西側って上手く日本を飼い慣らしていて凄いよな 紀機嫌悪くなると堂々退場するだろうし [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56 いっそのこと50何番目の州になったほうがましかと
無能な味方が一番脅威だぞ
どうせそのうち日本のせいで痛い目にあう
>>60 ジャップがエバの国だという認識が正しくて草
バイデンの指示通りに全力でウクライナに金突っ込んだから敗戦国の仲間入りしそうで凄いよなあのメガネ
>>59 なれるかよ。なんでアメリカが1億人以上いる黄色に公民権与えるんだ
準州やコモンウェルスでも明確な防衛義務発生するからアメリカからしたら今のままが一番いい
日本脱退したら困るくせによく言うよ
もう一回みせてやろか脱退芸
他の国は外交を戦略として捉えてるけど
ジャップだけは情や付き合いで捉えてるから子供っぽくなる
>>68 学校の友達付き合いと同じと思ってるんだよ
>>69 本当にそれだからな
安倍が外交力あるとされていたのも各国首脳と談笑してる画像とかメディアでクローズアップされていたからで日本中がそのレベルじゃないのかと思ってるわ
有利な条件引き出したとか国に利益をもたらした事が外交力だろうに
たぶん営業でも日本は仲良くなる=譲歩引き出し安い、契約取りやすいってな世界観で見てるんだろうけど
国際社会はもっと金に対しドライなんじゃないかな
だから良いように他国から金盗られてる
白人について行きたい黄色の猿って部分を見透かされてる
こうやってみると日本の姿に一喜一憂する、支那畜を「父さんw」朝鮮を「兄さんw」と崇める米国人気取りで「ジャップ連呼」する私生児、チョンモメンらの異様さだけが際立つね
明らか日本人より下位、チンク&グックないし名誉チョーセンジンという哀れな存在だというのに謎の上から目線とか
チョンモメンの日本人好きは異常
>>59 日本人って自分らが望めばアメリカが併合してくれると思い込んでるよな
属国の方が美味しいし猿が本国に流れ込んできたら大変なことになる
ほんと、韓国産の宗教ありがたがってんだもんな
しかも政権乗っ取られる始末
戦後の日本は属国統治の珍しい成功ケースとして後世ずっと面白い研究対象になるでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています