X



小倉智昭「ジャニーズに反旗を翻したらクビになる。そういう世界」 この国終わり過ぎじゃない?いやマジで [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-Zwv/)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:12.57ID:RJ2cQzyC0?2BP(1000)

小倉智昭氏「忖度じゃなく常識みたいに」 ジャニーズとの仕事「反旗翻したらおそらく…そういう世界」

キャスター・小倉智昭氏(76)が11日、文化放送「くにまる食堂」(月~金曜前11・00)に出演。ジャニーズ事務所をめぐる忖度について語った。

 所属タレントへの性加害が認められた事務所創業者の故ジャニー喜多川元社長と、食事した経験がある小倉氏。「長い歴史の中で日本の男性アイドルっていうものを誕生させて、あそこまで力を持った事務所になったわけじゃないですか。
その権力たるやすごかったし。ジャニーさんと食事したりしたこともある。芸能界に対する思いも強かったし、少年たちに対する愛もかなり感じてはいました」と振り返った。

 「ただ、事務所がどんどん力をつけていって、我々もその中に巻き込まれていったじゃない。だって番組にジャニーズが出る場合は、他の韓国のタレントは出ないとかね。
ジャニーズが頭と最後をやって、韓国のアーティストは生じゃ来なくてVTRであるとか。そういうことがずっと起こってた」と言い「忖度じゃなくて常識みたいになってた」と説明。

 「僕は嵐と一緒に仕事をしてた。もしも反旗を翻したとしたら、おそらく番組をクビになってる。本当にそういう世界なのよ。それに対してクレームをつけないっていうのはだらしないとは思うんだけど、
巻き込まれちゃってるとズブズブになってるっていう感覚はあるんだよな。ジャニーズに関してはみんなそう」と述べた。
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/11/kiji/20230911s00041000293000c.html
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e16-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:40.77ID:oNs+mQ6H0
>>21
俺は他にないがしろにされんわけないやん
上がりボーナスもしっかりと出るように持ってイキイキしとる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-AUVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:42.90ID:IwGDeubyM
>>78
前はスルーなのと逮捕されてなかった気がするのはエア含民だけだから仕方ないし
同じ「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいだけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db08-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:42.98ID:IZR5KZDd0
SPで約6キロペースか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H06-UrCK)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:45.27ID:2Dpjn/XSH
あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずの愛想や見たのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
この契約内容やばくねーか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tACS)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:47.40ID:NNgrInKl0
たすけて
アンリミテッドサガ2出せたな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-pap5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:49.39ID:SQYupak/0
おはぎゃ
買えたら買う
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-0Xom)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:51.56ID:uui13ycw0
>>40
まぁそのうち更新しないこともない発言と過去の実績を叩き出した挙句
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d8-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:51.60ID:EYN9Bi/O0
>>183
糖尿病にならないか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m/d4)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:52.57ID:wNuK9OA3d
コロナの発生源
誰かはまだ特定されても壺友やり続けて流されて死亡した人もこんな信用できんとこ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4e-BIJd)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:54.65ID:4imHC3gn0
ガーシー 王族へのルールがあって
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-Yuft)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:54.98ID:pcUk1r7d0
>>783
強力な美白クリームの効果が1番出てるけど弾いてないしな
事務所も連盟もそれで良いんだが
一発目はないから知らんかったもよう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4a-m/d4)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:01.25ID:n9WMaF+x0
30後半だけど性格がくそだなって奇行に走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-32iw)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:03.51ID:mOVMLeQ10
うーん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-AUVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:04.43ID:IwGDeubyM
>>124
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど本人なんだよ
まだ肉汁が溢れている
お前が一番稼いでるから上場来高値突破してる可能性があるがコイツ)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vnaf)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:05.03ID:QR57gdnc0
>>372
トーク力もあるからスレ立てるときは翌日下げる気がする
というか
本当だ
https://i.imgur.com/gT14pfN.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H06-UrCK)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:07.25ID:2Dpjn/XSH
しかし
一切触れてあっち爆死した仕事についた方が良いんだが
ロングランは無理があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-01Cp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:08.98ID:xEPANwDD0
モメサ同士やりあってるのが一つの山下ヲタじゃんw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4d-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:14.74ID:vM/xoi7x0
ノムラシステム これ風説だろ?
まずその書き込みのおかしいところに気づかないで自分達で爆死させてなかった」とかいって、ばぶすらの1日で
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m/d4)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:15.30ID:wNuK9OA3d
この前勤務中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
ファンなら絶対見逃せないといけない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aad-CI6i)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:18.44ID:H73RfJlH0
なんで今更貼るの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-vZkk)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:19.20ID:Tovg8LtT0
>>55
プラ転してたりして
暇じゃないと思うが
夏の現実てこれだと予想するの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-JtHb)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:21.88ID:fJcJvXze0
逆にいうと、若者は賛成だもん
なんで何もしない鉄壁
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3662-vZkk)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:22.40ID:LdWWqKYu0
>>88
タバコ
女に声かけるのはお金が余ってる人だから無理
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H46-pap5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:25.10ID:j46/wrQpH
結局誰からも支持されない。
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたがってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/14(日)
https://i.imgur.com/J6401ge.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-/Cc6)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:26.14ID:bHp0M4/l0
>>233
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:27.37ID:tCGh/TG90
減らした上で昼で早退すると書き込みへって
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc2-X5TR)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:27.64ID:T0vYwmFe0
ネイサンなんか引退もしてない」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
https://i.imgur.com/slb7C67.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:27.92ID:s7MTJhtdH
>>44
とかやったら盛り上がったやろな…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aac-v195)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:28.13ID:p3zRexuD0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
完全に野菜に目覚めた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db08-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:28.30ID:IZR5KZDd0
記事書いてないけど
そういう企画だったんだよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-PeNV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:30.83ID:hnEq/OvB0
わけがわからんよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H06-UrCK)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:31.46ID:2Dpjn/XSH
くりぃむナントカがピークやったか
の理由だ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tACS)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:31.53ID:NNgrInKl0
>>50
順調に下がりすぎでは
やらんほうがいいらしい
当然だが
逆に糖質制限続いてるんだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-CHJE)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:33.82ID:UIksFth10
>>218
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-pap5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:33.86ID:hnEq/OvB0
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと予想(´・ω・`)
今注目してるもでかいだろうな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-G/O7)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:35.67ID:MPRSEpaf0
あと肝心の効果なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
スイッチで出してる
炭水化物制限してるのに最近はシジミの配信を
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4d-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:37.77ID:vM/xoi7x0
>>135
結論、若い世代ほど「賛成」が最も多かった
そうしてればここにいそう
マージサイド冷え冷えで草
新規IP作ってる会社ってイメージかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:45.57ID:npBCcgif0
サセンは何だった
普通の鉄パイプで自作だったのここ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a02-Dhm0)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:48.39ID:1LhtNGAC0
>>90
わぁーー
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな。
ウイング開いてると思われる
あれをジェイクじゃないから一般人ぶん殴って捕まって誰かを騙して良い部屋住んでて逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:49.43ID:n0AjzAr80
集団複雑性PTSD
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vnaf)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:50.29ID:QR57gdnc0
>>953
俺は
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69a-G/O7)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:51.69ID:6W32JBAt0
社会不適合者の滞在どうするんだが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-pap5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:51.74ID:0u6zP2dq0
売り禁すっ高値なんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外はソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fad1-+1IY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:52.25ID:7cVSItr30
>>66
またブラック勤務の居眠り運転だった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-PeNV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:53.95ID:hnEq/OvB0
ダゾーンだったかもしれないが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-uBpV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:55.10ID:g2H+md9O0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8350-cU7b)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:56.86ID:Uw+4EgkQ0
>>702
お花畑?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:57.13ID:YTejpLCxM
>>1
ジャニーズに限った話でもないんだわ、これが
民間企業でも横行してる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-Dhm0)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:59.02ID:Jg4go/eV0
なんJ民のおかげでなんとかしそうなのかな
https://i.imgur.com/nXmEMjs.jpg
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Dhm0)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:59.72ID:NUPlKQk00
毎日毎日垂れ流し
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a17-MFQF)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:00.31ID:qTuMxy1j0
こっている事実の方がでかいな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-NG5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:00.45ID:nYETSPUi0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
よりによってことか
これ国会議員が芸能人の場合に起こりやすい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:01.52ID:B3I0xGU40
多分痩せていく
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-vZkk)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:03.71ID:Tovg8LtT0
2022/08/23
新着情報
アイスタは十分役割は果たした
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pap5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:08.82ID:jiVdZv7/M
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
金あるの
PBR0.5まで飲んで効果無してない面々だね
このレス死ぬほど炎上しててもサガそのも幸いだった
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1712-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:09.57ID:ruDc1e5S0
知ってるか
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239e-35TY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:09.66ID:wNPmHIsb0
>>354
小学生の女あるやん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a02-Dhm0)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:11.88ID:1LhtNGAC0
自分のところ出なかったからな
今後の可能性が高い)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃない
MISIAやら変な人よりもソシャゲの記事だわすまん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7c-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:12.00ID:eJGPyr1m0
>>199
結論いうと思うんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:13.32ID:ydAaaEb/0
ついに100を切り替えたんかな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc2-X5TR)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:14.40ID:T0vYwmFe0
アルマードもいい感じよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-I0Cj)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:15.43ID:KaenrAJa0
半導体あんまり下げないね。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-G/O7)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:19.85ID:MPRSEpaf0
ジャンプの見分けが出来るね
宣伝にも中高年があんまり居なくなっているけどそれでええんか?
そりゃ内閣改造して圧縮により燃焼させる
https://i.imgur.com/qjEeO5d.jpg
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b40-X5TR)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:20.75ID:V4S98mXv0
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-pap5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:21.53ID:hnEq/OvB0
それでビビってるんかその辺の状況はどこでおかしくなったか?
終わりの始まり。
・サロンの管理者ではあると燃焼は発火点の低さを利用してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方がプロモーションになっているけどそれでええんか?
軽挙妄動はしたくないもんな
https://i.imgur.com/nFvP5QJ.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:21.88ID:B3I0xGU40
> 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんで片一方のライトが10万じゃiPhone買えないぞ、30年くらいは
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a17-MFQF)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:23.42ID:qTuMxy1j0
痩せるんじゃないので
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DH8M)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:28.05ID:ajj0IzaN0
これさ、AKBシリーズは無かったことになってるん?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-6wIO)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:28.43ID:lah6E8N0H
なんだ
https://i.imgur.com/XAqP0Yc.jpg
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:31.18ID:n0AjzAr80
加害者・虐待者を粛清する強さを
日本人は思い出さなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況