暇空弁護士の渥美陽子さん、自殺事件から逃げるために心配してる人たちをブロック開始 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第1条 弁護士は、基本的人権を擁護し、社会正義を実現することを使命とする。
2 弁護士は、前項の使命に基き、誠実にその職務を行い、社会秩序の維持及び法律制度の改善に努力しなければならない。
(弁護士の職責の根本基準)
第2条 弁護士は、常に、深い教養の保持と高い品性の陶やに努め、法令及び法律事務に精通しなければならない。
https://hourei.net/law/324AC1000000205 >>4 あぶねー弁護士にだけは言わない方がいいこと書きそうになった
余命だなんだと言われても死人が出たら俺は懲戒請求に賛同する
一体いつから弁護士は依頼人のために他人を死に追い込んでいい職業になったんだ
弱者を叩いて自殺に追い込むようなことをやる弁護士ってスゴいよな
こういうことしたくてわざわざ弁護士になってるサイコパス
独立したんだっけ?
弱者男性のお金で儲かってるんやろね
>>9 「えっ?!皆さん、依頼人のアンチを煽って依頼人に対する侮辱や名誉棄損を引き出す提案をしないんですか?!」
>>4 いかにも弱男弄んで金をまきあげそうだけど、弁護士資格もってるならもっとなかったんか、他の稼ぎ方が
不謹慎ながら暇空茜さんの取り巻き、いちいちムーブが面白すぎるだろ
>>20 誰かが自殺しようとしていることは認知してません!なぜなら誰も教えてくれなかったから
というアリバイを製造してるとか?
>>4 なんか片山さつきみたいな顔していない?
悪い意味じゃなくて、単に似ているというだけ
暇空「陽子!陽子!んっ!んっ!(ちんちんを殴る音)」
渥美は相手方が自殺した事件とか大の得意やろ知らんけど
暇空氏はこの女性に弱者男性からのお金を貢いでるのか
納得
>>44 合意の上だったらセーフやろ
合意なんてしてくれるはずないが
でも自分が弁護士だったら羨ましいよな
最低限の労力でカネになるわけだし
>>52 有名人相手に数え切れないほど書いたりダイレクトにメッセージ送ったりしてるが一度も警告文さえも来たこと無いけど
>>51 まあこれレベルのアタオカは他にもいそうだし、良識を捨てられるなら案外食い扶持にはこまらなさそう
>>53 これからも頑張って!
ちなみに誰に言ったことあるの?
新事務所に移転したのってこの弁護士?
相当儲けていそう
>>54 まあしかしこのレベルの案件になってくると立ち回り気を付けないと懲戒沙汰になって弁護士資格が飛んだら元も子もないからな…
その辺小沢先生は結構気を付けてて原液先生がイケイケなのは見えてたけど暇空四騎士の残り二人はスタンスがよく分からない
>>55 身バレすると嫌なので詳細は伏せるけど女YouTuberとか
この超絶美人弁護士センセイはこれ四騎士の一角だよね?何が起きてるんダス…?
こんなんでも弘中のとこいたんだろ?
何やってんの?ほんと
弁護士 渥美 陽子 @atsumilaw
全く身に覚えのないことを記者会見で弁護士に言われ、全国放送のワイドショーで実名顔写真を出されて散々叩かれた慰謝料が個人165万円、会社385万円というのはやっぱり全然足りてないと思う。これまでの判例を踏まえると高額なのは分かっているのですが。
https://x.com/atsumilaw/status/1679383129377882113 四騎士の中でも渥美先生ってひょんひょん文書の朗読プレイを強いられたくらいしか印象なかったんだけど
このタイミングでキョドりだすって一体何があったんだろうというのは結構気になる
この人は父親が何十人も弁護士抱える法律事務所の所長
伊藤詩織さんのスレでもセーフだったしなw
あんましつこいと迷惑防止条例でやってくる可能性もあるが
>>62 全部無視されたに決まっとるやろw
>>2 この手のアカウントをわざわざブロックしてるってことは
ツイッターの動向を随時チェックしてるということになるから
それなら暇空を黙らせるのが弁護士としては一番得策だと思うけど無理なんだろうな
ネットの話題とか、ましてや実名で弁護士やってるとなると
ブロックという相手に動向がわかってしまうことより
ミュートのほうが賢いと思うんだが心理的な安心感を求めると
自分から確定的に断絶できるブロックをやっちゃうわけだ
信頼関係を継続出来ないとかいってギルドの代理人を降りた渥美先生はあの水原氏とは信頼関係を継続出来るんだね☺
>>57 完全に仮想条件なクイズだけど
露悪が格好良いと思ってる奴等ばかりな集団で
正論ばかり吐いてる人間が居る(自分の行いを完全に棚に上げて)
その時の彼の行動原理を解説してください
/⌒ヽ ツイッターの弁護士の人たちには
( ・∀・) あまり良い印象が無いかなあ
>>66 前々からフォロー欄とかいいね欄から暇空のシンパじゃないかって言われてるね
>>65 これって愛媛のご当地アイドル自殺に関連した訴訟の件でしょ
>>74 弁護士資格までとった女が40代で非モテのおっさんの何を信奉してるのか不思議だわ
この人は暇空の弁護を担当してるの?
それとも暇空の考えに共感、共鳴してるだけ?
>>73 ゴミみたいな弁護士も多いけど
余命事件で狙われた佐々木亮弁護士はまともな人だと思うわ
あの人の書く文章はわかりやすいし本当に頭いいと思う
シンパ感じてるならアスナになってあげればいいじゃん
>>73 医者もな〜
コロナの時専門外のやつらがドヤ顔でデマ撒いてたし
何考えてあの男の弁護してんのか
何であの男をやりたい放題にさせてんのか聞いてみたいわ
言うはずはないけど
いいね欄をみてると彼女が暇空に心酔してる事が分かるぞ
うーん、例えば暇空がここ最近「キン大在籍してない」デマをひたすら擦ってたのとかこれ単独でスマイリーキクチレベルの案件だったりはするけど
だからといってじゃあその代理人を請け負ってる弁護士が責任負わなきゃいけないかっていうと別にそういうことはないんだよね
弁護士が主体的に関与していた場合とか、その裁判そのものに不法性がある場合は別だけど、渥美先生って堀口くん方面でなんかやってんだっけ
渥美先生がキョドらなきゃいけない理由が今ひとつよく分からない
>>94 ツイッターへの異議申し立ては渥美先生案件
>>89 医クラは本当にひどかった
エリート層ゆえに医療システム崩壊を恐怖するのは分かるけど…
>>94 依頼人の誹謗中傷を諌めずに相手がジサツしたって事は一生経歴について回るんじゃないの?
高畑裕太の強姦容疑の弁護人をやった時からこの人には不信感がある
示談成立後の公式コメントでまるで被害者が嘘をついてたようなことを言って被害者を激怒させてる
>>99 そう
それでギルドから懲戒請求出されてる
>>93 暇信が「渥美先生をパートナーにしては?」と進言したら一撃でブロックされてたな
やっぱり衝立の周りに集まる人達って色々とアレなんですね
暇空さんの弁護士を引き受けるだけあって立派な志をお持ちなんだね
>>98 火中の栗を拾うタイプなのね
それが善行になることも悪行になることも
>>104 それで高畑裕太のイメージがよくなったかと言うと真逆なんだよね
事務所の後輩と一緒にリコリコのコスを披露していたね
>>100 善良な一人の学生を集団リンチして自殺を考えさせるほど追い込んだ人間を積極的に支援したわけか
>>106 一般論だけど擁護対象の正当化に失敗するのには2つの原因があると思う
1つは本当にそれが目的だったけど無能なので思い通り行かなかった
2つには本当に擁護したかったのは実は自分自身の動機のほうであって
相手を擁護する発言のほうはただの見せ掛けだった
>>95 あーそれってここ一週間ほど問題になってた、裁判所への武器持ち込みやら裁判所外でやればOKやらオススメ包丁大喜利やらで裁判来たくなければ取り下げろって暇空が迫ってた案件を受けてた、って理解でいい?
う、うーん、どうなんだろう、弁護士が制止する法的責任があるかっていうとないので、あとは道義的なところでとなると渥美先生がどういうスタンスで関わってたかによりけりかなぁ……
ギルドvs渥美先生の件はどう考えてもギルドの無理筋なのでそこは渥美先生悪くないと思うよ
🐄「いやがらせをしていた人を自殺に追い込んで殺したことを責められるのが嫌なら自殺に追い込まなければよかったんですよ」
🐖「とはいえ、生前さんざん嫌がらせをしていたわけですから殺人だといえます」
🐄「亡くなられた堀口さんのご冥福をお祈りします」
🐖「殺人を許さない」
🐄「いやがらせをされていた人を自殺に追い込んで殺したことを責められるのが嫌なら自殺に追い込まなければよかったんですよ」
🐖「とはいえ、生前さんざん嫌がらせをしていたわけですから殺人だといえます」
🐄「亡くなられた堀口さんのご冥福をお祈りします」
🐖「殺人を許さない」
🐄「うんうん」
🐄「お金持ってるんだから実質的に殺害した堀口さんへの遺族へお詫びとお金の支払いをすべきだと思う」
🐖「弁護士だからその程度の良識は持ってると思う」
🐄「どうして依頼者が堀口さんへ嫌がらせすることを止めなかった」
🐖「弁護士の力を悪用したことと同じですよ」
暇尊師ってコスプレ弁護士と室井佑月とハーレム作ってるんだからもっと落ち着いていいのに
>>121 でも実際にお触り出来るわけじゃないじゃん
ひょんしの金の使い方にかなり違和感あったけど女弁護士にガチ恋してるから貢いでるだけなのか
かなり腹落ちしたわ
>>126 それ、女弁護士は将来的に逆恨みされるパターンじゃね
自業自得だけど
渥美弁護士は暇空関係では行政訴訟を主にやってるけど、暇空が神原や太田などを
名誉棄損で訴えた裁判も担当
暇空以外では上に上がってる高畑裕太の代理人とか農業アイドル裁判の事務所側
今は三浦瑠麗の夫の三浦清志の弁護人もやってるはず
>>91 ちょっと遡ってみても農業タレントとか自分への返信中心で暇空ネタのいいね見つからないんだけど、いつ頃の話?
それともいいねも消してるの?
>>115 どうみてもギルドの主張が通る内容なんだが
人殺し集団は消えろよ
コスプレするやつなんか大抵表自でしょ
きもちわりい
>>126 立場が逆なら死ぬまで暇さんに擦られただろうな
弁護士ガチ恋勢とか言われて
暇空茜もまた搾取される側なんだよ
カンパチューピラミッドの頂点が弁護士なんだ
>>142 表現の自由戦士って犯罪者のことでしょ?
性の商品化を許すな
>>131 >>132 逆にギルドの主張のどこに感じたんだよw
言ってご覧よ
単に変な依頼者が来たけど、断っただけじゃないのか
そんなの弁護士業では日常茶飯事やろ
>>146-147 水原は風俗行った方がいいと思う
六本木の飛び降り、記事読んだけど堀口君にしか思えない
確定したら暇アノン絶対許さない
>>153 美食家の暇空さんが、風俗なんか行くわけないじゃん
きちんと店外デートではメシ食わして貴金属買ってやるジェントルマンだぞ
>>155 何処のゴシップ誌が先に口火を切るのかな
文春はコラボ問題には消極的だったけど、堀口氏はコラボと関係ないからな...
>>4 高畑裕太の弁護士だよね
堀口くんの件も扱ってたんだっけ
>>155 あいつらは法に触れる事以外は全部やるって言ってた
だから同じ事されても文句言えない
>>152 は?お前の言うギルドのおかしな主張って何?
堀口さんが殺されてたら大事件だな
俺はてっきり日本版Qアノンの日本版議会襲撃事件みたいに
暇アノンが裁判所を襲うかと思ってた
まさかこんな直接的な問題になるとは思わなかったわ
被害届を受理しなかった警察の証拠も残ってるし
大騒ぎになるぞ
ヘタレとかあの野郎共に罵られる事になるだろうが堀口君生きててほしい
おめおめと…とか本人が気にしても本人には悪いが生きててほしいわ
若い子がオッサン達の嫉妬で苦しめられた末の自死とか悲し過ぎる
こんなの許されちゃダメだろ
嘘つきってのが争点だったからな
しかも未遂は2回目ときたもんだ
今度は嘘じゃない可能性も高いが
それでは止まらんぞアイツらは
本当にやってたら今後の敗空の活動に大打撃だし
世論が動いたら大義名分で叩ける
>>155 まあ落ち着いて
自宅待機喰らったトグサみたいな顔になってないか
俺はたぶんなってた
投稿者権限での削除があったから安否不明、未確定だよ
Q速では生きてる事になってるようだ
希望のある方を信じよう
>>164 六本木は8時にダイブで
ツイート削除は10時以降だった気がするからな
削除が本人なら六本木は別人やな
ただちょっと演技くさかったんだよな
無理矢理警察沙汰にしたかったかのようにも見えた
最後なら持ってる情報もっと出すだろうし
写真の構図もきちんとしてたから冷静さはあったと思う
いろんな人心配してるだろうから一言無事を教えてくれるといいんだけど
よくもまあこんな筋の悪そうな依頼者から受任するよな
100歩譲って住民訴訟だけならともかく
名誉毀損訴訟なんてほとんどが負け筋だろ
自殺関連は自動でツイート消されることも知らんのか
これまで嫌儲に貼られてたガチ自殺のやつも消されてたやろ
コロアキの時はガレソ砲もあったが消されてなかったがな
>>164 なんかTwitterがロックされてて警察入ってるみたい
🐄「死んだ人は生き返らない」
🐖「追悼してほしい」
🐄「遺族に数千万円のお金をあげてください」
🐖「警察の怠慢とネット右翼が招いた殺人事件だ」
何かあっても慰謝料もカンパだし
弁護士含めて気楽にやってんだろうな
そりゃ死んでる方が容易に暇空の罪は重くなるだろうけど、正直どうせ脅迫問題で刑事事件化は秒読みだったわけだし、まがりなりにも5chで言葉交わした相手が死ぬのは気分悪いから普通に生きてて欲しいなぁ
🐄「俺は事件の直前から犯人たちの名前と職業と顔写真と経歴を通報してたからね」
>>181 三浦旦那は壺の弁護士じゃなかったか
あれは前の事件か?
🐄「死亡の原因となったのが暇空の裁判所襲撃予告だと思う」
灰豚とかとレスバしてたが
令和の虎で200万希望のとこ10万しか共感されなかったヤツは相手する価値ないぞ
番組でも支離滅裂だったし相手してたら病むわ
ここ10日間ぐらい暇空茜氏と信者にイライラが溜まって3日ぐらいは毒を吐いたけど、結局蠱毒の中から這い出てきたような人間も蠱毒の王暇空茜氏も生きてるんだなと。気分が悪い現実は変わらないけれど関わらないことは出来るから、もう覗いたり記載したりするのやめとくね。
現実に戻るわ。嫌儲の皆さんありがとう
>>4 渥美 陽子は、日本の弁護士。父親は弁護士の渥美博夫。
生年月日: 1984年3月12日 (年齢 39歳)
>>193 椎間でIP晒してて草
吐いた毒の内容次第ではまた戻ってくるハメになったりして
>>152 受任したけどその後暇空とギルドが対立したのでギルドの方を一方的に切ったらしい
>>169 そりゃあ1人の命が無事とわかりゃあ、安心するだろ
>>195 39なんだ? 独身なの?子供いないの?
もう子供産める年齢じゃないよな
村上がこいつをうちの会社の取締役にしろと言ってきた
>>201 目を見開いてるのは同じでももっと愛嬌あった気がする
>>1 暇空茜「キン大は卒業してないから高卒だよねw」キン大「その理屈で言えば暇空さんは高校中退じゃないですか」
2023年4月1日
暇空茜
@himasoraakane
いまんところ卒業してない1.5倍速くんは最終学歴高卒でしょ?
僕大卒だから僕の勝ちね(フンス
2023年3月30日
↓
堀口英利│Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
「大学生は高卒だ」と仰っても、そりゃそうでしょうね。
それに、私ですら高校を卒業したのに、暇空茜氏は中退なさいましたよね。あれれ?
つまり、近畿大学の同級生は高卒だったのに、暇空茜氏だけ「中卒」だったんですね。
「大学の卒業生に学歴で負ける」って、なかなかユニークな現象ですね。
↓
暇空茜
日本語として、または論理が破綻してるよ
社会で学歴なんて意味ないよ、永年学生で何者にもなれない君に目線合わせてるだけ
(堀口は学生証を見せたが、暇空が大学を卒業したという証拠はない)
暇空が中卒だということに一番戸惑っているのは俺なんだよね。
弁護士にクズが多いのは、はてサだからだよ。
黒瀬と同じで、主語を省いたり、どっちもどっち論、藁人形叩きをやるからね。
>>156 貴金属って単語でここまで笑えるコンテンツもそうはあるまいよ
指輪、ペンダント、ブレスレット程度の区分も出来ない暇空……🥺
>>1 なる @icamusu
中年以上の和服はもはやヘイトスピーチレベルにひどい扱いを受けるけど
20代イケメンの和服は圧倒的にハイレベルな高評価になるぞい
2020年4月24日
↓
着物男子はモテるという話
藤澤翔馬
2020年10月19日 20:17
なる@nalltama
もともとカンパ金はぼく対象だよ
2023年5月8日
常坂雪兎@4_KN
あれ?振込先はミズハラキヨテルなのになぜなるが受け取る必要があるん?
どうしてだろう…不思議だな…😭
別にブロックはよくね?
神原もアンバサもやってる事なんだし
>>1 未完成のきょうか
@mikansei_mmkt
これあなたですか?
RAIE
@R8eru
なんか匿名だからバレないと思って俺に変なDM送って来てる奴いるけど、全員身元特定してるからな。俺は20年間、人を自殺に追い込む仕事をしてたんだ。お前らの親兄弟嫁子供、全員殺したるから覚悟しとけよ。
2019年2月2日
2021年4月10日
↓
黒瀬 深
@Shin_Kurose
違いますよ!偽アカか誰かが呟いてるやつですね
↓
未完成のきょうか
@mikansei_mmkt
ではこのIDを打ってこのアカウントが出てきたのは何故でしょう、、
何故でしょう…尊師…😭
>>1 暇空茜
カルピスたちが堀口くんを5chで死んだことにして煽り立ててるのは追込むためだと思う
Twitterでやると堀口くんが反転するの怖いから5chでだけやってるけど文体とか物言いでカルピスらとわかる
午後4:38・2023年9月11日
↓
暇空茜
堀口くん行方不明は嘘ですね
午後6:08・2023年9月11日
被告裁判を受任するのはまだわかるんだよなぁ
原告て
教室の机に花が飾ってあるみたいなイジメだな
そのイジメ側に弁護士がいる
>>211 5chは見てるのね旧速だけじゃなく
俺らカルピスウォーターだと思われてる?
そいや俺らが弁護士だとか言う暇アノンお客さんに来てたけど原点これか?
>>1 暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。
暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。
好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。
ド派手なコラボのあの会見で、メディアがどう動くかもわかっていたが(思惑通りにいかなかったが)、私は暇空の味方をした。恩(勝手に私が感じているだけだけど)を仇で返すような人間にはなりたくなかった。
暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ
by 室井佑月
※本人ツイッターより
>>1 なる@nalltama
発言はすべて所属組織とは関係のない個人の意見/論評です.安倍晋三記念小学校主席退学.LGBTQABESHINZOIDS.私はADHDです、私の発言に何か不適切な表現があった場合それは障害による入力ミスでありこれを攻撃することは差別です.Amazonアソシエイト参加.性自認および年齢自認は13歳のプリキュアです.
暇さんの魅力
資産6億円なのにクレカを作れない
カンパ金の受取人はなる
なるの本名は藤澤翔馬
そうわよそうわよ ブロックわよ ギャオン
なんでこの人に問い合わせる?
>>1 暇空茜
学生証のバーコードからすると、例の心霊写真もやっぱりねって感じ ただ、堀口くんの人生って【神奈川市議】?になれないとマジで次何目指すのかわからん。なんで地元じゃなくて神奈川なんだ?と思うが給与の高さで選んだのかなあ?日本一高いらしいし。
2023年9月10日
↓
黒瀬深
@Shin_kurose
京都には絶対に住んではいけない。【京都県民】はプライドが高く、他人の嫌味ばかり言ってるクズ人間の集まりである。
2019年8月10日
↓
ナオハン
@blamefmd1994
昨日黒瀬深様のツイキャスを聞いてたけど 参加者のコメントに源頼朝のことが書いてあって それを【みなもとのよりあさ】って読んでたのがやばかったwww
2021年5月31日
黒瀬さん…どうして…😭
・クレジットカードを作ったことがない
・消費者金融から多重に借り入れた経験はある
802 ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (ワッチョイ c30c-2yiW [112.68.212.225]) kunishige_0709@yahoo.co.jp 2023/09/12(火) 18:33:25.15 ID:ptH8AVhY0
>>795 >6億円持っているのに
>何故か楽天カードを作れない
他社のカードがあるからでしょ……
消費者金融とは異なり、クレジット
カードの複数契約はできませんって(^^;
女の子が脅されてて驚いて出てきちゃった
堀口さんには生きていてほしい。一旦外国に行って幸せになって欲しい。
あとはリンク。堀口さんが生きていたら殺人教唆未遂、傷害罪、脅迫罪になる可能性がある
もしものことがあったらご両親が訴えれば、
加害者及び信者は証拠を山ほど残しているので、
木村花さんの時みたく甘い罰にはならない
特に今回は、刑事告訴が通っていたのが大きい
だから念入りに取り調べされているのかもしれない
被疑人に逃亡の恐れがなければ、在宅事件で1年でも取り調べは続く
DMCAは、遅いと相手に届くのに4日〜3ヶ月掛かる場合もあるので
堀口さんの生存確認にはならない
まあ、渥美弁護士(アスナ)にでも助けを求めれば?
https://office-yoshihito.com/kokuso/index.php?告訴ができる人(告訴権者)#content_1_2
>>1 暇空茜
堀口くんは一応理論上はまだ人生詰んでないから(ワシャ25歳やぞ)みてられるけど 堀口くんが48歳だったらどう思う?48歳であのていたらくだったら 視界にすら入れたくないだろ?
午後11:36・2023年9月11日
↓
暇空茜 Wikipedia
生年月日:1983年(40歳)
あれ?40歳の設定はどうしたのかな?
実は黒瀬深でなるで藤澤翔馬…ってコト!?
>>225 これは堀口くんが25歳って言いたいんじゃない?文書イカれててよくわかんないけど
暇空も自分の年齢がバレてることくらい分かってるでしょ
この理屈だと実際25歳なんだからそれでいいってことになるわけで
何がいいたいのか意味わからんな
>>225 暇さん8歳もサバ読んでたって事?
アイドルも真っ青だな
>>227 暇空はガキのまま年食っちゃったから今ではこの有り様かもしれないけど、堀口くんも48になる頃にはもっといろんな落とし所を見つけるだろうし
未来ある若者を初老が攻撃しているのが際立つだけだと感じる
>>229 堀口さんは 誰でもいいからこの道の先輩格に当たる 父性的な人に
しっかりファザリングを受けた方がいいと思う
>>232 いや 大事な事だよ 誰かも言ってたけど 彼にはメンターがいないんだ
>>234 そんなに食ってかかるような事は言ってないと思うよ 決して
>>235 で、何様視点で語ってるん?
ちなみに“ファザリング“は父親に対するカウンセリングらしいけど、
堀口そんは父親なんか?
>>237 聞きかじりの単語でマウント取ろうとしたんか、アホやろ
「メンター」 …あっ…はい 自己啓発がんばりまっす!
アカウントサービス>
その他のアカウント
Amazonログインの設定
これでアマゾンペイを使って支払いを行った
他ショップの連携が管理できます
弱男が暇空指示するのは1万歩譲って理解できるとしても
女でしかも弁護士がこんな奴支持するのは一ミクロンも理解できんな
仕事だとしても断わりゃいいのに
堀口さんの自殺でネット史に残る事件になったな
絶対に風化させてはならんと思う
スマイリーになるファザリングについて詳しく教えてください
>>101 「お前らつきあっちゃえよー」「ちげーよそんなんじゃねーよ!」ってマジギレする小学生みたいだな
垣鍔晶弁護士、小沢一仁弁護士、渥美陽子弁護士、松永成高弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています