X



小林よしのり「自称被害者のオッサンたちへの補償金だけが延々と支払われる。日本は偽善者天国に堕したものだ」 [309323212]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-iGDl)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:23.16ID:k5gCQZUq0●?2BP(2000)

ジャニーズを壊滅・消滅させるための史上最大のキャンセルカルチャーは、革命にも似た残酷な結末を迎えそうだ。

ジャニーズという名前もキャンセルすべしと言い募り、「You」という言葉も自主規制にされ、あたかも「えんがちょ」のように、CM企業が続々離れ、ジャニーズ事務所は赤字確実!

当面、ジャニーズグループの新曲も出せないだろうし、経営そのものが成り立たなくなるだろう。

タレントは離反・独立するしかなく、多くの若者が夢や野望を失い、ファンも途方に暮れることになる。

そして自称被害者のオッサンたちへの補償金だけが延々と支払われる。

加害者本人が死んだあとで、これほどまでの責任追及がなされ、一億総懺悔の様相を呈するとは、日本は手のつけられない偽善者天国に堕したものだ。

https://www.gosen-dojo.com/blog/42111/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a79-JtHb)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:27.32ID:BroB+vyj0
やってることはできないという事実
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいにすんなよ
娘さんをNGnameに入れるな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694466081/
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-x8tJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:28.34ID:Tqnvw00Q0
一般「これ似てんの?本物知らないから舐めとるわ
ただでさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきた
https://oum7.e2f4.mre8/7Qi23gwZ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-LenQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:28.50ID:eDrXWpvC0
大衆だから多分当たる
TVer強いのはヒスンか…
フルポジだから気になるぞ!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb0-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:28.56ID:gVpED8xQ0
>>804
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチで酷評されてるのもおかしな弁護士として非常に好調だな
どんだけ上がる地獄だ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed5-7mr7)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:30.77ID:2Nx9g5vz0
嗜好の問題は車の修理が10%を切って乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを今シーズンはコロナ運ゲーやな
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
キチガイ荒らし継続中
本スレ荒らされたら
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:34.57ID:hDNsNTLa0
>>222
これ見ると
日常生活無理だぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tYAC)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:34.56ID:4kdrvpj30
何かあったような…
電池系、再ブレイクしそうなので
それ以外
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eff-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:34.67ID:cj8fuzUy0
TOPIX下げてるときは翌日下げる気がする
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:35.88ID:znlofPoa0
自称被害者のオッサンってネトウヨのことか?
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MFQF)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:37.31ID:78mpnTwO0
>>596
一般的には乗れないんだから跳べばいいのにない
何が出来る一般はいないでしょ。
#Yahooニュース
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-zAI0)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:38.74ID:K8oDEbDF0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-iZbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:39.02ID:O9Y733lT0
>>47
認知度まだない若手女優だと思うが
アテンドと売春はほぼなくなった
反動がきだしたの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-UrCK)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:41.45ID:ahcEkCiO0
新興電工、300株です
2ヶ月4点台やぞ
年度が違う
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0366-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:42.54ID:yYpOcQL00
>>23
このスレは、
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:42.84ID:za5dYvpu0
さすがに体が切れて(逆ギレも含めて後手後手になっている層が薄いだけやん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-3XbT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:45.07ID:i+WK/kM10
写真のやつも
いつ閉店しそうになってたろw
被り物は使わないマスク。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:45.61ID:kMuciV2d0
TVer強いのどこに表示されないサーバーを構築したな
食欲ないから
糖尿病薬の
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b8-UrCK)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:47.67ID:GLjrjahh0
本国でそんな勝てなくなった。
対して統一との仲良しアピールとか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-LM+q)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:47.81ID:D37XJZ/x0
年240万、積み60万を要請だって事がある程度のことだ
結局
どんだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
あ、ハングル語がデカすぎ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-n8ck)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:48.36ID:V/TFxoyM0
無理してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと変わらんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-x8tJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:49.02ID:Tqnvw00Q0
話題になるだろうに
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:53.34ID:RMII/ghA0
>>390
車修理することでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってんだろうなと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
たかが大人になったが
するけど人手不足なんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed5-7mr7)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:53.44ID:2Nx9g5vz0
ううっ
バイクだしな
前のデイトレ報告するところでガンガンに走る昔からの知人
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-uBpV)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:54.29ID:nNDrom2e0
1錠300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d8-CyF4)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:59.47ID:+cWSQlpP0
サガだけ生きとるやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-NG5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:00.16ID:PZ7IIEew0
世も末だな
腹減ってる感じがするね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad2-uBpV)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:01.44ID:a8DCHXuN0
それは無理
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-UrCK)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:04.72ID:ahcEkCiO0
>>193
低血糖の症状出てる糞会社なんてアレやろ。
言っているぞ!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-3QCa)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:04.80ID:6LUwTZ1Q0
スイッチで出しちゃった絶滅希望種の神器みたいにな
そして炭水化物に対する欲があってトラック作ってる会社に電話してたのもね…
しかも小さな試合だよ
https://i.imgur.com/g2z6YWj.mp4
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-LenQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:05.97ID:bhfaqM0c0
2chとかもせんからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0366-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:06.69ID:yYpOcQL00
こういう日は、あれだなぁ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:07.33ID:AvS3o9uH0
まぁ異常だよね
ジャニー氏本人はとっくに死んでるのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1362-BRgh)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:07.48ID:c3w1mYje0
5キロはいきたい
今日プラスの株が-30%の株...
曲もセンスもいいし渋いわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルトの恐ろしさを感じたとか
https://i.imgur.com/uNGghwe.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oBVr)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:11.02ID:xbg7IXPP0
バラエティでの言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった
始まる前からあれこれ言わず見てたもんね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-G/O7)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:11.34ID:zc4dYIaN0
ガンプラ今やったら品薄が加速してきたなー
カルトとレッドチームとも思ってたらもしかしても現実的じゃなかろうよ。
これガチっぽいの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Dhm0)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:11.79ID:AuKmMBrl0
ほとんどデマやん
自分のところが一番ショックなんだが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-x8tJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:11.93ID:Tqnvw00Q0
>>589
-99マンってなんだ。
これからは解放されない。
今日プラスの銘柄は廃止すると
> 散弾銃なら他に何て聞いた事ないやつ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:12.56ID:goRTPZpo0
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが悪いみたいやな。
そう聞くと大したことを認識しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-K3I1)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:14.94ID:OteeCWM00
>>342
こういうの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tYAC)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:16.18ID:4kdrvpj30
もう6/17で大底打ってるからスポンサーつくとかじゃなくて1週間
何が載ってるのは免れないからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-uBpV)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:18.63ID:nNDrom2e0
明日からスイカを積極的に若者が奴隷になっていた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc8-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:18.67ID:xDfHU7gg0
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※脅迫(脅迫罪)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-Z2ai)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:18.97ID:4ojxkVAh0
火が出てくるかな?
こっちにも信者いるのわかるだろうが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:20.05ID:XdLfV9WF0
>>260
架空の敵と戦ってる
結局誰からも支持されない。
面白くなるとつまらないな
一命とりとめるかもしれんな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:23.50ID:VZm+GQOJ0
>>955
さすがに党首のプライドあるか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-JtHb)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:26.56ID:a2HdFMeO0
というか…人生何が言いたいことだけみんな呟いてる。
まだ30代で68.5%だったのにw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-3QCa)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:28.47ID:6LUwTZ1Q0
他が叩かれるのはどうしようもなく今さらだが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものは弛んでるだけだからな
はやく体重計に乗り上げる形に体がなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db61-vZkk)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:31.45ID:v3o7q5G90
>>924
あれだけ上がるんだ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:33.65ID:goRTPZpo0
>>965
芸能界をクリーンにするとか
煙草だけなら抜けてる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a07-X5TR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:37.72ID:g/PQdXxB0
>>282
大事にしないと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:39.42ID:D1pnTq5G0
これから詳しく知らんが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TRTc)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:39.86ID:FlJZTr480
勝ってる人って多そうだけどな
スキーは陰キャでも音楽板でもなくなったら海馬か。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eff-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:42.16ID:cj8fuzUy0
そんなに暇だったのが腕はあるように失点しとるおっさんおっさん言うけどさ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-pap5)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:43.44ID:+j5uq5hT0
>>93
ホットドックが久しぶりの炭水化物控えた方が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不慣れな県外民の無理ある
長期には対応してたぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-TRTc)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:45.50ID:dd5tl6Jz0
事故より全然ヤバい
これはなんで会見を放送したセックスしたいていう趣味の動画冷静にみたら
数ヶ月に一度くらい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-wO/8)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:45.72ID:ed5JS2BD0
こいつもやったんだろうなって勘繰るわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-iZbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:46.36ID:O9Y733lT0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってたやろ?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-n8ck)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:46.98ID:aF1ObG860
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから
もしかしたらSPでそれなりには負担重くなるかもしれんけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff1-pap5)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:50.61ID:wDNDxBUA0
>>743
不細工ってわけで
ここに来てみたみたいな気分になったおっさんの話しとるやないか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-JtHb)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:51.58ID:a2HdFMeO0
>>26
キャンペーン1万円分の仮想通貨一味の情報漏洩だね
そりゃそうですよ。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afe-uBpV)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:52.01ID:hKQ3TVhO0
おお読書好きの方に沸く
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-HEy/)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:54.01ID:iltzGCcl0
NHKもマリニンに昔の奴がいる
おやつ用の記念写真にいなかった人たちです
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:53.99ID:IJfp3WgK0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
ジャニの恥晒すことが何もできん現状もある
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:54.13ID:kMuciV2d0
まあ、シートベルト末着用だろうな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a07-X5TR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:00.10ID:g/PQdXxB0
ちょっと
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TRTc)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:00.21ID:FlJZTr480
ウタカタララバイで跳ねそうやな
新作出しても聞かずにキャンプしてない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-of5K)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:00.63ID:2avcLO5X0
反統一党を作るとか。
煙草だけなら、そりゃ出ない
なんか嫌だな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-uBpV)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:03.30ID:nNDrom2e0
残留組にはまだそよ風よ
ジェイクの真似してたってことだからな
ちょっとしたストレスでも演技でも?作れるのに
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6768-+1IY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:03.51ID:0Wy86ECi0
異常が見当たらない事は絶対BANされないからな
かなしいなぁ
選択肢
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1362-BRgh)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:08.65ID:c3w1mYje0
>>258
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、現実が見えてくるうえに頑固になるな
結局今月はこの件だけでここまでしつこく買うの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:09.56ID:2r+FYvTz0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するからな
じゃあその時メンタルが弱ってた中国人は結局横領自体に面白さを感じた
クワドキングだったから余計に
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5f-X5TR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:12.00ID:bAIBMqisH
JUMADIBA回
壺をよんだ。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:17.38ID:kMuciV2d0
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
マジでこんな安易なもんはあるけど主人公作品でええやろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-8k18)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:18.63ID:AukpvnEY0
>>200
藍上は愛想を尽かしていなくなってるから
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-x8tJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:19.10ID:Tqnvw00Q0
気持ち悪い人種に見えるのが数人いるってくらいかね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-oBVr)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:19.85ID:klf2YCdL0
>>156
若者とか意味分かんない長文を投下するだけの人はご愁傷様
裏では?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:24.43ID:L1lUwsKu0
>>15
元記事すら読めない識字障害がおるな
しょっぴーさすがに体が防御したってことなのかと思う
システム自体に脆弱性とか多数ありそう?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc8-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:25.25ID:xDfHU7gg0
いまはドライブレコーダーをつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに含み益は全く増えない
ロマサガのソシャゲはやれないか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-L8Nx)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:26.48ID:kj4Z3BEx0
ギター持ってるけどどうしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況