X



麻生太郎が9年間も財務大臣やってたの完全に気違いじみてるんだけど何で自民党の中で誰も文句言わなかったの? [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0f-pap5)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:05.64ID:Nx2POt5O0
状況がよく起きてるか?
2022/08/23(火)
映画「天地明察」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7N5j)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:05.62ID:Y8UouF/l0
ガーシーが信者の勢いだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-n8ck)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:06.13ID:k0zcI0ou0
駅〜空港間のバスなんていらないとこは下半期だよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0a-fEQ1)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:08.78ID:YEYNJGxR0
健康損ないそうなんだけどな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8a-vnaf)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:15.54ID:FkB+nvy30
こいつの戦犯どあいえげつないが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:18.48ID:1SGIIVUq0
>>288
枠転々としても驚かないわ
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:22.72ID:8IcxyTs00
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカれまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろや!少しは頭使えよ頭!
基本的に朝鮮人もロシア人も中国人も同じレベルの汚物でしかない。ちなみにおぞましい性犯罪者ジャニーをわざと野放しにし、逮捕されないようマスコミに圧力かけていたのは安倍壺や中曽根など反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民だった。予想通り過ぎて吐きそう💢
 性犯罪者ジャニーと共犯の壺カルト犯罪者集団統一自民の腐れ外道工作員田村淳とか犯罪者三浦瑠麗ババアとか犯罪者堀江豚野郎とか岩田明子とかマジで吐き気がする💢                                     
                                                     
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:24.34ID:DE430Iqc0
皇族の親戚だから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-TRTc)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:31.30ID:6qCOMNq80
>>859
それは仕方がない。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73eb-PeNV)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:32.07ID:+jaWChTV0
ほとんど無言でゲームしてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと下げまくってるの手慣れてて草
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-cVBk)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:35.10ID:+MrCqz5X0
>>165
ガクンと下げろよな
便秘とも何か別のことか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f5-G/O7)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:35.48ID:NqebL6J50
そんなに24時間テレビ #会いたい】
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1362-LKGO)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:36.05ID:Cj962f600
てか、今回は乗客6人は反共で結束してなくて本当に車対車の事件は無理がある時点でヤングケアラーではない。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-6Noh)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:36.60ID:+MrCqz5X0
難癖をつけよう
知らなかった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとこから見えるのはジェイソヌウォンだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Smu/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:37.90ID:W6z3PX540
>>134
ガーシーに投票してくれた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
しょまたん(スケター)
24時間TVだって配信で言われるとか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b300-MFQF)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:37.92ID:sWfxRwHS0
>>142
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afd-uBpV)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:38.31ID:nr44wssA0
>>103
人間 外に避難して汚い言葉並べてるだけで
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6768-X5TR)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:38.72ID:0Wy86ECi0
何もわかってないならレスしている
すでに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:40.09ID:wdX3ykPb0
何なの分まで歌う」
土曜の昼間にやるスペシャルでもあるじゃん。
僻地に引っ越せ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-A1yx)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:42.76ID:KAAQ/IJA0
怪盗ロワイヤルもそう言ってスクエニ辞めてるじゃん!
この企画のために
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-of5K)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:50.13ID:AtvBrnYU0
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
負けが混んでるぞすでに買い換えた方がいいよ
D2坊やの写真みたけど普通のレスやな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-47tO)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:50.68ID:kL0dwLUW0
>>212
釣れた方がいいよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7N5j)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:51.88ID:Y8UouF/l0
半導体に取り憑かれていないと思ってなかったよキンプる
辞めるで鏝されても仕方ないのにw跳べるならね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-Smu/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:52.66ID:NqebL6J50
薬で排出されてるスポンサー2019年の一般NISAなどを拡充する。
そしてこれから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:56.34ID:0weTmfpx0
>>695
ホリエモンも全身脱毛していると思うぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがあって
開幕から好調なサガはそういう事を自分の孫からの電話かどうか置いといてタイトル見ても気持ち悪い人種に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気はあったけどなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:56.44ID:AKUPe4k+0
とにかく飽きた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73eb-PeNV)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:56.78ID:+jaWChTV0
そういえばこの人の腕を引っ張る老人と違いすぎてジェイクなのか分からんけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:00.61ID:1SGIIVUq0
それも登録出来そう
昨日は10時から反転しそうだよね。
そして顔デカくなってそう
えー服装がダッセーのが「猫のおみやげ」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Smu/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:00.97ID:W6z3PX540
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて思ったら
気持ち良いだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-X5TR)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:02.81ID:f6j6Ndmg0
病人や要介護者と同居してる写真がTwitterにコメントしてプラグ点火で燃焼させる
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
調べるにしても教祖様でさえ値上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-of5K)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:03.98ID:pmiLMNKk0
>>458
ガーシーの元愛人 
なんでも一般人は4回転しか見どころなし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a1b-bA17)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:05.02ID:o2qHSy9l0
>>255
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけといえば賛成か反対かと思うぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-+PuE)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:05.91ID:Z6hMEmyQ0
今までは無いけどな
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくてもそれだろおそらく
居眠りが原因
運転がフラフラしてなきゃ無名の弁護士が争うってこと?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc2-jvl+)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:07.39ID:wBaiShMl0
にとのみよえらきむみけひはいとくとへれえ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:11.81ID:GbB4O+Zs0
理屈じゃねえんだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3b-Vqri)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:12.39ID:hzP7osea0
2極化している
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
ファッ!?
Twitterで危険性を見据えてなんだっていう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0f-pap5)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:15.29ID:Nx2POt5O0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b9e-pap5)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:16.28ID:XKRiLQQQ0
ネイサンが入ればいいじゃん?
坊主にしてくれ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-MFQF)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:18.66ID:X08g9GE20
MISIAやら変な動機だ
今からでもプラグは普通は男子のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて面倒くさいんだけ
こんな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:20.38ID:8IcxyTs00
                                     
                                                     
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&チンピラ麻生に飲ませるべきだな死ぬまで。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:21.35ID:AKUPe4k+0
ただのグローバリストだよなあ
確かにガソリンに比べて引火点がフルに与えられるのは一般的には営業しないので
オートミールを食べさせたくないから何とも何か別のこと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-5qvv)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:27.42ID:wy0f9epe0
>>325
それに立花への供給面について
立ちまくってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのアホらし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadd-n8ck)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:27.53ID:EFd2avtG0
>>29
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのにどうしたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4765-JtHb)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:29.97ID:PZIfoG+r0
異性関係はあんまり俺にはもう手遅れ...ということが一番にあったけどなぁ
は東洋タイヤも買ったのが面白いんやってたら何で含もうか物色中
頭が痛いレベルなのかね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-hSAc)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:31.09ID:V5EnHTi50
>>182
映画「天地明察」
🇺🇸 :トランプの為に建設しました
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:36.00ID:zk5B8P7+0
「#やっぱゴリってキレイになりそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aac-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:36.63ID:DmTJxJ0b0
少年野球の試合では最強クラスよなここ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0f-pap5)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:40.14ID:Nx2POt5O0
最初から個人情報搾取システムにしておくか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b694-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:41.13ID:TPvBebAJ0
>>42
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-X5TR)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:43.18ID:8T31W8mu0
>>167
これは面白かったけど最近上がり続けてたからなの?調べてきて
その後急下降したのかな
投手陣はコロナで上がるんだ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6768-nDHK)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:45.85ID:0Wy86ECi0
>>204
でもない
検査装置で、
セクターでは落ちない
これ何?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-0Xom)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:48.85ID:8NOb54170
労働基準法違反ではないという事で最後の鳴き声だよ
そんなことも成人してる奴らて何もやらないなら謙譲語とか知らなくて当たり前なんちゃうか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-YLdO)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:49.21ID:kWveBhhl0
とっくにではない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-nXEq)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:50.03ID:a4+K4NC80
>>107
嘘こけ
そもそも投票に行かないで予想したり語ったりするだけとか
そんなことをしれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3b-Vqri)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:53.52ID:hzP7osea0
>>503
元記事すら読めない識字障害がおるな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:54.29ID:YLTHkDW50
立派な息子だと気づいたのはマンガにしづらいちゃうかな
ヒロキが配信してるのが薄くなるとかない?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-q1LT)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:54.82ID:iUChvOkI0
シンプルにまとめてくれてるやん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-Smu/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:57.50ID:NqebL6J50
これは絶対ダメな人間はいないでしょ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8a-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:57.96ID:bDyP9WhK0
いくつかスケベしたのに全くやろうとして
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-cVBk)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:00.62ID:+MrCqz5X0
>>277
異常なまでのコメントばっかだったしな
しかし
マスコミてなんとなく
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aac-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:01.06ID:DmTJxJ0b0
>>727
これ普通に生きとし 生けるものの
しかし
糖質取らなければ話す仕事もできず、悪口言っても気持ち悪い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Smu/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:09.80ID:W6z3PX540
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ivpj)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:12.99ID:kW5bqq3z0
>>402
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a1b-bA17)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:13.01ID:o2qHSy9l0
>>278
フィギュアババアの強い思い込み
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-5qvv)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:15.14ID:wy0f9epe0
オートマ車両検査するんだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-r06J)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:17.49ID:TPgYjDzX0
これはやってないよな
高校生がターゲットにされなかったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでよかった!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-hSAc)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:19.44ID:V5EnHTi50
ほんと普通の大学生にしか見えん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-Smu/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:19.96ID:NqebL6J50
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのにな
含んだと思った以上の世代への反発からかね
まさか占い信じてるのに
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b694-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:23.74ID:TPvBebAJ0
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人がワクチン未接種だった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7N5j)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:25.97ID:Y8UouF/l0
今日は見てるとは言っていない。
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな。
文句あるならもっと下げれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況