X



トリマー、犬の食道をハサミで切ってしまう [507895468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-VHoQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:19.06ID:jOWWR95M0?2BP(1500)

訴状によりますと、大阪府内に住む夫婦と娘は、2012年から雌のトイプードルを愛犬として飼育していました。

ところが2020年5月、兵庫県宝塚市のペットサロンでトリミングを実施してもらった際、トリマーの男性(現在は廃業)が持っていたハサミが、愛犬の喉に深く刺さりました。
動物病院で3回の手術が行われましたが、愛犬は10日後に死にました。

喉の傷は長さが3センチ大に及び、食道も完全に切れていました。

男性は当時、動物病院の獣医が事故の原因をたずねても「意識を失っていた。覚えていない」という説明に終始。
その後は「犬が急に伏せの体勢を取ったため首が傷ついた」などと説明しました。
しかし獣医は、それだけで今回の事故のような深い傷は生じないと指摘していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b3dc06ff3e993729cec1b0aa0207213aa78a78b
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:59.27ID:Tk8jYzi6p
犬の皮膚って人間より硬いだろ
ありえんわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:51.87ID:MNgx1q2M0
名前でないってことはクソチョンかな?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-V02s)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:15:12.05ID:xxXnyHBBr
>>7
1%でも自分に非があると認めたら負けだと思ってるんだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e730-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:21.11ID:FoAbl/mP0
拾った犬だったら慰謝料どうなってたんだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-b3Ju)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:11.94ID:t6eSlGAcM
ビッグモーターなら最初から切れてたことになる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-Nkgv)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:45.58ID:NwWpBTnM0
ハハッワロス
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:10.37ID:eoeAfhWt0
死の原因を作ったトリマーが全く謝罪しないのもどうかと思うが
裁判官が愛犬をモノ扱いしよるのもジャップと言わざるを得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況