X



ロリコンのジャップ「二次元まで規制したら僕ら何するかわからんぞ」これ真顔で言ってるらしいな [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-xu3S)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:39.28ID:0dOaL3ko0?2BP(1000)

https://abe.com
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Hjao)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:00.90ID:eCB2/R9Pa
>>206
敗戦でそんな家父長制なんかぶっ壊れてしまっただろ。
昭和脳ジャップの主張を即日本の庶民に根付いた常識だと決めつけるなかれ。
今の日本の18歳未満の若い女性が自分の体は親の管理下に
ある、なんて本気で思っているなら、日本の女性は概して貞操観念が固く未婚の処女率が高くなるけどね。
現実はどうか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:40.31ID:Ljl1qZKO0
でもお前らロリエロ漫画があるのにリアルにも手を出すじゃん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Hjao)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:51.35ID:eCB2/R9Pa
18歳未満に手を出すと犯罪者になってしまうことから、普通の大学生や新社会人といったまともな人間は相手にしないため

↑ここはただの思い込み
大学生、教師、サラリーマン、警察、議員、漫画家、アニオタ、手を出す奴は手を出す。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-x51I)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:35.74ID:dt1XdQ9/d
キモオタどもが気にしてるのは「オタク=犯罪者ないしその予備軍っていうイメージの部分で
もしそれを匂わすような言動をすれば発狂しまくるのに
自分からそのイメージを強化するような事しまくってるからバカだよな
犯罪率がどうとかいくら一生懸命説明されても印象なんて変わらないぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y76W)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:56.74ID:Qs4XNcOwa
>>1
統一教会信者😁
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-YHGv)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:52.36ID:6/J2L1j/0
絵で抑えてるならそれでいいだろ
締め上げた所で別の場所から溢れてリアルに被害が行くだけだし
何でもかんでも規制は頭が悪い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-Gg4J)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:00.59ID:w87fX3Upp
>>214
絵で抑えられずにはみ出してくるから叩かれてんじゃね?

ネットで暴れ回っとらんと隠棲せえよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b326-/QuP)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:20.43ID:7B+kUyEC0
DBS導入で性犯罪者が教職に就くことも許されなくなるな
いい傾向だ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-SSh6)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:48.02ID:muVR77O9p
女児への痴漢行為で何度も逮捕されてた知人がキッズアイドルの撮影会にハマってから素人女児への痴漢行為の一切を止めたからロリコンにとって抑止力になる物って必要なんだと思うわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c1-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:16.74ID:F7gnOkOZ0
くだらねえアニメ見てねえで女口説いて結婚して子供育てなさい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-4IC3)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:50.86ID:dg9REyB60
男の性癖は思春期の性体験で決まると言っても過言でない
性欲中枢に繋がる脳の回路がその時期につくられるからだと言われているが
一度形成されてしまうと以後それを取り消すことはできない
つまり様々なフェチにロリペドショタホモと下手したら何でもありなんだよ
男ってのはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況