X



【暇空茜悲報】エコーニュースほむら、仁藤らを訴え出廷するも訴えた理由や条文を答えられず目を泳がせる😂 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:01.90ID:w1MZDRIe0
>>548
すればいいだけでしょ
頭大丈夫?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:04.52ID:HlWWjwtd0
訴えを起こした時点で
スラップ訴訟の目的は果たしてるわけだけど
あとは徹底的に裁判で手を抜けば
弁護士費用も浮いて、黒字が増える、っていうビジネスモデルだろう。

そもそもコラボ弁護団がチンケな訴訟でビビるわけがない
スラップの意味も薄い。
最初からカンパ金を集めるためにやってるとしか考えられない
勝敗なんか度外視して、当然負けるわけだけど
いくらか手元に金が残れば良い
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-b4vV)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:03.08ID:H7Kbt4Kb0
>>220
司法が常に正しいとは限らんからな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-qJAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:18.65ID:FBM1vs+pM
>>548
エコニューは最初から懐に入れる気満々で税ちゃんと計算してたような
なお暇空
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:36.52ID:LS1BlMtWM
代理人が答えられないのほんとワラウ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:29.29ID:w1MZDRIe0
>>550
スラップっていっても別に恫喝目的じゃなくてリソース削りとコラボや夢ニャンのやってる欺瞞的ビジネスの周知が主目的ということなら
それこそ勝敗はどうだっていいんだろう
そもそも日本の裁判じゃ賠償金は大した額稼げないからな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zvd6)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:44.25ID:icEedEU8d
>>502
だっさwwwwwww
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-3yaJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:40.12ID:A3/4Levo0
こういうのを応援してる二次オタが多い事に目眩がする
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-97xT)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:09.94ID:RxfRq1U1r
こんなくだらない訴訟で無駄な金と労力使わされたって言って反訴できないの?
でも民事だと賠償金もカンパでカバーできるから意味ないのか
刑事にできんのかなこういうの
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-/YcV)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:30.03ID:6mObte1w0
暇もだけどなんで何の信念もなく訴えて玉砕するんだろうね
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-J5Wh)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:33.05ID:FDiQTaIia
嫌がらせで負け裁判を繰り返すって暇アノンに正当性なんてないじゃん
何がリーガルだよ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-psgL)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:45.38ID:FGXVlBFf0
>>3
一般的に、留保が少ない企業でもつなぎ融資してもらって運転するからすぐに倒産しない
問題は金融庁の方針・指導と銀行の方
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:46.75ID:slvV772i0
裁判ではネットみたいにいい加減なこと書いて煽動できないからな
こいつらが裁判で弱々なわけ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-wO/8)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:26.90ID:FeepBjt90
>>564
リーガルハラスメントという呼称は的確だったなって
いまにして思う
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:49.39ID:fFo9h3Ke0
>>560
アメリカだったら暇空ののりこえ訴訟とか法廷侮辱罪になるからそういう点でも抑止力あるよねあっち
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1378-H5tf)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:51.12ID:v42pf0Ur0
フェラ画像の検索結果を資料化して裁判所に提出する仕事
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:52.58ID:w1MZDRIe0
>>560
知識人ヅラしたいんなら起訴と提訴の区別ぐらいつけてからきなよw
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:07.74ID:fFo9h3Ke0
もうこれハラスメントですらないリーガルピンポンダッシュだろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b351-aMrx)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:37.14ID:0EYrCd2b0
>>500
フランクフルトフェラのマナーがなんだって?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tokB)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:39.72ID:h51lyUWY0
>>561
今回のは江藤の反訴だから
江藤側の訴えが棄却とかされれば不当訴訟による慰謝料請求として新たに訴えることは出来るかと
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:57.77ID:w1MZDRIe0
>>569
ならないでしょ
直接侮辱と間接侮辱どっちになると妄想してるの?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-RB/f)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:03.20ID:EuqlgmZB0
>>560
法廷侮辱罪ってそういう法律違う
提訴内容がトンデモでも裁判を提起する権利は守られる(濫用しない限り)、現に法廷侮辱罪のあるアメリカはトンデモ裁判やりまくりや
裁判官の言うこと聞かなかったり裁判所で暴れたりしたらあかんでっていうだけの法律
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:56.16ID:w1MZDRIe0
>>573
https://pbs.twimg.com/media/FlXwCuRaUAA6DI-?format=jpg&name=large
未だにごちゃごちゃ言い訳してるらしいがどうみてもフェラじゃんねw
こんなのがフェミニスト騙って寄付金ビジネスやってる事実
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:14.89ID:7t3n/3D5a
>>502
現実ではボソボソ何言ってるか聞こえない模様
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-C+22)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:25.34ID:H8Pq9fuC0
>>505
美少女キャラ使ったってだけで広告やコラボに噛みついたり共産党の変なドラクエ論みたいのにクリエーターが拒否感や嫌悪感あるのはしょうがねえだろってこと
暇空のそういう奇行以後も支持してる奴やそもそもウヨ思考から支持して漫画でcolabを誹謗中傷してる怨み屋本舗の作者みたいのは救いようないって話
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-KkKt)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:17.21ID:qn9EwVtM0
暇空茜もエコーニュースも何で法廷で反論しないの?
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:19.85ID:w1MZDRIe0
>>580
残念ながら傍聴人も夢ニャンが捏造してると言ってる
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-GgQg)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:41.12ID:akt7DOdBp
江藤って人、弁護士に騙されて裁判起こしちゃったんだろうな
勝っても負けても原告代理人の弁護士の収入になる
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tokB)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:07.46ID:h51lyUWY0
>>579
立花がやりすぎてどんな裁判でも冷たくあしらわれるようになってる
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UrBf)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:52:33.22ID:EojRdFg40
>>502
どんだけ金が欲しいのか知らんけどさ
答弁書って相手に著作権あるから訴え追加されたら負けるよな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:19.51ID:w1MZDRIe0
>>582
法廷って印象操作の捏造に対する自己弁護する場所じゃないよ?
頭大丈夫?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:31.64ID:7t3n/3D5a
>>583
原告なんだからちゃんと裁判で話しましょうね
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:04.41ID:+SKy5ynX0
そもそもいいがかりだろ
理由なんかスジが通ってるわけない
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rUFl)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:10.18ID:YfLxbF38d
>>582
裁判官に争点をピシャリ言われると弱いんだろな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:42.50ID:+SKy5ynX0
>>590
税金の無駄遣い合戦
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:29.13ID:w1MZDRIe0
>>584
弁護士費用って着手金+取った賠償金の1割程度だから
被害当事者ではない確認訴訟とかを積極的に受ける旨味はあまりないでしょ
唐澤未満のよっぽどなら別だがw

>>587
著作権ってのは「財産的利益」の保護法益だから答弁書ならなんにでも認められるっていう性質のものではないよ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:00:36.16ID:w1MZDRIe0
>>591
裁判の印象を捏造してツイートしたのに反論するのは法廷じゃなきゃダメっておかしくね?
まずスレタイのように捏造した夢ニャンに言うべきではw
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tokB)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:01:49.41ID:h51lyUWY0
陳述前の訴状公開とか販売はアウトだけど
陳述後なら裁判は公開って建前に則ってセーフだったような
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:18.52ID:CnYTpH2r0
>>597
余命の時も信者に結局最後まで手を差し伸べてたのって
信者にパヨ弁、サヨ弁って言われてた人権派弁護士だった記憶
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:34.23ID:yPDcODQ0M
第一回 
【被告は仁藤夢乃氏他10名が出廷。争点は会見資料、発言。会見出席した被告当事者のうち、「座っていることだけが、精神的幇助行為か」等各請求原因に対して、強い異議を述べる。次回10月30日11時】

地裁でひっそり氏による詳細文
9月11日11:40 損害賠償請求事件
原告 音無ほむら
被告 一般社団法人Colabo、仁藤夢乃、
稲葉隆久、齋藤百合子、細金和子、神原元、太田啓子 外
令和5年ワ略
615 18部

この種の裁判で面白いのは、私人でも法廷にいる当事者はすぐに見当がつく。そうした熱気を裏付けるように、陪席に座っている神原代理人目掛けて、仁藤夢乃ら被告十人あまりが法廷に入ってくる。
徹底抗戦の様子。原告は訴訟担当は3名。傍聴は二十五人余。
合議事件として行うー裁判長一言から開廷する。
原告は訴状陳述。被告は答弁書、訂正申立書を陳述。
裁判官が、「原告は被告の求釈明への法律構成を明らかにしていただきたいと思っている。」

ここで、神原代理人が立つ。「せっかくなので、いま明らかにしていただきたい」。横には仁藤夢乃が坐り、神原代理人の声はドスっている。
「(原告の請求原因のうち)精神的幇助とは、共同不法行為ではなく、幇助行為ということか?」
原告代理人は答える。
「問題にしていることは二つある。まずは、会見資料。」作成に関わる弁護団と、一般社団法人Colaboには、共同不法行為が一本と原告は説明する。
次に「会見の発言について」。発言をした太田啓子弁護士は、直接の行為者であり、不法行為。709条に基づいた請求であると説明をする。「出席した方々は712条2項による請求」と陳述する。

裁判官は原告に身体を向ける。発言を含めて719条の構成はあり得ないのか」と裁判官。それぞれ分けるのか?」と聞くと、原告は「両方。明確にはしていない
」と濁す。

被告の神原代理人は立ち上がる。
「座っていることだけが、幇助行為なのか?認否に係るため、いま回答をもらいたい」。
すると、裁判長は言い直す。座っていることにも、争いがあるのいか確認する。共同不法行為は発言の部分で、会見場で座っていたことが精神的幇助行為であるのかを裁判長は原告に認否を求める。
「座っていた」と被告の答弁の部分を否定的に煩悶する一言。

間髪入れず神原代理人。「詳細の主張が済んでいなければ請求原因が足りていない。」陳述。
横には仁藤夢乃氏が座っている。裁判長は具体的に明らかにするように求めた。原告の請求のうち、訴訟物は2つであり、請求価額は240万円。不法行為をふたつにわけている。内訳は次回まで。

次に、裁判所が双方の主張部分の確認。まず、被告の主張は、本件発言の法的主張としては、社会的に許容される限度内のもので、「甘受されるすべきもの」裏付けは答弁書8頁にあり、「詳細は証拠を添えて立証する」と神原氏。
記載事項についての被告の主張は、責任を負うものがないという法的な主張。「同定可能性がない。」「前後の文脈は本件は暇空氏を指す」。選択的に名誉毀損で争う部分は、「真実相当性の主張」。公共の利益を有するという立場で、「今後補充する」と神原氏。

進行関係。原告は、求釈明の法律構成部分を9月18日までに提出する。被告はそれから一ヶ月、10月23日までに提出。
次回期日についてー
裁判長の進行に基づくと、弁論準備に伏すように思われたが、ここでも神原代理人は立ち上がる。「争点が多いのと、当事者が多いことからも公開法廷でお願いします。」
「ずっと法廷を希望するか?」と裁判長が申し述べると、本件期日はそれほどかからいないという認識を神原氏は示した。

次回10月30日11時 口頭弁論期日
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:21.11ID:UuQxtSZM0
てか訴訟物わからないで訴えてんの暇空とあんま変わらんよな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:37.97ID:w1MZDRIe0
>>602
「フェミニスト」というキャラをつくってビジネスしてるのに
昔はメイドカフェでバイトしてたり疑似フェラの写真を自分でアップしたり男に媚びまくってた
「ネットの公開情報」を掘り起こされただけ
堀口と同じや
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:40.60ID:gNrYePLkp
>>554
もはや副業感覚やな
自分らの税金を不正に使用するなと怒る割にカンパした相手にはガバガバ会計許してる弱男ダブルスタンダード
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:11:00.29ID:yPDcODQ0M
>>602
フランクフルト食ってる写真を「フェラ画像」呼ばわりしたりな

「フェラ画像 フランクフルト」🤔

@colabo_yumeno
他にも、私の若い頃の写真を数百枚保管していると投稿し、私の水着写真を公開して、消して欲しかったら連絡して来いなどと書いている被告が、学生の頃の私がフランクフルトを食べている写真を「ゆめにゃんのフェラ画像」として繰り返しUPしているんですが、それについて裁判で、
それがなぜフェラ画像と言えるのか、という説明のために、「フェラ画像 フランクフルト」で検索した卑猥な画像を何枚も複数ページにわたってつけた書面を被告側が出してくるなど、裁判を通して性的なハラスメントを受けているような状況もあります。気持ち悪すぎます。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1694008972385345796?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b351-aMrx)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:25.48ID:0EYrCd2b0
>>603
裁判でもTwitterみたいなやり取りしてんな
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-N6Bp)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:31.66ID:6GQtqmtP0
>>598
えっ、じゃあ裁判所で威風堂々と発言してたんすか?w
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:12.58ID:FtYmeGNdd
>>608
一言 キモい 
しかし仁藤のタフさと戦っていく姿勢はなんつーの?
マジで男らしいわ
内心は色々辛いだろうけどなぁ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:22.23ID:w1MZDRIe0
>>606
コラボのように税金チューチューで浮いた金を勝手に韓国の慰安婦詐欺団体「正義連」に寄付されるのは怒られるけど
寄付金については夢ニャンが韓国旅行に使おうが誰も怒らないでしょ
夢ニャンの内縁の夫でありコラボ副代表の稲葉の給料だって寄付金から出ている以上どの金をどの名目で使うっていう話に過ぎない

暇空グループへのカンパも寄付金なので後者だよね
ダブスタなんじゃなくて君の頭が悪いだけだよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:06.15ID:OduZdM3Ia
>>598
捏造してんのは江藤な
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:27.34ID:jbAVPO+xH
>>605
そらそこしか働くところがなくてその経験から仁藤さんの今があるんやろ
何のストーリーもなく頭中学生のままキモいおじさんやってるやつには理解できんのか
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:45.09ID:w1MZDRIe0
>>611
してたみたいよ
神原が座ってるだけでぇ~とかいちいちしょうもないことでイチャモンつけて空気が「え?」ってなったっていうだけw
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-gAp1)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:57.70ID:TOwn7yvSM
仁藤がフェミ名乗ったことないがな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:58.01ID:gNrYePLkp
>>598
次回裁判は公開法廷らしいから傍聴人で事実を確かめて嫌儲で報告してあげるね
ほむらちゃんのご尊顔入り法廷画もつけてあげよう
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:14.84ID:w1MZDRIe0
>>615
夢ニャンって裕福な家庭の娘だよ?メイドカフェで働いてたのは遊び代稼ぐためだったとも自白してるし
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-N6Bp)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:26.54ID:6GQtqmtP0
>>616
ただの伝聞をずいぶん自信たっぷりに垂れ流してるねw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3b-yFiE)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:33.13ID:PJdrktrp0
江藤さんは法廷では「何よ!」とか言わないの?
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:46.13ID:2zbUY5Kc0
なんでこんなやつに夢中になるんだろうな
意味がわからん
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:00.08ID:e4byqZm90
>>616
法廷の様子はどうか知らんけども、会見動画からすると神原の発言はちょっと疑問って感じやね🤔
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:01.76ID:w1MZDRIe0
>>618
個人情報晒す覚悟があるの?
全く関係ない第三者だとはっきりさせないと韓国慰安婦詐欺団体「正義連」や「シバキ隊」関係者の
お仲間の印象操作としか思われないよ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4ivn)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:43.01ID:XyWFUN2xM
>編集長 江藤貴紀
1980年生まれ 東京都在住。好きなものはお酒(でも禁酒中)と古めの映画と旅行。それほど好きじゃないのは、そつの無いエリートと体罰教師。熊本県立済々黌高校中退、大検合格、東京大学法学部および東大法科大学院卒業。
https://echo-news.net/about

東大ロー 卒業っておかしくね?修了だよな、ほむらちゃん
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:54.16ID:+SKy5ynX0
>>600
本人か
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:54.44ID:UuQxtSZM0
マジでどうやったら弱男救えるんだろうな
青葉とかもだがリベラルの手には余るよなあの界隈
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-qfPC)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:25.81ID:EPhTwa5kd
>>622
そりゃ弱男だからよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-X99N)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:24:14.58ID:AdFiS5zP0
https://i.imgur.com/0lHKRNq.jpg

この人の事本当によく知らないんだけど、もしかして中年おっさんが「〜よ!」「〜わよ!」口調で一人称をほむらちゃんにしてTwitter運用してたの?
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3b-yFiE)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:32.29ID:PJdrktrp0
>>626
うーむ暇空茜さんとの共通点が一つ…
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:33.73ID:gNrYePLkp
>>624
裁判答弁なんか相手に許可も取らず売り物にしてんのに裁判の様子すらイラストで表現するなと?
これもう表現の自由の侵害やろ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-BUK5)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:45.82ID:FeepBjt90
>>630
そうだよ
知ってて多数の弱者男性が支持してるんだ

凄いだろ?
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YE/z)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:27:42.53ID:6of/ceohM
民事裁判で訴えた理由の条文なんて民法の不法行為以外あるの?
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:27.03ID:HVyGgPj80
>>603を見る限り、素人目にも神原弁護士に圧倒されてるようにしか見えないな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:29:12.95ID:UuQxtSZM0
暴れてる暇アノン一人いるけど
やっぱしばき隊がどうの慰安婦がどうの言ってる当たり
そういうワードがスイッチになっちゃってんだな
ネトウヨあるあるやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況