくってる訳でさ😂

お前クズ男に騙されて便器やっとるだけやんm9😂9m
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:08.66ID:psuuF5n70
クズ男に騙されてる便女がシャベッタアアアm9😂9m
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:16.44ID:psuuF5n70
まぁ、どうせ騙されてるだけなんだから早めに気づいた方が傷は浅いだろう
一生気づかないなんてことはないからね
ババアになれば嫌でも気づかされる
そうして田島センセ化していく運命なのさ
はよ気づいた方がええで😂
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-eDYY)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:42.83ID:uB5Ie5Qda
日本はもう終わりだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:17.65ID:kZPDZTbM0
50人は盛りすぎw
イケメンにも選ぶ権利がある
せいぜい10人くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況