Mr.都市伝説・関「電子レンジどうして小型化できないか知ってる?」金成「ちっちゃい弁当なんてないじゃん?w」 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結果、解散。
元ハローバイバイ金成→「お笑い続けたい」千葉公平に改名・大阪移住&吉本新喜劇入り 3年半で出した結果が「エモすぎ」
『吉本新喜劇座員総選挙2023』の開票イベントが20日、大阪・なんばグランド花月(NGK)地下のYES THEATERで行われ、昨年10位だった千葉公平が4万8494票を集め2位に躍進した。連覇を果たした座長のアキに約1500票差に迫った。
https://www.oricon.co.jp/news/2291633/full/ 台湾有事は直ぐそこまでやってきてるからな
気づけよ日本人😎
>>4 デタラメ振りまいて「信じる信じないはあなた次第」とか言ってなんの責任も取らない
あれで俺等の年収並みのギャラ貰ってるんだろ?アホくさい
Lechonを丸ごとチンできる業務用レンジの方が需要があるようだが
言っちゃいけないことを言うな
バカが、舐めやがって😎
なんか量子力学とか相対性理論の関係なんだろ?
しらんけど
電子レンジ作ったのがこずえ鈴、土屋アンナの元旦那のおじいちゃんってのは知ってる
オウム真理教の神喰い式村には人間チン出来るレンジがあったけどね
馬鹿なこと言ってんなこいつみたいな楽しみ方するものなのに
ガチで信用してしまうのが土人国家日本
でっかい電磁石入ってて
メチャクチャ重いよな電子レンジ🥺
嘘だと思ったら家にあるやつ持ってみ🥺
有効なマイクロ波?発生させるための発生機格納の大きさの都合なのか、
空間容積が小さいと温めるどころか熱破壊しちゃうとかなのかな🥺
家庭用機器から逸脱してるよね電子レンジ🥺
オカルトとか超常現象はたけしくらいのバランスで良いんだよ
やりすぎ都市伝説は酷すぎ
小型化すると波長も小さくなって電波法違反になるからな
(ヽ´ん`)アルミホイルは全身に巻かないと無意味。これ意外と知らない人多いんですよね。頭にだけ巻くのは初心者
GPSも電子レンジも軍事技術の転用なんだよな
戦争が皮肉にも人類の生活を豊かにしてしまったのだ
最近電子レンジ良いの買ったけど
前のボロいのだと立てるタイプのレンジ調理できなかったからレンジもオーブンもでかいのが便利だろ
>>6 都市伝説はネットにアーカイブされて終わったのに
Mr.さぁ…
ジャニーズの件指摘してないよね?
どこがMr.都市伝説なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています