X



著名ネトウヨ「百田新党で東京都知事と沖縄県知事奪還。これで日本復活だ!」ネトウヨ「うおおおおおおおおおおお!」 [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-iY/e)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:43.52ID:WUKvhKKU0
百田さんの政党って立ち位置はどこなのかなまず保守政党ではないのはわかるよね維新、自民と同じ急進右派ですよね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-RB/f)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:54.65ID:EuqlgmZB0
東京と沖縄じゃ百田の知名度でも通用しないだろ
関西方面なら強そうだけど、そこは維新でかぶってるし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-rV4O)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:24.62ID:qBqdIP/d0
>>110
安倍を称賛して崇拝してた奴が保守のわけないだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MM8a-OUKd)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:04.13ID:Cp5hTnZYM
世論調査分析のはるさんによると
自民党より右の政策うちだした政党はなんでかすぐつぶれてるそうなのでそのあたりちゅういな

参政党はそのあたり上手くやってるけどあれはなんでうまくやってるのん
陰謀論界隈をうまいこと取り込んどんかな( ´ ▽ ` )ノ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-Y39W)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:50.26ID:x34lMn4m0
桜井誠とかの票が移動するだけやん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BUfQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:51.30ID:f1qtzCHbd
やれるもんならな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:53.50ID:42/xS3kw0
>>113
リベラル排除発言で希望の党ぶち壊して安倍政権存続させた功労者なのになw
田母神落選の恨みでもあるんじゃね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:13:54.17ID:uuYwG/uX0
>>104
実際全国で極右票は150万前後はあると思うよ
だから参院で1 は割と硬いかも 2は無理目

田母神が都知事選で50万だからな 全国なら150はまあある
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-JNkL)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:10.49ID:jE+D1gjZ0
北海道知事ってスガの子分じゃなかった?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:49.24ID:VfAm4eV70
左派が強い自治体
沖縄 北海道 東京 京都 
でいいかな?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:57.69ID:buAz6MYW0
>>109
それは安倍晋三です
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:36.50ID:buAz6MYW0
>>121
そそ
維新のペーペー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:39.76ID:uuYwG/uX0
>>123
比較的でいうなら東北も
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138e-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:03.01ID:TvTAmXth0
最後はアレが悪かったコレが悪かったと罵りあいながら消えていくだろうから
今の楽しい思い出だけでも魚拓に保存しておこうねえ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-RB/f)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:07.92ID:EuqlgmZB0
>>123
東北でしょ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:36.12ID:uuYwG/uX0
>>114
参政党は集会バンバンやってるからな 
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-//6b)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:43.31ID:AHZEbBSG0
このジジイおだてて出馬させようぜ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-b3BK)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:15.76ID:raNe2a4wM
東京も沖縄も愛知も北海道も静岡も初めからお前達のものでも何でもないだろ何が奪還だよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:59.96ID:ea/K3a9Y0
百田って壺へのスタンスどうなってんだっけ?
積極的には関与しない黙認みたいなイメージだけど
こんな積極的擁護するヤツを歓迎するのかな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-BUfQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:20.40ID:4IqDt3A40
北海道知事ってスダレの子分なのに何が不満なんだ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:02.48ID:uuYwG/uX0
>>131
北海道とか知事人気ヤバいからな 歴代最強クラス

ただ開拓記念塔を保存ではなく撤去を決めたから保守派から攻撃されてる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-wBnC)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:15.77ID:nxJUi1JrM
>>114
食品添加物がどうのこうのって善良な人を騙すために昔から使われてる手段なんだよね
それ使うやつらは全部敵ってことにできるからね
そういう「純粋性」を求める思想って結局単一民族思想に行き着いてヒトラーとか大日本帝国と同じで狂信的信者を生みやすい
自民党はさすがにそこまでやる破廉恥さはないけど参政党はそれを表だってやってしまってる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-BUfQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:42.05ID:4IqDt3A40
>>144
あーそれだわ
納得
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:06.47ID:uuYwG/uX0
>>140
あれは旧民主の人やで 立憲の推薦受けた 維新からも受けたが維新の人ではない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:39.03ID:uuYwG/uX0
>>146
あれはガチにゴミだもん あんなもんいらん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-iY/e)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:43.13ID:WUKvhKKU0
>>123
共産が左派なのか疑問なんだけど東京の都議選の得票率、当選順位みてみると共産て無茶苦茶強いよねなぜかわからないけど次の都議選どうなるのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:56.90ID:HlWWjwtd0
ウポポイという
安倍晋三が作ったはずのアイヌ観光施設は
毎度ネトウヨに粘着されてるけど

あれ展示物に問題があるんだろ?
もちろん床暖とか、アイヌギターとかそういう難癖でなく、
アイヌが居なくなった理由が書いてない
なんか知らんまに居なくなって残念だよね、っていう
ゴールデンカムイ的な逃げ方。

それはだるまに目が入ってないのでは?と思って
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:50.03ID:buAz6MYW0
>>151
そそ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30b-EMP6)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:05.93ID:kAogBXvB0
安倍さんのおかげで日本復活してたんじゃないのか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:07.26ID:42/xS3kw0
あぁ東京都知事に固執してるのは石原慎太郎がやってたからか
納得だわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:52.90ID:uuYwG/uX0
>>152
ウポポイは観光施設として見ると良いよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:04.55ID:uuYwG/uX0
>>151
あの人ケンモメンは嫌うが北海道では人気
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-TehD)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:07.10ID:MBGpI6s00
思想だけで政治とか出来るの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:49.98ID:buAz6MYW0
北海道の鈴木さんは都職員から夕張市長→道知事です
石原猪瀬さんの手下でガースーの後輩
夕張がそのあとどうなったかは(ヽ´ん`)なら知ってるでしょう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:30:54.39ID:uuYwG/uX0
>>158
歴代最強クラスだから再選は硬い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:49.99ID:ThKG1VCvp
>>79
クソワロタwww
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-1kEh)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:14.33ID:LEL9jfrJ0
田母神
はい論破
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:20.53ID:uuYwG/uX0
>>165
それデマだぞ 夕張の施設の事だろ?
マウントレースイは売却先を公募したが入札ゼロ
二回目でようやく中国企業が入札してくれたってだけよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pq4V)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:57.00ID:bOYsAaaZa
こういうのどんどんやらせりゃいい
蓋開けてみたら全然票入んなくて
ネトウヨが日本人を在日認定し出すいつものパターンwww
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:49.97ID:uuYwG/uX0
>>170
左派がコロナで吉村叩きまくってたがデニースルーは草でした
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-1kEh)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:35.83ID:LEL9jfrJ0
>>120
極右だって自民や維新、国民、参政にも分散するんだからそんなにとれませんよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:52.80ID:VlmbD1KG0
夢見るネトウヨw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:59.74ID:uuYwG/uX0
>>176
エラーとかじゃなく 投票率にもよるが80から100万票とれば参院なら1議席取れるんよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-FdJd)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:47.83ID:5LdlyMgDp
百田にそんな資金なんかねえだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-FdJd)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:55.85ID:5LdlyMgDp
>>176
偉そうな御託並べてるくせに幸福実現党のことはすっかり忘れてて草
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db52-WfbL)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:23.25ID:cfPHrpB10
仮に百田本人が知事選に出ても法定得票数まで行くのかね?
当選はありえないんだがどの程度の票をとるのよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:25.91ID:buAz6MYW0
>>182
資金源ができたから吹かしはじめたのか、
自民統一ハッピーカルトあたりをスポンサーにするために吹かしはじめたのかはわからないですね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:21.24ID:nNDsgRNjp
>>184
田母神は50万だな それ以上はいくかな?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-1kEh)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:42.44ID:LEL9jfrJ0
>>185
参政党はオーガニック、スピリチュアルという明確な特徴あるけどな
あとこちらの想像以上に資金力と選挙ノウハウもってる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-geVz)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:10.81ID:rZ224mD40
参政党で十分です
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:04.55ID:kjYlzwCB0
井上達夫に一喝されただけで
手がプルプル震えて涙目になるハゲなんか役に立たんわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:06.86ID:kjYlzwCB0
井上達夫に一喝されただけで
手がプルプル震えて涙目になるハゲなんか役に立たんわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:50.31ID:GU5TaDMI0
百田はネトウヨ仕草しらないで小説とか読んでるファンなら投票する可能性もあるな
永遠のゼロに海賊になった男とかなんだかんだで売れてて評判もいい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd0-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:30.96ID:cYO/ZEmn0
都知事は既にウヨってるやん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-uUQw)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:32.21ID:keF5LZl60
くそわろた

まあこの国ならあり得るかもなw馬鹿な有権者ばっかりだしw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-VpTD)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:47.55ID:ubn6zTKor
>>1
安倍スダレ岸田が日本破壊したの認めてて草
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-LbCg)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:17.29ID:nNDsgRNjp
>>197
藤井聡太も好きだぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-1kEh)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:41.96ID:LEL9jfrJ0
つうか百田という爺さんじゃ極右のアイコンとしては弱い
もっと若くてイキのいいのが広告塔やらないと極右票まとめられない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:34.02ID:gg3Ry1VI0
参政党と票田奪い合いとか大草原だなw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:10.82ID:umTM3d9Xa?PLT(15001)

選挙で数値が具体的になると枯れるように消えていく
桜井誠もそうだった
日本第一党以外にもヘイト系ウヨは新党くにもりがあるし
アノン系は参政党がある
百田の出番はウヨ界隈にすらない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:24.60ID:umTM3d9Xa?PLT(15001)

>>204
顔がクソ悪いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況