X



【悲報】城島茂「噂は聞いてた」櫻井翔「噂は聞いてた」堂本光一「噂は聞いてた」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wjvX)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:01:43.41ID:pdyi9xGu0?2BP(1000)

【ジャニーズ性加害問題】KinKi Kids堂本光一、嵐・櫻井翔らデビュー組は「被害受けてない・噂は聞いた」ジャニー喜多川氏は“無抵抗のおとなしいJr.”ばかり狙ったのか

https://www.jprime.jp/articles/-/29287?display=b
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3a-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:04.04ID:PnopN9ye0
AFLAC CM契約解除まだー
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:38.62ID:GNEh++0Yp
それが急に正義面で性犯罪者集団を許すなと宣ってんだからどれだけ恥知らずなんだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-/YcV)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:20.39ID:NHR6YAA50
>>180
親が芸能界の大物だったらわかるけど芸能界に影響力がない官僚だろ?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:24.41ID:CYvkxn5f0
いや被害者でもあるなら黙っておけばいいだけで
変な言い訳するからおかしくなるだけw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa76-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:18.23ID:ZB+bGcaw0
大物だとされないというか芸能で成り上がるしかねえみたいな貧困家庭が餌食になるんじゃない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8d-195A)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:51.19ID:9fMrzmbx0
その噂を何年黙ってたんだよ
この問題について後輩には自分がテレビで話すまで黙ってもらったと東山は言ってたよな?
それは出来て何故噂で聞いてからの何十年なにもしなかった矛盾
そしてそんなやつが社長?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:37.82ID:r5RXc3Dm0
ウソつきはドロボー
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-/I15)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:15.35ID:UJ8QmbLl0
>>285
あれだけ告発者いたのに、ただの噂だと思ってたやついないだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-a0bi)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:57.86ID:+Vv8Ov7K0
GHQ中曽根自民党CIA電通千代田
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:58.63ID:OBp6SUXY0
白々しい
お前らが被害者じゃねえってんなら加害を放置した事務所側として扱ってええんやな?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:35.04ID:ruSAQstg0
アレを受け入れないとデビューできないし成功できないんだろう
認めたら、 ああこいつらそういう思惑で受け入れたのかって思われるからね

所属タレントで、性被害にあいましたなんて言うわけないよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:47.34ID:NGj4rtyh0
俺もやられたアナルもガバガバ、だがそのおかげで事務所パワーと盲目な信者ファンのおかげで分不相応な立場にいる
ありがとうジャニーさん

誰かこれ言えや
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:56.26ID:Julbo0j50
個人的に井ノ原は絶対知ってたと思うんだよな
V6は仕事ない時テレ朝の特定の会議室でメンバーどうし話し合いやダンスレッスンをしてて共通の思い出の場所としてよく挙げてたんだが
そこってジャニーのヤリ部屋だったと暴露されてたんだよね
直接遭遇はしてなくても何らかの痕跡なり不審なものを感じないわけがない
当時そこから性被害まで想像が至らなくても今にして思えばみたいな事はあるだろう
井ノ原がその辺の事を話せていたらまだ信用出来たかも
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-rcnc)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:19.85ID:iC6RxI2U0
仲間を売ったんだ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-/I15)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:23.75ID:UJ8QmbLl0
>>308
いやいや、井ノ原だけじゃなくて全員知ってるっての
単純に知らなかった、噂でしか聞いたことないというほうが罪が軽くなるから使うだけで
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:00.25ID:Df061oiVp
斡旋してたとかならわかるが何の罪だよw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:27.74ID:Julbo0j50
>>310
別に罪ではなくね?
まあ皆知ってたとは思うけど自分が知ってる言い逃れが厳しそうなエピソードはこれしかない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:13.69ID:Df061oiVp
いじめを黙認してた人達も同罪みたいな話だよな
自己防衛は罪らしい
お国のために命を捧げよとかいう時代に生まれてそう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:17.01ID:K9MyEgrTx
これ黙ってる他のメンバーはらわた煮えくりかえってるよな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:50.83ID:Df061oiVp
ここまでくるとジャニーズが落ちぶれて破滅するとこ見たいだけだよなぶっちゃけ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-/I15)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:37.02ID:UJ8QmbLl0
>>316
そりゃそうだろ

不祥事芸能人へのバッシングって全部それ目的だろ
同じことしても叩かれない人気者も多い
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:55.67ID:Julbo0j50
>>314
えっいじめの黙認は同罪だろ何言ってんだ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffd-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:56.10ID:ahcEkCiO0
>>314
ジャニーズ問題はジャニー喜多川を支えた経営陣・取引先銀行・スポンサー・マスコミが主犯で
ジャニタレ自体は被害者の面があるから叩くところを間違えてるよね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:04.55ID:CYvkxn5f0
1年2年だけの話ならともかく何十年だからな
被害者面だけは無理だろう
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:09.63ID:IBz8KfA90
>>142
それ視聴済みの奴が言うことやん
ってことはつまり・・・
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:23.26ID:Df061oiVp
そりゃ立場が違う教師とか学校とかの話だろ
コイツらのポジションはそこじゃないだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:28.76ID:okhpXM9N0
いやこれはしょうがないだろ
こう言っておかないと自分の肛門の無事はどうだったのかとかいう話まで進んでしまう
日本のマスコミは強者には弱いけど、弱った相手にはとことんまで追求するからな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:21.35ID:Df061oiVp
正義マンにとってはコイツらは被害者では無く見て見ぬふりをした卑怯者だった場合が一番都合がいいんだよな
被害者なら話が変わってセカンドレイプになっちゃう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:20.42ID:12uWPevIp
山口達也をあんなにボコボコに叩いてた城島リーダーはどこへ行ったんだよ!(´;ω;`)
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-7+/F)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:16.94ID:SOhzrMSr0
堂本剛って高校生くらいの頃に急に目の光無くなったよね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:37.23ID:9k88EznE0
>>326
そいつが1番ダセーよな
立場が下の者は擁護もせずに容赦なくぶっ叩いて上の人間にはポチになる典型的なジャップそのもの
何で城島がいい人扱いされてんのかさっぱりわからん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:33.48ID:Julbo0j50
>>325
>>308を訊くのはセカンドレイプになるかな?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:38.06ID:Df061oiVp
剛が仮に掘られたなら尚更光一はそれ以上は言えんよな
実はうちの相方が掘られましてね…的なコメント期待してるなら悪魔だろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-gAp1)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:50.55ID:cqySDexy0
俺も噂は聞いてたから俺=堂本光一
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-Bpt5)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:14.61ID:qstLVdq10
どいつもこいつも歯切れが悪いよな
被害はあったけど散々甘い蜜も吸えたし離れられませんわ
ってはっきり言えや
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-jIma)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:03.07ID:MmQv4AMC0
しかし若いツバメのエキスを摂取し続けたからって長生き出来る訳ではなかったんだな
息血でも飲まないとダメなのかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:13:04.37ID:Df061oiVp
具体的なコメントを期待するのは仲間か自分を売れと要求してるようなもんだ
引き際とラインがわからないからSNSは常に悪者なんだよな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Hot5)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:26.31ID:I76/e4fQ0
>>265
今はなるぞ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-uUQw)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:52.16ID:keF5LZl60
そんな噂聞いてゾッとしないのかね
自分に対して普通でも被害者がいると思うと思うところあって当然なのに見て見ぬ振りするしかないわけね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:18.39ID:Julbo0j50
>>335
でもジャニオタは被害者の告発を具体性がないから嘘!金目当て!ってぶっ叩きまくってるんだよなあ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-uUQw)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:56.98ID:keF5LZl60
上沼ははっきり批判していたな
アキコみたいに濁すかと思ったら社名継続もおかしいって言ってた
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:07.30ID:Df061oiVp
>>339
それもSNSでの話だろ
別にどっち側に限った話じゃないだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:19:29.82ID:Julbo0j50
>>344
でもお前はジャニーズ叩かれたくないんだろ?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:04.31ID:Df061oiVp
いや俺は正義マンを馬鹿にしてるだけだよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:13.71ID:Julbo0j50
>>349
この話題に関しては逆張りは悪手だぞ
そのくらい児童性虐待はヤバい話
擁護する人間がこんなにいるのは本当に終わってる
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:39.85ID:Df061oiVp
普段はこの界隈の話を馬鹿にしてる奴らがよく正義面で糾弾出来るなと
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-wet6)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:22.66ID:ERz3Z8lj0
「痛かった」とアヌスが言ってるのを聞いた事がある
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:39.29ID:9k88EznE0
>>335
城島は山口を普通に売ってたぞ
なのにそれ以上の事してるジャニーにはダンマリだ
仲間を売れないとかじゃなくて自分が可愛いだけだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-A9mY)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:11.88ID:2sQTXLaKa
俺さあキンプリのファンクラブ入って
コンサートにも行った
ナチスドイツに加担していた気分だよ
反省の意味で渡米してウクライナと戦いたい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:03.48ID:Df061oiVp
児童虐待が許せないと言う建前で児童虐待された経験談をしない奴を叩いてるから頭イカれてんだよな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc2-o90/)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:31:34.13ID:e21oWoIw0
じゃあどう立ち回るのが正解なんだ…
「やられたしそのおかげでテレビ出れてます。黙認もしてましたアイツとコイツも知ってます」って言ったら仕事はなくなるわ会社はクビになるわで、「てめー知ってたのに今まで黙ってたのか!」って社会からも叩かれるわで何もいい事ない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3a-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:31:57.79ID:PnopN9ye0
>>326
確かになハゲ島リーダー
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-nRv4)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:48.72ID:KRCEVyEI0
裁判してたから部外者の俺でもジャニーが性犯罪をやってたのを知ってるのに
事務所の人間が噂レベルでしか知らないっておかしいだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:52.84ID:Julbo0j50
>>358
いや自身が被害に遭ったかどうか訊いてるんじゃなく被害を見聞きしたことはあるかを訊きたい
別に特定個人の名前を挙げろとも言ってないし
自分の正義感の為に勝手にすり替えないでくれるか?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:57.62ID:Df061oiVp
単に破滅を見たいだけなのに児童虐待問題でカモフラージュしてるお前らが醜悪過ぎて引いてるだけだよ
児童虐待真剣に考えてる奴なんてお前を含めここにはいねだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:44.01ID:Julbo0j50
>>364
逃げずにレスアンカしろや
逆張りしてせせら笑ってるだけのお前こそ醜悪だわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a724-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:45.58ID:h4XdGQY30
黙殺して追いつめたのもメディアで加害者がいなくなった今頃になって騒ぎ立ててさらに追いつめてるのもメディア
もういいから淡々と事実だけ報じて粛々と社会から締め出せよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-E2FL)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:00.73ID:o4qO4Mqf0
ウチの社長も脱税してるっぽいけど
「お前脱税してるだろw」とは言えんわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:22.66ID:Df061oiVp
逆張り?俺はジャニー喜多川やジャニーズ事務所を叩くななんて一言も書いてないんだが
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:02.15ID:Julbo0j50
>>369
あーもういいわw
心ゆくまで俺カッケーしていけよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:52:20.86ID:Df061oiVp
昼間から嫌儲に入り浸ってる自分をカッケーなんて思えるわけねーだろ馬鹿
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xkAr)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:52:27.04ID:zsZcVDHea
まあ大奥みたいだな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:54.43ID:Df061oiVp
地獄だろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-vnEW)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:23.09ID:1eqVTqni0
>>364
破滅を見るためには児童虐待という建前が必要ということを理解してなさそうなのがまた知恵足りてなさそう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:36.27ID:6d46KI6b0
そうやって有耶無耶にしてきた結果がこれ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-Y11P)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:31.15ID:b/HYtvRs0
誰か「ジャニーの性奴隷になったおかげで今があるから感謝してる面もある」
と素直に暴露するやつでてこないかな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-vnEW)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:05:23.73ID:1eqVTqni0
松本人志の気取りだった堂本剛もジャニーさんにケツを掘られていたのかな?
アイドルなのにお笑いもできると気取ってた堂本剛がマジで嫌いだったからこの展開はかなり嬉しい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-MTeH)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:05:54.26ID:Df061oiVp
剛なんかジャニーの遺体にキスしたというやべえ話が出てるぐらいだからな
えっ?純愛なの?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:09:43.96ID:4RIKz6+Vr
今テレビに出てるやつは本当のこと言ったら仕事なくなるだろうから、嘘つくよな
デビューできてる奴らの方がジャニのえじき体験してるばず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況